女性って男性のいいね数どれだけ重視してる?

レス1 HIT数 699 あ+ あ-

2021/01/04 11:51(更新日時)

マッチングアプリ ペアーズにて

週に1回女性側から主体的にいいねがくる、そこそこ人気会員です。
また、足跡も大量につき、いいねしたらほぼお返しのいいねがきます。自分から探しにいくことはほぼなし。容姿とプロフィールとコミュニティは充実しているほうです。

いつも、無差別にいいね稼ぎしてから、40くらいまでチャージした状態で
本命女性にいいねしようとする考えなのですが、(本当にたくさんの女性に申し訳ない)
最近、減っていくいいね数をもとに戻すのも面倒くさくなってきたから、5いいねの状態のイケメンだったら、女性はどう思うんだろうと思って。

どちらの自分が本命女性(30代)とマッチングする確率高いですか?
ちなみに、かなりいい女です。

①1ケタ代のいいね数で女性にアプローチする(誰にもいいね押していない自分)
②人気者のモテモテ状態で女性にアプローチする

女性側の意見を聞きたいです。

要はモテてる人が好きなのか、素の状態で魅力がある人が好きなのか?
内面と外面がいいのに人気ないんだあ~ ダッさとかは思われたくないです。

自分の意見としては500いいねの美人の女性より
50いいねの美人に押したくなります。

女性と会ってみて、いいね数と実際の見た目が全然比例してないことがわかった。
500いいねもらってても、大したことない人はざらにいたしね。

No.3209716 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手のいいねの数はあまり気にならないかな~。少なければ、あまりやってないのかなとか日が浅いのかなって思うくらいで。それよりも写真とかプロフィール重視。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧