都合のいい女なのか

レス12 HIT数 684 あ+ あ-

2020/12/30 01:10(更新日時)

合コンで知り合って3回遊んだ男性(30代)がいます。私は20代後半です。
私が彼のことを気に入り連絡をし、1回目は飲み、2、3回目は彼の家で遊びました。彼との家は高速に乗って約1時間かかる距離にあり、毎回迎えにきてくれていました。

しかし、3回目に体の関係を持ってしまい、何ヶ月も続いてたLINEも自然に既読無視をされ私も追うことなく数ヶ月経ちました。その間も軽はずみなことをしてしまった自分が悪いんだと思い、彼もヤリモクだったんだと思い、諦めるためにアプリで色々な男性と会うことを始めていました。

そんな2ヶ月経った頃突然彼からアプリの招待LINEが送られてきましたが無視をしていたところ、またその1ヶ月後に『最近全然こっち来てくれないね』と連絡が来ました。『失恋でもしたのか』と聞きましたが、違うとのことで、迎えに行くからいつ会えるかと聞かれました。

正直彼を忘れる為にすごく苦しんだのでもう会いたくないと思っていたはずなのに、少し揺らいでしまい、一度会って話をしてみてもいいのではないか、と思いました。しかし、99%は体目的だろうなと頭のどこかで分かっており、葛藤しています。

しかしLINEも前のように雑談LINEがあるわけではなく、日程調整の時のみする感じです。
一度会うべきか、2020年とともに彼も切るべきか、アドバイスをください。。

No.3206431 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ヤリモクを覚悟で彼に会えば良いと思います。体も心もボロボロになって、もう嫌だ!と心から思えるようになれば自然と関係は切れます。

死ぬこと以外はかすり傷という言葉があります。何度失敗しても、その時の自分が満足ならそれでもいいんじゃないでしょうか。

止められても、「でも…」という気持ちになってしまうくらいなら、吹っ切れるまで思いっきりのめり込んでもいいと思います。もしそのまま幸せになれたらそれに越したことはないし、痛い目をあったなら学びになります。なにも無駄にならないとおもいます

• << 8 一度痛い目に合っているのに、また揺らいでしまう自分が嫌です…。 でもそう言って頂いて少し救われました。ありがとうございます。

No.2

そんな酷いことされた人と私は絶対会いません。
そんな人よりもっと良い人をあなたなら探せるはずです😁
そんな男を忘れるくらい良い恋愛が出来ることを願ってます✌

• << 9 ですよね…。それが普通なのにもやもやしてしまう自分に嫌気がさしてしまいます。

No.3

抱かれたら抱かれた分だけ執着しそうですよ?すでに揺らいでいるのですから。

• << 10 関係を持つ前から私の方から結構尻尾振ってた感じなので、そうかもしれないですね。

No.4

体の関係を持った直後に既読無視されてしばらく音信不通だなんて普通に考えて不誠実。
そんな人に誠実さや普通の恋愛求めることがおかしな話。
軽はずみな行動をして後悔しているなら、問題は会うか会わないかではないと思う。会った時に流されない強い気持ちや必要な話だけをして解散する行動力を持てるかどうか。それは相手に求めることではなく、主さんが自分でやらなきゃいけないこと。
ヤリモクを疑ってしまう相手と会って得することはないし、自分の気持ちや行動をコントロールできないなら会わない方がいいよ。会ったらもっと傷つくよ。

• << 11 ありがとうございます。 自分がどうするか、ですよね。

No.5

できるなら誰でもいいと思われてるんじゃないですか?
そういう相手が今いなくなってあなたの事を思い出した。下心しか見えません。
真剣に向き合う相手じゃないですよ。即ブロックですね。

• << 12 うぅ…私も連絡が来たときになんて都合がいいんだと一番に思ったので…下心しかないですよね…

No.6

99%⁉️

100%って自分でもわかってるくせに~

会う意味はゼロ。
セフレ志願なら会うべき。

No.7

切るべきです。それ以外に選択肢はありません。ふと思い出して、やりたくなっただけですよ

No.8

>> 1 ヤリモクを覚悟で彼に会えば良いと思います。体も心もボロボロになって、もう嫌だ!と心から思えるようになれば自然と関係は切れます。 死ぬこ… 一度痛い目に合っているのに、また揺らいでしまう自分が嫌です…。
でもそう言って頂いて少し救われました。ありがとうございます。

No.9

>> 2 そんな酷いことされた人と私は絶対会いません。 そんな人よりもっと良い人をあなたなら探せるはずです😁 そんな男を忘れるくらい良い恋愛が出来… ですよね…。それが普通なのにもやもやしてしまう自分に嫌気がさしてしまいます。

No.10

>> 3 抱かれたら抱かれた分だけ執着しそうですよ?すでに揺らいでいるのですから。 関係を持つ前から私の方から結構尻尾振ってた感じなので、そうかもしれないですね。

No.11

>> 4 体の関係を持った直後に既読無視されてしばらく音信不通だなんて普通に考えて不誠実。 そんな人に誠実さや普通の恋愛求めることがおかしな話。 … ありがとうございます。

自分がどうするか、ですよね。

No.12

>> 5 できるなら誰でもいいと思われてるんじゃないですか? そういう相手が今いなくなってあなたの事を思い出した。下心しか見えません。 真剣に向き… うぅ…私も連絡が来たときになんて都合がいいんだと一番に思ったので…下心しかないですよね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧