奥手で恋愛経験少ないので、アドバイス頂けると嬉しいです。

レス6 HIT数 540 あ+ あ-

2020/12/08 19:02(更新日時)

いつも通ってるサロンで、初めて担当して下さったお姉さんに一目惚れしました。

施術の途中で、休日の話題になり、映画の話で少し盛り上がり、「オススメの映画があれば、また教えて下さい」と言われました。

お姉さんに、「休日は映画鑑賞が多いですか?」と聞くと「最近は、出掛けることが多く、映画観れてない」とのことで、「お姉さんだったらデートですよね!」と聞くと「内緒です」と内緒にされてしまい、彼氏の有無を確認できませんでした。

美人な方でしたので、彼氏持ちだと思いますが、仲良くなりたいなと思っております。

いつ異動されるかも分からず、毎回担当して下さる可能性も少ないので、何か仲良くなるのに、良い方法はないでしょうか?

No.3195232 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず次回は指名しましょう。

• << 3 回答ありがとうございます。 長文を読んで頂き、ありがとうございました。 指名制度があるわけではなく、その時の空いているスタッフが担当する、だそうです。

No.2

「内緒です」の時点で彼氏はいそうですね😫💦
指名できるなら次回から指名にしてもいいと思います👍

• << 4 回答ありがとうございます。 長文を読んで頂き、ありがとうございました。 彼氏はおそらく、いると思います。 次回、指名が出来れば指名したいです。 連絡先を渡すとかは、今時古いですかね?

No.3

>> 1 とりあえず次回は指名しましょう。 回答ありがとうございます。
長文を読んで頂き、ありがとうございました。

指名制度があるわけではなく、その時の空いているスタッフが担当する、だそうです。

No.4

>> 2 「内緒です」の時点で彼氏はいそうですね😫💦 指名できるなら次回から指名にしてもいいと思います👍 回答ありがとうございます。
長文を読んで頂き、ありがとうございました。

彼氏はおそらく、いると思います。
次回、指名が出来れば指名したいです。
連絡先を渡すとかは、今時古いですかね?

No.5

>> 4 どちらかが連絡先渡さないと、関係発展しないですもんね💦
私なら、SNSでフォロー申請されるより連絡先渡されたほうがいいですね!
連絡がこなければ、次から通いにくくはなりますが😭

No.6

>> 5 お返事ありがとうございます。
いつも通ってる所なので、万が一のことを考えると、行動に移せなくて。
ちなみに、次回は来月に通う予定です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧