癒し空間★きずな16

レス500 HIT数 6179 あ+ あ-

2021/01/11 21:48(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(6羽の文鳥さん)配信してたので‪w

YouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

No.3200962 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 よく味噌ラーさんに、味付海苔を張り付けてましたね(*´∇`*)ナツカシイ..❤✨🎵 ガガ様大丈夫ですか?( ; ゜Д゜)❗❗ 6個も… 🎅Merry Christmas🎁

⭐
 ❄  /\  ❄
   /🌟∴ \ 
  (人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
  (_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
 (_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄

おはよぉ(*´ω`*)ノ))

サンタさんから🎁はあったかな?|´-`)チラッ

昨日は唐揚げだったんだね……

名無しんの分とタッパーを用意しなくては‪w

□ヾ(・∀・`o)フキフキ

レイったら*

ダー君に見惚れて鼻血が出てますぞ(照)

イカン👀

それを想像した味噌ラまで(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 106 ゴメンナサイΣ(´□`;)唐揚げ、もう残ってないの💦💦 今朝、ダー君のお弁当に入れたのが最後だったの(´;ω;`)💦(笑)💦 唐揚げは無いけど、昨日作った苺大福でも宜しいでしょうか?

No.102

>> 100 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 いつも 優しいのは味噌ラちゃんだよ🎵 携帯替えて フェードアウトしそうになって やっと戻れた時も … 🎅Merry Christmas🎁

⭐
 ❄  /\  ❄
   /🌟∴ \ 
  (人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
  (_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
 (_人🌟人🌟人_)

太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

今日も寒いね*

昨日は食べ過ぎちゃったりしちゃったかな?|´-`)チラッ

もちろん太陽やファミリーがいつでも帰って来れるようしっかりスレ主としての責務を果たすつもりなのでこちらこそこれからもよろしくお願いします♥

うちら寒がりだし暖かくしようね♬︎

• << 114 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 メリークリスマス🎅✨🎄✨ 味噌ラちゃんのところには 🎄🎅🎁✨あったかな❔❔ 今日も 今頃パーティーの最中かな❔❔ 楽しんでね😆🎉👏

No.103

>> 83 お邪魔します こんにちは ありがとうございます お水の中で プカプカすると 心身ともにいいんですか? 初耳👂… 🎅Merry Christmas🎁

⭐
 ❄  /\  ❄
   /🌟∴ \ 
  (人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
  (_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
 (_人🌟人🌟人_)

青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

どうしてますか?

大丈夫?

味噌ラは少し飲みすぎたせいか軽い二日酔いです‪w

もちろん寝込むほどではなく元気なピーちゃんずの遊園地🎢🎡🎠🎪と化しています‪w‪w

またのんびりおいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 105 お邪魔します こんにちは 一括返信でごめんなさい… 太陽さん 少しですが癒えました 味噌ラーメンさん 大丈夫ですか? ありがとうございます メリークリスマス🎄 何度も言ってしまいますが 名無しさん元気にしてますか?

No.104

味噌ラファミリーの皆様、ROM様、ミクルの皆様*
.
🎄🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎄
🎁⭐💚🎉🎉💚⭐🎁
🎁☀🎆🎆🎆🎆☀🎁
🎁⭐💚🎅🎅💚⭐🎁
🎄🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎄

メリークリスマス(●´ω`●)

どのようにお過ごしですか?

着れるものがあったり食べることが出来たり、雨風しのげるお家があったり、ここで皆と出会えたことに感謝します♥

今年も残りわずか*

何だかあっという間だったね‪w

大変な年ではあるけどこれからも皆で心を一つに力を合わせ乗り越えよう!

うちらなら出来る💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

少し早いですが今年も大変お世話になりました🙇🙇🙇

来年もどうぞよろしくお願いします🙇🙇🙇

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

No.105

>> 103 🎅Merry Christmas🎁      ⭐  ❄  /\  ❄    /🌟∴ \    (人_人_人) ❄ /🔸∵∴🔸…
お邪魔します

こんにちは

一括返信でごめんなさい…

太陽さん
少しですが癒えました

味噌ラーメンさん
大丈夫ですか?

ありがとうございます

メリークリスマス🎄

何度も言ってしまいますが
名無しさん元気にしてますか?

• << 107 青空スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 大丈夫だよ♬︎ ありがとう(≧ω≦)♥ 青空大丈夫? ご飯は食べてる?🍆🍅🌽 ⬇今年のクリスマスはコロナらしくマスクあり2020年バージョンにしたよ😷
  • << 113 青空 こんばんは😃🌃 メリークリスマス🎅✨🎄✨ 少しでも癒えたなら良かった😂 七面鳥🦃ならず チキン🍗食べた❔❔ 寒くて 嫌だけどホワイトクリスマス⛄🎄❄️には、ならなかったね☺️ 今日は ご飯済んだよね🎵 ちゃんと食べるんだよ🎵     (^○^)
  • << 174 ありがと そしてごめんなさい ちょっといろいろあっただけで 元気です 心配かけてごめんなさい そして本当にありがとう 嬉しかったです みんないろいろあるもんね 青空さんには青空さんの… みそらんにはみそらんの… まぁさんにはまぁさんの… つらいこと、哀しいこと 落ち込むこと いろいろあるけれど それをどうとらえるか 乗り越えるかで それぞれの生き方、人格が 異なるんだよね 自分を変えていかなきゃなって 本気で思って 今、その道の途中 ときどきおちこんでるときは来なくなるけど みそらんや青空さんが まぁさんが こんなにこんなにも心配してくれてた この温かい空間に 必ず戻ってくるね  青空さんもつらかったときなのに 心配してくれて本当にありがとう

No.106

>> 101 🎅Merry Christmas🎁      ⭐  ❄  /\  ❄    /🌟∴ \    (人_人_人) ❄ /🔸∵∴🔸… ゴメンナサイΣ(´□`;)唐揚げ、もう残ってないの💦💦
今朝、ダー君のお弁当に入れたのが最後だったの(´;ω;`)💦(笑)💦

唐揚げは無いけど、昨日作った苺大福でも宜しいでしょうか?

• << 108     ∧_∧ エーン 。・・(   ∩・゜・    /   /    し´`J    三三三   三三  三三 唐揚げないのか(>︿<。)💔ハウ ダー君のお弁当に入ってるの!? レイ優しい♥ 愛妻弁当持っていったし今日頑張れるね✨✨ 苺大福手作り!? 凄い👀 手作りの苺大福食べたことない|´-`)チラッ

No.107

>> 105 お邪魔します こんにちは 一括返信でごめんなさい… 太陽さん 少しですが癒えました 味噌ラーメンさん 大丈夫… 青空スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

大丈夫だよ♬︎

ありがとう(≧ω≦)♥

青空大丈夫?

ご飯は食べてる?🍆🍅🌽

⬇今年のクリスマスはコロナらしくマスクあり2020年バージョンにしたよ😷

• << 109 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 良かったです マスク姿のサンタさんも トナカイさんも 可愛いですね💎 ガガ様は産卵もあるし ぴーちゃんずは 体調大丈夫ですか?

No.108

>> 106 ゴメンナサイΣ(´□`;)唐揚げ、もう残ってないの💦💦 今朝、ダー君のお弁当に入れたのが最後だったの(´;ω;`)💦(笑)💦 唐揚…     ∧_∧ エーン
。・・(   ∩・゜・
   /   /
   し´`J
   三三三
  三三
 三三

唐揚げないのか(>︿<。)💔ハウ

ダー君のお弁当に入ってるの!?

レイ優しい♥

愛妻弁当持っていったし今日頑張れるね✨✨

苺大福手作り!?

凄い👀

手作りの苺大福食べたことない|´-`)チラッ

• << 112 苺がデカすぎて、大福の皮が破けたけどね(*´∇`*)モグモグ❤ 皆でお茶と一緒に食べたけど..ママがパパのぶんを何個か食べてた、この前の仕返しって..仕返し可愛いすぎだわ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ❤❤❤❤❤ 愛妻って気が早いわよ〜(笑)❤ 皆から色々X'masプレゼント頂きました。 お爺ちゃんとお婆ちゃんからは、猫柄の湯呑みセットを頂きました

No.109

>> 107 青空スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 大丈夫だよ♬︎ ありがとう(≧ω≦)♥ 青空大丈夫? …
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

良かったです

マスク姿のサンタさんも
トナカイさんも
可愛いですね💎

ガガ様は産卵もあるし
ぴーちゃんずは
体調大丈夫ですか?

No.110

>> 109 心配してくれてありがとう(≧ω≦)♥

ガガを始め皆健康状態は今のところ良好でご飯も食べて青菜も食べて遊び回ってるよ♬︎

寒くならないように加湿暖房は24時間かけたり食べ終わった鶏卵を天日干ししてレンジでチンしてサルモネラ菌とおさらばしてすり鉢ですって食べてもらったり卵詰まりに配慮したりしています♬︎

詰まる時はどんな事しても詰まるんだけど近所に鳥オンリーの専門病院あるから何かあれば速攻タクっていってきます🚕

今のところ不調もなく幸せを絵に書いたように壺巣で温めながら寝てるよ♥

↓良かったら横浜の夜景をどうぞ♬︎

今年はカウントダウン花火への参加はしないのでこれくらいしか載せられないけど*

皆が健康であればそれ以上何も望まない(●´ω`●)

No.111

>> 110
とんでもないです

ありがとうございます

良かったです

鳥オンリーの専門病院が
あれば安心ですね🐦️

花火きれいです

きっと実物は
迫力があるんですよね

• << 117 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 鳥専門って少なくて大概は猫犬が多いけど近所にあるから安心感が半端ない♬︎ 今は珍しいペットもたくさん飼われてているから声を大にして言いたいのが* 飼う前にその種類の動物を見れる獣医が側にどれくらいいるのか調べるのが重要🌳🐶🐱🐹🐭🐰🐯🐨🐻🐼🦊🦁🐮🐷🐽🐸🐒🐔🐦🐧🐤🐣🐥 清潔で綺麗な環境やたくさんの愛情を注ぐのは当たり前にしても医療措置は出来ないからね〜 横浜の街は昼も夜も美しいよ♥ 写真を見るだけでもいいけどリアルは息を呑む美しさ✨✨ 日本三大夜景には含まれてないけどね‪w ⬇今日の癒しの一枚 この幸せな顔(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 飼い主もこんな可愛い壺見つけてくるあたりもグー👍🏻👍🏻✨

No.112

>> 108     ∧_∧ エーン 。・・(   ∩・゜・    /   /    し´`J    三三三   三三  三三 … 苺がデカすぎて、大福の皮が破けたけどね(*´∇`*)モグモグ❤

皆でお茶と一緒に食べたけど..ママがパパのぶんを何個か食べてた、この前の仕返しって..仕返し可愛いすぎだわ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ❤❤❤❤❤

愛妻って気が早いわよ〜(笑)❤

皆から色々X'masプレゼント頂きました。

お爺ちゃんとお婆ちゃんからは、猫柄の湯呑みセットを頂きました

• << 118 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) いちごがデカすぎて皮が破ける!? 凄‪w 一口で食べようと思ったら顎外れそうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ママパパのくだりがたまらないね‪w 本当仕返しレベルが可愛すぎ♥ 愛妻って早すぎたね‪w 失礼しました🙇🙇🙇 レイはご家族やダー君のプリンセス👸 おじーおばーからの🎁最高だね✨✨ 入れた飲み物に魔法がかかり倍ほど美味しそう(* ̄ii ̄) 味噌ラからはたくさんのへんてこりん菌を贈ります*     ハィ!   ∧_∧  (*^ー^ (⌒⌒)  |_つつ\/  |  |   (ノ`J

No.113

>> 105 お邪魔します こんにちは 一括返信でごめんなさい… 太陽さん 少しですが癒えました 味噌ラーメンさん 大丈夫… 青空 こんばんは😃🌃

メリークリスマス🎅✨🎄✨

少しでも癒えたなら良かった😂

七面鳥🦃ならず チキン🍗食べた❔❔

寒くて 嫌だけどホワイトクリスマス⛄🎄❄️には、ならなかったね☺️

今日は ご飯済んだよね🎵

ちゃんと食べるんだよ🎵

(^○^)

No.114

>> 102 🎅Merry Christmas🎁      ⭐  ❄  /\  ❄    /🌟∴ \    (人_人_人) ❄ /🔸∵∴🔸… 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃

味噌ラちゃんのところには
🎄🎅🎁✨あったかな❔❔

今日も 今頃パーティーの最中かな❔❔

楽しんでね😆🎉👏

• << 119 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラ邸にもサンタさん来たよ♬︎ 多めに用意してたんだけど残すことなく完食だったからサンタさんがこっそり持っていったかな?‪w あれこれお料理準備してたから最後お片付けしたらヘトヘト‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 大爆睡でした♥ 今日は外出せずのんびりの日にしよっと♬︎

No.115

まぁさんこんばんは😃🌃

体調どうですか❔❔

ゆっくり🐌💨💨出来てますか❔❔

体力を、つける為にもしっかり
食べて下さいね☺️

No.116

お疲れ様でございます。
なんか眠れなくてネットしています。

関西は、ほんの少し🌁⛄🌁よ。

東北なんかは雪が降って寒いんだろな。

青空 いろいろ悩んでいたりすると思うけど我慢せずにね。

太陽 ありがとさん。

家にいると考えちゃうから外出してるよ。

ななちゃん。
無理したらあかんよ。

• << 120 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 少し雪降ったの!?⛄ ホワイトクリスマスだったんだ👀🎄🎁🎅🌟 こっちはまるで‪w こっちもそっちも外出自粛と時短営業出てるけど人は多いし気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで たとえ、かかってないのが味噌ラ一人になったとしてもかからない努力を最後の最後まで頑張ります♬︎ 先が見えない状態だけどうちらなら出来る💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿 心は一つ! 皆で力を合わせ頑張るぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! ⬇たまごあっため係を交代して餌を食べて味噌ラの手ですっぽり休むガガママ♬︎
  • << 121 まぁさん こんにちは✨😃❗ 外出して 気分転換してるんだね☺️ 風邪 コロナには気を付けて下さいね☺️ そして 外に出る時は暖かくして下さいね☺️ 雪❄️ 降ったんですね‼️ 足元も 気を付けて下さいね☺️     (^○^)
  • << 175 まぁさん ずっとご無沙汰しててごめんなさい まぁさんの眠れない夜、 私も起きていたのになぁ ここを覗けばよかったなぁ( ´-`) ありがとうございます 今、ちゃんと立ちました ちゃんと立って、 とりあえず どう歩くべきかを いろいろあるすべての道を 自分らしく しっかりと顔を挙げて 明るく笑って歩きだそうと思います 元気になったら メールします いつもいつも本当にありがとうございます

No.117

>> 111 とんでもないです ありがとうございます 良かったです 鳥オンリーの専門病院が あれば安心ですね🐦️ 花火きれい… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

鳥専門って少なくて大概は猫犬が多いけど近所にあるから安心感が半端ない♬︎

今は珍しいペットもたくさん飼われてているから声を大にして言いたいのが*

飼う前にその種類の動物を見れる獣医が側にどれくらいいるのか調べるのが重要🌳🐶🐱🐹🐭🐰🐯🐨🐻🐼🦊🦁🐮🐷🐽🐸🐒🐔🐦🐧🐤🐣🐥

清潔で綺麗な環境やたくさんの愛情を注ぐのは当たり前にしても医療措置は出来ないからね〜

横浜の街は昼も夜も美しいよ♥

写真を見るだけでもいいけどリアルは息を呑む美しさ✨✨

日本三大夜景には含まれてないけどね‪w

⬇今日の癒しの一枚

この幸せな顔(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

飼い主もこんな可愛い壺見つけてくるあたりもグー👍🏻👍🏻✨

No.118

>> 112 苺がデカすぎて、大福の皮が破けたけどね(*´∇`*)モグモグ❤ 皆でお茶と一緒に食べたけど..ママがパパのぶんを何個か食べてた、こ… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

いちごがデカすぎて皮が破ける!?

凄‪w

一口で食べようと思ったら顎外れそうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

ママパパのくだりがたまらないね‪w

本当仕返しレベルが可愛すぎ♥

愛妻って早すぎたね‪w

失礼しました🙇🙇🙇

レイはご家族やダー君のプリンセス👸

おじーおばーからの🎁最高だね✨✨

入れた飲み物に魔法がかかり倍ほど美味しそう(* ̄ii ̄)

味噌ラからはたくさんのへんてこりん菌を贈ります*

ハィ!
  ∧_∧
 (*^ー^ (⌒⌒)
 |_つつ\/
 |  |
  (ノ`J

No.119

>> 114 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 メリークリスマス🎅✨🎄✨ 味噌ラちゃんのところには 🎄🎅🎁✨あったかな❔❔ 今日も 今頃パーテ… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

味噌ラ邸にもサンタさん来たよ♬︎

多めに用意してたんだけど残すことなく完食だったからサンタさんがこっそり持っていったかな?‪w

あれこれお料理準備してたから最後お片付けしたらヘトヘト‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

大爆睡でした♥

今日は外出せずのんびりの日にしよっと♬︎

No.120

>> 116 お疲れ様でございます。 なんか眠れなくてネットしています。 関西は、ほんの少し🌁⛄🌁よ。 東北なんかは雪が降って寒いんだろな。… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

少し雪降ったの!?⛄

ホワイトクリスマスだったんだ👀🎄🎁🎅🌟

こっちはまるで‪w

こっちもそっちも外出自粛と時短営業出てるけど人は多いし気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

たとえ、かかってないのが味噌ラ一人になったとしてもかからない努力を最後の最後まで頑張ります♬︎

先が見えない状態だけどうちらなら出来る💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

心は一つ!

皆で力を合わせ頑張るぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

⬇たまごあっため係を交代して餌を食べて味噌ラの手ですっぽり休むガガママ♬︎

No.121

>> 116 お疲れ様でございます。 なんか眠れなくてネットしています。 関西は、ほんの少し🌁⛄🌁よ。 東北なんかは雪が降って寒いんだろな。… まぁさん こんにちは✨😃❗

外出して 気分転換してるんだね☺️

風邪 コロナには気を付けて下さいね☺️

そして 外に出る時は暖かくして下さいね☺️

雪❄️ 降ったんですね‼️

足元も 気を付けて下さいね☺️

(^○^)

• << 128 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日も本当に寒いね* 色々やること多いと思うけど大丈夫? 無理しすぎないように体や心と相談しながら過ごしてねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 昨日は太陽に教えてもらったこんにゃくのきんぴら作ったよ🍴♥

No.122

皆さん、久しぶりです。
今年もあと僅かですね。
今年、自分の中で一番大きかったことは動物の動画を観て動物愛護団体と関わったことです。
入ってから良くも悪くもありました。
時には鬱症状もなった期間もありました。
あの時は味噌ラーメンちゃん、まぁさん、他の皆さんのフォローの言葉に救われました。自分一人で抱えてたらヤバかったです。
助けて頂いてありがとうございました。

• << 129 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰りなさい♬︎ 今年も色んな出会いや出来事があったよね✨✨ 皆で無事に年越し出来そうでそれ以上の幸せはないと思っています♥ あの時の感情、無駄なものは何もなくこれからのお兄の良き人生に役立つものだから本当に貴重な経験できたよね♬︎ お兄の行動物凄く尊敬してるしとってもカッチョイイぞー✨✨ お仕事、プライベート、スレ運営これから先も色々あると思うけど皆で支え合い楽しく過ごしていこうね(●´ω`●) 来年もよろしくお願いします♬︎ 妹より
  • << 132 秀兄 こんにちは✨😃❗ 久しぶりですね‼️ 秀兄の 行動凄く立派な事だと思いますよ😄👏 大変な事 辛い事も有ったと思うけど 皆応援してますよ☺️ 今年も後僅かですが 頑張ってくださいね☺️ 来年も 宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️      (^○^)

No.123

>> 122 ファイト✊‼️
来年も宜しくね。

• << 125 まぁさん、来年もよろしくお願いします。
  • << 130 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 二回目にはなりますが来年もよろしくお願いします‪w 今日はどこにお出かけ予定? 味噌ラは冷蔵庫内で夜のつまみと〆が出来そうならお家で過ごす予定だよ♬︎ 寒いからお鍋もいいな〜なんて考えてたらお腹が減ってきた( *´艸`)クスクス まぁの炊飯器料理が食べたーい♥ ⬆とわがままを言ってみる‪w

No.124

皆さん、今日も1日お疲れ様でした(*´∇`*)✨✨✨

• << 126 レイカさん、お疲れさまでした。 お兄

No.125

>> 123 ファイト✊‼️ 来年も宜しくね。 まぁさん、来年もよろしくお願いします。

No.126

>> 124 皆さん、今日も1日お疲れ様でした(*´∇`*)✨✨✨ レイカさん、お疲れさまでした。

お兄

No.127

今朝、久々に散歩に行って..コンビニに寄り道して来ました。

帰る途中、変な奴等に絡まれた💦💦
あまりにウザくてイライラ、昔の私が出てきて..そいつらをシメちゃった(笑)❤✨

• << 133 レイさん こんにちは✨😃❗ 散歩の帰り道 大変でしたね😭 変な人 多いから気を付けて下さいね☺️      (^○^)

No.128

>> 121 まぁさん こんにちは✨😃❗ 外出して 気分転換してるんだね☺️ 風邪 コロナには気を付けて下さいね☺️ そして 外に出る時… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

今日も本当に寒いね*

色々やること多いと思うけど大丈夫?

無理しすぎないように体や心と相談しながら過ごしてねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

昨日は太陽に教えてもらったこんにゃくのきんぴら作ったよ🍴♥

• << 134 味噌ラちゃんこんにちは✨😃❗ 今年も 後5日だね☺️ いろいろあるけど 来年も宜しくね 蒟蒻きんぴら 味噌ラちゃんの レパートリーに 入れてくれて ありがとう😉👍🎶 風邪🤧ひかないように、気を付けてね☺️      (^○^)     (^○^)

No.129

>> 122 皆さん、久しぶりです。 今年もあと僅かですね。 今年、自分の中で一番大きかったことは動物の動画を観て動物愛護団体と関わったことです。 … お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

お帰りなさい♬︎

今年も色んな出会いや出来事があったよね✨✨

皆で無事に年越し出来そうでそれ以上の幸せはないと思っています♥

あの時の感情、無駄なものは何もなくこれからのお兄の良き人生に役立つものだから本当に貴重な経験できたよね♬︎

お兄の行動物凄く尊敬してるしとってもカッチョイイぞー✨✨

お仕事、プライベート、スレ運営これから先も色々あると思うけど皆で支え合い楽しく過ごしていこうね(●´ω`●)

来年もよろしくお願いします♬︎

妹より

• << 189 味噌ラーメンちゃん、ありがとう。 俺もあのパンドラボックスの動画観たのは無駄じゃなかったと思う。 あの衝撃はダメージが大きかった分、真実を知った証だと思う。 今はオーストラリアのコアラホスピタルに海外送金してる🐨オーストラリアは全土的に復興の緊急性が高い。 知ってるかい?東日本大震災の時、オーストラリアは日本に寄付してくれてたんだ。今こそ恩返しの時。 俺が定年じいさんになってもいい。コアラホスピタルに一度行ってみたい。 アニマル達のために出来ること、小さなことでもいいから生涯かけてやっていきたいです。
  • << 190 あの時、これ以上観たらお兄の心が壊れてしまうとストップかけてくれたよな😊 覚えてるよ😊

No.130

>> 123 ファイト✊‼️ 来年も宜しくね。 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

二回目にはなりますが来年もよろしくお願いします‪w

今日はどこにお出かけ予定?

味噌ラは冷蔵庫内で夜のつまみと〆が出来そうならお家で過ごす予定だよ♬︎

寒いからお鍋もいいな〜なんて考えてたらお腹が減ってきた( *´艸`)クスクス

まぁの炊飯器料理が食べたーい♥

⬆とわがままを言ってみる‪w

• << 142 味噌ら 私は、反対に食べさせてもらいたい。😁

No.131

レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

∧_∧ え…
  ( ・ω・ )
  ( ∩∩ )

コンビニの帰り道変な人に声かけられたの!?

大丈夫だった?

確かにナンパとか変な人多いけど*

お願いだから危険なことはやめてね(>︿<。)💔

猫たんぬや家族、ダー君いるんだから危ない連中とは関わらず避けてね!

全くうちの可愛いファミリーにちょっかい出すとは許せん┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

おしりペンペンの刑に処す!

⬇そんな時は可愛いもの見てリフレッシュ(* ̄ii ̄)

• << 140 無茶はしないけど、あれくらいなら大丈夫Σ(´□`;)💦💦 ってか、猫たんぬが着物?温かい装いとコタツ..可愛い(* ̄∇ ̄*)❤❤

No.132

>> 122 皆さん、久しぶりです。 今年もあと僅かですね。 今年、自分の中で一番大きかったことは動物の動画を観て動物愛護団体と関わったことです。 … 秀兄 こんにちは✨😃❗

久しぶりですね‼️

秀兄の 行動凄く立派な事だと思いますよ😄👏

大変な事 辛い事も有ったと思うけど 皆応援してますよ☺️

今年も後僅かですが 頑張ってくださいね☺️

来年も 宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

(^○^)

• << 191 太陽さん、ありがとうございます。 人生の分岐点と言っても過言ではないかもしれません。 あの時は恩師も悟るほど人格が暗くなって本来の明るさの自分を失ってました。 ちょこちょここれからも色々頑張っていきます。 来年もよろしくお願いします。

No.133

>> 127 今朝、久々に散歩に行って..コンビニに寄り道して来ました。 帰る途中、変な奴等に絡まれた💦💦 あまりにウザくてイライラ、昔の私が出て… レイさん

こんにちは✨😃❗

散歩の帰り道 大変でしたね😭

変な人 多いから気を付けて下さいね☺️

(^○^)

• << 137 太陽さん、おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨ 一応、気をつけています(笑)💦💦 相手側がしつこいとイライラして、ブチ切れて昔の私が出るんです(笑)

No.134

>> 128 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日も本当に寒いね* 色々やること多いと思うけど大丈夫? 無理しすぎないように体や心と相… 味噌ラちゃんこんにちは✨😃❗

今年も 後5日だね☺️

いろいろあるけど 来年も宜しくね

蒟蒻きんぴら 味噌ラちゃんの
レパートリーに 入れてくれて
ありがとう😉👍🎶

風邪🤧ひかないように、気を付けてね☺️

(^○^)

(^○^)

• << 138 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今日もとってもお天気がいいね✨✨ 名古屋はいかがですかー?🌈 昨日は太陽を思い出しながらきんぴら食べたよ‪w 自分で言うのも何だが美味しかった‪w‪w お昼はこれからかな?🍙🍞🍜 味噌ラお腹ぽんぽこりん‪w こちらこそ来年もよろしくお願いします♥

No.135

青空 こんにちは✨😃❗

千葉の天気は どうですか❔❔
こちらは 曇り空です😅

ご飯は 食べたかな❔❔

いろいろ青空も大変だと、思うけど
負けないで居てくれて
ありがとう😆💕✨

来年も ここで楽しもうね🎵

(^○^)

• << 139 お邪魔します こんにちは 一括返信ですみません… 太陽さん チキンは食べそびれましたが 千葉は曇りぎみで 晴れてました☀️ 味噌ラーメンさん そうですよね… 今は様々な動物がいますし 飼うなら責任重大ですよね🐱 ハムスター可愛かったです まぁさん ありがとうございます そちらは雪❄️がちらついたんですね 体調は大丈夫ですか? みなさんいつも ありがとうございます

No.136

まぁさん こんにちは👋😃

皆 一緒だからまぁさんも考え🤔過ぎないで下さいね☺️

体調崩さない様に、管理して下さいね☺️

(^○^)

• << 143 ほぉーい。頑張りまぁーす。

No.137

>> 133 レイさん こんにちは✨😃❗ 散歩の帰り道 大変でしたね😭 変な人 多いから気を付けて下さいね☺️      (^… 太陽さん、おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨
一応、気をつけています(笑)💦💦

相手側がしつこいとイライラして、ブチ切れて昔の私が出るんです(笑)

• << 148 レイさん 遅くにすみません😢⤵️⤵️ しつこいの 本当にイライラしますよね😅 でも 本当に気を付けて下さいね☺️ ダーリンと、仲良くね😆💕✨

No.138

>> 134 味噌ラちゃんこんにちは✨😃❗ 今年も 後5日だね☺️ いろいろあるけど 来年も宜しくね 蒟蒻きんぴら 味噌ラちゃんの レ… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今日もとってもお天気がいいね✨✨

名古屋はいかがですかー?🌈

昨日は太陽を思い出しながらきんぴら食べたよ‪w

自分で言うのも何だが美味しかった‪w‪w

お昼はこれからかな?🍙🍞🍜

味噌ラお腹ぽんぽこりん‪w

こちらこそ来年もよろしくお願いします♥

No.139

>> 135 青空 こんにちは✨😃❗ 千葉の天気は どうですか❔❔ こちらは 曇り空です😅 ご飯は 食べたかな❔❔ いろいろ青空も大変…
お邪魔します

こんにちは

一括返信ですみません…

太陽さん

チキンは食べそびれましたが
千葉は曇りぎみで
晴れてました☀️

味噌ラーメンさん

そうですよね…
今は様々な動物がいますし
飼うなら責任重大ですよね🐱
ハムスター可愛かったです

まぁさん

ありがとうございます
そちらは雪❄️がちらついたんですね
体調は大丈夫ですか?

みなさんいつも

ありがとうございます

• << 144 🙇💦💦あのイラスト雲のつもりだったのに あとでみたら雪だった。 関西は、降ってないよ。 青空も私みたいに悩まんとってね。
  • << 150 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 返レスありがとう♥ 体調はどう? 味噌ラはレディースデー前であれこれあるもののそれ以外はコントロール出来てる感じ♬︎ あまり無理せずのんびり過ごしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬇今日の癒しの一枚 福井県の越前松島水族館でオウサマペンギンが新春恒例の「初詣」に向けて練習に励んでいるんだって♥ 可愛すぎ(* ̄ii ̄) 抱っこ希望♥♥‪w ぷにぷにしてるのかな👀 意外に硬いのかな👀

No.140

>> 131 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))   ∧_∧ え…   ( ・ω・ )   ( ∩∩ ) コンビニの帰り道変な人に声かけられ… 無茶はしないけど、あれくらいなら大丈夫Σ(´□`;)💦💦

ってか、猫たんぬが着物?温かい装いとコタツ..可愛い(* ̄∇ ̄*)❤❤

• << 151 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ダー君だってファミリーだって心配するし安全第一でお願いね( ´>ω<)人 猫たんぬ単体でも可愛いのにあのコスとシチュエーションは反則だよね‪w 今度チュールいつ出るかな〜なんてお話中かな‪w‪w

No.141

::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|
悪い子はいねえか--(笑)✨✨
なんちゃって(笑)

|
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |

• << 145 イラスト 可愛いい。 あんまり喧嘩をしないようにね。 逃げるが勝ち。
  • << 152 イナイイナイ  ∧,,∧ (∩ ω ∩) ヽ  ノ  し-J バー  ∧,,∧ (^ω^) ⊂  つ  し-J

No.142

>> 130 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 二回目にはなりますが来年もよろしくお願いします‪w 今日はどこにお出かけ予定? 味噌ラは… 味噌ら 私は、反対に食べさせてもらいたい。😁

• << 153 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) \( ///Д///)/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!! 被った‪w 味噌ラの作るものでまぁのお口に合うかしら😅 頑張ります💪 食べるとしたら何がいい?|´-`)チラッ♥ ⬇今年はサトウの鏡餅からアマビエさまがデザインされたキュートな鏡餅小飾りが登場したらしく連れてきた♬︎

No.143

>> 136 まぁさん こんにちは👋😃 皆 一緒だからまぁさんも考え🤔過ぎないで下さいね☺️ 体調崩さない様に、管理して下さいね☺️ … ほぉーい。頑張りまぁーす。

No.144

>> 139 お邪魔します こんにちは 一括返信ですみません… 太陽さん チキンは食べそびれましたが 千葉は曇りぎみで 晴… 🙇💦💦あのイラスト雲のつもりだったのに あとでみたら雪だった。
関西は、降ってないよ。

青空も私みたいに悩まんとってね。

• << 157 お邪魔します こんにちは ありがとうございます そうなんですか? 大丈夫ですか?

No.145

>> 141 ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  / (⌒ー―′ ) ::… イラスト 可愛いい。

あんまり喧嘩をしないようにね。

逃げるが勝ち。

No.146

>> 145 分かっちゃいるんだけど、性格的にどうしてもなっちゃうのです💦💦

危ないし危険だ❗!って、ダー君(彼氏)に怒られたΣ(´□`;)

No.147

>> 146 だーくん、いい彼だよ。素敵。

今は 喧嘩をして勝ってもいつか自分に戻ってくるから抑えよね。

短気なエネルギーをほかに向けれない?その強いエネルギーを人のために使うと良いと思うんだけどな。

だーくん、大切にね。

No.148

>> 137 太陽さん、おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨ 一応、気をつけています(笑)💦💦 相手側がしつこいとイライラして、ブチ切れて昔の私が… レイさん 遅くにすみません😢⤵️⤵️

しつこいの 本当にイライラしますよね😅

でも 本当に気を付けて下さいね☺️

ダーリンと、仲良くね😆💕✨

No.149

味噌ラちゃん 名無し星🌠さん
レイさん

イラスト 可愛い💠

私には出来ない😅

せいぜい 絵文字😁

また 可愛いイラスト載せてくださいね☺️

楽しみにしてますよ😊

• << 154 太陽* ____ \::::::|  ∥::おはよう ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ 今日横浜は曇りで寒い感じ♬︎ 名古屋のお天気はいかがですかー?☀☁☂ おつかいせず冷蔵庫のもので夜ご飯も何とかなりそうだからこもる予定‪w お昼は消費期限問題により🍞と卵、ウィンナーでも焼こうかと思ってまーす🍴

No.150

>> 139 お邪魔します こんにちは 一括返信ですみません… 太陽さん チキンは食べそびれましたが 千葉は曇りぎみで 晴… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

返レスありがとう♥

体調はどう?

味噌ラはレディースデー前であれこれあるもののそれ以外はコントロール出来てる感じ♬︎

あまり無理せずのんびり過ごしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇今日の癒しの一枚

福井県の越前松島水族館でオウサマペンギンが新春恒例の「初詣」に向けて練習に励んでいるんだって♥

可愛すぎ(* ̄ii ̄)

抱っこ希望♥♥‪w

ぷにぷにしてるのかな👀

意外に硬いのかな👀

• << 159 お邪魔します こんにちは ありがとうございます ちょっと疲れてますm(_ _)m 私も抱っこしたいです 本当に可愛いですね💙
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧