何してるんだ。

レス4 HIT数 431 あ+ あ-

2020/12/06 22:13(更新日時)

付き合っている彼氏がいるのですが、このまま彼と付き合い続けるべきかどうしていこうか迷う時があって。自分の気持ちが自分でも分からなくて、どうしたいのかさえ。
それで彼と話し合いというか自分が聞きたいことや知りたいことを聞いたりして彼の考え等を知ることはできました。それを知ったうえでこれからどうしていこうか、別れても良いのかと問われるとすぐに結論を出すことはできないので、少し時間を置くことにしました。
それで自分でも最低だとは思いますが、友達に誘われたので他の人と会ってしまいました。もう一回くらい会っても良いかなぁと思える人で、次も誘われたのですが、行くかどうしようか迷っています。

No.3194016 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

浮気、二股。
恋愛にはつきものですよね。

それより、
自分は浮気しといて、相手の浮気は許せないって人の方が、俺は許せません。

反対の立場になれば、貴女もわかりますよね。

その事だけは忘れないで居て下さい。

今は、相手の浮気を許せる器の大きな人になれるかなれないかの分岐点だと思いますから。

No.2

他の人と会ってみてどうでしたか?
彼氏への罪悪感や、やっぱり彼氏がいい!と思ったか、
彼氏じゃなくてもいいかも、またこの人と会いたいな。と思ったか。

No.3

主さんがそうしてるなら彼もそうしてるかもです。

自分がそうしたいならそうすれば良いと思いますよ。

No.4

迷っているのならいってもいいと思いますよ☺️
結婚指しているわけでもないし💡

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧