アプリであった元彼とまた会う

レス3 HIT数 478 あ+ あ-

2021/01/04 11:35(更新日時)

別れてから5ヶ月ぶりに元彼にLINEを送りました。
別れる時に私が車の免許を取ろうとしてたので、免許取ったらドライブ付き合おうか?と言われてたのをずっと思っててやっと昨年末に取れたので取れたから運転練習付き合ってくださいと送りました。

免許を取ろうと思ったきっかけも彼で、いつも車で送り迎えしてもらってたので別れてからは自分で運転出来る様にしたいと思ったからです。

年明けにしよう 今度休み教えてと返信が来ました。
今度と言われたので今返信するのは違うのかなと思いさんがにちはきっと忙しいだろうし、辞めておこうと思い分かったとだけ送りそこからはやり取りしてません。

そろそろ仕事も始まるし休みの日を送ろうと思いますが、
急に元カノから会おうと言われたら未練があるのかなと思われますか?

別れた原因は向こうの浮気で、フラれました。
かなりモテる人で根っからの浮気性でした。私と別れてからもすぐに彼女ができたと思います。
今もいるかもしれない。
そんな中元カノと会うのは都合の良い女として遊ぼうとしてる気もします。

私はヨリは戻すのは難しいと思ってるし、いいようにされるのは嫌ですが、会おうと連絡してしまったのでまだ気持ちが残ってるんだと思います。
新しく好きな人も出来ましたが相手にされず寂しいだけなんだとも思います。

いいように言われてるだけで本当に会う気があるのかも分かりません。
ただ、もっと自分磨き頑張ろうと思ったきっかけになった人なのでまた会いたい気持ちがあります。

No.3209664 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もっと自分磨き頑張ろうと思ってるなら、
寂しさを理由に元彼に連絡してちゃダメですよ。

もっとイイ女になって下さい!

No.2

もし元彼と会えたとしても、セックスだけの関係の都合のいい女にされると思う。別れた原因が元彼の浮気だったんでしょう?

だとしたらもう昔の関係には戻れないよ。主さんもセフレ程度に割り切れるならまだしも、それが出来ないなら止めた方がいい。

また同じ様に傷付くだけ……浮気をしない堅実な彼氏を作りなよ。

No.3

主さんが休みの日を送れば、会ってくれそうな気がしますが、よりを戻せるかというとわからないですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧