好きな人がホストクラブ

レス8 HIT数 427 あ+ あ-

2020/12/21 06:29(更新日時)

好きになった男の人にバイト先までついて来てと言われたのでついて行きました。飲食店と聞いていましたがホストクラブでした。とてもショックでしたが外でデートもしますし、クラブには来なくていいと言われます。本当に信じていいですか?クリスマスデートに誘われてますが行くべきですか?🎄

No.3202307 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お店の前まで行ったってことですよね⁉️
今はまだ信じていいんじゃないですか🤔

No.2

そりゃ最初は来なくていいよって言いますよね…。
だって、あなたは友達とか好きな相手をバイト先にわざわざ呼んで、来てとか来なくていいとかそう言う話をしますか?目的はわかりますよね?
行かない方が良いと思いますよ。

No.3

なぜバイト先まで着いてこさせたのでしょう。その時点で少し怪しいかも・・
最初は来なくていいって言うんじゃないですか?
そのうち、売上厳しいからお店来てとか、仕事辞めたいからお金貸してとか言われなければいいですが(*_*)

No.4

それ、ホストのテンプレな営業ですよ笑

No.5

彼はあなたを試してる段階。
それでも、彼と関わるということはホストの彼でも受け入れれる子という事。
次は見事に客にあの手この手にしてきます。
店に行けない、行く気ないならスパッと今のうちに切りましょう。
遊べるお金がないと地獄への入り口です。

店に来なくていいというならなぜ店の前まで連れて行くのでしょう。
あなたの事を本当に好きなら知られたくない事だと思いますが。
あなたから来る様に、来たくなるように不安にさせたり、煽ったりして少しずつ洗脳して忙しいから店じゃないと会えないとしていくんですよ。
常套手段でテンプレートな展開ですね。
昔からやられてきた手口。
気がついた頃にはお風呂屋さんにならないようにしましょうね。

No.6

信じちゃ駄目でしょー。
そもそも出会いはどこなの?

No.7

営業かなーと私も思いますが、ホストでも恋愛しないわけでもないし、店に来いと言われるまでは信じても良いかもしれませんね。
好きなんだし、言い訳して店にきて欲しいと言われたら離れる、でも良いのでは?
ただ、ホストだと将来的にはどうなんでしょうね。幹部や独立まで行くなら、それはそれで立派ですけど、大抵は堕ちると思うので。

No.8

クリスマスデート後、クラブに連れてかれますよ?

その覚悟とお金あります?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧