疎遠だった女性にあけおめメールを送りたいのですが悩んでいます

レス6 HIT数 332 あ+ あ-

2021/01/03 16:21(更新日時)

1年以上連絡を取っていない女性にあけおめメールを送りたいと思っているのですが急だと変に思われるでしょうか?

昔馴染みで結構長い付き合いの人です。
ただ、社会人になってからはお互い会うことも少なくなってしまいました。
そんなこともあり、1年以上は疎遠な状態です。
それでもこの機会に久しぶりに連絡を取りたいと思っているのですが色々考えてしまい、送ろうか悩んでいます。
急に送られてくるとやはり変だと思われるでしょうか?

No.3209787 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

新年の挨拶ならおくりやすいし不自然でもないと思う

疎遠だったならおくって疎遠になったとしても同じだから気にしないでメールしなよ

• << 4 レスありがとうございます。 後押しされて勇気が出ました。 結果はどうあれ送ってみようと思います! ありがとうございました。

No.2

元日だったらそれを口実にあけおめメール送ればいいと思うけど、三が日が過ぎようとしているのになんで今更あけおめメール?と思ってしまう。
自分だったら、また明日から仕事始まって忙しくなるのに一年も連絡とらないどうでもいい相手と悠長にメールしないかな。最低限の礼儀として来たら返すけど。
それなら普通に久しぶりに話したかったから連絡したと言われた方が気分いい。

• << 6 レスありがとうございました。

No.3

送ってもいいんじゃないでしょうか😃☀️
気軽に送ってみてください🎵返信が来るといいですね💕

• << 5 レスありがとうございました。 送ってみようかと思います! 来ることを願って!

No.4

>> 1 新年の挨拶ならおくりやすいし不自然でもないと思う 疎遠だったならおくって疎遠になったとしても同じだから気にしないでメールしなよ レスありがとうございます。

後押しされて勇気が出ました。
結果はどうあれ送ってみようと思います!
ありがとうございました。

No.5

>> 3 送ってもいいんじゃないでしょうか😃☀️ 気軽に送ってみてください🎵返信が来るといいですね💕 レスありがとうございました。

送ってみようかと思います!
来ることを願って!

No.6

>> 2 元日だったらそれを口実にあけおめメール送ればいいと思うけど、三が日が過ぎようとしているのになんで今更あけおめメール?と思ってしまう。 自分… レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧