ひとりごと決め込んで一人でのんびり🈵にするのだ🐸

レス500 HIT数 6487 あ+ あ-

2007/02/26 23:25(更新日時)

[クローバー]ひとりごと部屋[クローバー]

No.320926 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 耳だしたかったんだけど まださむいしやめといた😷 俺も耳隠れてるぞー!

姫、俺キモい?

• << 403 男は短髪😤
  • << 406 うん キモいとは思わないけど 短パツはかっこいいとおもうよ🌵💕

No.402

>> 400 お昼寝したくてもなかなか時間ないしなぁ… 寝過ごしたら怖いし🐸 🌵もゆっくり出来んの今のうちやぞ~っ 幼稚園行くとあれこれあるし。 … やっぱいまのうちやよね🌵💦

幼稚園にいる時間なんてあっというまだもんね💨

• << 404 そうそう だから自分で時間配分しながらやんないといかんのですわい🐸

No.403

>> 401 俺も耳隠れてるぞー! 姫、俺キモい? 男は短髪😤

No.404

>> 402 やっぱいまのうちやよね🌵💦 幼稚園にいる時間なんてあっというまだもんね💨 そうそう

だから自分で時間配分しながらやんないといかんのですわい🐸

No.405

うわ~😂見事にスルーされとるわい(笑)

• << 407 ごめんごめん💦だんなが帰宅しちゃったの💦

No.406

>> 401 俺も耳隠れてるぞー! 姫、俺キモい? うん キモいとは思わないけど
短パツはかっこいいとおもうよ🌵💕

No.407

>> 405 うわ~😂見事にスルーされとるわい(笑) ごめんごめん💦だんなが帰宅しちゃったの💦

No.408

勢い余って
だんなに
「やっていく自信がない わかれよう」といってしまいました…

ばかか…

No.409

まさか
「うん そうしよう🙌」
などと いうわけはなく
「なにいってんだ 寝るぞ」で かたづけられました

そしてだんなは
いまいびきをかいて寝てます…

No.410

ふつう
ねますか?こんな状況で…

都合が悪くなると すぐ
つかれたやら
ねむいやら

試合放棄です

もしくは
意味の分からないはなしをしだしたり
むりにはなしのネタを変えようとします…

このひとはあたしのなんなんだろう…

No.411

いまのあたしを支えているのは
まちがいなくだんなではなく
まちがいなく娘の存在です…
娘がいなかったら
何をしていたか分かりません

No.412

>> 411 🌵…
反省しとるからあんま言わんけど、好きなんやったら離婚の話は禁句。絶対いわんといて…。

旦那がはぐらかしたから少しホッとしたはずや。

売り言葉に買い言葉…よくない結果になっちゃうよ

不安な気持ちはぶつけて当たり前やけど、旦那が好きなんやったら 絶対離婚とはいわんといて

• << 415 おはよ… あたしさ じぶんのスレにかいてるつもりが ケロヤンとこかりちゃってたんだね…ごめん😢 うん いまだんな会社行った… 機嫌悪そうだった…なんにもはなさないで いってきます だけ言ってったよ…

No.413

あたしの友達 それで後悔しとるよ…

好きやったのに あんなこと言わなきゃよかったって

離婚てな…一度口にしちゃうと 度々でてまうの。

喧嘩しとる時 悔しくて本音じゃない事言うのは凄くわかる

けど🌵には後悔してほしくないんや

やられた側がさらに精神的に追い込まれるっておかしいな…

やった側は平然としとる

うちも同じ

• << 416 別れる話だけは しちゃいけないとわかってたのに だんなの帰りが遅い度に 不安になって不安になって… まじめに 不安で悩んでること話しても はなしをはぐらかされて… はぐらかすってことは 何かあるからだって思って…
  • << 417 髪をきったのも だんなが ショートが好きだからで バッサリきったのに 一言も触れてくれなかった…
  • << 419 これは 現実なんだなあ… なんか ふわふわしてるよ これで きょうだんなが 離婚届け持ち帰ってでもきたら ほんと もう 終わりだな… すこしははやく帰宅して 話し合いでもしてくれるかなあ… 勝手だな あたしは…
  • << 420 ケロヤン どうしよ あたし… なんで わかれよう なんて いっちゃったんだろ… なにしてんだ… ほんとに 別れられたら どうしよ…

No.414

🌵寝たん?

あったかくしてな

お休み🐸

No.415

>> 412 🌵… 反省しとるからあんま言わんけど、好きなんやったら離婚の話は禁句。絶対いわんといて…。 旦那がはぐらかしたから少しホッとしたはずや。 … おはよ…
あたしさ じぶんのスレにかいてるつもりが ケロヤンとこかりちゃってたんだね…ごめん😢

うん いまだんな会社行った… 機嫌悪そうだった…なんにもはなさないで いってきます だけ言ってったよ…

• << 418 おはよ🌵 きっと🌵の不安な気持ち ちょっとイタかったんや 今日は旦那の好きなものでも作ってまっとったら? そんで食べないと腹立つけどな

No.416

>> 413 あたしの友達 それで後悔しとるよ… 好きやったのに あんなこと言わなきゃよかったって 離婚てな…一度口にしちゃうと 度々でてまうの。 … 別れる話だけは
しちゃいけないとわかってたのに
だんなの帰りが遅い度に 不安になって不安になって…
まじめに 不安で悩んでること話しても はなしをはぐらかされて…
はぐらかすってことは 何かあるからだって思って…

No.417

>> 413 あたしの友達 それで後悔しとるよ… 好きやったのに あんなこと言わなきゃよかったって 離婚てな…一度口にしちゃうと 度々でてまうの。 … 髪をきったのも
だんなが ショートが好きだからで
バッサリきったのに
一言も触れてくれなかった…

• << 422 そか… いい風に解釈すると 🌵の別れ話といい イメチェンといい…旦那はマジにやばいかな?ってあせっとんのかもしんないな💨 キツいけど今日は明るく迎えてみな …なんでこっちが気ぃつかわなあかんのや(; ̄_ ̄)=3

No.418

>> 415 おはよ… あたしさ じぶんのスレにかいてるつもりが ケロヤンとこかりちゃってたんだね…ごめん😢 うん いまだんな会社行った… 機嫌悪そうだ… おはよ🌵

きっと🌵の不安な気持ち
ちょっとイタかったんや

今日は旦那の好きなものでも作ってまっとったら?

そんで食べないと腹立つけどな

• << 421 けんかしたときは 家での居心地が悪いから たぶんおそいとおもう… うちに帰ってきて欲しいからがんばるはずが じぶんで壊しちゃったな

No.419

>> 413 あたしの友達 それで後悔しとるよ… 好きやったのに あんなこと言わなきゃよかったって 離婚てな…一度口にしちゃうと 度々でてまうの。 … これは 現実なんだなあ…
なんか ふわふわしてるよ

これで きょうだんなが
離婚届け持ち帰ってでもきたら ほんと もう 終わりだな…

すこしははやく帰宅して
話し合いでもしてくれるかなあ… 勝手だな あたしは…

• << 423 んなの話し合わなければサインしなきゃええよ 話し合って納得したらサインしな だいじょうぶやて

No.420

>> 413 あたしの友達 それで後悔しとるよ… 好きやったのに あんなこと言わなきゃよかったって 離婚てな…一度口にしちゃうと 度々でてまうの。 … ケロヤン どうしよ あたし…
なんで
わかれよう
なんて いっちゃったんだろ…

なにしてんだ… ほんとに 別れられたら どうしよ…

• << 424 だいじょうぶやて おどかしちゃったみたいや😢 でも今までの成り行きみとるかぎりはまだだいじょぶやし🐸 ごめんな…不安をあおった😭

No.421

>> 418 おはよ🌵 きっと🌵の不安な気持ち ちょっとイタかったんや 今日は旦那の好きなものでも作ってまっとったら? そんで食べないと腹立つけど… けんかしたときは
家での居心地が悪いから たぶんおそいとおもう…
うちに帰ってきて欲しいからがんばるはずが じぶんで壊しちゃったな

• << 425 んじゃ 素直な気持ちで📧しな 昨日はあんな事言っちゃってごめんなさい…て けどこれはカケに近い 旦那が強気で出る可能性があるからな その辺は旦那を知らんから📧がいいのか何もなかった事にしたらええかは分かんない😢

No.422

>> 417 髪をきったのも だんなが ショートが好きだからで バッサリきったのに 一言も触れてくれなかった… そか…

いい風に解釈すると
🌵の別れ話といい イメチェンといい…旦那はマジにやばいかな?ってあせっとんのかもしんないな💨

キツいけど今日は明るく迎えてみな

…なんでこっちが気ぃつかわなあかんのや(; ̄_ ̄)=3

• << 427 うん 焦らせたかっただけなんだ… あたしはこんなに苦しいって わかってほしかっただけ… わがままだな

No.423

>> 419 これは 現実なんだなあ… なんか ふわふわしてるよ これで きょうだんなが 離婚届け持ち帰ってでもきたら ほんと もう 終わりだな… す… んなの話し合わなければサインしなきゃええよ

話し合って納得したらサインしな

だいじょうぶやて

No.424

>> 420 ケロヤン どうしよ あたし… なんで わかれよう なんて いっちゃったんだろ… なにしてんだ… ほんとに 別れられたら どうしよ… だいじょうぶやて

おどかしちゃったみたいや😢

でも今までの成り行きみとるかぎりはまだだいじょぶやし🐸

ごめんな…不安をあおった😭

No.425

>> 421 けんかしたときは 家での居心地が悪いから たぶんおそいとおもう… うちに帰ってきて欲しいからがんばるはずが じぶんで壊しちゃったな んじゃ 素直な気持ちで📧しな

昨日はあんな事言っちゃってごめんなさい…て

けどこれはカケに近い

旦那が強気で出る可能性があるからな

その辺は旦那を知らんから📧がいいのか何もなかった事にしたらええかは分かんない😢

• << 428 うん ちょうど ケロヤンがこれ書き込んでくれてる頃 メールしてた… じぶんの非をみとめて謝るわけだから だんなが強気に出るかもしれない可能性は否めない でも 後悔してるなら 言わなきゃいけないって思って… それに 謝ることの大切さもだんなにはしってほしいし…おこがましいかな… なんか 自作自演だね🌵💧ひとりでタンカ切って ひとりでおじけづいて…

No.426

🌵な

ここどうせ放置スレやから🐸

🌵スレで言いにくい時はここにおったらええやん

ちびたんとゆっくりお風呂入って ちと休みな🐸

だめやったらあたしの別とこのスレにおいで

💿歌詞部屋💿て雑談にあんの
そこに好きな歌詞カキコしてみ

意外と落ち着くよ

恥ずかしいな😭

• << 429 うん ありがと🌵 あとで行ってみるね
  • << 432 やっぱカキコすべきじゃなかったな😨

No.427

>> 422 そか… いい風に解釈すると 🌵の別れ話といい イメチェンといい…旦那はマジにやばいかな?ってあせっとんのかもしんないな💨 キツいけど今日… うん 焦らせたかっただけなんだ… あたしはこんなに苦しいって わかってほしかっただけ… わがままだな

No.428

>> 425 んじゃ 素直な気持ちで📧しな 昨日はあんな事言っちゃってごめんなさい…て けどこれはカケに近い 旦那が強気で出る可能性があるからな… うん ちょうど ケロヤンがこれ書き込んでくれてる頃
メールしてた…
じぶんの非をみとめて謝るわけだから
だんなが強気に出るかもしれない可能性は否めない
でも 後悔してるなら 言わなきゃいけないって思って…
それに 謝ることの大切さもだんなにはしってほしいし…おこがましいかな…

なんか 自作自演だね🌵💧ひとりでタンカ切って ひとりでおじけづいて…

• << 430 話してまたすっきりすればいいやん🐸 方向違うけどガンバロな💪

No.429

>> 426 🌵な ここどうせ放置スレやから🐸 🌵スレで言いにくい時はここにおったらええやん ちびたんとゆっくりお風呂入って ちと休みな🐸 だめ… うん ありがと🌵
あとで行ってみるね

No.430

>> 428 うん ちょうど ケロヤンがこれ書き込んでくれてる頃 メールしてた… じぶんの非をみとめて謝るわけだから だんなが強気に出るかもしれない可能… 話してまたすっきりすればいいやん🐸

方向違うけどガンバロな💪

No.431

>> 430 うん 頑張ろね🌵

No.432

>> 426 🌵な ここどうせ放置スレやから🐸 🌵スレで言いにくい時はここにおったらええやん ちびたんとゆっくりお風呂入って ちと休みな🐸 だめ… やっぱカキコすべきじゃなかったな😨

No.433

>> 432 そうなの?まだ全部見切れてないんだけど すてきな部屋だったよ🌵

• << 435 買い物帰って来た? 結局🍦買ったん? あれから返信きたかなぁとか思って…

No.434

>> 433 そか!?

また行ってこよっ🐸💦

オススメあったら入れてみてな

🌱やなくて違うマークしてみて

あ 曲のタイトルは💿つけて揃えてな

一覧で見やすいから💕

No.435

>> 433 そうなの?まだ全部見切れてないんだけど すてきな部屋だったよ🌵 買い物帰って来た?
結局🍦買ったん?

あれから返信きたかなぁとか思って…

• << 437 買い物ついでに ドライブしてきたわ!🌵 アイスたべたよ⤴うまいなあ 返信きた…
  • << 438 朝九時に送って 一時に返信きた あたしは長々とメールして あやまったんだけど 彼からは 「もういいよ わかってるから大丈夫😉」 って たったこれだけ返ってきた なんか複雑だよ やっぱ あっちが優位だし なんか あたしひとり じぶんのセリフに自己嫌悪して 精神的にいっぱいいっぱいで ばかみたいだよ なんて こんなにも温度差があんだろ… なんか どうでもいいな もう どうせきょうもおそいだろうし 家出しようかな
  • << 439 たとえば こんな日は なにをおいてもはやく帰宅してくれたらいいのにな あたしは どうやら 基本ロマンティストらしいからさ ばかみたいだけど ドラマや少女漫画みたいなけと してほしいと思っちゃうんだ… 相手を間違えたな…

No.436

>> 434 そか!? また行ってこよっ🐸💦 オススメあったら入れてみてな 🌱やなくて違うマークしてみて あ 曲のタイトルは💿つけて揃えてな 一… ('◇')ゞ ラジャ

No.437

>> 435 買い物帰って来た? 結局🍦買ったん? あれから返信きたかなぁとか思って… 買い物ついでに ドライブしてきたわ!🌵
アイスたべたよ⤴うまいなあ

返信きた…

No.438

>> 435 買い物帰って来た? 結局🍦買ったん? あれから返信きたかなぁとか思って… 朝九時に送って
一時に返信きた

あたしは長々とメールして
あやまったんだけど
彼からは
「もういいよ わかってるから大丈夫😉」
って たったこれだけ返ってきた

なんか複雑だよ
やっぱ あっちが優位だし
なんか あたしひとり じぶんのセリフに自己嫌悪して 精神的にいっぱいいっぱいで ばかみたいだよ
なんて こんなにも温度差があんだろ…
なんか どうでもいいな もう
どうせきょうもおそいだろうし 家出しようかな

• << 441 だんななりに精一杯考えて送ったんやと思うよ

No.439

>> 435 買い物帰って来た? 結局🍦買ったん? あれから返信きたかなぁとか思って… たとえば こんな日は
なにをおいてもはやく帰宅してくれたらいいのにな

あたしは どうやら 基本ロマンティストらしいからさ
ばかみたいだけど
ドラマや少女漫画みたいなけと してほしいと思っちゃうんだ…

相手を間違えたな…

No.440

>> 439 すごく分かる🐸

あたしは一緒にいるとき
別に話してばっかじゃなくていいんや

ただ近くに感じていたいだけ

別々の事しててもいいし
寝ててもいい

けど指でも背中でも
どっかくっついていたい…

高望みしてないはずなんやけど これって難しいのかな?

眠くなるくらい 安心したい

• << 442 ねえ ケロヤンの 眠くなるくらい安心する って表現 とても素敵で儚くて 切なくて いい表現だとおもうの🌵

No.441

>> 438 朝九時に送って 一時に返信きた あたしは長々とメールして あやまったんだけど 彼からは 「もういいよ わかってるから大丈夫😉」 って た… だんななりに精一杯考えて送ったんやと思うよ

• << 445 そうなんかあ…

No.442

>> 440 すごく分かる🐸 あたしは一緒にいるとき 別に話してばっかじゃなくていいんや ただ近くに感じていたいだけ 別々の事しててもいいし 寝てて… ねえ ケロヤンの
眠くなるくらい安心する
って表現
とても素敵で儚くて 切なくて いい表現だとおもうの🌵

• << 444 そかな? 昔から好きな人にのぞんどんのはそれだけなんやぁ 旦那には今は望んでない 早く逃げたい

No.443

もういやや

No.444

>> 442 ねえ ケロヤンの 眠くなるくらい安心する って表現 とても素敵で儚くて 切なくて いい表現だとおもうの🌵 そかな?

昔から好きな人にのぞんどんのはそれだけなんやぁ

旦那には今は望んでない

早く逃げたい

• << 447 うん🌵 なんか いいなあ✨ あたしはね 好きな人といる時の後ろ姿 ふたり寄り添う姿が なによりも美しく 幸せそうだったらいいなあっておもうんだ!

No.445

>> 441 だんななりに精一杯考えて送ったんやと思うよ そうなんかあ…

No.446

>> 443 もういやや どしたん?💦

No.447

>> 444 そかな? 昔から好きな人にのぞんどんのはそれだけなんやぁ 旦那には今は望んでない 早く逃げたい うん🌵 なんか いいなあ✨
あたしはね 好きな人といる時の後ろ姿 ふたり寄り添う姿が なによりも美しく 幸せそうだったらいいなあっておもうんだ!

No.448

>> 447 ✨💕✨

No.449

なんやろ…
どおしたらええんかな…

あたしどうしたらええの?

友だちたくさんいるんやし

ちびもかわいい…

両親も健在

それだけでじゅうぶんやろ?
昼間家事して

空いてる時間は友達と遊んで
ちびとの会話楽しんで

何が足りないんか?

気持ち切替えなぁ…

なんやろな…

どおしたら一番ええの?

わからんくなってきた…

No.450

中学に戻りたいなぁ…

あの頃 先の事なんも考えずに

好きな事しとった

一番幸せだったんかもな…

いややな…

過去の事ばかり 考えてまう

あの時 彼を選んだら

ちとは違ったんやろか

あの時 彼の真剣な瞳を

まともに見れんかった

なんで彼を捨てたんやろ

そのツケやな きっと…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧