彼氏が冷たい

レス8 HIT数 2545 あ+ あ-

2021/01/07 22:33(更新日時)

遠距離恋愛中です。
彼氏が帰省をしていて、もうすぐ戻ります。年末に2日間会えて、本当なら3日に戻る予定が延期でまだこちらにいます。なので今日会えるか聞いてみたら予定があって会えませんでした。
そんな急に言われてもって言われたので、LINEしても3時間とか返事こないし、3日に戻ると聞いていたから今日まだ会えるかなって思ったから。
それにいつ戻るのか結局聞いてないよ?って言ったら、だって聞いてこないじゃんと言われました。
会える距離にいるから会いたいじゃん?って言うと、俺はもうこの前会って満足って言われました。
また遠距離になったらなかなか会えないのにちょっとでも会いたくない?って聞くとそれは価値観の違い。俺はもう満足したって言われました。
帰省前は彼氏も会えるのを楽しみにしてくれていました。
なんだかそっけないと言うか温度差があって離れている間に別人になってしまったような…
せっかく近くにいるのに会おうとも言ってくれないし、アクション起こしたのは私です。
それを言うと怒られてるみたいで気悪くした。気分良くあっちに戻りたかったのにって言われちゃいました。
付き合ってる意味あるのかな??悲しいとかを通り越して私ってなんなんだろうって疑問に思っています。
2年半のお付き合いでたまに別人のように冷たくなることがあります。

No.3210708 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大事にされてないと思います。次の恋愛にめをむけていいとおもいます。なんなら次を見つけてから彼氏を捨ててやるのでもいいから、別れが寂しいなら利用しとくといいですよ。お互いさまでしょ。

• << 4 最近大事にされてないと思うことがよくあって…このまま遠距離続くと無理な気がします。

No.2

主さんに会うのが一番だろうけど帰省すればそれ以外にも友達やら家族やら色々予定あると思うから仕方ない部分もあると思うけどな。

予定があるなら3時間返信がないとか普通だと思うんだけどそれなのに主さんが不満や文句みたいな事を言うからイラっとしてそういう返し方になってしまっただけの気がするけどね。

No.3

>> 2 遠距離なる前は彼氏の方から会いにきてくれたり今日会える?とかよく聞いてくれていたので…
また1年くらい会えなくなるので出来るだけ会っておきたかったんです。
会えなかった分もっと寂しさ埋めてほしかったです。

• << 5 1年?? なるほど。凄いねー。 それなら気持ちは分からんでもないけど彼があんな感じなのは前述したとおりだと思う。 遠距離とはいえ1年も会えない関係って付き合う意味あるのかな?俺は無理だわー

No.4

>> 1 大事にされてないと思います。次の恋愛にめをむけていいとおもいます。なんなら次を見つけてから彼氏を捨ててやるのでもいいから、別れが寂しいなら利… 最近大事にされてないと思うことがよくあって…このまま遠距離続くと無理な気がします。

No.5

>> 3 遠距離なる前は彼氏の方から会いにきてくれたり今日会える?とかよく聞いてくれていたので… また1年くらい会えなくなるので出来るだけ会っておき… 1年??
なるほど。凄いねー。

それなら気持ちは分からんでもないけど彼があんな感じなのは前述したとおりだと思う。

遠距離とはいえ1年も会えない関係って付き合う意味あるのかな?俺は無理だわー

No.6

>> 5 そうですよねーー私も遠距離初めてでどうするのがいいのかわからなくて。
男性の方ですよね??
1年会えないのに別れようってならないのは何故だと思いますか?離れている間は電話やLINEもよくしています。

No.7

>> 6 うーん
逆に何で1年も会わないの?主さんも会いに行ったりしないの?

別れないのは好きだからというのは当たり前だとしても他に好きな人ができないなら別れる必要もなくない?会えなかったとしても。

俺は好きでも会えないなら付き合う意味がないと思っているので無理だけどそのあたりは遠距離できる方の意見を参考にした方が良いかも。

でも1年も会わないなんて聞いた事ないよ?ある意味尊敬するよ。

No.8

帰省する方としては、主さんに会うだけではなく家族と過ごしたりいろいろあるんだと思います。主さんが大事ではないとかではなく、本当に合えたから満足したんでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧