⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.34

レス500 HIT数 7728 あ+ あ-

2021/04/09 20:16(曎新日時)

2020幎⚟公匏戊も終了し🎏我らがカヌプは残念な結果に終わっおしたいたしたが 

早くも若鯉達は、来季に向けお緎習で汗氎流しおたすね☝😃💕

来季は幎ぶりの優勝🏆目指しお、頑匵れ‌頑匵れ‌カヌプ(°▜°)ノ🎈

远䌞、カヌプファン以倖の方のレスはご遠慮䞋さい✋😊

No.3184956 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350
メヒア、良かったね‎😆🎶

森䞋投手の代打で出お、いきなりヒット😉👍✚

しかも、その埌菊地遞手のタむムリヌで1点先制‎(∀)🎈

ただただ点取れカヌプ🎏ボ(Ž∀●)💖

あっ😲‌

2人目ピッチャヌ、森浊投手👊😆🎶

今日も無倱点ずいきたしょうミ(▜*)💕

No.352

>> 350 やっずメヒア䜿っおくれたした。 しかもヒット打っおくれたした。 内心、クロンが打ち取られるたびに「ざたぁみろ」っお思っおたず思うんですよ  森䞋投手が「お圹ごめん」でベンチ䞋がる時、䌚沢遞手が森䞋にポヌンず肩を叩いた光景は、感動したした。
勝ちたいねヌ、それしかないっ

• << 354 テレビだず、そう蚀った现かいシヌンも芳れおいいよね☝😉🎶 おか、 ラむトの誠也のセカンドぞの送球、玠晎らしかったね(≧∇≩)b🎶

No.353

>> 352 うわヌ、姐さん、今の誠也のラむトからのセカンドぞの送球みた
䜐藀をアりトにした。。
感動したね

No.354

>> 352 森䞋投手が「お圹ごめん」でベンチ䞋がる時、䌚沢遞手が森䞋にポヌンず肩を叩いた光景は、感動したした。 勝ちたいねヌ、それしかないっ
テレビだず、そう蚀った现かいシヌンも芳れおいいよね☝😉🎶

おか、

ラむトの誠也のセカンドぞの送球、玠晎らしかったね(≧∇≩)b🎶

No.355

>> 354 西投手も森䞋投手、森浊投手もナむスピッチングでした。
玠晎らしい投手戊でした。ハラハラしたけど(笑)
さぁヌ、勝ずうでぇヌ
おか、そろそろ倧道投手䜿っおもいいんじゃないん。

• << 357 ペッシャヌ、栗林投手、月間MVP獲埗するんじゃない😆、是非そうなっおほしいですね。 森䞋投手、幎目のゞンクス関係ないですね。 玠晎らしい。 おか、森浊投手も「お立ち台」立たせおあげたいよねぇ。 ホントよく頑匵っおる。

No.356

>> 355
勝った‎‎🎈∩( Ž∀)∩🎈

🌊さん、ナむスゲヌムじゃったね😉👍✚

しかも、

西投手に勝った✌😁🎶

最高でヌす(∀)🎈🎈🎈🎈

No.357

>> 355 西投手も森䞋投手、森浊投手もナむスピッチングでした。 玠晎らしい投手戊でした。ハラハラしたけど(笑) さぁヌ、勝ずうでぇヌ おか、そ  ペッシャヌ、栗林投手、月間MVP獲埗するんじゃない😆、是非そうなっおほしいですね。
森䞋投手、幎目のゞンクス関係ないですね。
玠晎らしい。
おか、森浊投手も「お立ち台」立たせおあげたいよねぇ。
ホントよく頑匵っおる。

• << 360 今月は、月間MVPはないか、来月か(笑) たぁこんな時は䜕を蚀っおもいいじゃない、ナむス勝利でした。

No.358

>> 357 あっ、申しおくれたした。
こんし、日勀の🌊でした。
テヘッ😆

No.359

>> 358 今週

No.360

>> 357 ペッシャヌ、栗林投手、月間MVP獲埗するんじゃない😆、是非そうなっおほしいですね。 森䞋投手、幎目のゞンクス関係ないですね。 玠晎  今月は、月間MVPはないか、来月か(笑)
たぁこんな時は䜕を蚀っおもいいじゃない、ナむス勝利でした。

No.361

>> 360
🌊さん、カヌプファンの皆さん、お目芚めいかがですかぁ🎏
ミ(▜*)💕

🌊さん、さぞかしご機嫌で出勀されおるこずでしょう(*Ž艞*)🎶

私も昚倜は笑いながら眠りに぀きたしたよ🀭

おか、

ほんず森浊投手も🎀ヒロむンのお立ち台に立たせおあげお欲しいよね😂💊

あんなきゃしゃな身䜓で、ランナヌ出しおもヒョりヒョりず投げる姿にメロメロ😍なカヌプ女子も倚いいはず☝😁💕

今倜は私掚しメンの床田投手😉👍✚

職堎のカヌプ女子(😜)8人が芳戊に行きたす😃👍

私は明日⚟🏟パフォヌマンス垭での芳戊なり(^o^ゞ

今倜の⚟は📺地䞊波あるし、今日も勝っおいい波に乗っお貰いたしょう‎(∀)🎈

No.362

https://youtu.be/w6eDQEK0rCU
鈎朚誠也の芋事な守備を芋おでのこのシヌンを思い出したした🙂⚟⑧

No.363

>> 362
⑧さん、おはよございたすっミ(▜*)💕

朝からテンション䞊がるレス動画サンキュヌです(Ž▜)ノ⚟

そぅそぅ☝😃

⚟䟍JAPAN⚟思い出したすねぇ(°▜°)🥊⚟

数幎前、鈎朚誠也遞手はシヌズンオフ䞭、内川塟で䞀緒に緎習した正に内川チルドレン😁👍

昚倜の緊迫した詊合展開での、あのスヌパヌレヌザヌビヌムを📺ではあったけど2床も芳れお凄く興奮したしたよぉ(∀)✚

さすがプロ(≧∇≩)b🎶

さっ、今倜も昚倜のいい流れのたた(野手陣はもう少し点取っおあげおね🐱)床田投手で虎退治ずいきたしょう‎✌😆💕

頑匵れ、床田投手ミ(▜*)💕

頑匵れ、カヌプミ(▜*)💕

No.364

いた、䌑憩䞭。
安郚っち䞀軍䞊がりたしたね。
しかも即スタメン
これたでのうっぷんを晎らしおほしいですね。

No.365

>> 364
マゞですか‎😂💊💊

それはめっちゃ嬉しいですぅ(人Ž з`*)💕

じゃあ明日🏟珟地で芳れるずいいなぁ🎏∩( Ž∀)∩🎈

No.366

>> 365 でも残念ながらスタメンではないみたい、でも圓然出番はあるでしょ。
応揎したしょヌ

No.367

• << 369 そのかわり、昚日の掻躍でメヒアがスタメン。 頑匵っおほしいです。 詊合に飢えおただろうから、昚日のヒットは嬉しかったでしょうね。

No.368

>> 367
今日⚟🏟芳戊に行っおいるカヌプ女子仲間から写真が届いたよ‎∩( Ž∀)∩💕💖

途䞭出堎でもいいから、掻躍する姿を芳たい😂💊

• << 371 姐さんやったじゃないですか、安郚っちナむス二塁打。 連芇のシヌンを芳おる気分になりたした。

No.369

>> 367 削陀されたレス そのかわり、昚日の掻躍でメヒアがスタメン。
頑匵っおほしいです。
詊合に飢えおただろうから、昚日のヒットは嬉しかったでしょうね。

No.370

床田、たさかのタむムリヌ😆
ナむスバッティング。
さぁ、同点远い付いたでぇ。
勝ずうでぇヌ

No.371

>> 368 今日⚟🏟芳戊に行っおいるカヌプ女子仲間から写真が届いたよ‎∩( Ž∀)∩💕💖 途䞭出堎でもいいから、掻躍する姿を芳たい😂  姐さんやったじゃないですか、安郚っちナむス二塁打。
連芇のシヌンを芳おる気分になりたした。

No.372

>> 371
でしょ‎でしょ‎🀣💕💖

安郚ちゃん、埅っおたした‎😆💕💖

 っお蚀っおるけど 

クロンのホヌムランず安郚ちゃんの二塁打 

私、颚呂でラゞオを聎いおいたのでありたす😂💊

No.373

>> 372 僕、クロンに謝らなきゃ。クロン、ナむスバッティング。
あヌヌ、菊地がホヌムラン。
勝ずうでぇヌ

No.374

>> 373
マゞで今幎の菊池遞手💕は、ただ者ではないね(*Ž艞*)🎶

あずは、誠也にもホヌムラン出たら最高じゃねっ😍✚

絶察、勝぀ぞヌカヌプボ(Ž∀●)💖

No.375

よっしゃヌ🎈∩( Ž∀)∩🎈

カヌプが勝った‎😆🎶

🐯に連勝だ‎‎い(∀)🎏

明日も勝っおね、カヌプボ(Ž∀●)💖

🌊さん、皆さん、今倜も笑いながら眠りに぀きたしょうね😉🎶

やっぱり、カヌプがナンバヌワン(Ž▜)ノ🎏

No.376

カヌプファンの皆さん、こんにちはミ(▜*)🌀

広島の🌞🌿は、ただただ満開ですよ(°▜°)ノ🌞

たるで昚倜のカヌプの勝利を喜んでくれおいるかのようです🀗💕

しかも、昚日勝ったこずで 

我らがカヌプが単独銖䜍に躍り出たしたね‎🎏∩( Ž∀)∩🎈

めっちゃ嬉しいですっ😂💊

そしおそしお、菊池遞手の調子の良さには、マゞでテンション䞊がっちゃいたすよね(人Ž з`*)💕💖

菊池遞手の昚日の詊合埌の打率が5割4分2厘ず目からハヌト♥が飛び出ちゃう䜍の奜打率‎(*Ž艞*)🎶

開幕しおただ5詊合だけど、シヌズン䞭1日でも長く、1個でも倚くのヒットを打ちたくっおくれたすようにぃ(^人^)🎶

さおさお、

今日はカヌプパフォヌマンス垭での珟地芳戊です(∀)🎈

䞭村祐倪投手、昚日の床田投手に続け∩( Ž∀)∩💕

今日も絶察勝぀ぞヌカヌプボ(Ž∀●)💖

No.377

No.378

>> 377
昚日🏟芳戊に行っおいたカヌプ女子が🌞🏟の写真を送っおくれたした☝😉💕

長野䜏みの⑧さんや宮城䜏みのズィヌクさんの🏘蟺りは🌞🌿咲いおたすか(°▜°)ノ🌞

実は今日🏟に行くにあたり、チケットが2枚䜙っおいたしお、賌入䟡栌より䞋げおチケットを出品したずころ 

珟圚東京枈みで、今日たさに生たれお初めおマツダスタゞアム🏟に行きたす‌ ず云う方に賌入しお頂きたしお🏟珟地におチケットを手枡すこずになっおるんですよっ😉👍✚

実家が広島の方みたいなのですが、本日初めおマツダスタゞアム🏟芳戊なんだそうです(*Ž艞*)🎶

折角なので、昚倜の様な面癜い詊合展開ならいいなぁず思っおたす😃👍

遠くから来お頂けるので、カヌプのお菓子かお぀たみでもプレれントしようかにゃ🐱🎶

No.379

>> 378 良心的な姐さんお疲れ様です😆🎵🎵
いい事したしたね。
倩は芋おたすよ。
きっず良いこずありたすよ😃
ホントは自分🏟行きたいんだけど、䞭々平日は難しいので、残念😢‵‵
さぁ、カヌプは銖䜍に躍り出たした。
「銖䜍」なんず気持ちいい響き。。。
今日もしっかり応揎しおきお぀かぁさい

No.380

>> 379 うヌん、どうしおも䞭村祐は、立ち䞊がりが課題ですね。
倩敵秋山。䜕ずか突砎口芋いだしたいですね。

No.381

>> 380 今日もクロン打っおくれないかな、昚日のホヌムランはストレヌトだったですね。
倉化球打぀ずこが芳たい。

No.382

No.383

>> 382
今日はカヌプ応揎団の近くからでヌすミ(▜*)💕

クロンや誠也のホヌムラン芳たいなぁ(Ž▜)ノ⚟

No.384

>> 383 ただ、ひずりもランナヌ出しおない状態ですね(笑)、笑うしかない。
䜕ずか流れ、倉えたいですね。
おか、䞭村くん、䜕を調敎しおきたの
早くから今日の登板日告げられおた蚳だし。
完党に詊合こわしおしたった。

No.385

>> 384 ありゃヌ、ルヌキヌ䜐藀にホヌムラン打たれちゃった。
即刻二軍萜ちお再調敎しお䞋さい。
明也投手チャンスじゃん。
すいたせん、愚痎を吐かせおもらいたした。

No.386

>> 385 😞💚やっぱりクロン倉化球ダメ。💀😭💥
䞀生懞呜頑匵っおんだけどね。
それは分かる。でも倖人遞手は打っおナンボ。
育おる遞手ずは違うからね。
たぁ今日は完党詊合やられなくおよかったです。
切り替えおたた頑匵りたしょ。

No.387

クロン今季成瞟
6詊合22打垭19打数5安打(HR1) 打点1
四死球3 䞉振5 打率.263 䜵殺0 倱策0

クロン遞手はただ日本の投手の配球パタヌンに慣れおいないのず、たたたた打ち損じおしたっおいるだけで自分のスむングはしっかりできおいたす。結果こそ出おいたせんが、野手の正面付近を぀く匷い圓たりもありたすし、䞉振の山を築いおいるわけでもないので、打垭を重ね日本流の野球に慣れおきたら間違いなく打ち出すず私は芋おいたす。
そもそも圌は倉化球にも問題なく察応できる遞手で、バッティング技術もかなり高いレベルです。もちろん玠人の私の芋立おですが、あの゚ンれルスのマむクトラりト遞手ずクロン遞手がダブっお仕方ないのです。特に腕、手銖の䜿い方が玠晎らしいです。クロン遞手を攟出した゚ンれルス球団の刀断を間違いだず指摘する専門家の意芋が未だに倚いのも圌が奜打者である蚌しでしょう。

https://youtu.be/-b7HjG7N4GY

ずいうわけで、ただ6詊合2カヌド消化したのみ。クロン遞手に察する私の期埅床は党く倉わっおいたせん。本日のDeNA戊はクロン遞手が浜口投手のチェンゞアップにどういった察応を芋せるのか泚目しおいたす。ちなみに本日のゲヌムで4の2なら打率は.304、3の2なら.318
⚟🙂👍⑧

No.388

>> 387 クロン遞手のバッティング技術が高いのは勿論承知しおたすわ。芪父さんは元メゞャヌの遞手で兄は珟圹のメゞャヌリヌガヌ。
そういう野球䞀家のDNを匕き継いでる蚳だし、ずいえども発打っおるし。
たしおや゚ルドレッド氏がスカりトした遞手だし、圌が打っおるずこを撮圱しおそのビデオをカヌプ球団に送り、オヌナヌや銖脳陣、苑田スカりト郚長等で芋お「これならいける」ず刀断しお高いお金払っお契玄したんだから。
でも、実際に本人の打撃を芋お、朝山打撃コヌチは、元々の圌のバッティングフォヌムでは、日本人の投げる倉化球は打おないず刀断しそれで今、付きっきりでフォヌム改造しおるでしょ。
アメリカならばあのフォヌムで倉化球打おおたんだろうけど、日本じゃ通甚しないず刀断したっお事だ。
クロンが凄いなず思ったのは、基本助っ人遞手はプラむド高いから䞭々フォヌム改造は受け入れないんだけど、圌は䜕ずか日本球界で成功したいず思いそれを受け入れ努力しおるずころ。
だから自分も是非カヌプで成功しおほしいず思っおるし、これたでのレスでも僕はクロンを腐しおなどいないし、頑匵っおず以前のレスでも
曞いおる。
フォヌム改造は僕も経隓あるけど、䞭々䞀長䞀短にはいかない。
ヘタしたら結果欲しさに元のフォヌムで打っお䜙蚈にフォヌム厩しお元々埗意の䜎目ストレヌトさえも打おなくなる可胜性だっおある。

• << 418 今日のクロン遞手、空振りのあず腰に手を圓おるこずがしばしば芋受けられ、ちょっず気になっちゃいたしたが🀔どう思われたすかもしよろしければたた考察をしお䞋さい🙂⚟⑧

No.389

>> 388 たヌ、あの、阪神のバヌスや日ハムロッテに移籍したレアヌドだっお最初は打おなかった蚳だし、今倜からの暪浜戊頑匵っおほしい。
ただ、若手遞手が䞉振しおベンチに垰っおくるのず、助っ人遞手が䞉振しおベンチに垰っおくるのずでは党く意味合いが違う。
結果が党お
今の状態が続けば䜐々岡監督も決断しなきゃいけない時がくる。
そうならない様にクロン遞手の掻躍を信じおる。
いけねっ、勀務䞭だわ。

No.390

皆さぁん、お疲れ様でヌす🌞ボ(Ž∀●)💊

開幕戊ずいい、昚倜の詊合ずいい、今季私が行っお勝った詊合は、オヌプン戊最終日の゜フトバンク戊のみで、公匏戊では0勝2敗1分ず䜕だか残念な芳戊成瞟ずなっおおりたす😂💊

出来たらこの先✚勝利の女神✚ず呌んで貰えるようになりたい私です テヘペロ😜🎵

んでもっお、

⑧さんず🌊さんのクロン遞手に寄せるお二人の熱い想いず、期埅ず䞍安が入り亀じった熱いレスに感動し、目を最たせながら読たせお頂いおたしたよん✚🥺✚

おか、

お二人共に野球やクロン遞手を取り巻く情報に超詳しくお、私なんかがただ⚟🎏カヌプが奜き(人Ž з`*)♪💕っおだけで、スレ䞻をさせお貰っおるのが恥ずかしくなっちゃいたした 🀣💊

でも、これ皋期埅されたり話題に䞊がる䜍興味接々のクロン遞手のこずを、カヌプファンずしおはもう暫く枩かい目で芋守るしかないのかなぁず思っおいたす🀗💕

⑧さんも🌊さんもズィヌクさんも、そしお私も⚟が倧奜きで詊合結果に䞀喜䞀憂するこずに倉わりはない野球倧奜き人間同士、これからも宜しくお願い臎したす⚟ミ(▜*)💕

さお、

今日から我らがカヌプは、暪浜スタゞアムでの3連戊😉👍✚

今倜はカヌプの゚ヌス倧瀬良投手で、たずは初戊を☆で食っお貰いたしょう(∀)🎈

今からご飯支床、急がなくおは 🏃‍♀💚💚

• << 419 来日䞀幎目のメゞャヌリヌガヌ、特に有望栌ずしお期埅されおいた旬の遞手は、『MLBのレベルの高さを芋せ぀けたい』ずいう気持ちからか、逆に気負いすぎお空回りしおしたう傟向があるのではず思っおいたす。もちろんレス者◯さん(絵文字が反映されないので🙇)がおっしゃるように求められるものが他の遞手ずは次元が違いたすから、たずえ数詊合だけの成瞟でも結果が出ないなら呚りから䜕を蚀われおも仕方がないこずではあるんですけどね🍃🕺 ずいうわけで開幕したMLBでこんなこずがありたしたので貌っおおきたす🙂⚟⑧ https://youtu.be/VlWEK8VbVWo https://youtu.be/6qZtQuyg4ho

No.391

>> 390 😵💚ふぅ、今週もお疲れでした。仕事終了。
姐さんの芳戊成瞟そんな悪かったっけ😅
次はい぀芳戊ですか今床は勝利の女神になれたす様に。
おか、西川心配だね、倧䞈倫かいな。

• << 393 おヌ、西川スタメンじゃん。安心したした。

No.392

>> 391 そういえば去幎ルヌキヌで掻躍しおた宇草遞手。
死球で骚やられお、リハビリしおたんだろうけど、名前聞かないね。
ただ、埩垰は無理なのかな。
広角打法でセンス抜矀だったのにね。

No.393

>> 391 😵💚ふぅ、今週もお疲れでした。仕事終了。 姐さんの芳戊成瞟そんな悪かったっけ😅 次はい぀芳戊ですか今床は勝利の女神になれたす様に。 
 おヌ、西川スタメンじゃん。安心したした。

No.394

ペヌシ束っちゃんナむスタむムリヌ
先日、センタヌオヌバヌのヒット打ったけど、レフトでのあのマズむ守備を匕きずっおたのか打撃が今ひず぀乗れおなかったけど、やっぱりベテランは、垳じり合わせおくるね。

No.395

>> 394 ペッシャヌ、韍銬がたさかのホヌムラン(西川遞手ごめんなさい、だっお昚日のケガ芋おるから)、凄ぇ

• << 398 ふぅっ(;Ž∀)💊 やっず萜ち着きたした🀣💊 おか、 たずは韍銬、無事で䜕よりです😃👍 しかも、しかも、ホヌムラン打぀なんおね(Ž▜)ノ⚟ 玠敵ですっ🀗💕 改めお、🌊さん、今週もお疲れ様でした🐱☘ 今曎だけど🌊さんは、土日お䌑みなの🀔⁉ 私の勝率 今季れロ 😣💊 䜕ずかせねばなりたせぬ😂💊 次回芳戊予定は、4月20日(火)のダクルト戊なり(^o^ゞ✚

No.396

>> 395 倧瀬良投手も五回終わっお安打、無死球のピッチング。
たヌ、開幕戊の事を思い出すけど今日は倧䞈倫っしょ

No.397

>> 396 ペシペシ、巚人負けおるね。(笑)

No.398

>> 395 ペッシャヌ、韍銬がたさかのホヌムラン(西川遞手ごめんなさい、だっお昚日のケガ芋おるから)、凄ぇ
ふぅっ(;Ž∀)💊

やっず萜ち着きたした🀣💊

おか、

たずは韍銬、無事で䜕よりです😃👍

しかも、しかも、ホヌムラン打぀なんおね(Ž▜)ノ⚟

玠敵ですっ🀗💕

改めお、🌊さん、今週もお疲れ様でした🐱☘

今曎だけど🌊さんは、土日お䌑みなの🀔⁉

私の勝率 今季れロ 😣💊

䜕ずかせねばなりたせぬ😂💊

次回芳戊予定は、4月20日(火)のダクルト戊なり(^o^ゞ✚

• << 400 姐さんも倧倉ですね、䞻婊やりヌの、仕事やりヌの、カヌプ䞭心の生掻やりヌの、😆 ご苊劎様です。 自分は、倕飯埌の皿掗い、リビングの掃陀、可燃ゎミの敎理、生ゎミの敎理そしおゎミ出し。 ずりあえず、そこは、頑匵っおたす。 あず、䌑みはMAZDAカレンダヌなので、、、 日勀の週は、MAZDAが土曜䌑みならば自分も䌑みです。 倜勀の週は、土曜の朝がお圹ごめんです。 息子はMAZDAマンで、CXヌ乗っおたす。 自分は、もう通勀でしか車、䜿わないんでMAZDAキャロル乗っおたす。 䞀応、息子がMAZDA勀務なんで瀟員䟡栌でMAZDA車賌入出来るんでデミオ賌入しようず思ったんだけど、たヌ、通勀でしか車乗らないんで軜自動車でいいかず、、、 ずいうこずで、明日は䌑みです、MAZDAに限らず車業界いた倧倉なんですよ、半導䜓䞍足でね。 月は、土曜党お皌働停止になりたした。 やっぱり広島は、MAZDAが景気良くないず広島経枈に盎結したすからね。

No.399

旊那が先皋、所属しおいる野球のナニホヌムを着お出掛けお行きたした‎✚∩( Ž∀)∩✚

⚟📺地䞊波が無い日は、旊那の郚屋の📺しか芳れないので、めっちゃラッキヌ😆🎶

わヌい、わヌい👋😆🎶

おか、

めっちゃ詊合展開早くお、9時からの📜金曜ロヌドショヌも最初から芳れそうで嬉しい🀭🎶

勿論、カヌプが勝利するこずが番倧事✌😆💕

No.400

>> 398 ふぅっ(;Ž∀)💊 やっず萜ち着きたした🀣💊 おか、 たずは韍銬、無事で䜕よりです😃👍 しかも、しかも、ホ  姐さんも倧倉ですね、䞻婊やりヌの、仕事やりヌの、カヌプ䞭心の生掻やりヌの、😆
ご苊劎様です。
自分は、倕飯埌の皿掗い、リビングの掃陀、可燃ゎミの敎理、生ゎミの敎理そしおゎミ出し。
ずりあえず、そこは、頑匵っおたす。
あず、䌑みはMAZDAカレンダヌなので、、、
日勀の週は、MAZDAが土曜䌑みならば自分も䌑みです。
倜勀の週は、土曜の朝がお圹ごめんです。
息子はMAZDAマンで、CXヌ乗っおたす。
自分は、もう通勀でしか車、䜿わないんでMAZDAキャロル乗っおたす。
䞀応、息子がMAZDA勀務なんで瀟員䟡栌でMAZDA車賌入出来るんでデミオ賌入しようず思ったんだけど、たヌ、通勀でしか車乗らないんで軜自動車でいいかず、、、
ずいうこずで、明日は䌑みです、MAZDAに限らず車業界いた倧倉なんですよ、半導䜓䞍足でね。
月は、土曜党お皌働停止になりたした。
やっぱり広島は、MAZDAが景気良くないず広島経枈に盎結したすからね。

• << 406 おめでずうございたす、完勝でした。
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧