癒し空間★きずな16
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(6羽の文鳥さん)配信してたのでw
YouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 204
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
シワないのは芸能人くらいだよw
太陽の素敵な笑顔で出来たシワなら幸せジワなんだと思うよ♥
味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗
シワだけじゃなくて 引力に逆らえなくなってきてる😱
いろんな意味で これから大変だと思うけど オッサンと居るよりましだと思ってる😉
ここのファミリー👪や 友達に
救われてるよ🎵
ファミリー👪の 皆さん
ありがとう😉👍🎶ございます🙇
(^○^)
- << 213 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 重力のある惑星だから仕方ない♬︎ 色んなものが落っこちていくのは自然の摂理だけど口角はあげて楽しく過ごそうね♥ 今年は自分の幸せを願い大きな大きな一歩を踏み出した、頑張った一年だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで これからも太陽にとってたくさんの幸せが訪れますようお祈りしています(●´ω`●)
>> 211
味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗
シワだけじゃなくて 引力に逆らえなくなってきてる😱
いろんな意味で これから大変だと思うけど オ…
太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
重力のある惑星だから仕方ない♬︎
色んなものが落っこちていくのは自然の摂理だけど口角はあげて楽しく過ごそうね♥
今年は自分の幸せを願い大きな大きな一歩を踏み出した、頑張った一年だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
これからも太陽にとってたくさんの幸せが訪れますようお祈りしています(●´ω`●)
- << 215 味噌ラちゃん ありがとう😉👍🎶 来年も 頑張るからね🎵😊 暫くは 大変だと思うけど その後の楽しみを 満喫出来る様に 負けずにやって行こうと思ってるよ😁🌠🎉
>> 219
こんにちは✨😃❗
私も、初めて🔰見る花だよ🎵
『勝利への決意』
今の私に、ピッタリの花言葉
ありがとー😉👍🎶
ファイトーーー💪💪💪
>> 218
ウケるw
パパのお手伝いもさせて〜ww
豆大福にイチゴとミカンの寒天!?
青空も喜びそうだし三人で伺います♥
…
是非(*´∇`*)タッパーに詰めときます❤❤
マジで、パパの片付け手伝いはやらなくて大丈夫(笑)✨✨
なんか、いつも私のノロケばかりで申し訳ないですΣ(´□`;)💦💦💦
- << 223 よろしくお願いします♬︎ やっぱりパパのお手伝いはしなくていいのねゞ(≧ε≦*) 爆笑 味噌ラ皆のノロケ好きだよ♥ 幸せな話を聞いてるとこっちまでポカポカになるもん(●´ω`●) どんな内容でもつぶやきでもOK✨✨ 味噌ラは根こそぎ拾います♬︎ + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪
>> 221
是非(*´∇`*)タッパーに詰めときます❤❤
マジで、パパの片付け手伝いはやらなくて大丈夫(笑)✨✨
なんか、いつも私のノ…
よろしくお願いします♬︎
やっぱりパパのお手伝いはしなくていいのねゞ(≧ε≦*) 爆笑
味噌ラ皆のノロケ好きだよ♥
幸せな話を聞いてるとこっちまでポカポカになるもん(●´ω`●)
どんな内容でもつぶやきでもOK✨✨
味噌ラは根こそぎ拾います♬︎
+ *
∧∧ . ∧∞∧ *
* ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ
.~( O x.) ( O)~ +
。* ∪ ∪
- << 231 あとでまた来ます お、 みそらんも銀だこのたこ焼きなら食べられるね (*っ´・∀・)っ
>> 228
うふふ (*σ>∀<)っ
おいしっ💖
麗さんに
出逢えて嬉しかったです
…おいしいものもいただけるし
つよ~い麗さん
ちょびっと憧れてる
でもそんだけの努力したから
身についた強さなんだよなぁ
思ってることものみ込むタイプなんだなぁ、私(*T^T)
何を出していいかも
もはや わからなくなるタイプ
来年は
よい変換した言葉くらいは
口に出せる人になりたいです
あしたからもよろしく( ̄ー ̄ゞ-💖
名無し
- << 232 名無しさん✨✨ 私は自分で強いと思うだけで、足りない部分も多々あります。 けど、この様々なご意見を頂き..これからも頑張ってく気力になりました。 名無しさん、これからも宜しくお願いしますヘ(≧▽≦ヘ)♪
味噌ラーメンさん、癒し空間★きずなの皆さん、お久しぶりです✨🙋。
味噌ラーメンさんファミリー準レギュラーのおっさん劇場です✨🙋。
今年も後、12時間チョイでお正月なのでご挨拶に参りました✨🙋。
皆さん元気そうで何よりです✨🙋。
太陽さん、太陽さんに教えてもらったヘルプマークは役に立っています✨🙋。
ヘルプマークを教えて頂き、ありがとうございます✨🙋。
それでは味噌ラーメンさん、癒し空間★きずなの皆さん、少し早いですが良いお年よ❗✨🙋✨。
- << 290 . 🎈✨🌟🌟㊗🌟🌟✨🎈 🎀🎉✨ NEW ✨🎉🎀 🎀🎉✨YEAR✨🎉🎀 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 おっさ〜んスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 明けましておめでとうございます♬︎ 準レギュラーだなんてとんでもない! おっさんは味噌ラファミリーの大事なレギュラーだよ✨✨ 大阪の話、お魚釣りの話、食べ物の話、体調の話、海馬の働きが悪くとも忘れず覚えてるよw おっさんの言葉で救われるミクルの民がいてファンも多いと思う♥ そんなおっさんの活動は素敵だと思う♬︎ これからも体と相談しながらお互い頑張っていこうね(●´ω`●)
ミクルの皆さん
こんにちは✨😃❗
今日も冷えますね😅
今年も 後少しで終わり、新しい年がやって来ますね🤗
ファミリーの皆さん ロムの皆さん
良い年を迎えて下さいね☺️
(^○^)
- << 292 ┏━┓━┓━┓━┓━┓ 🎈┃H┃A┃P┃P┃Y┃ ┗━┛━┛━┛━┛━┛ 🎈 ┏━┓━┓━┓ 🎈┃N┃E┃W┃🎈 ┗━┛━┛━┛ ┏━┓━┓━┓━┓━┓ 🎉┃Y┃E┃A┃R┃❤┃ ┗━┛━┛━┛━┛━┛ 。゚+. \(๑ 'ω' ๑)/ .+゚。 明けましておめでとうございます♬︎ 去年は新たな一歩を踏み出す大切な年になったね✨✨ ひたむきに前を向いて自分の幸せに向かい歩む太陽が大好きです♥ いつもきずなに温かな風を入れてくれてありがとう(≧ω≦) 体調のコントロールもある中これからやらなければならないことがたくさんあると思うけど無理せず太陽らしく頑張ってね♬︎ 今年もよろしくお願いいたします🙇🙇🙇
今年も有り難うございました::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|ウフフッ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
来年も宜しくお願いします。
ミクルファミリーの皆さん
ROMしてくださる 皆さん
後4時間で 新しい年がやって来ますね🤗
皆さんが 良い年を迎えられる事を
心から お祈りします🙇♀️⤵️
来年も宜しくお願いします🙇♀️⤵️
(^○^)
1年間
お世話になりました
不安定な私を
みまもっていただいて
ここがあることで
いろんな世界が広がり、
ここがあって
いろんな方々と出逢え、
つらかったこと乗りこえて
今、そんな1年が終わろうとしています
いちおう
年末年始のご挨拶、
しちゃいけない私なのだけど
とっても
とっても感謝してる
ありがとうございました
名無しん
- << 293 ヘ⌒ヽフ . ( ・ω・) ノ"" ) ) 彡ノ,,,,ノ ―〃-〃―――― レ,,/ 明けましておめでとうございます♬︎ きずなで出逢って早数ヶ月* 話をすればするほど家族を大切にするレイが好きになっていく味噌ラです(●´ω`●) 年始いかがお過ごしですか? ファミリーやダー君と楽しくやってるかな?♥ 去年はレイに白馬の王子様🎩✨ダー君が現れて味噌ラまでも幸せな気持ちにさせてもらった一年でした♬︎ 本当にありがとう(≧ω≦) 今年もどうぞよろしくお願いいたします♬︎
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 193HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない14レス 205HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 46HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味6レス 124HIT おしゃべり好きさん
-
石破茂総理オワコン
てかなんかいつの事か覚えてないけど政府たった1人の少女に簡単に正論いっ…(通りすがりさん3)
3レス 127HIT 自由なパンダさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
😀✌️🎶ユウさんとみどりさんしか記憶にない当時…アルツハイマーも順調に…(黄泉蛙)
260レス 4836HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
期末考査➡️さ、ざ(しりとり好きさん29)
314レス 3215HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き124
ばんちゃん、こんにちは☺️ お疲れ様です🍵 さっき珈琲館よって…(やじ馬さん0)
330レス 1897HIT やじ馬さん -
諦め切れない
これって釣りなの🎣? どうして彼氏のLINEが見れるの? …(匿名さん14)
14レス 205HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 231HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 94HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 231HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 572HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 518HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 477HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 918HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る