会わない方がよかった

レス4 HIT数 599 あ+ あ-

2020/11/21 02:21(更新日時)

彼氏に仲のいい同僚女性がいます。先日その人と私と彼氏と3人で飲みに行きました。
きっかけは、前から私がその女性に会ってみたくて、今回タイミングが合ったという感じです。

なんで会いたかったかは彼氏との関係性を疑ってたとかそういうのではなく、私と全然違う姉御系、ギャル系な感じに憧れてというむしろ良い意味で(?)でした。
でも今やっぱり会わなきゃよかったと思っています😓
会った感じは彼氏の話で聞いた印象そのままでした。サバサバしていてかっこよくて、向こうも私の話は彼氏から聞いててお互い写真も見たことあったから、初めて会った気がしない!とか言い合ってました。けど、彼氏と会社のネタで盛り上がってるのを見たり、同い年同士特有の遠慮のなさ?などどうしても疎外感というか軽く嫉妬心を感じてしまいました...
また、彼氏もその女性も社交的で目立つタイプです。私は、口下手で派手な方でもないので、その場ではニコニコしながらも彼氏にはこの人のがお似合いじゃないか?などと思い、付き合い続けていいのか疑問を感じちゃってます。

私と彼氏の付き合いはまだ2年ほどで私のが4歳年下、同僚さんと彼氏はもう4年同じ会社の同期同士なので、どっちのが仲良いか比べるのは違うかもしれません。それに本当にいい人だっただけに複雑なんですよね。もしこれで人の彼氏に色目使うような人なら私もはっきりともう仲良くしないでほしいと言えたんですが、お姉ちゃんができたような気がしたくらい楽しかったので...

この複雑な感情はどうしたらよいのでしょうか😭😭困っています...

No.3185100 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういう姉御タイプは恋愛対象にならないのかもしれませんね彼氏さんはw
あんまり気にしなくていいと思うんですけどね

• << 3 ぶっちゃけ彼氏は同僚さんのこと全然異性として見てなさそうです。 でも逆にある程度意識してないと男性は女性と仲良くしない説もあるので、うーんて感じですね...

No.2

その人は同僚でしかないので
土俵が違うとしか

• << 4 そうですか?あまり考えない方がいいですよね。何か起こる時は起こるわけだし...

No.3

>> 1 そういう姉御タイプは恋愛対象にならないのかもしれませんね彼氏さんはw あんまり気にしなくていいと思うんですけどね ぶっちゃけ彼氏は同僚さんのこと全然異性として見てなさそうです。

でも逆にある程度意識してないと男性は女性と仲良くしない説もあるので、うーんて感じですね...

No.4

>> 2 その人は同僚でしかないので 土俵が違うとしか そうですか?あまり考えない方がいいですよね。何か起こる時は起こるわけだし...

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧