癒し空間★きずな16

レス500 HIT数 6182 あ+ あ-

2021/01/11 21:48(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(6羽の文鳥さん)配信してたので‪w

YouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

No.3200962 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 190 あの時、これ以上観たらお兄の心が壊れてしまうとストップかけてくれたよな😊 覚えてるよ😊 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

妹は兄思いなのであれこれあれこれ言ってたよね‪w

味噌ラもライオンズクラブで盲導犬の育成募金に何度か参加したことあった*

今はコロナ禍で集まりもないし出来ることは少ないけどこれからも味噌ラなりに取り組んでいけたらいいなって思ってる♬︎

お兄はお仕事もあって大変だと思うけどお兄の活動を尊敬し応援しています(`・ω・)ゞ敬礼っ

No.202

>> 192 🙇💦💦 🙇💦💦 説教しちゃったね。いつものれぃちゃんでいいと思うよ。 家族が仲良しなのはとても良いことだし猫たんぬを可愛いいと育ててくれる… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

まぁのあったかい気持ち届いてると思うよ♬︎

いつも大事なことを教えてくれて気付かせてくれてありがとう♥

今日は歯医者さんだね✨✨

最大級の寒波来るって話だから風邪ひかないようにお互い気を付けようね(●´ω`●)

No.203

味噌ラーメンちゃんの言うとおり、YouTubeは至らない動画も全世界から投稿されている。
病まないようにするには観ないように気持ちをセーブすることも大事だね。

• << 205 YouTubeをあげてる側の味噌ラだけど* 信じられない内容の動画は沢山あるみたいね* お兄の気持ちが病むなんて勿体ないから心健やかになれる素敵な動画もあるはずだからそんな時間の使い方もしてみてね♥ 仕事納めは終わったかな?

No.204

>> 195 青空 こんばんは😃🌃 今年も 1年良く頑張ったね 👏👏👏 青空の今の努力 きっと報われる日が来る事を信じて 乗りきろうね☺️ … 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

シワないのは芸能人くらいだよ‪w

太陽の素敵な笑顔で出来たシワなら幸せジワなんだと思うよ♥

• << 211 味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗ シワだけじゃなくて 引力に逆らえなくなってきてる😱 いろんな意味で これから大変だと思うけど オッサンと居るよりましだと思ってる😉 ここのファミリー👪や 友達に 救われてるよ🎵 ファミリー👪の 皆さん ありがとう😉👍🎶ございます🙇     (^○^)

No.205

>> 203 味噌ラーメンちゃんの言うとおり、YouTubeは至らない動画も全世界から投稿されている。 病まないようにするには観ないように気持ちをセーブ… YouTubeをあげてる側の味噌ラだけど*

信じられない内容の動画は沢山あるみたいね*

お兄の気持ちが病むなんて勿体ないから心健やかになれる素敵な動画もあるはずだからそんな時間の使い方もしてみてね♥

仕事納めは終わったかな?

No.206

>> 199 レイ*    _____    |おはよう|     ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧_∧      (´・ω⊂ヽ゛     /   _… おはようございます
::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|❤❤❤

皆の思いを受け取り、日々過ごしていきたいと思います✨✨✨

大晦日、勿論ダー君も来る(*💗∇💗*)ギャー💗💗💗

正月は、麗華ブラザー&シスター家族も日替りで来る(笑)。
お年玉は用意してあるわ

No.207

>> 206 レイホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

ダー君も居るし楽しい大晦日、お正月のなりそうだね🎍✨✨

小さい時のビッグイベント!

なんと言っても♥お年玉♥‪w

さすがレイ(●´ω`●)

姪っ子?甥っ子?大喜びだね♬︎

子供たちは何が欲しいんだろう✨✨

No.208

>> 207 ホカクされた( ; ゜Д゜)ンギャッ❗❗

お年玉は、子供の頃のメインイベントだったなぁ(*´∇`*)✨✨
私の場合あげる金額は、それぞれ決まってるのさ💰✨
🌟小学生まで→2千円
🌟中学生→3千円
🌟高校生→5千円

おせち作んない替わりに、お爺ちゃん&お婆ちゃんが御菓子作ってくれるヽ(・∀・)ノ💨💨

ちなみにパパとママは、今現在→自分のテリトリーを片付け&掃除中💦💦

• << 216 レイカさんのお年玉の相場わかります(笑)。 僕は小さい子ばっかやったので2000、3000円ばっかでしたW

No.209

>> 208    A A__
 /(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
 |____|/

いい感じの金額だね♬︎

子供の頃は貰うと何買おうかワクワクしながら考えたもんだ‪w

おじーおばーの手作りのお菓子?

何だろう|´-`)チラッ

名無しんと貰いに行かなきゃ‪w

ついでにパパママのお手伝いして帰ろう(●´ω`●)

• << 214 御迷惑でなければ、麗華ママのお手伝いお願いしますヽ(・∀・)ノ パパはお手伝い要らないから(笑)(笑)🌟🌟 さっきお爺ちゃん&お婆ちゃんに聞いたら→豆大福、フルーツ寒天(使う果物→苺、ミカン)を作るみたい(*´∇`*)モグモグ❤❤❤

No.210

>> 197 太陽 おはよ。 いつもありがとね。 でも みんなを励ましすぎて 自分のことも励まさなきゃいけないよ。 まだ、いろんな問題をクリ… まぁさん こんにちは✨😃❗

ありがとう😉👍🎶ございます🙇

無理しないで 相談しながらやってますよ😄

皆に 助けて貰ってます😉

オッサンと居るより 自分の為ならやって行けそうな気がしてるよ✨

これから いろいろあると思うけど
今どうするか❗を 考え🤔て
目の前の問題から 解決していこうと、思ってます😊

困ったら🥺 ここで愚痴るから
アドバイス お願いします🙇‍♀️⤵️

まぁさんも 無理しないで下さいね☺️

(^○^)

No.211

>> 204 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) シワないのは芸能人くらいだよ‪w 太陽の素敵な笑顔で出来たシワなら幸せジワなんだと思うよ♥ 味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗

シワだけじゃなくて 引力に逆らえなくなってきてる😱

いろんな意味で これから大変だと思うけど オッサンと居るよりましだと思ってる😉

ここのファミリー👪や 友達に
救われてるよ🎵

ファミリー👪の 皆さん
ありがとう😉👍🎶ございます🙇

(^○^)

• << 213 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 重力のある惑星だから仕方ない♬︎ 色んなものが落っこちていくのは自然の摂理だけど口角はあげて楽しく過ごそうね♥ 今年は自分の幸せを願い大きな大きな一歩を踏み出した、頑張った一年だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで これからも太陽にとってたくさんの幸せが訪れますようお祈りしています(●´ω`●)

No.212

青空 こんにちは✨😃❗

今日も 寒いね😭

暖かくしてる❔❔

少しは 気分落ち着いたかな😉

食事は 抜かない様にね☺️

(^○^)

• << 282 お邪魔します 明けましておめでとうございます ありがとうございます 寒い日が続いていますね⛄️ 太陽さんは大丈夫ですか? おかげさまで通常運行です

No.213

>> 211 味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗ シワだけじゃなくて 引力に逆らえなくなってきてる😱 いろんな意味で これから大変だと思うけど オ… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

重力のある惑星だから仕方ない♬︎

色んなものが落っこちていくのは自然の摂理だけど口角はあげて楽しく過ごそうね♥

今年は自分の幸せを願い大きな大きな一歩を踏み出した、頑張った一年だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

これからも太陽にとってたくさんの幸せが訪れますようお祈りしています(●´ω`●)

• << 215 味噌ラちゃん ありがとう😉👍🎶 来年も 頑張るからね🎵😊 暫くは 大変だと思うけど その後の楽しみを 満喫出来る様に 負けずにやって行こうと思ってるよ😁🌠🎉

No.214

>> 209    A A__  /(*゚ー゚) /\ /| ̄∪∪ ̄|\/  |____|/ いい感じの金額だね♬︎ 子供の頃は貰うと何… 御迷惑でなければ、麗華ママのお手伝いお願いしますヽ(・∀・)ノ
パパはお手伝い要らないから(笑)(笑)🌟🌟

さっきお爺ちゃん&お婆ちゃんに聞いたら→豆大福、フルーツ寒天(使う果物→苺、ミカン)を作るみたい(*´∇`*)モグモグ❤❤❤

• << 218 ウケる‪w パパのお手伝いもさせて〜‪w‪w 豆大福にイチゴとミカンの寒天!? 青空も喜びそうだし三人で伺います♥ 味噌ラはレイとパパと飲む🍻‪w

No.215

>> 213 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 重力のある惑星だから仕方ない♬︎ 色んなものが落っこちていくのは自… 味噌ラちゃん

ありがとう😉👍🎶

来年も 頑張るからね🎵😊

暫くは 大変だと思うけど
その後の楽しみを 満喫出来る様に
負けずにやって行こうと思ってるよ😁🌠🎉

• << 219 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ⬇【紫オダマキ】 花言葉は『勝利への決意』 この花初めて見た👀✨✨ お互い頑張ろうね(●´ω`●)

No.216

>> 208 ホカクされた( ; ゜Д゜)ンギャッ❗❗ お年玉は、子供の頃のメインイベントだったなぁ(*´∇`*)✨✨ 私の場合あげる金額は、そ… レイカさんのお年玉の相場わかります(笑)。
僕は小さい子ばっかやったので2000、3000円ばっかでしたW

No.217

>> 216 子供達は他からも沢山もらうと思うし、逆に私からは少額で良いと思う(*´∇`*)

大学生にはあげないけど、正月とお祝い事が重なった場合はあげたりする

• << 225 それ、自分もその考えですw あげる側としてはそこまで考えますよねw 親戚の子なら少ないと悪い気がするけど友達の子だったらねぇ🤔

No.218

>> 214 御迷惑でなければ、麗華ママのお手伝いお願いしますヽ(・∀・)ノ パパはお手伝い要らないから(笑)(笑)🌟🌟 さっきお爺ちゃん&お… ウケる‪w

パパのお手伝いもさせて〜‪w‪w

豆大福にイチゴとミカンの寒天!?

青空も喜びそうだし三人で伺います♥

味噌ラはレイとパパと飲む🍻‪w

• << 221 是非(*´∇`*)タッパーに詰めときます❤❤ マジで、パパの片付け手伝いはやらなくて大丈夫(笑)✨✨ なんか、いつも私のノロケばかりで申し訳ないですΣ(´□`;)💦💦💦

No.219

>> 215 味噌ラちゃん ありがとう😉👍🎶 来年も 頑張るからね🎵😊 暫くは 大変だと思うけど その後の楽しみを 満喫出来る様に … 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

⬇【紫オダマキ】

花言葉は『勝利への決意』

この花初めて見た👀✨✨

お互い頑張ろうね(●´ω`●)

No.220

>> 219 こんにちは✨😃❗

私も、初めて🔰見る花だよ🎵

『勝利への決意』
今の私に、ピッタリの花言葉

ありがとー😉👍🎶

ファイトーーー💪💪💪

• << 222 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 全ての床と扉のアルコール完了(´,,-ㅿ-,,`)フゥ- 疲れたー‪w ちょっと休憩しよっと  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄     ∧_∧       ;;(´・ω・)    _旦_(っ(,,■)__  |l ̄l|| ̄じじ ̄|i 知らないお花まだまたーーーだいっぱいあるんだろうな〜♬︎ また可愛いのあったら載せるね♥
  • << 274 太陽さん、おはようございます 今、希望に満ちた日々を送られておられるのですね よかったです 太陽さんにとってよい年となりますように(。-人-。)    (\∧+∧/)   ( (*・▽・) )  ゚*。☆─∪∪─☆*゚

No.221

>> 218 ウケる‪w パパのお手伝いもさせて〜‪w‪w 豆大福にイチゴとミカンの寒天!? 青空も喜びそうだし三人で伺います♥ … 是非(*´∇`*)タッパーに詰めときます❤❤

マジで、パパの片付け手伝いはやらなくて大丈夫(笑)✨✨

なんか、いつも私のノロケばかりで申し訳ないですΣ(´□`;)💦💦💦

• << 223 よろしくお願いします♬︎ やっぱりパパのお手伝いはしなくていいのねゞ(≧ε≦*) 爆笑 味噌ラ皆のノロケ好きだよ♥ 幸せな話を聞いてるとこっちまでポカポカになるもん(●´ω`●) どんな内容でもつぶやきでもOK✨✨ 味噌ラは根こそぎ拾います♬︎     +    *     ∧∧  . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ  .~( O x.) (   O)~ + 。*   ∪    ∪ 

No.222

>> 220 こんにちは✨😃❗ 私も、初めて🔰見る花だよ🎵 『勝利への決意』 今の私に、ピッタリの花言葉 ありがとー😉👍🎶 ファ… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

全ての床と扉のアルコール完了(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-

疲れたー‪w

ちょっと休憩しよっと
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
  ;;(´・ω・)  
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i

知らないお花まだまたーーーだいっぱいあるんだろうな〜♬︎

また可愛いのあったら載せるね♥

No.223

>> 221 是非(*´∇`*)タッパーに詰めときます❤❤ マジで、パパの片付け手伝いはやらなくて大丈夫(笑)✨✨ なんか、いつも私のノ… よろしくお願いします♬︎

やっぱりパパのお手伝いはしなくていいのねゞ(≧ε≦*) 爆笑

味噌ラ皆のノロケ好きだよ♥

幸せな話を聞いてるとこっちまでポカポカになるもん(●´ω`●)

どんな内容でもつぶやきでもOK✨✨

味噌ラは根こそぎ拾います♬︎

+    *
    ∧∧  . ∧∞∧ *
* ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ
 .~( O x.) (   O)~ +
。*   ∪    ∪ 

• << 231 あとでまた来ます お、 みそらんも銀だこのたこ焼きなら食べられるね (*っ´・∀・)っ

No.224

味噌ラーメンちゃん、俺は今日から休みだ🙂

• << 289 . 🎉。✨。✨。🎉 。🌟。🎌。🌟。 🎉。\ |/。🎉   HAPPY  NEW☆YEAR 🎉。/ |\。🎉 。🌟。🎇。🌟。 🎉。✨ ✨。🎉 お兄明けましておめでとうございます♬︎ 去年は色々あったけどお仕事、慈善団体への加入、からの活動たくさんたくさん頑張ったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ちょこちょこ体調崩すから妹は心配でたまりませんが‪w お兄の信じる道をこれからも目指して頑張ってね♥ 今年もどうぞよろしくお願いいたします🙇🙇🙇 妹より

No.225

>> 217 子供達は他からも沢山もらうと思うし、逆に私からは少額で良いと思う(*´∇`*) 大学生にはあげないけど、正月とお祝い事が重なった場合は… それ、自分もその考えですw
あげる側としてはそこまで考えますよねw
親戚の子なら少ないと悪い気がするけど友達の子だったらねぇ🤔

• << 227 そうですよねぇ(*´∇`*)💦💦 親戚や身内の子なら多少はあげますけど(*´∇`*)🎵🎵 いくら友達や親友の子供でも、他人だから..あげる額は多くは出来ない(笑)

No.226

訳あって、たこ焼き一つで親と大バトルしました🐙
「食べる前に確認しろ!🌋」と怒りました(*_*;

• << 230 よし、 ユタ家に銀だこのたこ焼きを 3つ送ろう ( ̄¬ ̄) 麗さんとこにも… 麗さんちは早く送らないと 6個では足りなくなるぞ あ、 6個でも麗さんひとり分か(*`艸´)

No.227

>> 225 それ、自分もその考えですw あげる側としてはそこまで考えますよねw 親戚の子なら少ないと悪い気がするけど友達の子だったらねぇ🤔 そうですよねぇ(*´∇`*)💦💦
親戚や身内の子なら多少はあげますけど(*´∇`*)🎵🎵

いくら友達や親友の子供でも、他人だから..あげる額は多くは出来ない(笑)

• << 233 お年玉額はシビアな問題ですよね😁 友達の子供は気持ち程度😅💰️

No.228

これを仕掛けまして..(笑)|Å・)⊃〜【豆大福】

|
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |

No.229

>> 228 うふふ (*σ>∀<)っ

おいしっ💖

麗さんに
出逢えて嬉しかったです
  …おいしいものもいただけるし

つよ~い麗さん
ちょびっと憧れてる

でもそんだけの努力したから
身についた強さなんだよなぁ

思ってることものみ込むタイプなんだなぁ、私(*T^T)
何を出していいかも
もはや わからなくなるタイプ

来年は
よい変換した言葉くらいは
口に出せる人になりたいです

あしたからもよろしく( ̄ー ̄ゞ-💖

名無し

• << 232 名無しさん✨✨ 私は自分で強いと思うだけで、足りない部分も多々あります。 けど、この様々なご意見を頂き..これからも頑張ってく気力になりました。 名無しさん、これからも宜しくお願いしますヘ(≧▽≦ヘ)♪

No.230

>> 226 訳あって、たこ焼き一つで親と大バトルしました🐙 「食べる前に確認しろ!🌋」と怒りました(*_*; よし、
ユタ家に銀だこのたこ焼きを
3つ送ろう

( ̄¬ ̄)

麗さんとこにも…
麗さんちは早く送らないと
6個では足りなくなるぞ

あ、
6個でも麗さんひとり分か(*`艸´)

• << 234 名無しさん 食べ物一つで激怒して大人げなかったと思うよ😅
  • << 235 6個じゃ小腹も満たないですよ〜(*´∇`*)(笑)✨✨

No.231

>> 223 よろしくお願いします♬︎ やっぱりパパのお手伝いはしなくていいのねゞ(≧ε≦*) 爆笑 味噌ラ皆のノロケ好きだよ♥ 幸せな… あとでまた来ます

お、
みそらんも銀だこのたこ焼きなら食べられるね

(*っ´・∀・)っ

No.232

>> 229 うふふ (*σ>∀<)っ おいしっ💖 麗さんに 出逢えて嬉しかったです   …おいしいものもいただけるし … 名無しさん✨✨

私は自分で強いと思うだけで、足りない部分も多々あります。

けど、この様々なご意見を頂き..これからも頑張ってく気力になりました。

名無しさん、これからも宜しくお願いしますヘ(≧▽≦ヘ)♪

No.233

>> 227 そうですよねぇ(*´∇`*)💦💦 親戚や身内の子なら多少はあげますけど(*´∇`*)🎵🎵 いくら友達や親友の子供でも、他人だから… お年玉額はシビアな問題ですよね😁
友達の子供は気持ち程度😅💰️

No.234

>> 230 よし、 ユタ家に銀だこのたこ焼きを 3つ送ろう ( ̄¬ ̄) 麗さんとこにも… 麗さんちは早く送らないと 6個では… 名無しさん
食べ物一つで激怒して大人げなかったと思うよ😅

• << 275 おはよ♪ユタぽん 見たよ~注目スレ( ̄ー ̄) あそこで ここのメンバーからは得られなかった事実や ここのメンバーがのみ込んでた言葉 学ぶことができたね( ̄ー ̄ゞ-☆ そこがユタぽんのいいとこだ ご褒美の銀だこのたこ焼だよぉ(*`艸´)💕

No.235

>> 230 よし、 ユタ家に銀だこのたこ焼きを 3つ送ろう ( ̄¬ ̄) 麗さんとこにも… 麗さんちは早く送らないと 6個では… 6個じゃ小腹も満たないですよ〜(*´∇`*)(笑)✨✨

No.236

味噌ラーメンさん、癒し空間★きずなの皆さん、お久しぶりです✨🙋。

味噌ラーメンさんファミリー準レギュラーのおっさん劇場です✨🙋。

今年も後、12時間チョイでお正月なのでご挨拶に参りました✨🙋。

皆さん元気そうで何よりです✨🙋。

太陽さん、太陽さんに教えてもらったヘルプマークは役に立っています✨🙋。

ヘルプマークを教えて頂き、ありがとうございます✨🙋。

それでは味噌ラーメンさん、癒し空間★きずなの皆さん、少し早いですが良いお年よ❗✨🙋✨。

• << 290 . 🎈✨🌟🌟㊗🌟🌟✨🎈  🎀🎉✨ NEW ✨🎉🎀  🎀🎉✨YEAR✨🎉🎀 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 おっさ〜んスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 明けましておめでとうございます♬︎ 準レギュラーだなんてとんでもない! おっさんは味噌ラファミリーの大事なレギュラーだよ✨✨ 大阪の話、お魚釣りの話、食べ物の話、体調の話、海馬の働きが悪くとも忘れず覚えてるよ‪w おっさんの言葉で救われるミクルの民がいてファンも多いと思う♥ そんなおっさんの活動は素敵だと思う♬︎ これからも体と相談しながらお互い頑張っていこうね(●´ω`●)

No.237

>> 236 おっちゃん 
久しぶり😃✨⤴️ですね‼️

役に、たてて良かったです😉

無理しないで 身体を労って下さいね☺️

おっちゃんも 良い年を迎えて下さいね☺️

(^○^)

• << 239 太陽さんお久しぶりです✨🙋。 コロナが猛威を奮っていますので、太陽さんもお体ご自愛くださいね✨🙋。 良いお年よ❗✨🙋✨。

No.238

ミクルの皆さん
こんにちは✨😃❗

今日も冷えますね😅

今年も 後少しで終わり、新しい年がやって来ますね🤗

ファミリーの皆さん ロムの皆さん
良い年を迎えて下さいね☺️

(^○^)

• << 292  ┏━┓━┓━┓━┓━┓  🎈┃H┃A┃P┃P┃Y┃  ┗━┛━┛━┛━┛━┛ 🎈    ┏━┓━┓━┓   🎈┃N┃E┃W┃🎈    ┗━┛━┛━┛  ┏━┓━┓━┓━┓━┓ 🎉┃Y┃E┃A┃R┃❤┃  ┗━┛━┛━┛━┛━┛  。゚+. \(๑ 'ω' ๑)/ .+゚。 明けましておめでとうございます♬︎ 去年は新たな一歩を踏み出す大切な年になったね✨✨ ひたむきに前を向いて自分の幸せに向かい歩む太陽が大好きです♥ いつもきずなに温かな風を入れてくれてありがとう(≧ω≦) 体調のコントロールもある中これからやらなければならないことがたくさんあると思うけど無理せず太陽らしく頑張ってね♬︎ 今年もよろしくお願いいたします🙇🙇🙇

No.239

>> 237 おっちゃん  久しぶり😃✨⤴️ですね‼️ 役に、たてて良かったです😉 無理しないで 身体を労って下さいね☺️ おっちゃん… 太陽さんお久しぶりです✨🙋。

コロナが猛威を奮っていますので、太陽さんもお体ご自愛くださいね✨🙋。

良いお年よ❗✨🙋✨。

No.240

>> 239 ありがとう😉👍🎶ございます

d=(^o^)=b

No.241

今年も有り難うございました::|__
(⌒ー―′ )
::|ウフフッ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

来年も宜しくお願いします。

No.242

ミクルファミリーの皆さん
ROMしてくださる 皆さん

後4時間で 新しい年がやって来ますね🤗

皆さんが 良い年を迎えられる事を
心から お祈りします🙇‍♀️⤵️

来年も宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

(^○^)

No.243

1年間
お世話になりました

不安定な私を
みまもっていただいて   

ここがあることで
いろんな世界が広がり、
ここがあって
いろんな方々と出逢え、
つらかったこと乗りこえて
今、そんな1年が終わろうとしています

いちおう
年末年始のご挨拶、
しちゃいけない私なのだけど

とっても
とっても感謝してる

ありがとうございました

名無しん

• << 293    ヘ⌒ヽフ .  (  ・ω・)   ノ"" )  )   彡ノ,,,,ノ ―〃-〃――――   レ,,/ 明けましておめでとうございます♬︎ きずなで出逢って早数ヶ月* 話をすればするほど家族を大切にするレイが好きになっていく味噌ラです(●´ω`●) 年始いかがお過ごしですか? ファミリーやダー君と楽しくやってるかな?♥ 去年はレイに白馬の王子様🎩✨ダー君が現れて味噌ラまでも幸せな気持ちにさせてもらった一年でした♬︎ 本当にありがとう(≧ω≦) 今年もどうぞよろしくお願いいたします♬︎

No.244

新年あけましておめでとうございます🌄🎍🌅
::|__
(⌒ー―′ )
::|

今年も宜しくお願い致します。
 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |

• << 276 おっはよ~~っ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ おいしいものいっぱい食べてますかぁ? 猫ちんたちのもふもふは ほんっとに幸せですよね✨💖✨ ダーくんと ご家族と 猫ちんたちと よい年に   *.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* ことしもよろしく

No.245

あけましておめでとう
おめでとうございます
お年玉 👍💰💰💰💰💰💰

• << 294 匿名25さん? . 🎉。✨。✨。🎉 。🌟。🎌。🌟。 🎉。\ |/。🎉   HAPPY  NEW☆YEAR 🎉。/ |\。🎉 。🌟。🎇。🌟。 🎉。✨ ✨。🎉 明けましておめでとうございます♬︎ 大人になりお年玉を貰うよりあげる方が多くなってきた味噌ラです‪w 今年はコロナ禍により配りきれてないんだけど相方からもお年玉貰ったから二個目ゲット〜♥‪w 今年もよろしくお願いいたします🙇🙇🙇

No.246

あけましておめでとうございます☺️
本年もよろしくお願いします🎵

No.247

明けまして🎍おめでとうございます

ここに居る皆さんが 笑顔🤗で
過ごせる1年になります様に
心からお祈りします🙇‍♀️⤵️

(^○^)

No.248

謹賀新年

味噌ラーメンさん、癒し空間★きずなの皆様 お健やかに新春をお迎えのことと存じます

旧年中は何かとお世話になり大変有難うございました

本年も宜しくお願い致します

味噌ラーメンさん、癒し空間★きずなの皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます

令和三年 元日 おっさん劇場✨🙋

• << 250 おっちゃん 明けまして🎍おめでとうございます🙇 お雑煮 食べましたか❔❔ 少しでも 新年の雰囲気を、あじわってください

No.249

今年の正月、福袋は予約販売で買った(*´∇`*)🌟

ペット用福袋だけどね(笑)

• << 251 レイさん 明けまして🎍おめでとうございます🙇 😺ちゃん達の 福袋楽しい物有りましたか❔❔

No.250

>> 248 謹賀新年 味噌ラーメンさん、癒し空間★きずなの皆様 お健やかに新春をお迎えのことと存じます 旧年中は何かとお世話になり大変有難う… おっちゃん
明けまして🎍おめでとうございます🙇

お雑煮 食べましたか❔❔

少しでも 新年の雰囲気を、あじわってください

• << 253 太陽さん、あけましておめでとうございます🙇。 お雑煮はまだ食べてないので、夕食で食べようと思います✨🙋。 写真は可愛らしい正月飾りですね✨🙋。 正月飾り素敵です✨🙋。 正月飾りの画像を拝見させて頂き、ありがとうございます❗✨🙋✨。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧