💝👸👸👸🎎私、小食になる(11)❓❗💖💖💝😱

レス500 HIT数 3360 あ+ あ-

2020/12/23 06:13(更新日時)

M田(達)はさぁ、将来をやっぱ考えられなくされてるよ❗誰かが子供がいたとして、この子は必ず親の仕事を聞かれると思うし、氷河期は誰でも本能的に怖いんだよ❗太陽は二極ではなく四極だから単純に考えたら、今までより氷河期は大きいのかも知れないんだよ。本能ではかなり怖いのはほとんど全員だと思う。太陽系にとって初めてだろうから。そんなんで、恐怖を与える様な子供なら、真っ先に狙われても不思議はない。それくらいは分からないと逆にM田ではなくても、ハブ確実になっていくと思う、特に、よく分からないような仕事してる人とか、正体不明の人間とか。結局、戦争だって、恐怖が生む部分が大半だと思う。磁力次第では、自分の血が本当に体内である日いきなり流れなくなる現象も起きるのかも知れないし。とにかく全て恐怖の時は派手な芸能事務所の方が人気になるんだよ❗💝💝💝💝💝💝😱💀💀💀💀⭐️⭐️⭐️⭐️

No.3190403 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

話は違うけどM田も、サンダーも、城の裏の森に、馬に乗ったどこかの国の国王が、数百年くらい前に、捨て去った(逃がす場合もあったらしい)子供なんじゃないの?❗

No.302

>> 300 あのさぁ、あと、一目惚れ、とか、一瞬でもどっちかと言えばポジティブな感覚で『あれっ❓❗』とか、全く思ってないのに、寒冷期や氷河期に、運命共同… 私がアタマに来てるのは今の科学ではまだまだ恐らく未解明の部分なんだろうけど、、身内が最初に結構した時に、父親が亡くなった後のシナリオまで考えられていて、そのファイナルが、あの氷河期とは完全に正反対の野郎の登場❗誰がどう考えても正反対だし、ここって、自由恋愛やめたんですか?❗まぁ止めたら止めたで、同じだろうけど・・・『M田、例の計画か、あるいは他の遊びまくってそうな女性、よろしくネ』。

No.303

>> 302 ↑身内が最初に結婚した時に、

No.304

人口が少なければ再会サポート屋さんに頼めば上手くいくとは思うんですけど。そういう人口も、やはり脳の無意識領域が大気濃度などから読むんだと思います。親戚には家族がいて、しかも病気の兄弟姉妹や母親までいるから、無意識に大気を気にしているのかも知れないけど。だから、あのちょっと変な兄ちゃんを無意識の計画でおかってきたのかも。

No.305

>> 304 要するに本当の⭕ヤ家業が親戚や遠戚にいる家庭を狙う為に真似して近づいてきたのかも知れないです。最低限のシビリアンコントロールさえ効かなくする為に。本当は完全な無法地帯化と南米帝国復活が本能的にはあるのかも知れないです。因みに私は多分だけど南米では奴隷もいたと思います。だから絶壁が酷いのかも。板を当てる事を数千年以上やり続けると長い頭の他に板が当たり、病的絶壁になるのかも知れないです。

No.306

>> 305 頭蓋骨変形術にはネズミ取りの機材みたいな板を使う事があったらしいです(1部の地域)。頭を異常に長くする為らしいですが、代わりに、板が当たる部分が絶壁になり、絶壁に長い頭になったと思います。絶壁が酷いと頭が前に重いから首が前側に倒れるのかも知れない・・・完璧、許せない❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.307

>> 306 今でも一部の地域では密林の中とかで隠れて頭蓋骨の製作をしてるみたいですが。

虐待や、人工的な病的変形が好きなら、考えなければいい❗❗️❗️❗️❗️💣😡

No.308

訳の分からない因縁も、実はまだ科学的な証明が不十分な為に完全に変な因縁つけやがって❗で済ませてきただけで、実は理にかなった話かも知れないです。
例えは、私達は普通は言語以外のコミュニケーションといえば、何となくよそ見してソワソワして、理由を言語で聞いてみたら『これからデートがあるから』とか、言葉で言わなくてもソワソワの雰囲気は伝わってきたり。この言語以外で伝え合う部分が仮に物質を使い、特定の脳の部位を使い、電話みたいに、交信していて、更にスピードも猛烈に早かったら、最初に計画を立てて人が動く事もあるのかも知れないなぁ、なんて。

No.309

>> 308 伝達物質にも様々な速度があるのかも知れなくて、物理学の実験室にしかないような器材ではないと測定出来ないだけかも知れないし、その人間が使う最速物質が、普通に使う物質の仮に百万倍の速度を出すなら、100年(❓)は早く、100年先を計画できるのかも知れないとか、考えてしまいました。

No.310

>> 309 悪いけど、人のせいばっかにするのは止めよう❗すでに証明段階に入ってきています。人命がかかっていたから問題にするんです。それとも、そういうの全て意識でコントロールできる近未来型の人類なんでしょうか❓口頭以外の雰囲気で思わせ振りな態度を取り、死んだら、そのまま、全て消し去る、それが数世代前からの、誰かからの最速の命令だったんでしょうかね?❗

No.311

どうも、そういう特定の毒物と頭蓋骨変形術をセットにしたやり方は、最初はアソビだったかも知れないけど、そのうち、種族の目印をつける為に行われだした、という説もあるらしいです。この改造が最速物質のやり取りを出来る脳に変えた❓のかも知れないです。

No.312

>> 311 試しに『番狂わせ』みたいに、あの住宅街に夕方遅く結構いい車で来やがった出張ホストみたいな野郎に、❌5の子無しでも紹介したら、どうなるんだろう❗

No.313

最初から御本人は視力は良くても錯覚をよく起こす体質だと実は自ら知っていた場合はどうなるんでしょうか❓❗

No.314

>> 313 好き・嫌いなどの感情も『思い込み』という感情の錯覚現象の一種の
場合があるのかも知れないです。特に疲れ出すと始まる場合が多いのかも知れないです。あれだけの脳ミソに産まれてすぐにされて、それが何万年も繰り返し続いてきたら、脳全体がイカれて【錯覚パラダイス】になって当たり前だと思うべきなんじゃないでしょうか?母親は妊娠に関係なく毒物を代々使い続いてきた人々です。産まれた時はいつでも頭はあそこまで変な形ではないのは、哺乳類の産み方だけは変わらなかったからだと思います。つまり、産まれてすぐに変形術を代々やってきている場合、でるのは、空気を吸い出した直後からの、後天性遺伝として、引き継がれるようになったと思います。

• << 316 自然界は神だから逆らえないから云々、本心では❓信じる自由はあるから何も言えないけど、多分、今まで先祖はかなりラッキーだったんだと思います。本当の大自然の恐ろしさを全く知らずにここまで子孫は来られたから。本当の大自然は、銀河系と他の銀河系のようなスケールの星の集団との力関係なども加わり動くレベルだと思うべき❗逆らえない、というのは本当だけど、とても崇拝対象なんかで云々の存在ではありませんし、ましてや取り引きなんて・・・存在するとしたら、微生物類などとの電気的な問題なだけの話であって、そんな微生物類の弱電気は、銀河系同士の力関係の前には存在さえ意味を持たないと思います。分からない人々は今回やって来るかも知れない本当の大氷河期で思い知るのかも知れないです。

No.315

>> 314 うちの父親は私がちょうど高校の時に胃を亜摘されました。『癌の可能性が極めて高く、転移の可能性もある為だ』と言われた結果でしたが、医者も父親も、確かにかなり慢性的に披労していました。特に医者はタフな人で外科だからオペ付きは当たり前、しかも、病院を2つ掛け持ちしている状態でした。

No.316

>> 314 好き・嫌いなどの感情も『思い込み』という感情の錯覚現象の一種の 場合があるのかも知れないです。特に疲れ出すと始まる場合が多いのかも知れない… 自然界は神だから逆らえないから云々、本心では❓信じる自由はあるから何も言えないけど、多分、今まで先祖はかなりラッキーだったんだと思います。本当の大自然の恐ろしさを全く知らずにここまで子孫は来られたから。本当の大自然は、銀河系と他の銀河系のようなスケールの星の集団との力関係なども加わり動くレベルだと思うべき❗逆らえない、というのは本当だけど、とても崇拝対象なんかで云々の存在ではありませんし、ましてや取り引きなんて・・・存在するとしたら、微生物類などとの電気的な問題なだけの話であって、そんな微生物類の弱電気は、銀河系同士の力関係の前には存在さえ意味を持たないと思います。分からない人々は今回やって来るかも知れない本当の大氷河期で思い知るのかも知れないです。

No.317

まず、ブス島は冷凍庫から出てくんじゃね~よ❗

No.318

>> 317 私は・・・本当は高校の時、国語と現代社会の成績は良かった事があったけど、ちょっと理系も良かった事があって、要するにメチャクチャな変動になっちゃったから。同時に家庭もメチャクチャになり出していたり。もう歳も歳だし結婚って今更なんだよね。確かにしてみたいけど、後悔するだろうから。だって、全くやりたい事なんか1つもやってこなかったし。旦那は綺麗なキラキラな夢みたいな男女平等な社会を外で体験、自分は自分の全てを殺して、家屋内で、飯炊き女、なんでだよ❗犯罪被害者って、飯炊き女か売春婦かコロナ禍のトイレ掃除しか、してはいけないわけ❓って感じ。

• << 320 もしかして一部の人類はコロナがいつ頃から流行り出すから云々、その変な形のアタマの後遺症かなんかで得た超能力とかで知っていたんじやないですか?❗だから被害者にさせられた人々に残された仕事の多くは一番移る可能性の高いものばかりな気がするんですけど❗❗️❗️❗️😡被害者が亡くなれば全て真実は闇に葬れるからですかね?❗偶然にしては、ちょっと・・・って感じなんですけど。

No.319

>> 318 隣の家の若奥さんも確かに楽しそうには見えるんだけど、たまに、何となく、能力が有り余っているのに無理に蓋されたのがちょっと不満みたいな風に見える事あるし。

No.320

>> 318 私は・・・本当は高校の時、国語と現代社会の成績は良かった事があったけど、ちょっと理系も良かった事があって、要するにメチャクチャな変動になっち… もしかして一部の人類はコロナがいつ頃から流行り出すから云々、その変な形のアタマの後遺症かなんかで得た超能力とかで知っていたんじやないですか?❗だから被害者にさせられた人々に残された仕事の多くは一番移る可能性の高いものばかりな気がするんですけど❗❗️❗️❗️😡被害者が亡くなれば全て真実は闇に葬れるからですかね?❗偶然にしては、ちょっと・・・って感じなんですけど。

No.321

>> 320 因みに人間の細胞は進化して人間形成の細胞になったから、その前は、微生物類みたいなある意味で単独の生き物だったのかも知れないです。という事は、その昔はコロナなどのウイルスの仲間だったのかも知れないです。

No.322

>> 321 無理矢理、本来ないはずの力を加えて変形させて脳ミソの一部の細胞は形が変わったと思いますが、この形が変わった細胞群をコントロールできる人々とできない人々、または年齢により、できるようになったり、できなくなったり、したり、特定の毒物の効果で、できる、できない、あるのかも知れないです。

No.323

>> 322 因みに毒物が今もある場所といえば、昔からの場所のジャングルの奥の洞窟内の迷路にみたいか場所の一番奥とか。

• << 325 単なるジャングルだと今は意外にすぐに見つかる確率が高いと思いますが、ジャングルの中の洞窟に行く通路などを長年、何百年もかけて掘り、本当の入り口は塞いでいたら、分からないと思います。案外、行方不明の人間で、返せ❗️知らない❗云々やってきているのも、本当は、そういう場所で人体実験に使われていたりかも知れないです。

No.324

>> 323 ↑迷路みたいな場所の

No.325

>> 323 因みに毒物が今もある場所といえば、昔からの場所のジャングルの奥の洞窟内の迷路にみたいか場所の一番奥とか。 単なるジャングルだと今は意外にすぐに見つかる確率が高いと思いますが、ジャングルの中の洞窟に行く通路などを長年、何百年もかけて掘り、本当の入り口は塞いでいたら、分からないと思います。案外、行方不明の人間で、返せ❗️知らない❗云々やってきているのも、本当は、そういう場所で人体実験に使われていたりかも知れないです。

No.326

>> 325 エジプトの話の方はなかなか知ってる人々は知ってるらしいですが、噂だと、本当のピラミッドの入り口は、繁華街の方にあって云々らしいです⭐️⭐️

No.327

>> 326 なんか、凄く変な言い方なんですけど、コロナってコウモリと関係ある云々らしいじゃないですか❓❗コウモリって一応は哺乳類なんですよね。もしかしたら哺乳類の頂点の人類の、そのまた一部の、数は少ない頭蓋骨変形術をされた人工種にコウモリも操られていて、それを何となく訴えてきているのかも知れないなぁ、なんて。

No.328

>> 327 もとあった入り口だとバレたらヤバい❗てか何とか考えていそうだから、元々の場所は壊して草木を植えたりして、数百年たてば、分からないだろうから。世界中からきり今までに、人々を、さらってきたのかも知れないです。

No.329

>> 328 ↑ とか何とか・・

世界中から、かなり今までに

No.330

結局、ある人間が結婚できないのは、相手の幸せより、いつも、いつも、自分の都合や、自分の優越感に対する満足でしかないから、ハッキリ言って、最悪の性格なんだよね❗どうしてそんなに性格悪いわけ?昔からなら救いようないね。相手はロボットなんですか?❗だから、あまりにも可笑しく思えて、いつもなら、この辺りで終わる話だけど、更に詳しく考えてみたら、『あんたが、実はロボットみたいに、何かに使われ、ちょうど部品みたいな感じかもなぁ』って思ったりもしてきた。最上部の命令を出す側は、洞窟内の人工種とか、以前に脳に金属入れたタイプの人類とか。ところが、地球の磁力や太陽系自体が不安定な今は、そういう種は使われる側になり、部品と交代とか。ただし金属を入れたから、と言っても、あそこまでの変形はしてないと思う。ただし、遺伝子とかが人工的で珍しいから数が少ない上位扱いになるのかも知れないです。本当は多分だけど地球や太陽系が過渡期の時は、過渡期を過ごしてきた(生き残った先祖が多い)人類が、上位にくるのが普通だと思います。

No.331

私は飯炊き女でもなければ、洗濯女でもありません❗だいたい、私がこんなになったのも、遡れば、あんたの親戚のせいだろうし、更に遡れば、遺伝子を無理に変えたのも、器材を使い、変えた側は、あんたの方が祖先とか多そうだし。それで更に今になっても閉じ込めて、再チャレンジを阻むつもりでしょうか?❗あんた(ら)は結婚がゴールだとしか考えないのかも知れないけど、氷河期みたいなのが来たら、余計に、そんな甘い未来じゃないんだよ❗

No.332

>> 331 氷河期前だからかも知れないけど、大気濃度は下がる一方で、人口も多く、だから人間の細胞も先祖返りして、逆に学習能力を、脳みたいに身に付けたから、おかしな死にか方が増えたり・・・かも知れないですね。だから宇宙なのに・・・このままでは、冷凍庫に本当に入れる自体も来るのかも知れないネ。

No.333

>> 332 ↑ おかしな死に方が

No.334

なんか、1ヶ月くらい前から、いきなり、パンツを盗んだ云々の
隣人が、深夜の12時過ぎになると必ず玄関に出てきてバケツの掃除をしてるような音がするんですけど。一旦は一週間くらいしなくなったのに、また始まった❗一体
なんな訳❓私はすでに冗談っていうかウソなんかで書いてないんですけど。

No.335

>> 334 でも、話は全く違うけど、アイツは何となく古代の縄文時代くらいの祖先とかいそうで、意外にこの場所でも自然界を読めそうなんですよね。(隣の変な真夜中のジジイではありません)

No.336

>> 335 物音がしたからさっきちょっと外に行ってきて帰りにポストチェックしたら父親宛の競馬の郵便物が入っていたから、開けたら、何故かアニメキャラが。明日のジョーだったんだけど、何故か見た瞬間に、古代の縄文時代とか頭を過った上に、サンダーにも似てるかなぁ、とか。因みに半袖で庭先まで、だったけど、寒かったです。

No.337

>> 336 最近、刺身が、体が何故か以前より冷えるから食べられなくなりました。だから刺身茶漬けをたまに食べたり、オイルサーデンやスモークサーモンをたまに食べたり。因みに半袖と言っても下着は二枚(夏物だけど)、レギンズに短パン(春夏物)に靴下(冬物)は来てます。

No.338

>> 337 なんか、半袖の腕は表面が寒いだけって感じなんですが、足は本当に寒いって感じなんです。だけど動くと普通に温かくなるんです。

No.339

♂と♀️、人類も、この二種は同じではない事に普段は筋力などの違いだけで気付くと思いますが、リカバーの速さにも、もしかしたら違いがあるのかも知れなくて、男性は数時間から1日ぐっすり眠れば、大病する程の疲れは残らないのかも知れないですが、女性は必ず丸1日はぐっすり眠りにつく必要があるのかも知れないです。だから、それが出来ない場合、女性は悲しいけど、特に、結婚している場合などは、不幸にも、特定の癌にかかるのかも知れないです。

因みに私はネットショッピングして母趾ケアのスニーカーを買っちゃいました❗(結構いい値段)母趾かなんかやたらに分厚いから。

No.340

だいたい、十世代くらい経つと害は出にくくなるとは思うんですけど、いきなり先祖返りする事もあるから、やっぱ薬だと思うけど❗️

No.341

それから太陽って四十億年かけて二極から四極になったとしても、次の六極があった場合、同じ時間かけてそうなるとは限らないと思います。半分以下の時間で、六極になるかも知れないと思います。

No.342

あと隕石を資源にできるなら、物を使う方がいいと思いますよ。薬だって物なんだし。

うちは実のおばさんが二重にしたのはいいけど、元の顔を誰も既に知らないんです。だったらアイプチ使いまくり、付けまつ毛グリグリにして、いかにも【顔を変えてる時ですよ感】を、かもし出す方が良心的で、犯罪に巻き込まれずに済むと思います。洗えば落ちるし。

No.343

>> 342 結局、胃を取られ過ぎた本能的な理由は、物だと思います❗️❗️❗️❗️

No.344

>> 343 点滴や放射線治療の器具は要らない、最低限の薬だけを五年だけ、になったから、もしかしたら一部にある思想なんじゃないか?と思いました。

No.345

>> 344 要するに、ほとんどの物を否定する、行き過ぎたアンチ・物質文明(現代文明)の一派だと思います。

No.346

>> 345 だいたい、ヤツラはオオバカだと思う。今度の氷河期は➖数千℃にもなるかも知れないのに、あの頭を自然のまま、生きていけるはずがない❗これだけは断言します❗

No.347

>> 346 まず、気象変動が激しくなり出すと、アンステイブルなものはあまり人気なくなるのかも知れないです。恐怖がこれ以上増えるのを恐れた結果だと思います。

No.348

>> 347 だいたい、結婚した場合、バイトも2年が限界で止めるってのが、私の編み出した方法。あるいは家庭でなんかするとか。犬は犬種によると思います。最初3年と考えていたけど、家を開ける時間とかを何となく読んだ気象と合わせて考えてみたら、何となく2年が限界だなぁ、と感じました。寒いからですかね?❗

No.349

250gのチーズピザを一切れ残して全て食べ、サイドのポテトもほぼ食べた。チーズには何もかけてはなかったけどしょっぱいと言えば、微妙に、そうかも。だけど、しょう油を僅かに垂らしたら、美味しかった。塩分は数日は控えようと思った。ピサの前には実はチキンナゲット数個も食べていた。久しぶりに靴下から少し解放された。

No.350

>> 349 ピザ屋のメニューを見ていて思った事・・・酒類がない。食べている人間の感想も、コーラと一緒に、とか、炭酸が格別に美味しく感じたとか、お茶があったから後味よかったとか。私はカルピスソーダでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧