音信不通のまま自然消滅なのでしょうか

レス0 HIT数 692 あ+ あ-

2020/12/13 20:13(更新日時)

2年間付き合っていた彼氏と、この4月から遠距離になりました。初めの方は月に1回彼氏が会いにきてくれていました。遠距離になったと同時ぐらいから、コロナの影響で彼氏の会社の経営状態が悪化し、余裕がないからしばらく放っておいて欲しいと言われました。何を連絡しても返信がない音信不通の状態になり、私も必要とされていないことにあまりに辛くなり、別れた方があなたのためだよね。と送ると、返事がないままそのままLINEをブロックされてしまいました。お付き合いしているときはお互いに本気で愛し合っていたのに、まさかこのまま自然消滅なのかと思うと、どうしても受け入れられません。彼氏はすごくストイックな性格で、完璧主義者です。今までも仕事で余裕がない時は突き放されることが多かったですがこんなに3ヶ月も音信不通の状態は初めてです。辛くて毎日泣いています。恋愛にはもともとあまり興味がない人なので浮気などは考えられないです。私と彼はこのままもう終わったのでしょうか。。音信不通だったけど連絡が来たと言う方がいらっしゃればお話を聞かせていただきたいです。

No.3198305 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧