何がしたかったの?

レス6 HIT数 443 あ+ あ-

2021/01/10 09:11(更新日時)

マッチングアプリで出会った男性について、すでにLINEでさよならと告げてブロックしたので関わることはありませんが、いまだに疑問に思ってることがあります。
この方に食事に行こうと誘われ、LINEの交換をしたのですが、いつも返事が遅く未読の状態が続いてからやっと返ってくるといった感じです。
私は平日休み、相手は土日休みなので、私が土日のどちらか仕事が終わってからなら会えると何度も伝えてるのに、その話を聞いてないのか、土日の昼と夜どっちがいい?と聞いてきます。
また食事の日にちが決まりそうになると未読無視され、話が流れます。
私に興味がないんだろうと思い、この人の返信を無視すると「会いたい。いつ会える?」としつこくLINEが来ます。
ですが何度予定を立て直しても結局、未読無視され話が流れます。
なので結局ブロックしたのですが、結局この方は何がしたかったのかよくわかりません。
マッチングアプリは基本男性は有料会員にならないと女性とメッセージのやり取りができません。
この方も恐らく月にいくらか払っているはずです。
お金を払ってまで冷やかしのような行為をする意味がよくわかりません。
私が誘ったのを未読無視するならわかるのですが、誘ってくるのはいつも相手です。
この人は女性を弄ぶことでしか、満足できないのでしょうか。
このようなタイプの人に初めて会ったので理解が出来ませんでした。
同じような経験した方などいますか?
皆さんの意見を聞きたいです。よろしくお願いします。

21/01/09 21:50 追記
キープだったのだろうっていうのはわかってるので、キープですねって返答いらないです。

21/01/10 09:11 追記
1と3の方レスを頂けるのはありがたいのですが、言い方がとても失礼です。今後トラブルを招くので言葉遣いを改めた方が良いかと思います。相手の立場を考えた発言ができるよう努力してみてください。頑張ってください。応援しています。
2の方ご丁寧に対応いただきありがとうございました。ご意見参考にさせて頂きます。

No.3213437 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただのキープです。
しかも優先順位はかなり下位だったかと思います。

No.2

何人かを同時に誘い、自分の本命が誘いに乗ってきたら、他は無視なんだと思います。

女性軽視。馬鹿にしてますから、ブロックして正解だと思います。

婚活アプリは、既婚者も紛れてる場合も有るみたいですし、誠実な行動をする人を選ばないとダメですから、失礼な人には気をつけてくださいね。

No.3

キープ要因
他の女との約束が流れたときの保険

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧