初体験します

レス16 HIT数 957 あ+ あ-

2021/01/10 12:42(更新日時)

22歳女子です。明日彼氏の誕生日にセックス初体験します。すごい緊張してきました。痛いのかな。

No.3209979 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

まあまあ痛い。
でも思ったよりは痛くない(でも個人差があるので無理だなと思ったら無理しない)。
私の場合、初回は無理(痛すぎてギブ)で、
2回目で入った(めちゃ指で慣らした)

いろいろ面白かった。
入るんか…?とか思うんだけど入るもんなんだな。

ラブホとかめちゃ面白い。ゲームやカラオケが出来たり、貸し衣装があったり、食事を頼むと店員と顔合わせしないようになんか変な窓口?みたいなシステムがある。
いろいろ面白い。

楽しんでね♪

• << 4 やっぱり痛そうですね。 何回か試すと痛くなくなってくるんでしょうか

No.2

処女の人とした時は
3回目でやっと入ったよ

濡れていたけど、狭くて痛がるから無理でした

オナ◯は経験済みだったみたいだけど、モノは入れてなかったみたいだし
血もね、、、。

5回目くらいから。それなりにね
一般的な楽しみ方が出来た感じ
お二人で開拓してね。お互いの為に

• << 5 痛がってばかりだと男の人はいやがったりするんでしょうか

No.3

ちゃんと濡れてても痛いです。私は我慢強かったので一回目でグッてやってもらいました。

• << 6 痛いのってずっと痛みが続くのでしょうか。我慢できるコツとかあるのかなぁ

No.4

>> 1 まあまあ痛い。 でも思ったよりは痛くない(でも個人差があるので無理だなと思ったら無理しない)。 私の場合、初回は無理(痛すぎてギブ)で、… やっぱり痛そうですね。
何回か試すと痛くなくなってくるんでしょうか

No.5

>> 2 処女の人とした時は 3回目でやっと入ったよ 濡れていたけど、狭くて痛がるから無理でした オナ◯は経験済みだったみたいだけど、モ… 痛がってばかりだと男の人はいやがったりするんでしょうか

No.6

>> 3 ちゃんと濡れてても痛いです。私は我慢強かったので一回目でグッてやってもらいました。 痛いのってずっと痛みが続くのでしょうか。我慢できるコツとかあるのかなぁ

No.7

>> 6 何回か出し入れしていくと痛みは消えます!(個人差がありますが💦) あまり怖がっちゃうと力入れちゃって余計に痛くなってしまうのでリラックスしてやるといいですよ~

No.8

>> 7 リラックスできるといいなぁ。何か今から緊張でいっぱいいっぱいで(汗)

No.9

>> 8 うちは入れる瞬間ずっと彼氏の手握ってました笑 目瞑って深く呼吸すると多少落ち着くかと思います

No.10

>> 9 ありがとうございます。彼氏と手を繋いで私も試してみます。処女膜が破れる時だけ痛いって思ってました…

No.11

私は全く痛くありませんでした。
個人差ありますね。

No.12

今日彼氏のお誕生日でしたが仕事の都合で明日デートすることになりました(。>д<)

No.13

これからデート行ってきます(*´∇`*)

No.14

開通できたかな…
いや、楽しめたかなぁ(;^_^A

No.15

なんとかなりましたか?

No.16

もう遅いかな?
痛み防止にはローションが売ってますよ?
ただし、オイルなどはゴムが破れるみたいだからご注意を!

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧