友達以上恋人未満の関係ですが

レス6 HIT数 398 あ+ あ-

2021/01/03 19:45(更新日時)

約1ヶ月前
(1回目)疎遠になってた女性にメールを
送ったのですが無視…
ケンカ別れって程では無いと思ってますが大なり小なり亀裂が走って
疎遠になってました。

そして
2週間前
(2回目)◯◯◯とまた連絡取りたいなーと
自分から復帰したいと申し出たのですが
こちらも無視。

純粋にあけおめメールとか送りたいんですが
流石にしつこいでしょうか?

タグ

No.3209070 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

返事を強要しない内容であれば、送るくらいは大丈夫だと思いますが女性って一度見切りをつけたらその後どんなに距離を詰めてきても拒絶してしまう人が多いと思うので、あまり期待せずに送ったらいいと思います。

返事はしなくてもいい内容で、でも相手を気遣ったあたたかい内容であれば少なくとももらって不愉快にはならないとおもいます

No.2

二回のメールに返信なし…なので、さすがにまた送るのは少ししつこいかなと個人的には思います。

あけおめメールは別に不快な内容ではないですが、そのお相手から現状返信ない状態での連続メールは避けたほうが良い気がします…

No.3

やめておいたほうが無難です。
二度無視するのはそれなりの意思表示です。
察して欲しい相手の気持ちを分かってあげられなければ、この先もきっと上手くいきません。
少しだけ自己中になっていませんか?

No.4

二回送って、二回共返信ないならそれは嫌われている可能性があるのでやめておいた方が良いと思います
これで3回目送ったら相手の方はキモいって思うか怖いって思うかの二択な気がします

No.5

やめたほうがいいと思います。
無視=拒絶
今は主さんと連絡は取り合いたくないのです。

No.6

疎遠になった原因は何ですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧