癒し空間★きずな16
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(6羽の文鳥さん)配信してたのでw
YouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
よく味噌ラーさんに、味付海苔を張り付けてましたね(*´∇`*)ナツカシイ..❤✨🎵
ガガ様大丈夫ですか?( ; ゜Д゜)❗❗
6個も…
🎅Merry Christmas🎁
⭐
❄ /\ ❄
/🌟∴ \
(人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
(_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
(_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄
おはよぉ(*´ω`*)ノ))
サンタさんから🎁はあったかな?|´-`)チラッ
昨日は唐揚げだったんだね……
名無しんの分とタッパーを用意しなくてはw
□ヾ(・∀・`o)フキフキ
レイったら*
ダー君に見惚れて鼻血が出てますぞ(照)
イカン👀
それを想像した味噌ラまで(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 106 ゴメンナサイΣ(´□`;)唐揚げ、もう残ってないの💦💦 今朝、ダー君のお弁当に入れたのが最後だったの(´;ω;`)💦(笑)💦 唐揚げは無いけど、昨日作った苺大福でも宜しいでしょうか?
>> 100
味噌ラちゃん こんばんは😃🌃
いつも 優しいのは味噌ラちゃんだよ🎵
携帯替えて フェードアウトしそうになって やっと戻れた時も
…
⭐
❄ /\ ❄
/🌟∴ \
(人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
(_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
(_人🌟人🌟人_)
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
今日も寒いね*
昨日は食べ過ぎちゃったりしちゃったかな?|´-`)チラッ
もちろん太陽やファミリーがいつでも帰って来れるようしっかりスレ主としての責務を果たすつもりなのでこちらこそこれからもよろしくお願いします♥
うちら寒がりだし暖かくしようね♬︎
- << 114 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 メリークリスマス🎅✨🎄✨ 味噌ラちゃんのところには 🎄🎅🎁✨あったかな❔❔ 今日も 今頃パーティーの最中かな❔❔ 楽しんでね😆🎉👏
>> 83
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
お水の中で
プカプカすると
心身ともにいいんですか?
初耳👂…
⭐
❄ /\ ❄
/🌟∴ \
(人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
(_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
(_人🌟人🌟人_)
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
どうしてますか?
大丈夫?
味噌ラは少し飲みすぎたせいか軽い二日酔いですw
もちろん寝込むほどではなく元気なピーちゃんずの遊園地🎢🎡🎠🎪と化していますww
またのんびりおいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 105 お邪魔します こんにちは 一括返信でごめんなさい… 太陽さん 少しですが癒えました 味噌ラーメンさん 大丈夫ですか? ありがとうございます メリークリスマス🎄 何度も言ってしまいますが 名無しさん元気にしてますか?
味噌ラファミリーの皆様、ROM様、ミクルの皆様*
.
🎄🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎄
🎁⭐💚🎉🎉💚⭐🎁
🎁☀🎆🎆🎆🎆☀🎁
🎁⭐💚🎅🎅💚⭐🎁
🎄🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎄
メリークリスマス(●´ω`●)
どのようにお過ごしですか?
着れるものがあったり食べることが出来たり、雨風しのげるお家があったり、ここで皆と出会えたことに感謝します♥
今年も残りわずか*
何だかあっという間だったねw
大変な年ではあるけどこれからも皆で心を一つに力を合わせ乗り越えよう!
うちらなら出来る💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
少し早いですが今年も大変お世話になりました🙇🙇🙇
来年もどうぞよろしくお願いします🙇🙇🙇
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ だい ♡∧_∧
♡ 好き ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
>> 103
⭐
❄ /\ ❄
/🌟∴ \
(人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸…
お邪魔します
こんにちは
一括返信でごめんなさい…
太陽さん
少しですが癒えました
味噌ラーメンさん
大丈夫ですか?
ありがとうございます
メリークリスマス🎄
何度も言ってしまいますが
名無しさん元気にしてますか?
- << 107 青空スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 大丈夫だよ♬︎ ありがとう(≧ω≦)♥ 青空大丈夫? ご飯は食べてる?🍆🍅🌽 ⬇今年のクリスマスはコロナらしくマスクあり2020年バージョンにしたよ😷
- << 113 青空 こんばんは😃🌃 メリークリスマス🎅✨🎄✨ 少しでも癒えたなら良かった😂 七面鳥🦃ならず チキン🍗食べた❔❔ 寒くて 嫌だけどホワイトクリスマス⛄🎄❄️には、ならなかったね☺️ 今日は ご飯済んだよね🎵 ちゃんと食べるんだよ🎵 (^○^)
- << 174 ありがと そしてごめんなさい ちょっといろいろあっただけで 元気です 心配かけてごめんなさい そして本当にありがとう 嬉しかったです みんないろいろあるもんね 青空さんには青空さんの… みそらんにはみそらんの… まぁさんにはまぁさんの… つらいこと、哀しいこと 落ち込むこと いろいろあるけれど それをどうとらえるか 乗り越えるかで それぞれの生き方、人格が 異なるんだよね 自分を変えていかなきゃなって 本気で思って 今、その道の途中 ときどきおちこんでるときは来なくなるけど みそらんや青空さんが まぁさんが こんなにこんなにも心配してくれてた この温かい空間に 必ず戻ってくるね 青空さんもつらかったときなのに 心配してくれて本当にありがとう
>> 106
ゴメンナサイΣ(´□`;)唐揚げ、もう残ってないの💦💦
今朝、ダー君のお弁当に入れたのが最後だったの(´;ω;`)💦(笑)💦
唐揚…
∧_∧ エーン
。・・( ∩・゜・
/ /
し´`J
三三三
三三
三三
唐揚げないのか(>︿<。)💔ハウ
ダー君のお弁当に入ってるの!?
レイ優しい♥
愛妻弁当持っていったし今日頑張れるね✨✨
苺大福手作り!?
凄い👀
手作りの苺大福食べたことない|´-`)チラッ
- << 112 苺がデカすぎて、大福の皮が破けたけどね(*´∇`*)モグモグ❤ 皆でお茶と一緒に食べたけど..ママがパパのぶんを何個か食べてた、この前の仕返しって..仕返し可愛いすぎだわ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ❤❤❤❤❤ 愛妻って気が早いわよ〜(笑)❤ 皆から色々X'masプレゼント頂きました。 お爺ちゃんとお婆ちゃんからは、猫柄の湯呑みセットを頂きました
>> 109
心配してくれてありがとう(≧ω≦)♥
ガガを始め皆健康状態は今のところ良好でご飯も食べて青菜も食べて遊び回ってるよ♬︎
寒くならないように加湿暖房は24時間かけたり食べ終わった鶏卵を天日干ししてレンジでチンしてサルモネラ菌とおさらばしてすり鉢ですって食べてもらったり卵詰まりに配慮したりしています♬︎
詰まる時はどんな事しても詰まるんだけど近所に鳥オンリーの専門病院あるから何かあれば速攻タクっていってきます🚕
今のところ不調もなく幸せを絵に書いたように壺巣で温めながら寝てるよ♥
↓良かったら横浜の夜景をどうぞ♬︎
今年はカウントダウン花火への参加はしないのでこれくらいしか載せられないけど*
皆が健康であればそれ以上何も望まない(●´ω`●)
>> 110
とんでもないです
ありがとうございます
良かったです
鳥オンリーの専門病院が
あれば安心ですね🐦️
花火きれいです
きっと実物は
迫力があるんですよね
- << 117 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 鳥専門って少なくて大概は猫犬が多いけど近所にあるから安心感が半端ない♬︎ 今は珍しいペットもたくさん飼われてているから声を大にして言いたいのが* 飼う前にその種類の動物を見れる獣医が側にどれくらいいるのか調べるのが重要🌳🐶🐱🐹🐭🐰🐯🐨🐻🐼🦊🦁🐮🐷🐽🐸🐒🐔🐦🐧🐤🐣🐥 清潔で綺麗な環境やたくさんの愛情を注ぐのは当たり前にしても医療措置は出来ないからね〜 横浜の街は昼も夜も美しいよ♥ 写真を見るだけでもいいけどリアルは息を呑む美しさ✨✨ 日本三大夜景には含まれてないけどねw ⬇今日の癒しの一枚 この幸せな顔(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 飼い主もこんな可愛い壺見つけてくるあたりもグー👍🏻👍🏻✨
>> 108
∧_∧ エーン
。・・( ∩・゜・
/ /
し´`J
三三三
三三
三三
…
苺がデカすぎて、大福の皮が破けたけどね(*´∇`*)モグモグ❤
皆でお茶と一緒に食べたけど..ママがパパのぶんを何個か食べてた、この前の仕返しって..仕返し可愛いすぎだわ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ❤❤❤❤❤
愛妻って気が早いわよ〜(笑)❤
皆から色々X'masプレゼント頂きました。
お爺ちゃんとお婆ちゃんからは、猫柄の湯呑みセットを頂きました
- << 118 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) いちごがデカすぎて皮が破ける!? 凄w 一口で食べようと思ったら顎外れそうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ママパパのくだりがたまらないねw 本当仕返しレベルが可愛すぎ♥ 愛妻って早すぎたねw 失礼しました🙇🙇🙇 レイはご家族やダー君のプリンセス👸 おじーおばーからの🎁最高だね✨✨ 入れた飲み物に魔法がかかり倍ほど美味しそう(* ̄ii ̄) 味噌ラからはたくさんのへんてこりん菌を贈ります* ハィ! ∧_∧ (*^ー^ (⌒⌒) |_つつ\/ | | (ノ`J
お疲れ様でございます。
なんか眠れなくてネットしています。
関西は、ほんの少し🌁⛄🌁よ。
東北なんかは雪が降って寒いんだろな。
青空 いろいろ悩んでいたりすると思うけど我慢せずにね。
太陽 ありがとさん。
家にいると考えちゃうから外出してるよ。
ななちゃん。
無理したらあかんよ。
- << 120 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 少し雪降ったの!?⛄ ホワイトクリスマスだったんだ👀🎄🎁🎅🌟 こっちはまるでw こっちもそっちも外出自粛と時短営業出てるけど人は多いし気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで たとえ、かかってないのが味噌ラ一人になったとしてもかからない努力を最後の最後まで頑張ります♬︎ 先が見えない状態だけどうちらなら出来る💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿 心は一つ! 皆で力を合わせ頑張るぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! ⬇たまごあっため係を交代して餌を食べて味噌ラの手ですっぽり休むガガママ♬︎
- << 121 まぁさん こんにちは✨😃❗ 外出して 気分転換してるんだね☺️ 風邪 コロナには気を付けて下さいね☺️ そして 外に出る時は暖かくして下さいね☺️ 雪❄️ 降ったんですね‼️ 足元も 気を付けて下さいね☺️ (^○^)
- << 175 まぁさん ずっとご無沙汰しててごめんなさい まぁさんの眠れない夜、 私も起きていたのになぁ ここを覗けばよかったなぁ( ´-`) ありがとうございます 今、ちゃんと立ちました ちゃんと立って、 とりあえず どう歩くべきかを いろいろあるすべての道を 自分らしく しっかりと顔を挙げて 明るく笑って歩きだそうと思います 元気になったら メールします いつもいつも本当にありがとうございます
>> 111
とんでもないです
ありがとうございます
良かったです
鳥オンリーの専門病院が
あれば安心ですね🐦️
花火きれい…
鳥専門って少なくて大概は猫犬が多いけど近所にあるから安心感が半端ない♬︎
今は珍しいペットもたくさん飼われてているから声を大にして言いたいのが*
飼う前にその種類の動物を見れる獣医が側にどれくらいいるのか調べるのが重要🌳🐶🐱🐹🐭🐰🐯🐨🐻🐼🦊🦁🐮🐷🐽🐸🐒🐔🐦🐧🐤🐣🐥
清潔で綺麗な環境やたくさんの愛情を注ぐのは当たり前にしても医療措置は出来ないからね〜
横浜の街は昼も夜も美しいよ♥
写真を見るだけでもいいけどリアルは息を呑む美しさ✨✨
日本三大夜景には含まれてないけどねw
⬇今日の癒しの一枚
この幸せな顔(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
飼い主もこんな可愛い壺見つけてくるあたりもグー👍🏻👍🏻✨
>> 112
苺がデカすぎて、大福の皮が破けたけどね(*´∇`*)モグモグ❤
皆でお茶と一緒に食べたけど..ママがパパのぶんを何個か食べてた、こ…
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
いちごがデカすぎて皮が破ける!?
凄w
一口で食べようと思ったら顎外れそうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
ママパパのくだりがたまらないねw
本当仕返しレベルが可愛すぎ♥
愛妻って早すぎたねw
失礼しました🙇🙇🙇
レイはご家族やダー君のプリンセス👸
おじーおばーからの🎁最高だね✨✨
入れた飲み物に魔法がかかり倍ほど美味しそう(* ̄ii ̄)
味噌ラからはたくさんのへんてこりん菌を贈ります*
ハィ!
∧_∧
(*^ー^ (⌒⌒)
|_つつ\/
| |
(ノ`J
>> 116
お疲れ様でございます。
東北なんかは雪が降って寒いんだろな。…
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
少し雪降ったの!?⛄
ホワイトクリスマスだったんだ👀🎄🎁🎅🌟
こっちはまるでw
こっちもそっちも外出自粛と時短営業出てるけど人は多いし気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
たとえ、かかってないのが味噌ラ一人になったとしてもかからない努力を最後の最後まで頑張ります♬︎
先が見えない状態だけどうちらなら出来る💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
心は一つ!
皆で力を合わせ頑張るぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
⬇たまごあっため係を交代して餌を食べて味噌ラの手ですっぽり休むガガママ♬︎
>> 116
お疲れ様でございます。
東北なんかは雪が降って寒いんだろな。…
まぁさん こんにちは✨😃❗
外出して 気分転換してるんだね☺️
風邪 コロナには気を付けて下さいね☺️
そして 外に出る時は暖かくして下さいね☺️
雪❄️ 降ったんですね‼️
足元も 気を付けて下さいね☺️
(^○^)
- << 128 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日も本当に寒いね* 色々やること多いと思うけど大丈夫? 無理しすぎないように体や心と相談しながら過ごしてねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 昨日は太陽に教えてもらったこんにゃくのきんぴら作ったよ🍴♥
皆さん、久しぶりです。
今年もあと僅かですね。
今年、自分の中で一番大きかったことは動物の動画を観て動物愛護団体と関わったことです。
入ってから良くも悪くもありました。
時には鬱症状もなった期間もありました。
あの時は味噌ラーメンちゃん、まぁさん、他の皆さんのフォローの言葉に救われました。自分一人で抱えてたらヤバかったです。
助けて頂いてありがとうございました。
- << 129 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰りなさい♬︎ 今年も色んな出会いや出来事があったよね✨✨ 皆で無事に年越し出来そうでそれ以上の幸せはないと思っています♥ あの時の感情、無駄なものは何もなくこれからのお兄の良き人生に役立つものだから本当に貴重な経験できたよね♬︎ お兄の行動物凄く尊敬してるしとってもカッチョイイぞー✨✨ お仕事、プライベート、スレ運営これから先も色々あると思うけど皆で支え合い楽しく過ごしていこうね(●´ω`●) 来年もよろしくお願いします♬︎ 妹より
- << 132 秀兄 こんにちは✨😃❗ 久しぶりですね‼️ 秀兄の 行動凄く立派な事だと思いますよ😄👏 大変な事 辛い事も有ったと思うけど 皆応援してますよ☺️ 今年も後僅かですが 頑張ってくださいね☺️ 来年も 宜しくお願いします🙇♀️⤵️ (^○^)
>> 121
まぁさん こんにちは✨😃❗
外出して 気分転換してるんだね☺️
風邪 コロナには気を付けて下さいね☺️
そして 外に出る時…
今日も本当に寒いね*
色々やること多いと思うけど大丈夫?
無理しすぎないように体や心と相談しながら過ごしてねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
昨日は太陽に教えてもらったこんにゃくのきんぴら作ったよ🍴♥
- << 134 味噌ラちゃんこんにちは✨😃❗ 今年も 後5日だね☺️ いろいろあるけど 来年も宜しくね 蒟蒻きんぴら 味噌ラちゃんの レパートリーに 入れてくれて ありがとう😉👍🎶 風邪🤧ひかないように、気を付けてね☺️ (^○^) (^○^)
>> 122
皆さん、久しぶりです。
今年もあと僅かですね。
今年、自分の中で一番大きかったことは動物の動画を観て動物愛護団体と関わったことです。
…
お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))
お帰りなさい♬︎
今年も色んな出会いや出来事があったよね✨✨
皆で無事に年越し出来そうでそれ以上の幸せはないと思っています♥
あの時の感情、無駄なものは何もなくこれからのお兄の良き人生に役立つものだから本当に貴重な経験できたよね♬︎
お兄の行動物凄く尊敬してるしとってもカッチョイイぞー✨✨
お仕事、プライベート、スレ運営これから先も色々あると思うけど皆で支え合い楽しく過ごしていこうね(●´ω`●)
来年もよろしくお願いします♬︎
妹より
- << 189 味噌ラーメンちゃん、ありがとう。 俺もあのパンドラボックスの動画観たのは無駄じゃなかったと思う。 あの衝撃はダメージが大きかった分、真実を知った証だと思う。 今はオーストラリアのコアラホスピタルに海外送金してる🐨オーストラリアは全土的に復興の緊急性が高い。 知ってるかい?東日本大震災の時、オーストラリアは日本に寄付してくれてたんだ。今こそ恩返しの時。 俺が定年じいさんになってもいい。コアラホスピタルに一度行ってみたい。 アニマル達のために出来ること、小さなことでもいいから生涯かけてやっていきたいです。
- << 190 あの時、これ以上観たらお兄の心が壊れてしまうとストップかけてくれたよな😊 覚えてるよ😊
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
∧_∧ え…
( ・ω・ )
( ∩∩ )
コンビニの帰り道変な人に声かけられたの!?
大丈夫だった?
確かにナンパとか変な人多いけど*
お願いだから危険なことはやめてね(>︿<。)💔
猫たんぬや家族、ダー君いるんだから危ない連中とは関わらず避けてね!
全くうちの可愛いファミリーにちょっかい出すとは許せん┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
おしりペンペンの刑に処す!
⬇そんな時は可愛いもの見てリフレッシュ(* ̄ii ̄)
- << 140 無茶はしないけど、あれくらいなら大丈夫Σ(´□`;)💦💦 ってか、猫たんぬが着物?温かい装いとコタツ..可愛い(* ̄∇ ̄*)❤❤
>> 122
皆さん、久しぶりです。
今年もあと僅かですね。
…
秀兄 こんにちは✨😃❗
久しぶりですね‼️
秀兄の 行動凄く立派な事だと思いますよ😄👏
大変な事 辛い事も有ったと思うけど 皆応援してますよ☺️
今年も後僅かですが 頑張ってくださいね☺️
来年も 宜しくお願いします🙇♀️⤵️
(^○^)
- << 191 太陽さん、ありがとうございます。 人生の分岐点と言っても過言ではないかもしれません。 あの時は恩師も悟るほど人格が暗くなって本来の明るさの自分を失ってました。 ちょこちょここれからも色々頑張っていきます。 来年もよろしくお願いします。
>> 128
今日も本当に寒いね*
色々やること多いと思うけど大丈夫?
無理しすぎないように体や心と相…
味噌ラちゃんこんにちは✨😃❗
今年も 後5日だね☺️
いろいろあるけど 来年も宜しくね
蒟蒻きんぴら 味噌ラちゃんの
レパートリーに 入れてくれて
ありがとう😉👍🎶
風邪🤧ひかないように、気を付けてね☺️
(^○^)
(^○^)
- << 138 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今日もとってもお天気がいいね✨✨ 名古屋はいかがですかー?🌈 昨日は太陽を思い出しながらきんぴら食べたよw 自分で言うのも何だが美味しかったww お昼はこれからかな?🍙🍞🍜 味噌ラお腹ぽんぽこりんw こちらこそ来年もよろしくお願いします♥
青空 こんにちは✨😃❗
千葉の天気は どうですか❔❔
こちらは 曇り空です😅
ご飯は 食べたかな❔❔
いろいろ青空も大変だと、思うけど
負けないで居てくれて
ありがとう😆💕✨
来年も ここで楽しもうね🎵
(^○^)
- << 139 お邪魔します こんにちは 一括返信ですみません… 太陽さん チキンは食べそびれましたが 千葉は曇りぎみで 晴れてました☀️ 味噌ラーメンさん そうですよね… 今は様々な動物がいますし 飼うなら責任重大ですよね🐱 ハムスター可愛かったです まぁさん ありがとうございます そちらは雪❄️がちらついたんですね 体調は大丈夫ですか? みなさんいつも ありがとうございます
>> 135
青空 こんにちは✨😃❗
千葉の天気は どうですか❔❔
こちらは 曇り空です😅
ご飯は 食べたかな❔❔
いろいろ青空も大変…
お邪魔します
こんにちは
一括返信ですみません…
太陽さん
チキンは食べそびれましたが
千葉は曇りぎみで
晴れてました☀️
味噌ラーメンさん
そうですよね…
今は様々な動物がいますし
飼うなら責任重大ですよね🐱
ハムスター可愛かったです
まぁさん
ありがとうございます
そちらは雪❄️がちらついたんですね
体調は大丈夫ですか?
みなさんいつも
ありがとうございます
>> 139
お邪魔します
こんにちは
一括返信ですみません…
太陽さん
チキンは食べそびれましたが
千葉は曇りぎみで
晴…
返レスありがとう♥
体調はどう?
味噌ラはレディースデー前であれこれあるもののそれ以外はコントロール出来てる感じ♬︎
あまり無理せずのんびり過ごしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇今日の癒しの一枚
福井県の越前松島水族館でオウサマペンギンが新春恒例の「初詣」に向けて練習に励んでいるんだって♥
可愛すぎ(* ̄ii ̄)
抱っこ希望♥♥w
ぷにぷにしてるのかな👀
意外に硬いのかな👀
- << 159 お邪魔します こんにちは ありがとうございます ちょっと疲れてますm(_ _)m 私も抱っこしたいです 本当に可愛いですね💙
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 193HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない14レス 205HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 46HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味6レス 124HIT おしゃべり好きさん
-
石破茂総理オワコン
てかなんかいつの事か覚えてないけど政府たった1人の少女に簡単に正論いっ…(通りすがりさん3)
3レス 127HIT 自由なパンダさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
😀✌️🎶ユウさんとみどりさんしか記憶にない当時…アルツハイマーも順調に…(黄泉蛙)
260レス 4834HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
期末考査➡️さ、ざ(しりとり好きさん29)
314レス 3214HIT おしゃべり好きさん -
前スレの続き124
ばんちゃん、こんにちは☺️ お疲れ様です🍵 さっき珈琲館よって…(やじ馬さん0)
330レス 1888HIT やじ馬さん -
諦め切れない
これって釣りなの🎣? どうして彼氏のLINEが見れるの? …(匿名さん14)
14レス 205HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 231HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 94HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 231HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 569HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 518HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 471HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 912HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る