恋愛相談です

レス3 HIT数 365 あ+ あ-

2020/12/23 22:59(更新日時)

バイト先の1個上の先輩のことが気になるのですが最近よくシフトが被り2人で話す機会が増えました。バイトの終わる時間がいっしょの時は駅まで方向が同じなのでいっしょに帰っています。相手が友達に迎えにきてもらう場合は帰っていません。バイト中もよく目が合い基本仕事の話しなのですが、プライベートの話しもします。これは脈アリでしょうか。私は相手の事が気になっていますが相手は自分のことをどう思っているのか気になります。
どなたかご意見お願いします。

No.3203952 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

特に脈アリではない。
よく恋愛相談で、目が合うんです!って言う人いますけど気のせいですよ。
見てるから目が合う気がするだけ。
自惚れです。勘違いです。
あなたが勝手に見てるだけ。
相手は視線を感じただけ。

バイト帰りもそう。
あなたではなくて、違う女性がバイトしてたら同じことをする。

No.2

声に注意してみてください。

主さんの意中の人が他の人と話す時と、主さんと話す時とで声の高さに違いがありますか?
主さんと話す時だけ声が低くなるなら脈ありです。

もうすぐクリスマスですね。
主さんに良いことがありますように!

No.3

脈なしではないんじゃないですかね🤔ありとも言えないので、バイト以外で会ってみたらどうでしょうか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧