振られた理由が知りたい

レス7 HIT数 630 あ+ あ-

2020/12/30 22:29(更新日時)

2週間ほど前に、どうしても会う気になれなくて、このまま関係続けるより別れた方が良いと思った、と彼氏に振られました。 その時は理由も聞かず、すぐ受け入れ別れました。
しかし、次に進もうと思うほど、理由が気になってしまい…

振られる直前まで、毎週末会っており、すごく話や気が合うという感じでは無かったものの、冷めてはいなかったと思います。最後に会った時も彼からの誘いでした。
ただ、気になるのが、体の相性が悪かったのか、彼の家に2回泊まったのですが、その時両方とも勃たず、挿入は出来ませんでした。彼は過去にもお付き合いした方と、勃たなかった事はあったと話してくれました。
2回目に泊まった時が、最後に会った時で、次の日は普通に2人で過ごしたのですが、その1週間後に冒頭のメールがきて振られました。

体の相性が原因で振られたのでしょう?
それともただ単に、性格や話が合わず魅力を感じなくなっただけなのでしょうか?考えても分からず、モヤモヤしたままです。
元彼に理由を教えて欲しいとメールするのはありでしょうか?

No.3207196 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

殆どの方は正直に言わないでしょうが、次に進むためなら聞いてみてもいいと思います!

No.2

私もその流れだと、会う気にならなくなった何かが行為中にあったとしか思えません。
失礼を承知ですが脱いだらがっかりしたとか、体臭があったとか...?

No.3

無しです。いかなる理由も聞いちゃダメです。主さんのためにもならないし、正直にいうわけもない。

主さんが聞き出したい相手の本音は、「主さんを納得させるための言葉」でしかなくなるでしょう。それって本音じゃないです。

主さんは悪いところがあれば改善したい気持ちがあるのかもしれませんが、なにもしなくても主さんのありのままを愛してくれる人は他にいます。必ずいます。

相性のいい人と結ばれると、どんなコンプレックスも自分が悪いところだと思ってたところも解消します。

気になる気持ちはよくわかりますが、前向きに進んでみてください。応援してます

• << 7 すみません通りすがりですが涙が出そうです( ;∀;)10年前にフラレたてから全く恋愛に飛び込めませんでした。ありがたい、お言葉。胸に染みます。ありがとうこざいます。

No.4

本当の理由は聞いても教えてくれないと思います🥺
気になると思いますが💔

No.5

男性が曖昧な理由を述べて別れる時は大抵、他に女が出来たからですよ。
「好きな人が居るから」という理由で浮気はしないと言う男性に多いこと。
珍しい事では無いんです。

貴女に悪い所は無いと思います。
安心して、次に進みましょう。

どんまい。

.°(ಗдಗ。)°ヾ(・ω・`)ポンポン

No.6

聞くのは自由だけど本心じゃない場合の方が多いと思うからあまり意味ないかと。

その理由を信用してもホントかどうか分からないのだから何の判断もできないかもしれないからね。

No.7

>> 3 無しです。いかなる理由も聞いちゃダメです。主さんのためにもならないし、正直にいうわけもない。 主さんが聞き出したい相手の本音は、「主さ… すみません通りすがりですが涙が出そうです( ;∀;)10年前にフラレたてから全く恋愛に飛び込めませんでした。ありがたい、お言葉。胸に染みます。ありがとうこざいます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧