💝👸👸👸🎎私、小食になる(11)❓❗💖💖💝😱
M田(達)はさぁ、将来をやっぱ考えられなくされてるよ❗誰かが子供がいたとして、この子は必ず親の仕事を聞かれると思うし、氷河期は誰でも本能的に怖いんだよ❗太陽は二極ではなく四極だから単純に考えたら、今までより氷河期は大きいのかも知れないんだよ。本能ではかなり怖いのはほとんど全員だと思う。太陽系にとって初めてだろうから。そんなんで、恐怖を与える様な子供なら、真っ先に狙われても不思議はない。それくらいは分からないと逆にM田ではなくても、ハブ確実になっていくと思う、特に、よく分からないような仕事してる人とか、正体不明の人間とか。結局、戦争だって、恐怖が生む部分が大半だと思う。磁力次第では、自分の血が本当に体内である日いきなり流れなくなる現象も起きるのかも知れないし。とにかく全て恐怖の時は派手な芸能事務所の方が人気になるんだよ❗💝💝💝💝💝💝😱💀💀💀💀⭐️⭐️⭐️⭐️
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
人口が少なければ再会サポート屋さんに頼めば上手くいくとは思うんですけど。そういう人口も、やはり脳の無意識領域が大気濃度などから読むんだと思います。親戚には家族がいて、しかも病気の兄弟姉妹や母親までいるから、無意識に大気を気にしているのかも知れないけど。だから、あのちょっと変な兄ちゃんを無意識の計画でおかってきたのかも。
訳の分からない因縁も、実はまだ科学的な証明が不十分な為に完全に変な因縁つけやがって❗で済ませてきただけで、実は理にかなった話かも知れないです。
例えは、私達は普通は言語以外のコミュニケーションといえば、何となくよそ見してソワソワして、理由を言語で聞いてみたら『これからデートがあるから』とか、言葉で言わなくてもソワソワの雰囲気は伝わってきたり。この言語以外で伝え合う部分が仮に物質を使い、特定の脳の部位を使い、電話みたいに、交信していて、更にスピードも猛烈に早かったら、最初に計画を立てて人が動く事もあるのかも知れないなぁ、なんて。
どうも、そういう特定の毒物と頭蓋骨変形術をセットにしたやり方は、最初はアソビだったかも知れないけど、そのうち、種族の目印をつける為に行われだした、という説もあるらしいです。この改造が最速物質のやり取りを出来る脳に変えた❓のかも知れないです。
>> 313
好き・嫌いなどの感情も『思い込み』という感情の錯覚現象の一種の
場合があるのかも知れないです。特に疲れ出すと始まる場合が多いのかも知れないです。あれだけの脳ミソに産まれてすぐにされて、それが何万年も繰り返し続いてきたら、脳全体がイカれて【錯覚パラダイス】になって当たり前だと思うべきなんじゃないでしょうか?母親は妊娠に関係なく毒物を代々使い続いてきた人々です。産まれた時はいつでも頭はあそこまで変な形ではないのは、哺乳類の産み方だけは変わらなかったからだと思います。つまり、産まれてすぐに変形術を代々やってきている場合、でるのは、空気を吸い出した直後からの、後天性遺伝として、引き継がれるようになったと思います。
- << 316 自然界は神だから逆らえないから云々、本心では❓信じる自由はあるから何も言えないけど、多分、今まで先祖はかなりラッキーだったんだと思います。本当の大自然の恐ろしさを全く知らずにここまで子孫は来られたから。本当の大自然は、銀河系と他の銀河系のようなスケールの星の集団との力関係なども加わり動くレベルだと思うべき❗逆らえない、というのは本当だけど、とても崇拝対象なんかで云々の存在ではありませんし、ましてや取り引きなんて・・・存在するとしたら、微生物類などとの電気的な問題なだけの話であって、そんな微生物類の弱電気は、銀河系同士の力関係の前には存在さえ意味を持たないと思います。分からない人々は今回やって来るかも知れない本当の大氷河期で思い知るのかも知れないです。
>> 314 好き・嫌いなどの感情も『思い込み』という感情の錯覚現象の一種の 場合があるのかも知れないです。特に疲れ出すと始まる場合が多いのかも知れない… 自然界は神だから逆らえないから云々、本心では❓信じる自由はあるから何も言えないけど、多分、今まで先祖はかなりラッキーだったんだと思います。本当の大自然の恐ろしさを全く知らずにここまで子孫は来られたから。本当の大自然は、銀河系と他の銀河系のようなスケールの星の集団との力関係なども加わり動くレベルだと思うべき❗逆らえない、というのは本当だけど、とても崇拝対象なんかで云々の存在ではありませんし、ましてや取り引きなんて・・・存在するとしたら、微生物類などとの電気的な問題なだけの話であって、そんな微生物類の弱電気は、銀河系同士の力関係の前には存在さえ意味を持たないと思います。分からない人々は今回やって来るかも知れない本当の大氷河期で思い知るのかも知れないです。
>> 317
私は・・・本当は高校の時、国語と現代社会の成績は良かった事があったけど、ちょっと理系も良かった事があって、要するにメチャクチャな変動になっちゃったから。同時に家庭もメチャクチャになり出していたり。もう歳も歳だし結婚って今更なんだよね。確かにしてみたいけど、後悔するだろうから。だって、全くやりたい事なんか1つもやってこなかったし。旦那は綺麗なキラキラな夢みたいな男女平等な社会を外で体験、自分は自分の全てを殺して、家屋内で、飯炊き女、なんでだよ❗犯罪被害者って、飯炊き女か売春婦かコロナ禍のトイレ掃除しか、してはいけないわけ❓って感じ。
- << 320 もしかして一部の人類はコロナがいつ頃から流行り出すから云々、その変な形のアタマの後遺症かなんかで得た超能力とかで知っていたんじやないですか?❗だから被害者にさせられた人々に残された仕事の多くは一番移る可能性の高いものばかりな気がするんですけど❗❗️❗️❗️😡被害者が亡くなれば全て真実は闇に葬れるからですかね?❗偶然にしては、ちょっと・・・って感じなんですけど。
結局、ある人間が結婚できないのは、相手の幸せより、いつも、いつも、自分の都合や、自分の優越感に対する満足でしかないから、ハッキリ言って、最悪の性格なんだよね❗どうしてそんなに性格悪いわけ?昔からなら救いようないね。相手はロボットなんですか?❗だから、あまりにも可笑しく思えて、いつもなら、この辺りで終わる話だけど、更に詳しく考えてみたら、『あんたが、実はロボットみたいに、何かに使われ、ちょうど部品みたいな感じかもなぁ』って思ったりもしてきた。最上部の命令を出す側は、洞窟内の人工種とか、以前に脳に金属入れたタイプの人類とか。ところが、地球の磁力や太陽系自体が不安定な今は、そういう種は使われる側になり、部品と交代とか。ただし金属を入れたから、と言っても、あそこまでの変形はしてないと思う。ただし、遺伝子とかが人工的で珍しいから数が少ない上位扱いになるのかも知れないです。本当は多分だけど地球や太陽系が過渡期の時は、過渡期を過ごしてきた(生き残った先祖が多い)人類が、上位にくるのが普通だと思います。
私は飯炊き女でもなければ、洗濯女でもありません❗だいたい、私がこんなになったのも、遡れば、あんたの親戚のせいだろうし、更に遡れば、遺伝子を無理に変えたのも、器材を使い、変えた側は、あんたの方が祖先とか多そうだし。それで更に今になっても閉じ込めて、再チャレンジを阻むつもりでしょうか?❗あんた(ら)は結婚がゴールだとしか考えないのかも知れないけど、氷河期みたいなのが来たら、余計に、そんな甘い未来じゃないんだよ❗
なんか、1ヶ月くらい前から、いきなり、パンツを盗んだ云々の
隣人が、深夜の12時過ぎになると必ず玄関に出てきてバケツの掃除をしてるような音がするんですけど。一旦は一週間くらいしなくなったのに、また始まった❗一体
なんな訳❓私はすでに冗談っていうかウソなんかで書いてないんですけど。
♂と♀️、人類も、この二種は同じではない事に普段は筋力などの違いだけで気付くと思いますが、リカバーの速さにも、もしかしたら違いがあるのかも知れなくて、男性は数時間から1日ぐっすり眠れば、大病する程の疲れは残らないのかも知れないですが、女性は必ず丸1日はぐっすり眠りにつく必要があるのかも知れないです。だから、それが出来ない場合、女性は悲しいけど、特に、結婚している場合などは、不幸にも、特定の癌にかかるのかも知れないです。
因みに私はネットショッピングして母趾ケアのスニーカーを買っちゃいました❗(結構いい値段)母趾かなんかやたらに分厚いから。
あと隕石を資源にできるなら、物を使う方がいいと思いますよ。薬だって物なんだし。
うちは実のおばさんが二重にしたのはいいけど、元の顔を誰も既に知らないんです。だったらアイプチ使いまくり、付けまつ毛グリグリにして、いかにも【顔を変えてる時ですよ感】を、かもし出す方が良心的で、犯罪に巻き込まれずに済むと思います。洗えば落ちるし。
250gのチーズピザを一切れ残して全て食べ、サイドのポテトもほぼ食べた。チーズには何もかけてはなかったけどしょっぱいと言えば、微妙に、そうかも。だけど、しょう油を僅かに垂らしたら、美味しかった。塩分は数日は控えようと思った。ピサの前には実はチキンナゲット数個も食べていた。久しぶりに靴下から少し解放された。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人0レス 26HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 128HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 239HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 144HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 181HIT 匿名さん
-
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
こんばんは😊 YouTubeのURLをタップすれば 観れるよ☺…(匿名さん3)
153レス 6793HIT 通りすがりさん -
スレのタイトルと違う人0レス 26HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
探求の館(籠)
書き直し@哲学の基礎 哲学的とは、問題として扱う事(?) …(P.メトロ)
195レス 3340HIT P.メトロ (40代 ♂) -
田舎
近所の黒い猫が死んだらしい。 ひとなつっ濃くて可愛い猫だったのに。 …(通りすがりさん0)
6レス 144HIT 通りすがりさん -
昔の思い出
恥ずかしいのはお前だよ 被害者ぶるなよ お前が選んだ人間関係 お…(匿名さん0)
149レス 3382HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 110HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1334HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2938HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2225HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2246HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 212HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 207HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 255HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 238HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 849HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る