キャッシングの申込書ってきますか?

レス4 HIT数 1266 あ+ あ-

2020/12/09 16:44(更新日時)

みずほからキャッシング申請書みたいなのが届きました

「ご利用枠」等のチェックボックスがあり
これはみずほ銀行から長年使っている人に自動で送られてくる物なんでしょうか?
今、愛用しているのがみずほ銀行のクレカ付きキャッシュカードですが
キャッシングはありません。

最近ダイレクトメールでも本物ソックリなのが多いので困惑しています

No.3195746 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

銀行の営業の一環ですから当然来ますよ。

• << 3 営業なら納得です シュレッダーにかけます ありがとうございました😌

No.2

銀行自体がキャッシング案内なんてするかな?
みずほってどこかのサラ金と提携若しくは傘下においていたっけ?

• << 4 私の名前が既に入っていて キャッシング枠10万、30万、50万 にチェックボックスがあったので 同封されてた用紙をみると あなたのカードはキャッシングも出来てより便利カードになると言う内容のものでした クレジットカードは使いますが1度も返済遅れた事ないですしサラ金もありませんので、 サインと勤務先だけ書けばOKみたいな用紙がちょっと怖いと思いました😅

No.3

>> 1 銀行の営業の一環ですから当然来ますよ。 営業なら納得です
シュレッダーにかけます
ありがとうございました😌

No.4

>> 2 銀行自体がキャッシング案内なんてするかな? みずほってどこかのサラ金と提携若しくは傘下においていたっけ? 私の名前が既に入っていて
キャッシング枠10万、30万、50万
にチェックボックスがあったので
同封されてた用紙をみると
あなたのカードはキャッシングも出来てより便利カードになると言う内容のものでした

クレジットカードは使いますが1度も返済遅れた事ないですしサラ金もありませんので、
サインと勤務先だけ書けばOKみたいな用紙がちょっと怖いと思いました😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お金の話掲示板のスレ一覧

人には言えないお金💰に関する情報交換、質問、相談はこちら🈁の板でどうぞ。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧