アドバイスお願いします/恋愛経験なし学生

レス1 HIT数 383 あ+ あ-

2020/12/29 02:56(更新日時)

大学生の女です。
先日男友達から誘われ2年ぶりに2人でご飯に行きました。その人とは3年前から関わりがあるのですが、その日の会話は知り合った当初から私に気があったことを匂わせるような内容でした。ただし、告白は一度もされていません。私はひどく鈍感な上に恋愛経験がなく、恥ずかしくて脈アリに見せかけるなどのことが上手くできません。その人も私の中途半端な態度のせいで具体的な言葉を投げかけられなかったんだと思っています。
私も実はその人のことが気になっていて、2年前に遊んだきり誘われなくなったことをかなり引きずっていました。なのでまた誘われてとても嬉しかったのですが、今回のデート後の別れ方やLINEの感じを見ていると諦められてしまったような気がします。
諦めたくないのでこちらからまた遊びに誘いたいのですが、応じてくれるでしょうか?また私の見解に対して勘違いなのでは等何か思われる点がありましたらアドバイスいただきたいです。

No.3206706 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

恋人いない歴=年齢の30代男ですが、無謀にも一言言わせて下さい。

相手からの告白が無かった事を気にしておられるのでしょうか?
もしかしたら、二年ぶりの食事に誘うのは、勇気を振り絞ってのことかもしれませんよ。
(相手の方を知らないので勝手な想像ですが)

文章を読む限りでは、応えてくれそうに思えます。
ご自分の想いを大事にされると良いと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧