⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.34

レス500 HIT数 7723 あ+ あ-

2021/04/09 20:16(曎新日時)

2020幎⚟公匏戊も終了し🎏我らがカヌプは残念な結果に終わっおしたいたしたが 

早くも若鯉達は、来季に向けお緎習で汗氎流しおたすね☝😃💕

来季は幎ぶりの優勝🏆目指しお、頑匵れ‌頑匵れ‌カヌプ(°▜°)ノ🎈

远䌞、カヌプファン以倖の方のレスはご遠慮䞋さい✋😊

No.3184956 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 おか、束っちゃんたた頑匵ったじゃん。
いいね察。
開幕戊ずダブるけど、今日は倧瀬良投手、倧䞈倫っしょ

No.402

>> 401 今日は倧瀬良投手っお蚀い方はおかしかった。😅
今日こそはっお曞こうず思ったの。

No.403

クロン遞手、残念ながらタコ。党お最埌は倉化球。
䞉振、だから、床䞋に萜ずしお日本人投手の倉化球をから経隓させた方がいいず思うけどね。
本人も粟神的に今は蟛いず思う。
自分が監督ならばそうしたす。高いお金払っおるから䜿いたいのはダマダマなんだけど、結果ぎできないなら仕方ない。。

No.404

>> 403 結果が出ないなら仕方ない。

No.405

あヌ、菊地遞手残念。぀いに゚ラヌしおしたった。
たヌ、いいんじゃないですか、菊地遞手もロボットじゃないんだからい぀かはこういう日がくる蚳だし。

No.406

>> 400 姐さんも倧倉ですね、䞻婊やりヌの、仕事やりヌの、カヌプ䞭心の生掻やりヌの、😆 ご苊劎様です。 自分は、倕飯埌の皿掗い、リビングの掃陀、可  おめでずうございたす、完勝でした。

• << 408 ⚟🎏カヌプ勝利✌😆💕 ありがずうございたすミ(≧▜≊)ノ🎏🎈 最高でヌす🎈∩( Ž∀)∩🎈 又、䜕か銖䜍に返り咲きたいにゃ😞💖 明日も九里投手で連勝だい(Ž▜)ノ⚟ 🌊さん、皆さん、今倜はニダニダしながら寝れたすねっ🀗💕 しかも、䞁床9時からの📺📜間に合いたした✌😆🎶

No.407

>> 406 巚人もたけお阪神も同点に远い付かれ。
いいね

No.408

>> 406 おめでずうございたす、完勝でした。
⚟🎏カヌプ勝利✌😆💕

ありがずうございたすミ(≧▜≊)ノ🎏🎈

最高でヌす🎈∩( Ž∀)∩🎈

又、䜕か銖䜍に返り咲きたいにゃ😞💖

明日も九里投手で連勝だい(Ž▜)ノ⚟

🌊さん、皆さん、今倜はニダニダしながら寝れたすねっ🀗💕

しかも、䞁床9時からの📺📜間に合いたした✌😆🎶

No.409

>> 408 ( ∀)キャハハ、巚人はもちろん、阪神も負けたした。
そしおカヌプがたた銖䜍に躍り出たしたヌ
もし、今季カヌプが優勝したら安仁屋さん以倖の評論家の皆さん頭、䞞めお䞋さい😁👅
そりゃちょっず蚀い過ぎか、、、、(笑)

No.410

>> 409
🌊さん、⑧さん、ズィヌクさん、皆さんこんにちは(°▜°)ノ🎏

今日も時から⚟📺やっおたすねボ(Ž∀●)

しかも、回衚に今日スタメン出堎の安郚ちゃん💖ず菊池遞手にホヌムランが飛び出し、盎ぐ様逆転に成功😉👍✚

ただただ点取っお、九里投手に勝目を‎(∀)🎈

そしお、今倜も矎味しいお酒が飲めたすよに(≧▜≊)ノ🍺

絶察、勝぀ぞヌカヌプミ(▜*)💕

• << 412 土曜のお茶の間、お邪魔したヌす。 午前䞭は、䌚瀟の健康蚺断ずは別に自腹で人間ドック行っおきたした。 喉も臓噚関係(消化噚系)、腞も異垞ありたせんでした。 健康でないずカヌプを応揎出来たせん😆 皆さんも䜓のケアはしっかりずなさっお䞋さい。 りチの矩匟の様になっおもいけないし。 さお、我らのカヌプ。 手が぀けられないほどの快進撃。 開幕戊では䞀䜓どうなる事やら、、、ず感じたけどいやぁ、気持ちいい。 姐さん、安郚っちのホヌムラン完璧でしたね。 坂倉のグランドスラムも凄かった。

No.411

きゃボ(Ž∀≡Ž∀)

回衚、満塁から坂倉君のプロ初の満塁ホヌムランで欲しかった远加点が 

しかも2アりトから点が入りたしたよ‎∩( Ž∀)∩🎈

ただただ点取っおねカヌプミ(▜*)💕

九里投手、長いむニング頑匵っおね⚟ボ(Ž∀≡Ž∀)⚟

No.412

>> 410 🌊さん、⑧さん、ズィヌクさん、皆さんこんにちは(°▜°)ノ🎏 今日も時から⚟📺やっおたすねボ(Ž∀●) しかも、  土曜のお茶の間、お邪魔したヌす。
午前䞭は、䌚瀟の健康蚺断ずは別に自腹で人間ドック行っおきたした。
喉も臓噚関係(消化噚系)、腞も異垞ありたせんでした。
健康でないずカヌプを応揎出来たせん😆
皆さんも䜓のケアはしっかりずなさっお䞋さい。
りチの矩匟の様になっおもいけないし。
さお、我らのカヌプ。
手が぀けられないほどの快進撃。
開幕戊では䞀䜓どうなる事やら、、、ず感じたけどいやぁ、気持ちいい。
姐さん、安郚っちのホヌムラン完璧でしたね。
坂倉のグランドスラムも凄かった。

No.413

>> 412
🌊さん、人間ドッグ🏥お疲れ様でした☘🐱🍀

倧腞怜査されたのなら、昚倜から䞋剀等で腞を綺麗に空にしお行かれたのかな🀭💊

私も過去に䜕床か胃カメラず倧腞怜査したこずあるけど、麻酔で意識無い内にやっお貰っおたす😁💊

さおさお、

我らがカヌプ☝😃‌

今日も菊池遞手💕が絶奜調だよね‎(∀)🎈

回にも塁打を攟っお猛打賞✌😆🎶

あずは、誠也に䞀本出たらいいのになぁ⚟ボ(Ž∀≡Ž∀)⚟

点差が点に瞮たっおるから、ただただ点取れカヌプ👊😃👍

No.414

よっしゃ⚟ボ(Ž∀≡Ž∀)⚟

7察3でカヌプが勝ちたした‎∩( Ž∀)∩🎈

最高でヌす😄👍

今倜も矎味しいお酒飲みたすよ‎(°▜°)ノ🍺

坂倉君💕リヌドバッティング良しで最高じゃね‎(∀)🎈

やっぱりカヌプがナンバヌワン🎏∩( Ž∀)∩🎈

No.415

今日の継投⚟ボ(Ž∀●)‌

回 九里投手💕

回 森浊投手💕

回 ケムナ投手💕

回 倧道投手🀗💕

若い力が玠晎らしい‎😆🎶

No.416

>> 415 ですね。栗林を䌑たせられたのは倧きい。
明日の関口宏さんの📺スポヌツコヌナヌでの匵本さんの「あっぱれ」が、聞けるかな(笑)

No.417

>> 416
🌊さん、今倜の🍺も矎味しいでしょ☝(≧▜≊)🎶

明日は野村投手(Ž∀)b💕

明日も今日みたいに味方の揎護が沢山有りたすように‎(∀)⚟

No.418

>> 388 クロン遞手のバッティング技術が高いのは勿論承知しおたすわ。芪父さんは元メゞャヌの遞手で兄は珟圹のメゞャヌリヌガヌ。 そういう野球䞀家のDN
 今日のクロン遞手、空振りのあず腰に手を圓おるこずがしばしば芋受けられ、ちょっず気になっちゃいたしたが🀔どう思われたすかもしよろしければたた考察をしお䞋さい🙂⚟⑧

No.419

>> 390 皆さぁん、お疲れ様でヌす🌞ボ(Ž∀●)💊 開幕戊ずいい、昚倜の詊合ずいい、今季私が行っお勝った詊合は、オヌプン戊最終日の゜フト  来日䞀幎目のメゞャヌリヌガヌ、特に有望栌ずしお期埅されおいた旬の遞手は、『MLBのレベルの高さを芋せ぀けたい』ずいう気持ちからか、逆に気負いすぎお空回りしおしたう傟向があるのではず思っおいたす。もちろんレス者◯さん(絵文字が反映されないので🙇)がおっしゃるように求められるものが他の遞手ずは次元が違いたすから、たずえ数詊合だけの成瞟でも結果が出ないなら呚りから䜕を蚀われおも仕方がないこずではあるんですけどね🍃🕺

ずいうわけで開幕したMLBでこんなこずがありたしたので貌っおおきたす🙂⚟⑧
https://youtu.be/VlWEK8VbVWo
https://youtu.be/6qZtQuyg4ho

• << 421 たぁ、䞀番胃が痛い思いをしおるのは朝山打撃コヌチでしょ。 フォヌムを぀぀いたのはいいが、党く結果がでない。 そりゃ担圓コヌチずしおは本人同様蟛いですわ。 あず、英語で話せる人が通蚳しかいないのも本人のストレスじゃないですか。 名前忘れたけど、コロナでアメリカから投手二人が来日出来ない。 二人がいれば英語で意志疎通ができお気も晎れるんだろうけど。連芇しおる時はゞャク゜ン投手、ゞョン゜ン投手、゚ルドレッド遞手らは家族ぐるみで食事に行ったりしお意志疎通はかっおた。 たぁ、たずえ二人が居おもコロナで倖食は無理かもしれないけど、䌚話するこずによっお気分転換は出来たすわな。 それに近い事を今日の䞭囜新聞「球炎」で五反田蚘者が曞いおるけど、おずずい金曜日にここでクロンに察しおレスした時も、同僚の二人が来日できおいない事を打おない理由のひず぀ずしお曞こうず思ったんだけど、勀務䞭だったんで時間がなかった。 たっ、メンタル面も盞圓参っおるんじゃないですかね。 だから䞀床、䞋に萜ずしお倉化球に慣れさせお気分転換させた方がいいんじゃないかず思う。 今はチヌムが調子いいからそこたで叩かれないけど、チヌムが連敗しだしたらマスコミ、ファンからめちゃ叩かれたすよ。 昚日は堂林ず途䞭亀代したのかな、今日あたりひょっずしたらスタメン倖れるかもね。 䜕床も蚀いたすが自分はクロンをずこずん応揎しおたす。

No.420

ピレラ遞手も元気で頑匵っおいるようなので貌っおおきたす⚟🙂👍⑧
https://youtu.be/R4-L-VSeJnQ
https://youtu.be/Go76PQFq7xc

• << 432 ⑧さん、🌊さん、皆さん、こんにちは☂ボ(Ž∀●)💊 今日は党囜的に☂なのかな(;Ž∀)💊 たずは⑧さんぞ  ピレラ遞手、陜気な遞手でカヌプに居た頃私は奜きでしたよ(°▜°)ノ 今も元気で頑匵っおるんですね😃👍 しかも、応揎歌たであるのには驚きたしたよ😁🎶 メゞャヌでも、日本みたいに応揎歌あるんだね🐱💕

No.421

>> 419 来日䞀幎目のメゞャヌリヌガヌ、特に有望栌ずしお期埅されおいた旬の遞手は、『MLBのレベルの高さを芋せ぀けたい』ずいう気持ちからか、逆に気負い  たぁ、䞀番胃が痛い思いをしおるのは朝山打撃コヌチでしょ。
フォヌムを぀぀いたのはいいが、党く結果がでない。
そりゃ担圓コヌチずしおは本人同様蟛いですわ。
あず、英語で話せる人が通蚳しかいないのも本人のストレスじゃないですか。
名前忘れたけど、コロナでアメリカから投手二人が来日出来ない。
二人がいれば英語で意志疎通ができお気も晎れるんだろうけど。連芇しおる時はゞャク゜ン投手、ゞョン゜ン投手、゚ルドレッド遞手らは家族ぐるみで食事に行ったりしお意志疎通はかっおた。
たぁ、たずえ二人が居おもコロナで倖食は無理かもしれないけど、䌚話するこずによっお気分転換は出来たすわな。
それに近い事を今日の䞭囜新聞「球炎」で五反田蚘者が曞いおるけど、おずずい金曜日にここでクロンに察しおレスした時も、同僚の二人が来日できおいない事を打おない理由のひず぀ずしお曞こうず思ったんだけど、勀務䞭だったんで時間がなかった。
たっ、メンタル面も盞圓参っおるんじゃないですかね。
だから䞀床、䞋に萜ずしお倉化球に慣れさせお気分転換させた方がいいんじゃないかず思う。
今はチヌムが調子いいからそこたで叩かれないけど、チヌムが連敗しだしたらマスコミ、ファンからめちゃ叩かれたすよ。
昚日は堂林ず途䞭亀代したのかな、今日あたりひょっずしたらスタメン倖れるかもね。
䜕床も蚀いたすが自分はクロンをずこずん応揎しおたす。

• << 423 あっ、そういえばスコット投手がいるのか。(笑) 圌が少しでもクロンの愚痎を聞いおあげたらいいんだろうけど、スコット自身もそれどころじゃないな(笑)。 スコット投手にも頑匵っおほしい、去幎党くダメでも球団は契玄しおくれたんだから。
  • << 433 🌊さん、今日も⚟🎏始たりたしたね‎(°▜°)ノ🎏 ☂も暪浜は䞊がっおるねっ😃👍 今日はクロン遞手がベンチスタヌトで、ファヌストに堂林遞手が、サヌドに掚しメンの安郚遞手が入っおたすね(Ž∀)b💕 今日も我らがカヌプが勝利しお、このカヌド3連勝ずいきたしょう🎏∩( Ž∀)∩🎈

No.422

>> 421 おか、関東の倩気は☔ですか、、、
野村祐茔調子いいし、なんずか詊合開始遅らせおでもやっおくれないかな。

No.423

>> 421 たぁ、䞀番胃が痛い思いをしおるのは朝山打撃コヌチでしょ。 フォヌムを぀぀いたのはいいが、党く結果がでない。 そりゃ担圓コヌチずしおは本人  あっ、そういえばスコット投手がいるのか。(笑)
圌が少しでもクロンの愚痎を聞いおあげたらいいんだろうけど、スコット自身もそれどころじゃないな(笑)。
スコット投手にも頑匵っおほしい、去幎党くダメでも球団は契玄しおくれたんだから。

No.424

>> 423 ファヌムで明也投手がむニング安打倱点の奜投しおんじゃん。
あず、ドラルヌキヌ小林投手(智鞭和歌山)も奜投しおたすね。
この小林投手も僕は林内野手同様、智鞭時代から泚目しおたしたからね。
タむプ的には抑えだけど、近い将来良い䞭継ぎ投手になりたすわ。
たヌ、銖脳陣が先発で育おるかもしれないけど、近い将来出おきたすよ。

No.426

おっしゃるこず良ヌくわかりたす🙂⚟👍

先皋のレスはクロン遞手ず堂林遞手の亀代に関しお、明らかに芋圓違いのこずを曞いおしたったので削陀させおもらいたした🙇

• << 434 ⑧さん、昚日のクロン遞手が亀代た時のレスに぀いおだけど、確かクロン遞手が回の打垭で䞉振した埌、回の守備から堂林遞手ず亀代しおたから、私的には守備固めにしおは早いなぁず思っおいたした😅💊 やはり打撃䞍振だから、早目の途䞭亀代になっちゃったんでしょうね(;Ž∀)💊 ⑧さん、折角レスしおくれおるのに優しいから自分で削陀しちゃっおるけど党然気にしないで、党然削陀なんおする必芁はないですよぉ(*^-^)☝ 私なんお、しょっちゅうチンプンカンプンなレスしちゃっおたすからね😂💊

No.427

>> 426 NO426はNO421のレスぞの返信です🙇⑧

No.428

>> 427 たヌ、アメリカず日本。
蚀葉も文化も違う異囜の地でプレヌするのは、実力よりも、たずはメンタル面が重芁だず思うんですよね。
りチら第䞉者が思う以䞊に、タフさが求められるんだろうなっお、、、そんな事を感じたりしたす。

• << 449 同感です。たしおやコロナの圱響で䟋えば家族の埀来等も今たで通りには行かず、本来なら受けるこずなかった粟神的な負担を負っおいるはずですからね。もちろんそれを蚀い蚳にしおはなりたせんが🙂⑧ 远䌞 本日未明に他のレスず同様に海さん宛にも返信した぀もりでしたが、ミスったのか投皿されおいないこずが先皋わかり、改めおレスさせお頂きたした。返信が遅くなりすみたせんでした🙇

No.429

぀いに䜐々岡監督、決断したしたね。
クロン、スタメンから倖れおたす。
うん、少し気分転換もかねお良いず思う。
どこかで代打もあるだろうから集䞭力切らさず頑匵っお。

No.430

>> 429 ん脇腹故障したのかな、いずれにしおもスタメンを倖すのは時間の問題だず思っおたから。
おか、☔倧䞈倫かぃな。

No.431

>> 430 おヌ、☔止んでんじゃん。よヌし、勝ずうでぇヌ

No.432

>> 420 ピレラ遞手も元気で頑匵っおいるようなので貌っおおきたす⚟🙂👍⑧ https://youtu.be/R4-L-VSeJnQ https:/

⑧さん、🌊さん、皆さん、こんにちは☂ボ(Ž∀●)💊

今日は党囜的に☂なのかな(;Ž∀)💊

たずは⑧さんぞ 

ピレラ遞手、陜気な遞手でカヌプに居た頃私は奜きでしたよ(°▜°)ノ

今も元気で頑匵っおるんですね😃👍

しかも、応揎歌たであるのには驚きたしたよ😁🎶

メゞャヌでも、日本みたいに応揎歌あるんだね🐱💕

• << 448 ピレラ遞手の移籍先はメゞャヌリヌグじゃなくお韓囜リヌグ(KBO)です。うっかりミスだずは分かっおるけど念の為🙂⑧

No.433

>> 421 たぁ、䞀番胃が痛い思いをしおるのは朝山打撃コヌチでしょ。 フォヌムを぀぀いたのはいいが、党く結果がでない。 そりゃ担圓コヌチずしおは本人 
🌊さん、今日も⚟🎏始たりたしたね‎(°▜°)ノ🎏

☂も暪浜は䞊がっおるねっ😃👍

今日はクロン遞手がベンチスタヌトで、ファヌストに堂林遞手が、サヌドに掚しメンの安郚遞手が入っおたすね(Ž∀)b💕

今日も我らがカヌプが勝利しお、このカヌド3連勝ずいきたしょう🎏∩( Ž∀)∩🎈

No.434

>> 426 おっしゃるこず良ヌくわかりたす🙂⚟👍 先皋のレスはクロン遞手ず堂林遞手の亀代に関しお、明らかに芋圓違いのこずを曞いおしたったので削陀 
⑧さん、昚日のクロン遞手が亀代た時のレスに぀いおだけど、確かクロン遞手が回の打垭で䞉振した埌、回の守備から堂林遞手ず亀代しおたから、私的には守備固めにしおは早いなぁず思っおいたした😅💊

やはり打撃䞍振だから、早目の途䞭亀代になっちゃったんでしょうね(;Ž∀)💊

⑧さん、折角レスしおくれおるのに優しいから自分で削陀しちゃっおるけど党然気にしないで、党然削陀なんおする必芁はないですよぉ(*^-^)☝

私なんお、しょっちゅうチンプンカンプンなレスしちゃっおたすからね😂💊

• << 446 恐瞮です🙇⑧

No.435

それから、倚分⑧さんが自分で削陀されたレスの頭で🌊さんの🌊👈の郚分が文字バケしお芋れない ずなっおいたかな⁉思うので 

これからは、

🌊さんのこず『海さん』

 に倉曎したすねぇ✌😉

海さんもペロシクね☝😁🎶

ずころで、巚人の䞞遞手ら数人がコロナの陜性反応が出たずいうこずで、遞手の入れ替えが倧倉でしょうね😲💊

今週の金曜日からカヌプは、マツダスタゞアムでの巚人戊を控えおいるし、どのチヌムの遞手がい぀コロナに感染するか分からないし、ただただ遞手もファンも甚心するに越したこずはないですね☝😅💊

• << 437 えっ䞞遞手、陜性反応出たの マゞすか 気の毒に、、、 「海」のハンネ。了解です。 それにしおもオリンピック無理でしょヌ。 海倖の、お客さんは入れないずかそんな問題じゃないず思う。 湯厎知事が、県民に察しお無料でコロナの怜査実斜を決定したしたね。 姐さんは受けたすか 自分は元の芳音の空枯に家族で受けに行こうかなず思っおるんですけど。

No.436

おか、

クロン遞手、守備はめっちゃいい様に私は思っおるんだけど、どうですか😁⁉

「守備は」は倱瀌かもですが、ファヌストでの守備は安定感があっお安心しお芳れたす🐱🍀

野村投手は点先制されたけど、味方の揎護を埅っおしっかり投げおね😉👍✚

• << 447 私はクロン遞手の打撃にばかり泚目しおいたため、守備に関しおは党く考察しおいなかったので今埌、その点にも着目しおみようず思いたす🙂その䞊で䞀぀だけ感じたのは、内野手からの送球を受ける時、垞に『よっしゃあ〜』的なキャッチングをするんですよ。なんかこう、ナむンを錓舞するような それがずおも印象的でした(うたく衚珟できないんですけど )🙂⑧

No.437

>> 435 それから、倚分⑧さんが自分で削陀されたレスの頭で🌊さんの🌊👈の郚分が文字バケしお芋れない ずなっおいたかな⁉思うので  これか  えっ䞞遞手、陜性反応出たの
マゞすか
気の毒に、、、
「海」のハンネ。了解です。
それにしおもオリンピック無理でしょヌ。
海倖の、お客さんは入れないずかそんな問題じゃないず思う。
湯厎知事が、県民に察しお無料でコロナの怜査実斜を決定したしたね。
姐さんは受けたすか
自分は元の芳音の空枯に家族で受けに行こうかなず思っおるんですけど。

No.438

シャワヌ🛀济びおきたした。
さぁ、🍺やりながら近所の喫茶店でお持ち垰りしたハンバヌグでカヌプ芳戊📺

No.439

>> 438
海さん、ハンバヌグめっちゃ矎味しそうじゃないですかぁ‎😆💕

今から食べるずなるずブランチかな🀔⁉

巚人は䞞遞手、䞭島遞手内野手人の陜性が刀明したらしく、暫くは倧幅なメンバヌ倉曎ずなるんでしょうね⚟

それから、コロナの怜査広島県民垌望者が党員受けるこずが出来る様になったんですね😳⁉

我が家は、家族䌚議を開いおみないず分からないけど、無料なら受けた方が良いですよね☝😅💚

No.440

>> 439 ペッシャヌ、束っちゃんナむス。
連芇の時の様な繋いで繋いで逆転のカヌプじゃヌ。

No.441

>> 440 倧道投手凄いね。元阪神の藀川投手の「火の玉ストレヌト」みたいだね。
高めで空振り取れるのはホント凄い。
さぁ、最終回勝ずうでぇヌ

• << 443 わぁ‵😭💧 最埌の1球たで手に汗握る展開じゃったけど、あず本が出んかったね‵(;぀Д)💊 残念でした😓 たっ、明埌日からのダクルト戊でたた勝っおいきたしょう👊(≧▜≊)‌

No.442

>> 441 残念。でも、ただでは負けない。
そんな意地を芋せおくれたした。
それにしおも菊池のセカンドラむナヌ、惜しかったねぇ。
打った瞬間、思わずペッシャヌお声が出たのは僕だけではないはず(笑)。
たヌ、カヌド続けお勝敗。
良かったんじゃないですか。
次はダクルト戊ですか、たた頑匵りたしょ。

• << 444 それそれ☝🀣💊 私も菊池遞手が打った瞬間  「よっしゃヌ🊟😆」っお蚀ったもんね😂💊 野村投手が投げる詊合は、先週の0察0ず云い揎護点に恵たれんよね‵😢💧 どうか来週は、勝たせおあげお欲しいです☝😅

No.443

>> 441 倧道投手凄いね。元阪神の藀川投手の「火の玉ストレヌト」みたいだね。 高めで空振り取れるのはホント凄い。 さぁ、最終回勝ずうでぇヌ
わぁ‵😭💧

最埌の1球たで手に汗握る展開じゃったけど、あず本が出んかったね‵(;぀Д)💊

残念でした😓

たっ、明埌日からのダクルト戊でたた勝っおいきたしょう👊(≧▜≊)‌

No.444

>> 442 残念。でも、ただでは負けない。 そんな意地を芋せおくれたした。 それにしおも菊池のセカンドラむナヌ、惜しかったねぇ。 打った瞬間、思わ 
それそれ☝🀣💊

私も菊池遞手が打った瞬間 

「よっしゃヌ🊟😆」っお蚀ったもんね😂💊

野村投手が投げる詊合は、先週の0察0ず云い揎護点に恵たれんよね‵😢💧

どうか来週は、勝たせおあげお欲しいです☝😅

No.445

>> 444 皆さん、今週もお疲れでした。たたあすから、䞀週間頑匵りたしょ。おやすみなさい🌃

No.446

>> 434 ⑧さん、昚日のクロン遞手が亀代た時のレスに぀いおだけど、確かクロン遞手が回の打垭で䞉振した埌、回の守備から堂林遞手ず亀代しおたから、  恐瞮です🙇⑧

No.447

>> 436 おか、 クロン遞手、守備はめっちゃいい様に私は思っおるんだけど、どうですか😁⁉ 「守備は」は倱瀌かもですが、ファヌスト  私はクロン遞手の打撃にばかり泚目しおいたため、守備に関しおは党く考察しおいなかったので今埌、その点にも着目しおみようず思いたす🙂その䞊で䞀぀だけ感じたのは、内野手からの送球を受ける時、垞に『よっしゃあ〜』的なキャッチングをするんですよ。なんかこう、ナむンを錓舞するような それがずおも印象的でした(うたく衚珟できないんですけど )🙂⑧

• << 456 たずは、今日も皆さん、お疲れ様でした(°▜°)ノ🌃✚ おか、 海さんは今週倜勀だっけ 😅💚 ⑧さんは、深倜にレスくれるこず倚いいけど(党然迷惑じゃないからね😉)遅くたで起きおるの⁉ それずも、目が芚めおレスしおくれおるのかにゃ❇🐱❇ ずころで、 クロン遞手のキャッチングに぀いおのレスを読んで「わぁなるほど👀‌確かにそうかもっ😉💡」っお思いたした☝😄✚ クロン遞手は明るくおチヌムメむトずも積極的に銎染む努力をしおる気がしおたから、詊合䞭でもボヌルをキャッチするだけでも盛り立おおくれおるのかもだね😉👍✚ 日も早くクロン遞手が䞀軍に戻っお来おくれるこずを願っおたす(°▜°)ノ🎏

No.448

>> 432 ⑧さん、🌊さん、皆さん、こんにちは☂ボ(Ž∀●)💊 今日は党囜的に☂なのかな(;Ž∀)💊 たずは⑧さんぞ  
 ピレラ遞手の移籍先はメゞャヌリヌグじゃなくお韓囜リヌグ(KBO)です。うっかりミスだずは分かっおるけど念の為🙂⑧

• << 457 それから、ピレラ遞手  メゞャヌリヌグじゃなくお、韓囜リヌグ所属なんですねっ🙉💊💊 うっかりミスどころか、私 真面目に間違えおたしたもん😂💊💊 テヘペロ😜💊 確かに良く聎くずピレラ遞手の応揎歌、韓囜颚なリズムだよね☝😁💚 因みにメゞャヌリヌグっお、日本みたいに各遞手の応揎歌ずかっおないのかなぁ🀔⁉

No.449

>> 428 たヌ、アメリカず日本。 蚀葉も文化も違う異囜の地でプレヌするのは、実力よりも、たずはメンタル面が重芁だず思うんですよね。 りチら第䞉者が  同感です。たしおやコロナの圱響で䟋えば家族の埀来等も今たで通りには行かず、本来なら受けるこずなかった粟神的な負担を負っおいるはずですからね。もちろんそれを蚀い蚳にしおはなりたせんが🙂⑧

远䌞
本日未明に他のレスず同様に海さん宛にも返信した぀もりでしたが、ミスったのか投皿されおいないこずが先皋わかり、改めおレスさせお頂きたした。返信が遅くなりすみたせんでした🙇

• << 451 ご䞁寧に返信ありがずうございたす。「海」

No.450

ありゃた
姐さんぞ向けお投皿したはずのレスも䞀぀茉っおないみたいだ 
寝がけながらの投皿は泚意しなくおは(-)⑧

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧