こんな妄想好きな自分でいいのか

レス3 HIT数 595 あ+ あ-

2020/12/11 16:44(更新日時)

批判されるのは分かっていますが、どうしても解決策を見つけたくて投稿させていただきます。
私は割と性に対してオープンで、
好奇心で男友達とストリップを見に行ったり、胸のサイズを聞かれたら普通に答えることができます。
あまり多くはないですが、いいなと思った人とは付き合ってなくてもセックスしますし、触られるとムラムラしてきて断ることもしません(気分や状況によって挿入は断ることもあります)
ハプニングバーやおっぱぶきも興味があります。行ったことはありません。
そんな私ですが、ごく普通の方と結婚し、
私がこんなにオープンだとは思われていないので隠していますが、今でもムラムラすると誰かとしたいなーと思ったり、あの人はどうやって触ってくるんだろうと妄想したりしてしまいます。
不倫はしたくないですが、いつもこんな想いに耽っていて自分が心配になります。
精神科に行こうかと思いましたが夫にばれたくありません。
たぶん、私は暇なんだと思います。暇だから色々妄想してしまうんです。趣味を見つけたりしたのですが、それでもやっぱりセックスのことを考えてしまいます。私はこんなままで大丈夫なのでしょうか、、、。

No.3196927 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

行動に移しさえしなければ問題ありません。

No.2

不倫しなければ、むしろ楽しい人だと思うけどなぁ。
私もストリップ行ってみたいし、あんなプレイやこんなプレイもしてみたいです(^^)
それに付き合ってくれる嫁じゃないから妄想だけですが…

No.3

あぁ…こちらまでムラムラ妄想したじゃないですか(^-^)

健康な証です。

その妄想力を旦那様で実現化する想像力を思案して下さりませ😘

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧