普段使いしている香水を渡された。

レス9 HIT数 619 あ+ あ-

2020/12/27 13:08(更新日時)

最近マッチングアプリで仲良くなった男性から昨日2回目のデートの帰り、家の近くまで送ってくれて御礼を言って降りようとしたら突然自分が普段使いしている香水をくれました。
本人は「今日クリスマスだから」と言ってましたが、いくらクリスマスと言え自分が普段使ってる大事な香水を人に渡しますか?

今までこういった形で男性から贈り物を貰った経験がないのでどういう意味でプレゼントしてくれたのかわからないです。

こういった経験がある方がいましたら教えてください。
また、男性側からの意見も聞きたいです。
お願いします。

No.3205579 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ネコのマーキングと同じだと思います。

No.2

主さんへのアピールなのかもしれませんね🥰
香水を受けとった後の反応も見れるし❗

No.3

新しいのでしょうか?

No.5

主さんが使っているor好んでいる交際をプレゼントするなら好意を感じるけど、自分が使っている香水をプレゼントか…。主さんを想っているんだろうけど、何かズレてるって感じが強いです。

本文の内容だと新品かどうかわからなかったのですが、もし新品ではないプレゼントなら用意するのを忘れていたんだと思います。

No.6

それはもしかしたら…

ドルガバですね(*´∀`)♪

No.7

使いかけの自分の香水をくれたってこと?
私ならそんなプレゼント嫌だー。

No.8

そもそも香水を大事って感覚が無いです。

主さんがそう捉えているのなら、会話や態度でコイツ俺のこと好きだなって分かった上で狙ってやった自己満足男かと。

使いかけの香水あげるってなかなかしないですよ。

No.9

主さんがお相手に「良い匂いするね~」とか話していたならクリスマスなのに用意してなかったしって事で香水渡すのもわかりますけど…

そうじゃなかったら、使いかけだしう~ん要らなくなったからあげたとか??

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧