疑心暗鬼。

レス4 HIT数 396 あ+ あ-

2020/12/09 22:57(更新日時)

彼はクリスマスを私と過ごす予定にしてくれていたみたいですが、私が思っていることがあったので全て伝えました。私が伝えた内容を受けて彼は私が辛い思いをしているなら嫌いになった訳ではないけど別れて、新しい人を探した方が良いかもしれないと言いました。私は別れる気があって伝えたいことを伝えた訳ではなかったので、その旨も伝えました。
そんなやり取りがあってから彼がクリスマスを一緒に過ごすか過ごさないか聞いきて、過ごすことにしたのですが、クリスマスだけ過ごして終わった後に別れようと思っているのではないかと思ってしまいました。でも嫌だと思ったり、別れようと思っている人とクリスマス過ごそうとは思わないですよね?

No.3195974 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

何とも言えないですね。

いるにはいますよ、最後に〇〇してから別れる。最後の思い出作りみたいな。

見分けは付かないんじゃないですかね。

No.2

伝えた事に対して主さんはどう考えているんだろ?主さんが辛いなら別れた方が良いかもと言われたのだから主さんの伝えた事は無理だよと言われたようなものだよね?

何も話が前進していないのにクリスマスに会うのかどうするのか彼に聞かれても主さんが伝えた意味なくないですか?話をごまかされてるだけで。

主さんも結果はともかく伝えるだけ伝えれば良かったのかしら?伝えた彼の答えが別れた方が良いかもって答えなんだけどねぇ。

No.3

いろいろ主さんに言われてショック受けてるんじゃない?でも主さんが好きだから、過ごすことにしたのでは

No.4

どっちも考えられると思います…😭
主さんの気持ちを伝えて、彼は受け止めたり2人でやっていこうという意志はないのでしょうか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧