勝手にインスタに載せる彼

レス8 HIT数 781 あ+ あ-

2021/01/11 22:37(更新日時)

2つ年上の彼はインスタに私と一緒に写っている写真を私の許可もなく好き放題載せます。

私はsnsをやっていない為、自分の顔は晒されたくないので私の写ってる写真は載せないでと言ったのですが彼は、

かわいいから載せてるのに、
もっと自分に自信持ちなよ。
一緒に旅行行った写真も晒されてると思っているの?
載せられたらまずい事(浮気とか)でもあるの?

と言って中々消してもらえません。

こんな事で怒るのはおかしいのでしょうか。。
どうしたらやめてもらえますかね。。

No.3213612 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫌だという意思表示を主さんがきちんとやった上でやめないなら、彼氏が図に乗ってますね。
それを理由に冷めたフリして距離置いてみたら?

No.2

彼女が嫌がってるのにそれをしてくる彼氏ってどうなの?……恋人として……

絶対モラハラになるよ将来。

No.3

おかしくないです。
SNSに対する価値観が違いすぎるので、載せられたくないなら、写真は主さんので撮るとか、彼には後ろ姿とかだけ撮ってもいいとかに限定するかしないと、難しそうですね…。

No.4

主さんのこと大好き、または彼女大好きな自分が大好きなのでしょうか😂😫
本当に嫌だということが伝わらないとやめないと思うので、怒ってもいいと思いますよ!

No.5

うわああ…それは嫌ですね。嫌がることをやり続けるってどんなことでも異常だと思いますよ。しっかり抗議してもいい。むしろしてほしい

No.6

嫌だと言うのに写真載せる人はリベンジポルノする人だから裸の写真は絶対撮らせない方がいいですよ。
自信持ちなよとかの問題じゃないですよね。
友達にも平気で主さんとのハメ撮りも見せちゃう人だから撮られる前に別れた方がいいかもよ。

No.7

テメーふざけんな、ってキレれば消すと思います。

No.8

久々にキレてみました。
彼は反省したらしく、今後嫌がる事はしないと言って全て消して貰いました。

皆様ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧