片想い、ふららてしまったのですが諦められません

レス4 HIT数 388 あ+ あ-

2020/12/24 01:28(更新日時)

先日、3年くらい片想いしていた職場の先輩に告白をしました。
結果は、ダメでした。
1年くらい前からお付き合いされている方がいたそうです。

私はこの3年間、先輩の事だけを思って先輩の仕事をサポートしたり、オシャレしたりで頑張ってアプローチしてきました。
彼女いないと言っていたのに、私が頑張ってアプローチしてたりしていた頃には既に他の方とお付き合いしていたのだと知ると悔しくて、悔しくて仕方がないです。

3年間も行動に移せずに居て、今回ダメだったとしても告白だけしてハッキリさせようと覚悟はしていたつもりなのですが、いざ直面すると悲しいし、寂しいし、悔しいです。

お返事をいただいたタイミングでは、気が動転してすぐに帰宅したのですが
やはり、諦めきれないです。
その後少しLINEで会話をしていると、先輩は少し冷めているらしくお相手の方とは今あまり上手くはいっていないそうです。

正直、かなり自分本位な行動ですが、
上手くいっていないのならともう一度告白をして、私こそ必ず先輩を幸せにすると、気持ちを伝えたいと思っています。

あまり、相談というような内容ではないかもしれませんが…ただ、誰かに聞いて欲しくて投稿しました。

よろしくお願い致します。

No.3204032 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

結果は断られたんですよね?
次行きましょうよ!
LINEする必要もないですよ。
相手の恋愛話しも聞くのもやめましょ。
悔しいのならなおさら引きずらない姿を見せてやりましょう。

追いかける恋愛より追いかけられる恋愛を探した方が良いし、幸せにしてあげるんじゃなくて幸せにしてくれる人を探してみて下さい。

No.2

辛いですね🥺
でもその三年は無駄じゃなかったはず!
次で活かしましょう💪

No.3

先輩と彼女が上手く行ってないとしても、貴女は振られた。それが答えです。
私こそ必ず先輩を…とか、独りよがり過ぎて怖いよ。諦めましょう。

No.4

それ二股相手にされるパターンですよ!
振った相手にそんな事を言うなんて男としてありえない。主さんの気を引かせておいて、主さんとも関係を続けながら、結局は彼女とそのまま結婚しちゃうんだから、次の人を探す方がいいですよ。
諦めきれないまま、結婚されちゃった!てなった方がもっと辛いし時間がもったいない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧