美香です😃不潔なものです😃

レス500 HIT数 8272 あ+ あ-

2007/02/25 20:44(更新日時)

悩みで、いろいろお世話になりました美香です😃お風呂入らなくて、歯を磨かないスレをたてていました😊

こちらで、悩みの時に、友達となってくれた人来て下さい😊

いろいろと話しましょう😃

No.319328 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

親方さん、🍅さんありがとうございました😃

それから、今日きてくれた人ありがとうございました😃

眠くなってきたから寝ます😔

おやすみなさい😊

友達になってくれてありがとうございます😊

No.52

美香ちゃん、おはよう🙆

今から人が来るから軽く掃除したよ🌟出窓から雨漏り💧があって、直しに来てもらうの😹
美香ちゃんは部屋掃除、どうかな!😼?

🐩が好きなんだ、ウチの😸はアビシニアンっていう種類の猫なんだ。🐩も可愛いいけど😸も可愛いいぞゥ💨💨💨

それじゃ、またね~💮

No.53

おはよ~☺今日は会社に行くぞって意気込んでいるけど…。トホホ…。無理だ😢こんな日はお風呂♨にでもと思うが邪魔だ😥犬🐩好きなんだ~。ちなみにあたいはネコ🙆シャンが好きです。ってごめんなさい。こんな事しか書き込み出来なくて。美香たん今日も何事にもfightなり~。ではまた👋

No.54

モモです😊
美香さんこんにちは☀今日の目覚めはどう?たくさんの人が来てますね~見てびっくり!!😲美香さんよかったね😊

No.55

こんにちは🙋
美香ちゃんが住んでる所の天気はどうですか❓俺の所は快晴だよ☀もし天気が良かったら部屋の窓を開けて空気を入れ換えてみて☝少し寒いかもしれないけど気持ちイイよ~😊

• << 63 返事遅くなりました😔 今日は、🏥で、その後ウィンドウショッピングしてきました😃 楽しかったです😃 友達といけたら良かった😔 お風呂入りたくないよ😔

No.56

皆さん、おはようございます😊

たくさんきてくれて嬉しいです😊

体調悪くて寝ていました😊

😺っておとなしいよね😊

ペットは大好きだよ😊

皆さんは、美香の事、どこが良いのかなあ😊

友達になってくれて本当にありがとう😊

今から、🏥に行ってきます😃

• << 59 美香たんのいい所はあたいにない素直な所とちゃんとメールみて返事書いてくれるところとあと色々。恥ずかしくて書けない😥

No.57

>> 56 モモです😊
具合悪かったかぁ😩💦しんどい時には無理しちゃ駄目だよ😃
のんびりいこうね😊

• << 60 モモさん、久しぶりに、街で、ウィンドウショッピングしてきました😃 疲れたよ😃 お風呂入りたくないけど良いかな😃

No.58

>> 40 今晩は😃 彼氏いてよいなあ😃 おねしょしないように気をつけましょう😃 美香さんこんにちわ~(^-^)/ 調子はどうかな?

昨日は彼氏と真面目な話しててレスできなかったょ(>_<)

実はねぇ昨日受けた会社受かりましたぁ♪ 今制服合わせに行ってきて帰ってきたとこだょ☆

• << 61 今晩は、会社受かって良かったじゃん😃 🏥に行ったあと、街で、ウィンドウショッピングしてきました😃 疲れたよ😃 お風呂入りたくない😃

No.59

>> 56 皆さん、おはようございます😊 たくさんきてくれて嬉しいです😊 体調悪くて寝ていました😊 😺っておとなしいよね😊 ペットは大好きだよ😊… 美香たんのいい所はあたいにない素直な所とちゃんとメールみて返事書いてくれるところとあと色々。恥ずかしくて書けない😥

• << 62 親方さん、今晩は😃 今日は、🏥行って、街で、ウィンドウショッピングしてきましたよ😃 お風呂入りたくないよ😔

No.60

>> 57 モモです😊 具合悪かったかぁ😩💦しんどい時には無理しちゃ駄目だよ😃 のんびりいこうね😊 モモさん、久しぶりに、街で、ウィンドウショッピングしてきました😃

疲れたよ😃

お風呂入りたくないけど良いかな😃

• << 69 モモです😊 お帰り~😃少しは楽しめたな?よかったら、どんなもの見て来たか、気分の良い時にでも教えてよ👂゛ しんどい時は無理に入らなくても良いんじゃない😉まめに入るひとでもそんな事あるよ🎵大丈夫、今日はパスしちゃいな😁👍

No.61

>> 58 美香さんこんにちわ~(^-^)/ 調子はどうかな? 昨日は彼氏と真面目な話しててレスできなかったょ(>_<) 実はねぇ昨日受けた会… 今晩は、会社受かって良かったじゃん😃

🏥に行ったあと、街で、ウィンドウショッピングしてきました😃

疲れたよ😃

お風呂入りたくない😃

• << 64 ウインドーショッピング良いねぇ♪ とりあえず職見付かって安心かな(*^^*) ぉ風呂私も入りたくない時あるょ(>_<) 最高③日入らなかった(*_*)

No.62

>> 59 美香たんのいい所はあたいにない素直な所とちゃんとメールみて返事書いてくれるところとあと色々。恥ずかしくて書けない😥 親方さん、今晩は😃

今日は、🏥行って、街で、ウィンドウショッピングしてきましたよ😃

お風呂入りたくないよ😔

• << 76 お疲れさん。あたしは今仕事が終わりました😥邪魔だけど入らないとあたしのように病気持ちになってまうからね~。でもみんなが言っていたように少しずつでいいよ。ずっと入らないはダメだけど入りたくないのに無理しなくてもよいと。おいらは思う。おいらはおばちゃんだからこの病気のせいで子供産めないかもしれないし…。そうなるのは嫌だ😠って思うなら入れる時は入れると言う感じで今いいんだと思うよ。焦らずゆっくり☺

No.63

>> 55 こんにちは🙋 美香ちゃんが住んでる所の天気はどうですか❓俺の所は快晴だよ☀もし天気が良かったら部屋の窓を開けて空気を入れ換えてみて☝少し寒い… 返事遅くなりました😔

今日は、🏥で、その後ウィンドウショッピングしてきました😃

楽しかったです😃

友達といけたら良かった😔

お風呂入りたくないよ😔

• << 65 お疲れ様😃 今日は体調悪かったみたいだけど、大丈夫そうだね😊安心しました😃 今日はお風呂入りたくないのかぁ💧じゃあ……サボっちゃえ😁あまり無理しなくてイイよ☝歯磨きは出来るかな❓

No.64

>> 61 今晩は、会社受かって良かったじゃん😃 🏥に行ったあと、街で、ウィンドウショッピングしてきました😃 疲れたよ😃 お風呂入りたくない😃 ウインドーショッピング良いねぇ♪

とりあえず職見付かって安心かな(*^^*)

ぉ風呂私も入りたくない時あるょ(>_<)
最高③日入らなかった(*_*)

• << 67 今日お風呂入りません😔 お風呂今日嫌だから😔

No.65

>> 63 返事遅くなりました😔 今日は、🏥で、その後ウィンドウショッピングしてきました😃 楽しかったです😃 友達といけたら良かった😔 お風呂入… お疲れ様😃
今日は体調悪かったみたいだけど、大丈夫そうだね😊安心しました😃
今日はお風呂入りたくないのかぁ💧じゃあ……サボっちゃえ😁あまり無理しなくてイイよ☝歯磨きは出来るかな❓

No.66

>> 65 お風呂入らないと嫌いにならないかなあ😔歯磨きもやりたくないよ😔

友達でいてくれますか😃

• << 68 勿論嫌いになんてならないよ✌😊 あっ、56レスの質問に答えてなかった💧美香ちゃんは素直で前向きな感じが伝わってくるのでなんか応援したくなるんだよねぇ⤴少しずつでも美香ちゃんがキレイ✨になれればいいなって思ってるよ🙌だから……友達💪😁

No.67

>> 64 ウインドーショッピング良いねぇ♪ とりあえず職見付かって安心かな(*^^*) ぉ風呂私も入りたくない時あるょ(>_<) 最… 今日お風呂入りません😔
お風呂今日嫌だから😔

No.68

>> 66 お風呂入らないと嫌いにならないかなあ😔歯磨きもやりたくないよ😔 友達でいてくれますか😃 勿論嫌いになんてならないよ✌😊
あっ、56レスの質問に答えてなかった💧美香ちゃんは素直で前向きな感じが伝わってくるのでなんか応援したくなるんだよねぇ⤴少しずつでも美香ちゃんがキレイ✨になれればいいなって思ってるよ🙌だから……友達💪😁

• << 72 ありがとうございます😺 お風呂やっぱり入れませんでした😔 友達でいてくれて嬉しいです😃

No.69

>> 60 モモさん、久しぶりに、街で、ウィンドウショッピングしてきました😃 疲れたよ😃 お風呂入りたくないけど良いかな😃 モモです😊
お帰り~😃少しは楽しめたな?よかったら、どんなもの見て来たか、気分の良い時にでも教えてよ👂゛
しんどい時は無理に入らなくても良いんじゃない😉まめに入るひとでもそんな事あるよ🎵大丈夫、今日はパスしちゃいな😁👍

• << 71 モモです😲 楽しめた か な? の、か が抜けちゃってた😁訂正です☝
  • << 73 モモさん😃 服と、帽子を見てきました😃 やっぱりなかなか買えませんでした😃 お風呂やっぱり入れませんでした😔 明日は入りたいです😃

No.70

美香ちゃん、こんばんは~🌠
病院お疲れ様!調子悪かったのに通院エライね😺私は薬無くなるのに、めんどくさくて🏥行かなくなる事よくあるょ…😹

ウチの😼はいつも元気でトコトコ歩きまわってるよ💨たまにシャーッて怒って恐い💦💦💦

昨日、🛀入ったし大変なんだったら今日は入らなくてイイよ!👄は…虫歯怖いからできれば磨いて欲しいけど…大変ならうがいだけでもOK!かな😸

素直🌟な美香ちゃんが大好きだよ。又明日ね、おやすみ~。

(まだハンドルネームが決まらない😹)

• << 74 ありがとうございます😃 お風呂やっぱり🙅でした😢 歯磨きもやっぱりしたくないから、うがいしますね😃 😺かわいいですよね😃 明日も話しましょう😃 おやすみなさい😃

No.71

>> 69 モモです😊 お帰り~😃少しは楽しめたな?よかったら、どんなもの見て来たか、気分の良い時にでも教えてよ👂゛ しんどい時は無理に入らなくても良い… モモです😲
楽しめた か な?
の、か が抜けちゃってた😁訂正です☝

• << 75 モモさん、わかりました😃 ありがとうございます😃 おやすみなさい😃

No.72

>> 68 勿論嫌いになんてならないよ✌😊 あっ、56レスの質問に答えてなかった💧美香ちゃんは素直で前向きな感じが伝わってくるのでなんか応援したくなるん… ありがとうございます😺
お風呂やっぱり入れませんでした😔

友達でいてくれて嬉しいです😃

No.73

>> 69 モモです😊 お帰り~😃少しは楽しめたな?よかったら、どんなもの見て来たか、気分の良い時にでも教えてよ👂゛ しんどい時は無理に入らなくても良い… モモさん😃

服と、帽子を見てきました😃

やっぱりなかなか買えませんでした😃

お風呂やっぱり入れませんでした😔

明日は入りたいです😃

No.74

>> 70 美香ちゃん、こんばんは~🌠 病院お疲れ様!調子悪かったのに通院エライね😺私は薬無くなるのに、めんどくさくて🏥行かなくなる事よくあるょ…😹 … ありがとうございます😃

お風呂やっぱり🙅でした😢

歯磨きもやっぱりしたくないから、うがいしますね😃

😺かわいいですよね😃

明日も話しましょう😃

おやすみなさい😃

No.75

>> 71 モモです😲 楽しめた か な? の、か が抜けちゃってた😁訂正です☝ モモさん、わかりました😃

ありがとうございます😃
おやすみなさい😃

No.76

>> 62 親方さん、今晩は😃 今日は、🏥行って、街で、ウィンドウショッピングしてきましたよ😃 お風呂入りたくないよ😔 お疲れさん。あたしは今仕事が終わりました😥邪魔だけど入らないとあたしのように病気持ちになってまうからね~。でもみんなが言っていたように少しずつでいいよ。ずっと入らないはダメだけど入りたくないのに無理しなくてもよいと。おいらは思う。おいらはおばちゃんだからこの病気のせいで子供産めないかもしれないし…。そうなるのは嫌だ😠って思うなら入れる時は入れると言う感じで今いいんだと思うよ。焦らずゆっくり☺

No.77

美香です😃

おはようございます😃

おねしょしてしまったからシャワーしました😃

歯磨き出来ていないです😔

皆さんに嫌われそうで、びくびくしています😔

大丈夫かな😊

• << 80 おはよ~👋努力してるから大丈夫💪嫌わないよ☺外見では人は判断出来ないと彼によく言われてるのであたしはそうしないようにと中身をみて判断します。

No.78

>> 77 モモです😊
美香さんおはよ☀
大丈夫だよ🌷はじめからありのまま美香さんと仲良くなりたくて話しかけたんだよ。そんな理由で嫌ったりしません☝信じてもらえると嬉しいな☺
帽子と洋服見てきたんだ😍良いな❤って思えるのあった?しんどくてゆっくり見れなかったかな😚
美香さんとお買い物行けたらいいなぁ😉
今日はお仕事なんだ。また後で来るね✋

No.79

>> 78 モモさんありがとう😃

買い物、良かった物たくさんあったよ😃

ゆっくりと夜話せたら嬉しいなあ😃

モモさん、友達本当にありがとう😃

嬉しいよ😃

一緒に買い物いきたいです😃

• << 81 モモです😊 美香さんと友達になれて私も嬉しいよ~✌😚今お昼ご飯食べてる🍴朝だるくてお弁当作らなかったから、マグヌードルですましてる😏💦美香さんは今日のお昼何食べるのかな🍚 私もゆっくり話たいな~😊都合ついたら相手してよ👍楽しみにしてるよん⤴

No.80

>> 77 美香です😃 おはようございます😃 おねしょしてしまったからシャワーしました😃 歯磨き出来ていないです😔 皆さんに嫌われそうで、びくび… おはよ~👋努力してるから大丈夫💪嫌わないよ☺外見では人は判断出来ないと彼によく言われてるのであたしはそうしないようにと中身をみて判断します。

• << 82 ありがとうございます😃 良かった😃 安心しました😃 部屋の中が臭いから掃除します😃

No.81

>> 79 モモさんありがとう😃 買い物、良かった物たくさんあったよ😃 ゆっくりと夜話せたら嬉しいなあ😃 モモさん、友達本当にありがとう😃 嬉し… モモです😊
美香さんと友達になれて私も嬉しいよ~✌😚今お昼ご飯食べてる🍴朝だるくてお弁当作らなかったから、マグヌードルですましてる😏💦美香さんは今日のお昼何食べるのかな🍚
私もゆっくり話たいな~😊都合ついたら相手してよ👍楽しみにしてるよん⤴

• << 83 😃 モモさん、こちらこそありがとう😃 昼ご飯は、🍝にします😃 モモさん帰ってきたら、話そうね😃 ゆっくり話したいです😃 お願いします😃

No.82

>> 80 おはよ~👋努力してるから大丈夫💪嫌わないよ☺外見では人は判断出来ないと彼によく言われてるのであたしはそうしないようにと中身をみて判断します。 ありがとうございます😃

良かった😃

安心しました😃

部屋の中が臭いから掃除します😃

• << 89 うっぐすん😢仕事がいやだ~😢と積もりまくってるあたいです。今晩👋あたいは今からまだ仕事なので頻繁にメールできないですけどすいません🙇美香たんは今日どうしてましたか?

No.83

>> 81 モモです😊 美香さんと友達になれて私も嬉しいよ~✌😚今お昼ご飯食べてる🍴朝だるくてお弁当作らなかったから、マグヌードルですましてる😏💦美香さ… 😃

モモさん、こちらこそありがとう😃

昼ご飯は、🍝にします😃

モモさん帰ってきたら、話そうね😃

ゆっくり話したいです😃

お願いします😃

No.84

>> 83 モモです😊
わかった⤴こちらこそよろしくね🌼
ではでは後ほど👋😁

No.85

こんにちわ!美香ちゃん🌷
今日は仕事が休みです🌟さっきまで、😼の散歩に行ってきたよ。ニャンコだけど毎日ヒモ着けて散歩してるんだ。公園で鳩の事を狙ってたょ…🎯

今日はあと、髪を切りに行って来ます✂…美容院はちょっと苦手💦

美香ちゃんの事は絶対❗に嫌いになったりしないから大丈夫だよ☺✨

あと、ずっと匿名1でいく事にしました…💦で、美香ちゃんが書く時は「😼さん」でお願いします!これからもヨロシクね💮

No.86

>> 85 😺さんありがとうございます😃

友達でいてくれて嬉しいです😃

夜話しできますか😃

😺の散歩は、良かったですか😃

No.87

>> 86 😼です。これから出かけて来るよ🚶💨

夜たくさん話そうね!何でも聞いてね📝私も美香ちゃんの事、もっといろいろ知りたいな~☺

じゃあまた、後で👮

• << 93 😺さん、帰ってきたら、きてね😺 話そうね😺

No.88

モモです😊
ただいま✋
帰って来たよ~🏠🚶💨
今からご飯食べて🍴お風呂入る♨から八時近くなるかな⏰まぁまた後で✋😊

No.89

>> 82 ありがとうございます😃 良かった😃 安心しました😃 部屋の中が臭いから掃除します😃 うっぐすん😢仕事がいやだ~😢と積もりまくってるあたいです。今晩👋あたいは今からまだ仕事なので頻繁にメールできないですけどすいません🙇美香たんは今日どうしてましたか?

• << 92 今日は、お風呂はいらなかったから駄目かなあ😃 前向きじゃなかったよ😃

No.90

モモです😊
こんばんは✋美香さん居る?

No.91

>> 90 モモさん(^o^)v-~~~遅くなりました😊

今からなら、ずっと話せるよ😊

今日は全然駄目だった😊

お風呂も入っていないし歯磨きできなかった😊

下着も取り替えられなかった
駄目かなあ😊

• << 94 モモです😊 やほ~✋ じゃあ今日は休日っちゅうことで😉風呂屋は休み✌歯ブラシは暇をやったのさ😁

No.92

>> 89 うっぐすん😢仕事がいやだ~😢と積もりまくってるあたいです。今晩👋あたいは今からまだ仕事なので頻繁にメールできないですけどすいません🙇美香たん… 今日は、お風呂はいらなかったから駄目かなあ😃

前向きじゃなかったよ😃

• << 103 そう言う時は反省できれば👌だよ~👋

No.93

>> 87 😼です。これから出かけて来るよ🚶💨 夜たくさん話そうね!何でも聞いてね📝私も美香ちゃんの事、もっといろいろ知りたいな~☺ じゃあまた、後… 😺さん、帰ってきたら、きてね😺

話そうね😺

No.94

>> 91 モモさん(^o^)v-~~~遅くなりました😊 今からなら、ずっと話せるよ😊 今日は全然駄目だった😊 お風呂も入っていないし歯磨きできな… モモです😊
やほ~✋
じゃあ今日は休日っちゅうことで😉風呂屋は休み✌歯ブラシは暇をやったのさ😁

• << 96 モモ、ありがとう心がやすらいだよ😃やろうと思ってできないと、責めてしまいます😔モモの嫌いな人ってどんな人かな😔

No.95

モモです😊
美香さん、今の貴方は駄目じゃないよ😃
駄目なのは、諦めてしまって、怠惰な自分を焦ることもせず開き直る事だよ😔でもそうじゃないでしょ😉

• << 97 はい😃 ありがとう😃

No.96

>> 94 モモです😊 やほ~✋ じゃあ今日は休日っちゅうことで😉風呂屋は休み✌歯ブラシは暇をやったのさ😁 モモ、ありがとう心がやすらいだよ😃やろうと思ってできないと、責めてしまいます😔モモの嫌いな人ってどんな人かな😔

• << 99 モモです😊 安らげたならよかったよ☺応援してくれる人達が多いのは、頑張れてる時は心強いけど、至らない時はプレッシャーにもなるからね😢嫌いな人かぁ😥むずかしいね、関わりのある人、ない人でも違うよね。TVに出てる人で、やだなぁ、と思うのと、実際関わってて、やだなぁと思う人と、違う様にね😃💦よく考えたら、またちょっと違ったりするかもやけど、今、思いつくのは、優しさのない人、気遣いを知らない人(できない、じゃなく、しない人)だね、苦手だなぁ😠

No.97

>> 95 モモです😊 美香さん、今の貴方は駄目じゃないよ😃 駄目なのは、諦めてしまって、怠惰な自分を焦ることもせず開き直る事だよ😔でもそうじゃないでし… はい😃
ありがとう😃

No.98

美香ちゃん、帰ってきたよ~🏠髪切ってサッパリ🌟だよぅ。

そっか、今日はダメだったか…まっ、いーよ👌明日があるさ☀

美香ちゃんの今日はどんな一日だった❓

• << 100 お帰りなさい😃 今日は、体動かさなかったよ。明日は、動かさないと、体重増えてしまうよね😃

No.99

>> 96 モモ、ありがとう心がやすらいだよ😃やろうと思ってできないと、責めてしまいます😔モモの嫌いな人ってどんな人かな😔 モモです😊
安らげたならよかったよ☺応援してくれる人達が多いのは、頑張れてる時は心強いけど、至らない時はプレッシャーにもなるからね😢嫌いな人かぁ😥むずかしいね、関わりのある人、ない人でも違うよね。TVに出てる人で、やだなぁ、と思うのと、実際関わってて、やだなぁと思う人と、違う様にね😃💦よく考えたら、またちょっと違ったりするかもやけど、今、思いつくのは、優しさのない人、気遣いを知らない人(できない、じゃなく、しない人)だね、苦手だなぁ😠

• << 101 モモさんは、好きな食べ物は😃美香は、すき焼きと焼き肉です😃寒い時は鍋もの作りますよ😃

No.100

>> 98 美香ちゃん、帰ってきたよ~🏠髪切ってサッパリ🌟だよぅ。 そっか、今日はダメだったか…まっ、いーよ👌明日があるさ☀ 美香ちゃんの今日はど… お帰りなさい😃

今日は、体動かさなかったよ。明日は、動かさないと、体重増えてしまうよね😃

• << 104 😼です。 今日は休養の日💤だね。明日は体、動かせるとイイね~👣 そうそう、散歩の感想まだだったね🚶ニャンコ好きのおばさんに二人も出会って😼の話して、なんかホンワカ~☺したよ。動物好きの人はやっぱり皆いい人だね。 あのね、ちょっと思い付いたんだけど、歯磨き👄無理そうな時は「お口クチュクチュ モンダミン~🎵」とか「リステリン(だったかな…)」とかで口ゆすいだらイイかも!と思って…! ただ水でゆすぐより、ずっといいハズ🌟なんて思ったよ🙆 けど、余計な事だったら本当にごめんね、気にしないでね👉👈
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧