旦那とのエッチがレイプ状態…

レス18 HIT数 23818 あ+ あ-

2009/05/04 16:46(更新日時)

結婚して4年目の夫婦です☺

旦那との事なんですがいつもエッチする時レイプ状態なんです💦

というのは、旦那が誘って来た時に私が『そんな気分じゃないから💦』って言って断ると突然私のズボンとパンツを脱がして『何もしなくて良いから、じっとしていて』と言われたんです。

そして濡れない私を、無理矢理クンニして挿入…

私はやる気がないのにエッチするのは嫌だから断っているのに無理矢理やらされてもう嫌です😢

皆さんの所で、旦那さんとのエッチでこんな事ってあるんですか?

良かったら教えて下さい☺

タグ

No.321569 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

失礼かもしれませんが

性的なDVに当たると思います
お困りなら、女性センターなどへの相談をおすすめします

強制的な性癖は治らないと思います

No.2

結婚4年目ですか。
お子さんは、いらっしゃらないんですか?

主さんに、その気が無いのに無理矢理っていうのは、つらいですね…💧

私の場合も、過去にそういう事がありました💦
でも、結婚して何年目とかお子さんの年齢だとかで、事情も違ってくるんじゃないかと思うんですけど…😔
どうでしょうか?

No.3

私も毎日レイプされてました😢
立派なDVです
私はそうゆう精神的苦痛から離婚にいたりました

一度旦那様とお話しされてみてはいかがでしょう❓

No.4

結婚して今月で七年ですが… 旦那は思いやりがあるのでそれはナイです💧
長い結婚生活、それは苦しくなると思いますよ❓😠

奥さんがセックス嫌いになる日も遠くないですし…

No.5

うちもソレが原因で夫婦仲悪くなり離婚寸前状態が10数年続きました.
男性はイライラするのか話合いも喧嘩ごしだし私は毎晩襲われないか恐怖でした...
女性は無理矢理されると余計にキライになりますよね.

🍀🍀🍀🍀
会話も無い家庭内離婚状態の年月を重ねながらも子供の卒業就職 親の入院死別など乗越える事があり主人への感謝の気持ちが又芽生えて来.ある時勇気を出してくっつきに行きました☺ すると主人は喜んでくれ応えようとしてくれましたが加齢のためか態勢が整わず今ではいたわり合う夫婦生活を目指すようになりました😃

ホントに長かった.
そして
離婚しないで良かった....

No.6

したくないときに、無理やり…っていうのはいやですよね~。
しかも、文面からは毎回そのような営みになってしまっているようですが…。

ちなみに、奥様(主さん)がソノ気になるときっていうのもあるんですか?
いつもソノ気がない…となると、そちらも問題かと。

お互いに愛情があるならば、よく話し合わなくてはなりませんね。
浮気せず自分に来てくれるなら、夫にガマンさせるだけではなく
奥様側の協力的な姿勢も必要だと思います。
(今は、奥様ばかりがガマンという状態になっているので、なんとか解消してくださいね)

No.9

自分は無理矢理したことはありませんが、本来男性とはそういうものだと思います。
諦めるか、離婚するしかないかと‥

No.10

>> 9 ⬆あなた、本当の男と女、夫婦、わかってないね⤵
その考えは間違え。

No.11

2さん。レスありがとうございます☺

こどもはいません💦

• << 16 そうなんですか😔 失礼ですが、つくらないようにしてるとか、もしかしたら不妊症とか…?もし、不妊症だったら奥様も精神的につらい事とか無いですか💦? 実は、私も似たような状況だったので、夫婦の性生活にも影響が出てくるんじゃないかと思ったんです😔

No.12

3さん。レスありがとうございます。

それが原因で離婚されたんですか?

No.13

4さん。レスありがとうございます。

4さんの、家ではいつも旦那様とエッチする時どんな感じなんですか?

奥様から誘ったりするんですか?

良ければ教えて下さい💦

No.14

5さんレスありがとうございます。

そうなんですよ💦

無理矢理やられると余計に旦那の事が嫌いになって…

5さんは、どういう風に解決したんですか?

• << 17 長い時間が解決したのでしょうか.... 渦中はホント離婚寸前でした😥 だから焦って離婚しないで 仮面夫婦でも良いから(お給料はくれるんでしょ?)とにかく子育てしましょう. 色々乗越えて子供が就職独立した時にどういう夫婦になってるかはお互い次第ですね☝

No.15

6さん。レスありがとうございます。

たまに私から誘ったりはします。

旦那も答えてくれます。

No.16

>> 11 2さん。レスありがとうございます☺ こどもはいません💦 そうなんですか😔

失礼ですが、つくらないようにしてるとか、もしかしたら不妊症とか…?もし、不妊症だったら奥様も精神的につらい事とか無いですか💦?
実は、私も似たような状況だったので、夫婦の性生活にも影響が出てくるんじゃないかと思ったんです😔

No.17

>> 14 5さんレスありがとうございます。 そうなんですよ💦 無理矢理やられると余計に旦那の事が嫌いになって… 5さんは、どういう風に解決し… 長い時間が解決したのでしょうか....

渦中はホント離婚寸前でした😥

だから焦って離婚しないで 仮面夫婦でも良いから(お給料はくれるんでしょ?)とにかく子育てしましょう.
色々乗越えて子供が就職独立した時にどういう夫婦になってるかはお互い次第ですね☝

No.18

うちは多分ない
かなりレスですが

離婚しかないね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧