相談

レス4 HIT数 422 あ+ あ-

2020/12/27 10:13(更新日時)

恋愛・異性について

昨日、20代(私も)とデートを致しました。 お互い外へ2人で出かけるのは初めてでしたが、クリスマスの木を見に行こうという事で行きました。
最終的には彼の性格が嫌になり絶交してしまったんですが
皆様に質問です。

初に会う日がクリスマスって何かやばいんでしょうか?
また、相手はイケメンで(例を例えるならジャニーズに居たら上位に居るレベル、スタイル良い、オシャレ)営業職の24歳です
やはりイケメンとクリスマスに会えて幸せだろ? とか思うのでしょうか

補足

絶交した理由については長いので分けます

私の元彼はかっこいいですが腰柔らかな男性でした。私は外見内面共に素敵な男性とお付き合いをしていきたいと思っております。しかし割合が少ないのは存じています。 ですから1人1人中身を観察していくしか無いのでしょうか

No.3205663 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それは、そのイケメンが相手の女性をどう思ってるかによるんじゃない?
女性を自分より下に見ていたら、クリスマスに俺みたいなイケメンに会えて嬉しいだろう?と思うだろうし
同等に見ていたら楽しく過ごすだろうし、
自分より遥かにレベルが高いと思っていたら、いくらイケメンであっても、自分は相手に釣り合ってるのか、相手は自分程度の男で満足してくれているのか、不安に思うこともあるのでは。

No.2

≫ 腰柔らかな男性
どー言う意味?
腰が低いってのは聞いたことあるけど。

No.3

別にお互いがいいならクリスマスに初めましてでもいいと思います❗
クリスマスに俺みたいなイケメンと会えて幸せだろ?的なことを言われたのですか!?それはきもって思います💨💨

No.4

かっこ良くて腰柔らかな元彼とは、どうして別れちゃったのですか?

内外共に素敵な男性には既に彼女が居て、
その彼女は彼氏と別れないで済む様に、嫌われない努力もしてるハズ。
それを怠り、ワガママになってしまったのかな。

今回は、外見だけ良い男だったみたいですが、
中身も良い男は早く見つけないと、どんどん他の女性に取られてしまいます。

とりあえず、外見の良い男を手当たり次第に声を掛け、同時進行で中身を見てくしかないんじゃないかな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧