変な癖。

レス2 HIT数 504 あ+ あ-

2020/12/19 01:34(更新日時)

今日も一発言ってみますか。
仕事帰り、ドラッグストアに寄るのが日課。
何が欲しいわけでもないのに、さまざまな並ぶ商品を見ているだけで一日仕事の嫌なことを忘れられるというかほっとするというか、終わったーっていう開放感がたまらない。

お陰でオッサンのくせに、息スッキリブレアとか、少し良い化粧水とか身体がいい香りするシートとか変なものを揃える癖と、お風呂洗剤とかお部屋抗菌スプレーとかストックを買う癖がついてしまった。
そんなに高い商品ではないのでお金に困る事はないんだけど、一番困るのはそれらのストックが無くなるのが極端に嫌で気持ち悪くなってしまい、買わないでいられなくなる事だ。
この気持ち悪さ誰か止めてくれー!

ちなみに画像のレジ待ちの表示。守らない人多すぎます。怖いから、守ってください!

No.3201160 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

全然気持ち悪くなんてないですよ!
身だしなみを意識するのは、良い事だと思います。

自分なんて末端冷え性のせいか足先を何かにすりすりして摩擦熱でしのぐ事がやめられず、今日双方の膝裏にアザが…膝裏に挟んで摩擦していたんですね、無意識に。で、擦りすぎて傷んだようです。
癖って千差万別ですよね…

No.2

>> 1 昔で言う寒風摩擦みたいな原理でしょうか。
それにしても、アザができるほどってよほどですね。
そういえば、前にセルライトを潰して青あざになったおばちゃんがいたっけ。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧