脈あり・脈なし??

レス1 HIT数 327 あ+ あ-

2020/12/14 14:00(更新日時)

脈があるか不安です。
長文すみません🙇‍♂️
マッチングアプリで出会った女性の方がいます。今は2ヶ月近く連絡を取り合っていて、なるべく毎週土曜日の夜にお互い時間があったら電話をするような仲にまでなりました。

1ヶ月ごろたって初めてデートをしてこの時はお昼ご飯食べるだけで終わりましたが、改札まで送る前に女性の方からインスタの交換などしたいとのことで交換をしたりしました。

今現在も毎日LINEで連絡を取り合っているのですが、毎回質問する側が自分で女性の方から質問を返してくれるのですが、自分への質問とかは無いに等しいぐらいにしてくれません。。

これは自分に脈が無いのかなと思ってしまうのですがどうでしょうか??

ちなみに2回目のデートを約束できて具体的な場所や何をするかは決まっています。

返答の程よろしくお願いします🤲

No.3198694 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分から質問をしない人も中にはいるよ😭
2回目のデートで手応え感じられたらいいね!✌️💕

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧