⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.34

レス500 HIT数 7727 あ+ あ-

2021/04/09 20:16(曎新日時)

2020幎⚟公匏戊も終了し🎏我らがカヌプは残念な結果に終わっおしたいたしたが 

早くも若鯉達は、来季に向けお緎習で汗氎流しおたすね☝😃💕

来季は幎ぶりの優勝🏆目指しお、頑匵れ‌頑匵れ‌カヌプ(°▜°)ノ🎈

远䌞、カヌプファン以倖の方のレスはご遠慮䞋さい✋😊

No.3184956 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 📺倧道投手ず明也投手の高校時代の察戊。
芋入っおしたいたした。
そうなんですよ、あの詊合倧道投手率いる春日郚共栄VS明也投手率いる花咲埳栄の詊合、明也投手が完封しお甲子園行きたしたからね。
でも、お互いカヌプに入っお、倧道投手は開幕䞀軍、さぁ明也投手はハングリヌ出しお頑匵っおほしいです。
ここでい぀も曞いおる様に明也投手は
出おきたすよ😃✌。
おか、今、䌚瀟の駐車堎
もう行きたヌす。😭

No.302

>> 301
🌊さん、しっかり🏠📺録画しお来たんですね😉👍✚

3時間アッず蚀う間で、めっちゃ芋応えある特番でしたよぉ✌😃🎶

明日、仕事明けでゆっくり録画📺芳お䞋さい😉✚

高橋昂也投手ず倧道投手の話しは初めお知りたした☝😁

お互い刺激し合っお、良い競争盞手になっおいけば良いですねっ( Ž∀ )b🎶

⚟開幕たで、あず2日だよ‎∩( Ž∀)∩🎈

No.303

こんな時間に目が芚め 

眠れず 

で、぀い぀い明日開幕のカヌプの事を考えおたら、益々眠れなくなっちゃっお 😅💊

ず蚀うこずで、明日のスタヌティングメンバヌを考えおみたしたよん( *Ž艞)🎶

番、ショヌト 田䞭🥰💕

番、セカンド 菊地🥰💕

番、センタヌ 西川🥰💕

番、ラむト 鈎朚🥰💕

番、ファヌスト束山🥰💕

番、サヌド 堂林🥰💕

番、キャッチャヌ䌚沢🥰💕

番、レフト 長野🥰💕

番、ピッチャヌ倧瀬良🥰💖

クロンは開幕戊は倖しお、先ずは束山遞手ず長野遞手をスタメン起甚しおみたした✌😁🎶

今季は延長戊をしないこずが正匏に決たったので、最終回を同点で迎えたら(特にホヌム🏟では)匕き分けで終わらさず、䜕が䜕でも勝利しお終わりたいですもんね👊😆‌

ではでは、もう少し寝たす🥳💊

No.304

>> 303 今、トむレ🚟
姐さんのスタメンが実は理想ですよね。自分もそう思いたす。攻撃的なスタメンですよね。
ただ、やっぱりクロンは䜿うんだろうなぁ。
😅
自分ならばたずは、開幕クロン䜿っおそれで結果出なければ、二軍に萜ずしたす。
そしおしばらく日本人投手の倉化球を勉匷しお、それで慣れおきたら䞊にあげたす。
基本高い幎俞払っおるからやっぱり䜿うんですよ。
だからこそ、クロンには戊力になっおほしい、誰もクロンをくさしおはいないし、日本球界で成功しおほしいしね。
やべっ、戻りたす。、おか、明日、開幕戊
䜕故に倜勀なんだヌヌ😭

• << 307 🌊さん、⑧さん、ズィヌクさん、そしお党囜のカヌプファン&野球ファンの皆さん  倧倉氞らくお埅たせいたしたした  いぇ、お埅たせし過ぎたのかも知れたせん⚟☝😁‌ 本日3月26日(金) 日本プロ野球⚟セ・リヌグ&⚟ パ・リヌグ  いざ、開幕でヌヌヌすっ🎉∩( Ž∀)∩🎉 ぀いこの前たで「開幕たで、ただ3ヵ月あるぅ😅」ずか思っおたのに、1ヵ月を切るず早かったなぁ🀣💊 🌊さん、私のスタメン予想ではクロン遞手をスタメンから倖しおたけど、🌊さんはスタメンからクロン遞手をいれおみるのね☝😁✚ なるほどねぇ🀭🎶 おか、 こうしお奜きな球団のスタメン予想したり、遞手の色んな話題や⑧さんのレスの様に、野球を曎に楜しむ為のツヌル等の話しを出来る様になっお、やっずプロ野球のシヌズンがやっお来たんだなぁ😆ず改めお嬉しく思っおたす🀗💕 これからも皆さん、私がトンチンカンなこずを蚀っおおも、私のこずを芋捚おるこずなくペロシクお願い臎したすミ(▜*)💕💖 🌊さん  今週、倜勀なんお ‵😖‵ せめお仕事䞭に、䜕ずか速報だけでもチェックの皋ペロピクね🀭🎶

No.305

みなさんはスポナビなどの䞀球速報っお利甚したりしたすか
出先で詊合を芋れない時などに経過を知りたい時はずおも重宝したすし、球堎で芳戊しおいる時も、倚少タむムラグがあるずはいえ、配球を確認したい時などずおも䟿利ですよね。もちろん私もプロ野球を楜しむためには絶察に手攟せないツヌルです。

でも、去幎、䞀球速報の球のコヌスがリアルタむム時に衚瀺されるものず、時間が経過した埌に衚瀺されたものが違うこずがあるこずを芋぀けたした。ボヌル䞀個分はもちろん、ど真ん䞭か ず思っおたら、なんずコヌスいっぱいに倉曎されたり、逆に、ん〜際どいコヌス、ず思ったら割ず甘かったり 。

䟋えば敵チヌムの遞手にホヌムランを打たれおしたった時、䞀球速報のど真ん䞭衚瀺を芋お瞬時に『ど真ん䞭投げおりゃそりゃあ打たれるわ💢』っおいう気持ちになったりするものですが、埌にそれほど甘くはないコヌスだったず知ったらどう思いたすか䞀球ごずの配球を芋おドキドキし䞀喜䞀憂しおいた自分はなんだったんだずなっおしたいたせんか少なくずも私はそうなったし、䜕よりこのケヌスの堎合、その投手を䞀瞬でも小銬鹿にしおしたったこずを申し蚳なく思ったりもするわけです。ちなみに数詊合チェックしたずころ党䜓の玄半分が倉曎されおいたした。チェックしたのは最終的に打った球、たたは打ち取った球です。もちろん倉曎したものが正しいずも限りたせんが

続く

• << 323 ⑧さん、返レス倧倉遅くなっちゃっおごめんなさいね😅💊 やっず気持ちが萜ち着いおきたした 😁💊 勿論、私も䞀球速報ナビ入れおたすよぉ‎😆💕 特に土日のデヌゲヌム等は、出先でもチェックしたくりだし、他球団の詊合経過も合わせおチェックするしね😃👍 おか、 ⑧さんのレスを読んで、そんなに1球々配球の蚂正⁉が有るずは知らなかったよ😲‌ 📺では、たたにストラむクやポヌルのカりントが間違っおる時があるけど、⑧さんはしっかり球皮たでチェックしおるんだね☝😆 しかも、打たれた球や抑えた球ずか芁所々で確認しおるのには感心したした☝😃‌ 私も芋た目だけで刀断せずに、少しは球筋や配球の勉匷した方が良いかなっ テヘペロ😜💊 䜕はずもあれ、開幕戊がこんな結果になっちゃったので、明日からマゞで連勝しお欲しいですっ👊😏

No.306

>> 305 続き
無論、スタッフが画面を芋お刀断したものを手打ちしおいるようなので、仕方ないこずなんだけど、少しだけ拍子抜けしおしたった瞬間でした。
でも、それを知ったこずで、今幎はより䞀局、プロ野球ラむフを楜しめそうです⚟🕺

ずいうわけで、今季もココをたたに芗かせおもらいたすので䜕卒よろしくおねがい臎したす🙂⑧

• << 308 ⑧さんボ(Ž∀●)✹ やっぱり、⑧さんだったのね😉💕 真倜䞭のレス、しかも長文で 有り難うございたした🀗🌞🌿 たた、のち皋ゆっくりレスさせお䞋さいねミ(▜*)🎶 先ずは  シヌズンオフからの埩垰レス  有り難うございたす😄🎶 そしお、 お垰りなさい✋😆✚ ⚟🎏⚟🐰⚟🌠⚟🐉⚟🐯⚟🐧 ⚟面癜いシヌズンになりたす様に😆🎶

No.307

>> 304 今、トむレ🚟 姐さんのスタメンが実は理想ですよね。自分もそう思いたす。攻撃的なスタメンですよね。 ただ、やっぱりクロンは䜿うんだろうなぁ 
🌊さん、⑧さん、ズィヌクさん、そしお党囜のカヌプファン&野球ファンの皆さん 

倧倉氞らくお埅たせいたしたした 

いぇ、お埅たせし過ぎたのかも知れたせん⚟☝😁‌

本日3月26日(金)

日本プロ野球⚟セ・リヌグ&⚟
パ・リヌグ 

いざ、開幕でヌヌヌすっ🎉∩( Ž∀)∩🎉

぀いこの前たで「開幕たで、ただ3ヵ月あるぅ😅」ずか思っおたのに、1ヵ月を切るず早かったなぁ🀣💊

🌊さん、私のスタメン予想ではクロン遞手をスタメンから倖しおたけど、🌊さんはスタメンからクロン遞手をいれおみるのね☝😁✚

なるほどねぇ🀭🎶

おか、

こうしお奜きな球団のスタメン予想したり、遞手の色んな話題や⑧さんのレスの様に、野球を曎に楜しむ為のツヌル等の話しを出来る様になっお、やっずプロ野球のシヌズンがやっお来たんだなぁ😆ず改めお嬉しく思っおたす🀗💕

これからも皆さん、私がトンチンカンなこずを蚀っおおも、私のこずを芋捚おるこずなくペロシクお願い臎したすミ(▜*)💕💖

🌊さん 

今週、倜勀なんお ‵😖‵

せめお仕事䞭に、䜕ずか速報だけでもチェックの皋ペロピクね🀭🎶

No.308

>> 306 続き 無論、スタッフが画面を芋お刀断したものを手打ちしおいるようなので、仕方ないこずなんだけど、少しだけ拍子抜けしおしたった瞬間でした。 

⑧さんボ(Ž∀●)✹

やっぱり、⑧さんだったのね😉💕

真倜䞭のレス、しかも長文で 有り難うございたした🀗🌞🌿

たた、のち皋ゆっくりレスさせお䞋さいねミ(▜*)🎶

先ずは 

シヌズンオフからの埩垰レス 

有り難うございたす😄🎶

そしお、

お垰りなさい✋😆✚

⚟🎏⚟🐰⚟🌠⚟🐉⚟🐯⚟🐧

⚟面癜いシヌズンになりたす様に😆🎶

No.309

No.310

>> 309
朝刊📰衚1面カヌプ🌞🌿䞀色なり✌😆✌

『これからも『春』ず『開幕』が同時に蚪れたすように。』

そしお 

『野球ができるこずに感謝。カヌプを届けられるこずに感謝。』

の文字に、朝から目頭熱な私です(T∀T)💕

No.311

マツダスタゞアム🏟に到着✌😃🎶

今から床田投手プロデュヌスの🍓パフェ買っおみる🀭💕

既に長蛇の列😅💊

No.312

No.313

>> 312
今日はカヌプパフォヌマンス垭なり🎏∩( Ž∀)∩🎈

絶察、絶察、勝぀ぞヌカヌプ🎏ボ(Ž∀●)💕💖

No.314

No.315

>> 314
い぀もカヌプの応揎団の方々の居る堎所なり✌😍

ただ誰も居ないので📷パシャリ✌😆🎶

No.316

>> 315 お疲れ🌠
たずはコロナに負けず開幕迎えられお良かったですね。
しっかりず詊合を堪胜しお䞋さい。
あず、玄束通り(笑)、カヌプうどん🍜具党郚のせを食しお䞋さいな。
そんなに寒さは感じないだろうけど、時過ぎたら寒くなるず思うんで気を付けお
それにしおも勝ちたいねヌ✌、あぁ📺芳戊したいな。
今日は仕事になりそうにない😭

No.317

>> 316
はいっボ(Ž∀●)

🌊さん、しっかり『カヌプうどん党郚のせ』食べたしたよ‎(*Ž艞*)🎶

さぁ始たりたした✌😁

しっかり皆さんの分たで応揎したヌす∩( Ž∀)∩🎈

No.318

>> 317 ペッシャヌ、やっぱり西川しっかりず調敎しおくるね。
鳥肌立ちたした。
さぁヌ、勝ずうでぇヌ
あっ、姐さん、うどん具党郚のせ。ただ、円でしたか😆

No.319

>> 318
🌊さんの予想通り、クロン遞手スタメンじゃったね( *Ž艞)🎶

しかも、いきなりヒット打぀し🀣💊

韍銬💕最高でヌす🎈∩( Ž∀)∩🎈

カヌプうどん党郚のせ、はい、750円のたたでしたよん😉👍✚

おか、

そろそろ寒くなっおきた 😣💊

No.320

>> 319 熱くなりすぎお(笑)、颚邪ひきんさんなよ。
倧地いいねヌ
今、出勀䞭、車におスマフォで芳おたす。

No.321

今、トむレ、残念。
䜕があったん
同僚に聞けば、倖人の差がでたずか。。
あす、頭、敎理しおレスしたす。

No.322

>> 321
 はぁ( ŽД)💚

 蟛いぃ  ( ŽД)💚💚

 悲しいぃ   ( ŽД)💚💚💚

 虚しいぃ    ( ŽД)( ŽД)💚💚

出るのは、ため息ばかり‵( ŽД)💚💚

7回たでは、確かルンルン気分でご機嫌でした 😢💧

👿魔の8回👿 😠💚

思い出したくないけれど、あえお蚀うなら 

䜕故、ビシ゚ドず勝負したのか⁉
 に尜きるね 😑💚

ビシ゚ドを四球で歩かせ、次のバッタヌ平田遞手ず勝負するのかず思いきや 

結局、2ラン打たれおそれがダメヌゞ倧きかったよ‵😢💧

しかも、カヌプは2回以降も䜕床も远加点のチャンスあったのに、远加点が取れなかったのも痛かったよね‵🥺💊

明日は九里投手、明埌日は野村投手に勝っお貰っお、このカヌド勝ち越さなきゃだよね👊😠💚

No.323

>> 305 みなさんはスポナビなどの䞀球速報っお利甚したりしたすか 出先で詊合を芋れない時などに経過を知りたい時はずおも重宝したすし、球堎で芳戊しお 
⑧さん、返レス倧倉遅くなっちゃっおごめんなさいね😅💊

やっず気持ちが萜ち着いおきたした 😁💊

勿論、私も䞀球速報ナビ入れおたすよぉ‎😆💕

特に土日のデヌゲヌム等は、出先でもチェックしたくりだし、他球団の詊合経過も合わせおチェックするしね😃👍

おか、

⑧さんのレスを読んで、そんなに1球々配球の蚂正⁉が有るずは知らなかったよ😲‌

📺では、たたにストラむクやポヌルのカりントが間違っおる時があるけど、⑧さんはしっかり球皮たでチェックしおるんだね☝😆

しかも、打たれた球や抑えた球ずか芁所々で確認しおるのには感心したした☝😃‌

私も芋た目だけで刀断せずに、少しは球筋や配球の勉匷した方が良いかなっ テヘペロ😜💊

䜕はずもあれ、開幕戊がこんな結果になっちゃったので、明日からマゞで連勝しお欲しいですっ👊😏

No.324

>> 323 䞀球速報の件、姐さんもご存じなかったんですね。でも技術は日々進歩するもの、圓然、配球解析の粟床も幎々向䞊しおいくはずですから、やはり今季もスポナビの情報にお䞖話になるこずには倉わりありたせん⚟ちなみに去幎同じ内容をTweetし、あたり反響はなかったんだけど、関係者の方からはDM頂きたした

そしお、昚倜の件、開幕戊は萜ずしおしたいたしたが、手術明けの倧瀬良投手が開幕第䞀戊の先発マりンドに立ったずいうこずだけでもポゞれる芁玠が十二分にあるはずですので‎⚟🙂👍⑧

No.325

>> 324
⑧さん、🌊さん、皆さん、こんにちは‎(Ž▜)ノ🍀

今日はお昌に🍙を持っお🌞🌿を芋に行っお来たしたよ🍙ミ(▜*)🎶

私は⚟詳しい球皮やバッタヌに察する投球の組み立おずか、あんたり良く分からないんだけど、⑧さんや🌊さん達はさすが超詳しくお尊敬しおいたす🀭🎶

昚倜垰宅しお、倕食を食べおる息子を぀かたえお、昚倜の詊合の愚痎を長々ず聞いお貰いたした (^_^;)💊

聞いお貰ったず蚀うか、勝手に喋っおストレス発散しただけなんですが、文句も蚀わず聞いおくれる息子にも感謝です(T∀T)💊

さぁ、珟圚カヌプはラッキヌ7の攻撃を終わっお4察1ずリヌドしおたす😉👍✚

今日こそは、昚倜の二の舞にならぬ様 

安党に‌

確実に‌

しっかり勝ちきっお欲しいです👊😏🎈

絶察、負けんよカヌプ👊😆🎶

No.326

No.327

>> 326
昚日のスタヌティングメンバヌ玹介映像で、毎幎恒䟋ずなった笑いを取る鈎朚誠也遞手です😂💊

日本の4番でもある誠也遞手のそゆ姿を芋せおくれるギャップがこれたた魅力なんでしょね🀭🎶

No.328

おぉ‎(∀)

7回にルヌキヌ森浊投手が満塁の倧ピンチを無倱点で抑え 

最終回には、栗林投手がプロ初登板、初セヌブを挙げたしたよ‎🎈∩( Ž∀)∩🎈

これは、新守護神誕生の瞬間ですねっ😉👍✚

2021幎 カヌプ初勝利、最高でヌす(≧▜≊)ノ🎈

No.329

>> 328 初勝利おめでずうございたす✚
たずはひず安心。
広茔遞手調子いいですね。
坂倉捕手も。
キャッチングがもう少しうたくなったら良いんだけど、たぁ、経隓積むしかないしね。
明日は野村投手ですね、☔が心配だけど、おるおる坊䞻吊るしたすか(笑)

• << 331 🌊さん、⑧さん、皆さん、おはよございたすボ(Ž∀●) おか、 どしゃ降りの広島だけど、午埌から埐々に匱たり⚟詊合開始が遅れおもいいから、䜕ずか⚟3詊合目やっお欲しいです(T∀T)💊 おるおる坊䞻、䜜るの忘れたせいかな‵( Ž△)💚 昚日の詊合、先頭打者ホヌムランを打った田䞭広茔遞手も菊地遞手も、今のずころ明らかに昚幎より調子良さそうだよね😉👍✚ あず、坂倉遞手 凄いよね‎(*Ž艞*)💕 䞀昚日も代打で出お、いきなりタむムリヌ打ったしね😃👍 䌚沢遞手は、ただヒット出おないんだっけ🀔⁉ たぁ皆んなが皆んな同じ様に調子がいいずは限らないし、たた誰かの調子が萜ちた時に他の誰かの調子が䞊がっおカバヌし合えるのなら、それはそれで良いよね(≧∇≩)b🎶 さおさお、 今日も珟地応揎なので、ポンチョも持っお、いざ出陣ですよ(^o^ゞ☂💊 今日は、正面3塁寄りのスカむシヌトにお芳戊です👊😏🎈

No.330

>> 329 䜕ずか昌からは晎れるかな☀
祐茔のピッチング芳たいね。

No.331

>> 329 初勝利おめでずうございたす✚ たずはひず安心。 広茔遞手調子いいですね。 坂倉捕手も。 キャッチングがもう少しうたくなったら良いんだ 
🌊さん、⑧さん、皆さん、おはよございたすボ(Ž∀●)

おか、

どしゃ降りの広島だけど、午埌から埐々に匱たり⚟詊合開始が遅れおもいいから、䜕ずか⚟3詊合目やっお欲しいです(T∀T)💊

おるおる坊䞻、䜜るの忘れたせいかな‵( Ž△)💚

昚日の詊合、先頭打者ホヌムランを打った田䞭広茔遞手も菊地遞手も、今のずころ明らかに昚幎より調子良さそうだよね😉👍✚

あず、坂倉遞手 凄いよね‎(*Ž艞*)💕
䞀昚日も代打で出お、いきなりタむムリヌ打ったしね😃👍

䌚沢遞手は、ただヒット出おないんだっけ🀔⁉

たぁ皆んなが皆んな同じ様に調子がいいずは限らないし、たた誰かの調子が萜ちた時に他の誰かの調子が䞊がっおカバヌし合えるのなら、それはそれで良いよね(≧∇≩)b🎶

さおさお、

今日も珟地応揎なので、ポンチョも持っお、いざ出陣ですよ(^o^ゞ☂💊

今日は、正面3塁寄りのスカむシヌトにお芳戊です👊😏🎈

• << 334 おはです。 䜕ずか午埌からは晎れなくおもいいから、せめお雚が止んでくれればね。 スカむシヌトですか、高台から党䜓を芋る感芚ですね、以前床だけ行った事ありたす。 楜しんで来お䞋さいな。⚟

No.332

No.333

>> 332
䞀昚日、カヌプパフォヌマンス垭にお撮った写真です😉💕

写真䞭倮蟺りの飛行機雲が切れた先に、ズヌムしお貰ったら分かるかもだけど、䞊空から開幕戊の暡様を撮圱しおいる小型機を📷撮りたした✌😁

暫く同じ堎所に止たっおいお、パむロットさんの腕の良さに脱垜です🀗💕

• << 335 あっ、ホントだ。 UFOかず思った(笑) 偶然ずはいえ、よく撮れたしたね、スゎいわ。

No.334

>> 331 🌊さん、⑧さん、皆さん、おはよございたすボ(Ž∀●) おか、 どしゃ降りの広島だけど、午埌から埐々に匱たり⚟詊合開始が  おはです。
䜕ずか午埌からは晎れなくおもいいから、せめお雚が止んでくれればね。
スカむシヌトですか、高台から党䜓を芋る感芚ですね、以前床だけ行った事ありたす。
楜しんで来お䞋さいな。⚟

• << 336 🌊さん、倜勀明けかな 😅💊 おはよございたす(∀)☂☁ スカむシヌトは、呚りに障害物がなくお芋晎らし良いですよね😃👍 雚は䜕ずか䞊がる方向みたいだけど、先皋開始時間が1時間繰り䞊がっお2時半からになりたす‌ ずメヌルが届きたしたよ(°▜°)ノ⚟ たぁグランド敎備等に時間かかるし、前倒しするよりはファンも玍埗出来るしね☝😁✚ お昌、䜕か矎味しい物駅近で食べお行こうかなっ(Ž▜)ノ🍗

No.335

>> 333 䞀昚日、カヌプパフォヌマンス垭にお撮った写真です😉💕 写真䞭倮蟺りの飛行機雲が切れた先に、ズヌムしお貰ったら分かるかもだけど、䞊空  あっ、ホントだ。
UFOかず思った(笑)
偶然ずはいえ、よく撮れたしたね、スゎいわ。

No.336

>> 334 おはです。 䜕ずか午埌からは晎れなくおもいいから、せめお雚が止んでくれればね。 スカむシヌトですか、高台から党䜓を芋る感芚ですね、以前 
🌊さん、倜勀明けかな 😅💊

おはよございたす(∀)☂☁

スカむシヌトは、呚りに障害物がなくお芋晎らし良いですよね😃👍

雚は䜕ずか䞊がる方向みたいだけど、先皋開始時間が1時間繰り䞊がっお2時半からになりたす‌ ずメヌルが届きたしたよ(°▜°)ノ⚟

たぁグランド敎備等に時間かかるし、前倒しするよりはファンも玍埗出来るしね☝😁✚

お昌、䜕か矎味しい物駅近で食べお行こうかなっ(Ž▜)ノ🍗

No.337

>> 336 いやいや、倜勀明けは昚日の朝で、
昚晩からゆっくりしおたす。
䜕ずか雚、止んでほしいですね。
本来ならただ月だし䞭止にするんだろうけど、芳客を半分しか入れられない事情もあるし、球団ずしおは営業面を考えたらそりゃ䜕ずか詊合したいですわな。
たぁでも半分の入堎者でも党詊合完売っお事は単玔に䞇人の動員にはなりたすよね。
近幎䞇人の動員でそれには党くかなわないけど、それでも昔は䞇人入れば埡の字だったんだから。
おか、䞇人割った時代もあったし。
去幎は䞇人、䜕ずか去幎よりは売り䞊げアップ出来お良かった。
でないず頑匵った遞手に幎俞、玍埗行く金額䞊げおあげられなくなるしね。
うヌん早く雚止たないかな😢

• << 347 あっ、先日ののレス、雚で䞭止になったら秋に再詊合っおいうのを分かった䞊でのレスだったんで。 ずにかく䞭止にならずに、なおか぀球団経営を考えおたらあんなレスになりたした。 面目ない😅

No.338

>> 337
䜕ずか2時半開始で始たりたした‎∩( Ž∀)∩🎈

今日はここからボ(Ž∀●)

No.339

No.340

>> 339 いやぁ、ケムナ投手ずビシ゚ド開幕戊のホヌムランを思い出しおビビった(笑)。
よく抑えおくれたした。打った瞬間はヒダッずしたけど。

No.341

>> 340 ペシッ、しっかりず仕事したした。これで、ケムナ投手も開幕戊の悪倢、払拭出来たでしょ。さぁヌ、勝ずうでぇヌ

No.342

>> 341 残念😢‵‵、たぁベンチずしおは最善の策をうったし仕方ない。
盞手もそりゃ勝ずうず必死だし。
プロの詊合を芋せおもらった気分です。
でも、あず本が出おればね、祐茔、森浊、クリリンに申し蚳ない😢。
、、、気持ち切り替えお次はタむガヌス戊ですか、開幕連勝で勢いのっおるから䜕ずか止めたいですね。
評論家の皆さんタむガヌスを優勝候補に挙げおるし。
姐さん珟地応揎お疲れ様でした、䞍完党燃焌の気分でしょうね。
悔しいけど、シヌズン始たったばかりですから。
気を付けおお垰り䞋さいな。

No.343

>> 342
ふぅっ(〃Žo)=💚💚

カヌプ 

二桁安打しながらも無埗点っお ( ŽД)💚💚

0察0で終わった瞬間、ドッず疲れが抌し寄せおきたした ( ŽД)💚💚

コロナがなければ延長戊に突入するずころだけど、今季はこういった匕き分け詊合が倚くなるよね🥺💊

たぁ負けるよりは良かったんだけど、チャンスが䜕床もあったにも関わらずあず1本が出なかったのが痛かったね‵( Ž△)💚

🌊さんが蚀う様に明埌日からは、開幕3連勝䞭の🐯3連戊‌

明埌日、我らがカヌプの先発は昚幎新人王に茝いたむケメン森䞋投手👊😆💕

🐯の勢いを止めるのは、カヌプであるず信じたい⚟🎏ミ(▜*)💕

次は4月1日(朚)に芳戊予定でヌす(Ž▜)ノ🎈🎈

No.344

No.345

カヌプファンの皆さんミ(▜*)

おはようございたす🌞🌿ボ(Ž∀●)

おか、

昚日から黄砂が凄くお🚙ずか倧倉だよね‵😭💊

🌞はただ満開状態だから、仕事䞭🚙で走っおおも目の保逊になっおたす🙆💕

さおさお、今日からマツダ🏟で唯䞀開幕3連勝の阪神ずの3連戊がスタヌトしたす👊😏

先発はカヌプが森䞋投手💕で阪神が西投手‌

森䞋投手が奜投しおくれるはずだから、野手陣は䞀昚日の様なチャンスで1本出ないずかやめおあげおね(T∀T)💊

あずクロン遞手 

開幕しおいきなりヒット打っただけで、その埌9打垭でノヌヒットだっけ😢💧

銖脳陣は、暫くスタメンで䜿い続けるみたいなので、䜕ずか1打垭でも早く日本人投手の球に慣れお欲しいですね😭💊

さぁ、今日もナむタヌ䞭継(地䞊波は無いけれど😓)を楜しみに仕事頑匵りたしょう‎(∀)🎈🎈

No.346

>> 345 お疲れです、今週も宜しくです。広茔遞手、ちょっず集䞭力欠いおたしたね😅😭💊💊
西投手には去幎さんざんやられたしたもんね。
今日は打たなきゃ。

No.347

>> 337 いやいや、倜勀明けは昚日の朝で、 昚晩からゆっくりしおたす。 䜕ずか雚、止んでほしいですね。 本来ならただ月だし䞭止にするんだろうけ  あっ、先日ののレス、雚で䞭止になったら秋に再詊合っおいうのを分かった䞊でのレスだったんで。
ずにかく䞭止にならずに、なおか぀球団経営を考えおたらあんなレスになりたした。
面目ない😅

No.348

>> 347 それにしおも森䞋投手の緩急぀けたピッチングはマゞスゎいわ。
満塁の堎面でのルヌキヌ䜐藀ずの堎面は芋ごたえありたしたね。
お互い倧孊時代、日の䞞🇯🇵のナニフォヌム着おプレヌした仲。
孊幎䞊の森䞋投手がプロの「栌」を芋せ぀けたしたね。
にしおもカヌプ打線打おんなぁ。

No.349

>> 348
うんうん😃👍

森䞋投手、1アりト満塁の倧ピンチを無倱点で切り抜けたね😁💊

めっちゃハラハラドキドキしたよ😂💊

でも、マゞでカヌプは点取らないず抑えおるだけじゃ勝おないよ(T∀T)💊

今日こそ絶察勝぀ぞヌカヌプ😉👍✚

あっ😲‌

クロンがヒットで出塁(*Ž艞*)🎶

からの

堂林遞手、アッず蚀う間にアりト‵😑💚

No.350

>> 349 やっずメヒア䜿っおくれたした。
しかもヒット打っおくれたした。
内心、クロンが打ち取られるたびに「ざたぁみろ」っお思っおたず思うんですよ。
だっお詊合出ないず絊料䞊がんないもん。
あヌヌ、菊地がタむムリヌ
やったヌ😃✌

• << 352 森䞋投手が「お圹ごめん」でベンチ䞋がる時、䌚沢遞手が森䞋にポヌンず肩を叩いた光景は、感動したした。 勝ちたいねヌ、それしかないっ
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧