おっさん劇場釜めしの素❗✨🙋✨。

レス9 HIT数 617 あ+ あ-

2020/12/31 17:55(更新日時)

スーパーで釜めしの素が販売していますが、おっさんは、丸美屋の『とり釜めしの素』が好きで安売りの時は、おっさん大人買いをしています❗✨🙋✨。

定価は¥199ーで販売していますが、安売りをしている時には¥129ーで販売しています❗✨🙋✨。

他の釜めしの素と比較すると具が多く、味も良いのでおっさんは丸美屋のファンになってしまいました❗✨🙋✨。

プレゼント企画もやっており、丸美屋マークを切ってハガキに貼って送ることにより、プレゼントの当選確率が高くて、プレゼントがよく当選します❗✨🙋✨。

おっさんオススメの美味しい釜めしの素です❗✨🙋✨

No.3205722 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.1

お腹すいた

No.2

>> 1 1さん、こんにちはー✨🙋。

おっさんの今日の昼ごはんは、この釜めしと釣ったウルメイワシの干物と鶴橋キムチにしました✨🙋。

調子こいて1,5合の釜めしを食べてしまったのでお腹が少し苦しい劇場になってしまいました✨🙋。

1さんもおっさん劇場釜めしの素を一度お試しください✨🙋。

美味しいですよ❗✨🙋✨。

No.3

待ってました^ ^
おっさん劇場
キッチン用品を応募するの巻

No.4

>> 3 3さん、こんにちはー✨🙋。

懸賞ハガキは今も楽しんでいます✨🙋。

今までいろいろ当選しましたが最近はトントン劇場です🙍。

気長に懸賞生活を続けるのが懸賞当選への道ですね✨🙋。

おっさん劇場は今後も懸賞ハガキを書いていくぞ~❗✨🙋✨。

1~❗、2~❗、3~❗、ダア~❗✨🙋✨。

No.5

>> 4 あはは🤣
応援してますよー‼️

No.6

釜飯の素をベースに、しめじ、ホタテ、エビ等を入れて炊き込んで仕上げに三葉をトッピングすると美味しいよ。

もちろんそのまま釜飯の素をご飯と炊いても美味しいけど。独身男のありがたい見方!まるみや釜飯の素だね。

No.7

>> 6 6さん、こんばんわ✨🙋。

冷凍の海老がたくさんあるので、釜めしの素に入れてみます❗✨🙋。

しめじ、ホタテ、エビ等も今度入れてみます❗✨🙋。

昨日は1,5合の釜めしをお昼ご飯に食べたので夕ご飯はあまり食べれませんでした✨🙋。

しめじ、ホタテ、エビだけでの釜めしを一度作ってみます❗✨🙋✨。

だししょうゆがあるので、だししょうゆをベースにしめじ、ホタテ、エビで釜めしを作ってみます❗✨🙋。

釜めし情報ありがとうございます❗✨🙋✨。

No.8

おっさん様、こんばんわ。
娘は会社内の上司から、セクハラ被害に合い休職中で、2ヶ月が経ちます。
被害に合い始め4ヶ月程我慢してたようなんですが、精神崩壊し、精神科に受診を受け、休職に至ります。
精神科で、急性ストレス性障害、1ヶ月の休暇が必要と診断されました。
会社とのやり取りは全て私が代理でしている状態で、今日再診を受け、病症手当の為の診断書をいただいた旨の連絡を会社にすると、本当に受診を受けているのか?と言わんばかりの口ぶりで言われました。
主治医は主治医で、病症手当を引き伸ばす事より、転職を考えたらどうですか?と言われました。
娘は娘なりに、ネットや職安で転職活動をし、面接を受けているものの、転職理由がセクハラと伝えると嫌煙され、採用が取り付けれず、焦っている姿を見ている分、もやもやしています。

No.9

>> 8 8さん、おはようございます。

スマホの調子が悪いのでレスが遅れました。

すいません。

おっさんも主治医の意見に賛成です。

なぜなら精神科の病状はストレスが原因なので、会社を辞めないと病状は良くならないと思います。

会社はセクハラがある会社もあれば、セクハラがない会社も有ります。

おっさんは精神科に通院していますが、精神科の病状が再発した際、別の精神科クリニックに診てもらうと、『受診料が無料になる手続きをしていますか?』。と聴かれて、手続きをしていないと答えると診察料金が無料になる手続きをしてもらえました。

無職であれば、精神科クリニックの受診料金が無料になると思います。

役所では精神科に受診している時点で就労不可で生活保護や何かしらの生活支援をしてもらえますので、役所の就労相談窓口に二人で行き、相談してみてください。

まずは病状を治すことが重要であると思いますし、就労相談窓口でもおっさん同じようなことをいわれると思います。

精神科のクリニックで言われた休暇の期間は今後の病状で変わってくると思います。

まずは役所の就労相談窓口に二人で行き、相談してみてください。

良いアドバイスをしてもらえます。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧