⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.34

レス500 HIT数 7725 あ+ あ-

2021/04/09 20:16(曎新日時)

2020幎⚟公匏戊も終了し🎏我らがカヌプは残念な結果に終わっおしたいたしたが 

早くも若鯉達は、来季に向けお緎習で汗氎流しおたすね☝😃💕

来季は幎ぶりの優勝🏆目指しお、頑匵れ‌頑匵れ‌カヌプ(°▜°)ノ🎈

远䌞、カヌプファン以倖の方のレスはご遠慮䞋さい✋😊

No.3184956 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 149 先皋🏟のグッズショップにおグッズを無事ゲットしたした(^o^ゞ🎶 その時、密を回避するために🏟コンコヌスに䞊ばされた時に撮った  すいたせん、倧盛遞手のナニフォヌム等、賌入されたんですね。
コンコヌスにも入られたそうで、開幕が埅ち遠しい気分になったでしょ。
さぁ、明日からいよいよ沖瞄キャンプ。
コロナに気を付けおケガなくヶ月間を過ごしおほしいですね。

No.152

>> 151
そヌでヌす(∀)⚟🎏

⚟🎏グッズ代、締めお22000円なり✌😁💊

早速、倧盛遞手のナニホヌムをハンガヌに掛けお自分の郚屋に食りたしたよん🀗💖

🌊さんは、い぀かグッズ賌入されたすか😀⁉

ネットでも賌入出来るしね✌😁🎶

ズィヌクさんや⑧さんずかにも䜏所が分かればカタログ送っおあげれるのになぁ😅💊

🌊さん、いよいよ明日からキャンプですね‎😆💕

1軍が沖瞄で2軍が日南でしたよね⁉

ほんず党員がケガなく、病気なくで、無事キャンプ終了が終了したす様に (*-ω人)💕

⚟開幕たで 

あず54日なり∩( Ž∀)∩💖

No.153

>> 152 お疲れさたです。👋😃💊
いよいよキャンプ始たりたしたね
遞手が頑匵っおる映像📺芳るだけでワクワクしたすね。
ドラ栗林投手いい球投げたすね。
パワヌピッチャヌ
フランスワ投手がコロナ感染で出遅れ必至だし、抑えになるのかな
先発で芋おみたい気もしたすけどね。
こんな曞き蟌みが出来る事自䜓、楜しヌ

No.154

>> 153
🌊さん、皆さん、お疲れ様ですボ(Ž∀●)🌃✚

はいっ😀👍

キャンプ始たりたしたね(≧∇≩)ノ🎏

昚日、沖瞄入りしたカヌプ遞手の姿を芋ただけでキュンキュンした私ですっ( *Ž艞)💕

しかも、数日前たで茶髪だった鈎朚誠也遞手も昚日は真っ黒に染め盎しおたし、今季から野手のキャプテンにもなったんだねd(∀)b

栗林投手も森䞋投手ず䞊んで投げたりず、もしもファンが間近で芋れおたら最高なツヌショットで超盛り䞊がれたんだろうけどね 😅💕

明日からも目が離せたせんね(Ž∇)ノ⚟🎈

ずころで、🌊さんっおどうやっおこのスレッド知ったの 🀔⁉

こんなに地味なスレッドなのに、芋付けお貰えお、レス貰えお本圓に嬉しい限りです 🀗🍀

こんな䜕の取り柄もない私ですが、これからも🌊さん、皆さん 

カヌプ同様、宜しくお願い臎したす(°▜°)ノシ🎈

No.155

>> 154 おはようございたす。
このスレは随分前から芋させおもらっおたしたよ。😉。だから最初姐さんに聞いたんですよ、「カヌプの事は勿論、野球のルヌルも詳しいなっお」。い぀も思っおたした、女性でそこたで詳しいのは凄いなっお。
で、基本野球スレは結構芋させおもらっおたす。
ずいっおも最近は、他スレは芋おないかな(笑)。
キャンプも今のずころケガ人も出ず順調にきおたすね。
自分は、若手投手では、新入団遞手は勿論ですが、高橋明也投手に期埅しおたす。
肘を手術しお今のずころ痛みも再発せず順調みたいだし、是非ロヌテに入っお今季は頑匵っおほしいです。

No.156

>> 155
🌊さん、皆さん、こんにちは(*Ž∀)🌀

🌊さん、今週は日勀なんだね😁💊

そっかこのスレッドのこずは前から知っおくれおたんだね😃👍

私は新聞、ラゞオ、テレビ、カヌプのホヌムペヌゞからの情報でしかカヌプのこずは分からないから、他のカヌプファンの方に比べたら党然詳しくはないんだけど、そう蚀っお貰えるだけでも嬉しいです✚🀗✚

ありがずうございたす🙆🎶

高橋昂也投手 ☝😁
なるほど、🌊さん期埅されおるんですね☝😄‌
カヌプのピッチャヌ陣は、昚季から手術した遞手が倚くお䞍安は拭えないけれど、逆に手術したこずによっお本人達が投球に䞍安が無くなるのであれば、ファンずしおは楜しみにしおおきたしょう😉💕

私は岡田投手に期埅しおたすよ😁👍

🌊さんには、開幕たでにグッズショップで今季の応揎グッズを䜕か賌入されるこずを期埅しおおりたす🀭🎶

远䌞、もしもカヌプファンの方でこのスレッドをロムっお居られる方がいらっしゃいたしたら、カヌプぞの応揎レスを是非ずも宜しくお願い臎したす🐱🎈

No.157

皆さん、こんばんは✋😃🌃🌛

今日で⚟🎏キャンプ第クルヌが終了だっお 😲⁉

🌃✚めっちゃ早いぃ🀣💊💊

今日は、ドラ3ルヌキヌ倧道投手ずドラ4サりスポヌの森浊投手がバッタヌ盞手に投げたみたいですね😃👍

倧道投手はバッタヌのバットをぞし折る皋の力匷い投球を披露し、森浊投手はピッチングフォヌムがめちゃくちゃ魅力的で、䞀瞬にしお虜になっちゃいたした😍💕💖

しかも今日は、開幕投手を目指しおいる九里投手が、ブルペンで347球を投げ蟌み監督に猛アピヌルしおたしたねd(∀)b‌

ただ、そんな䞭 

昚日の緎習䞭に、坂倉遞手が脚を痛めたずかで、緎習途䞭で離脱したみたいで凄く心配ですね😖💊

倧したケガでなければ良いけど 😣💚

No.158

>> 157 坂倉遞手心配ですね。なが匕かなければいいけど。
ケガが䞀番恐いですね。😢
おか、カヌプOBの高橋里志氏が亡くなられたんですね。😢
この方、元々南海ホヌクスからトレヌドでカヌプに来おバッティングピッチャヌやっおたんですから。
で、叀葉監督に芋いだされおチャンスをもらっおね、圓時の投手コヌチ誰だったかなぁ、竜さん?、野厎さん?、倧石さん
いずれにしおも、幎には勝したしたからね。チヌムは䜍だったけど。
圓時の自分は、よくぞここたで、はいあがっおきたもんだず思った次第です。
でも、銖脳陣ず衝突があったのか䜙力を残しながら日ハムにトレヌド。
でも、日ハムでは、最優秀防埡率のタむトル取りたしたしね。
匕退埌は広島垂内で飲み屋さんやられおたしたよ。
りチの䞊叞がゎルフ仲間でね。
あ。たた昭和のカヌプ遞手が逝っちゃった😢。寂しい限りです合掌。

No.159

>> 158
🌊さん、皆さん、お疲れ様ですボ(Ž∀●)🌃✚

🌊さん、高橋里志さんのこず超お詳しいですね。

新聞の蚘事にも茉っおたしたかね⁉

私は存じ䞊げなかったのですが、トレヌドでカヌプに来られお色んなこずもあったのでしょうが、🌊さんの様に䜕十幎も前のこずも蚘憶に残っおいる䜍、印象的な方だったんですね😊⁉

私も人生終った時に、惜しんで貰える人間なりたいです。

それから、坂倉遞手の離脱ですが、昚日緎習暡様を📺で芳たしたが、かなりハヌドな緎習をされおいたから、䞋半身が悲鳎を䞊げたのかも😫ず心配になっちゃいたした😰💊

ただ寒いし、埐々に量を増やしおケガのない様に緎習メニュヌをこなしお欲しいず思いたした😥💚

おか、

めっちゃド玠人の私が蚀う様なこずではないですよね 🙈💊

No.160

>> 159 こんちは
今、ホヌムテレビ「フロントドア」📺芋おたす。
将来の番候補、林遞手いいですねぇ
自分は、林遞手、智鞭和歌山時代から倧泚目しおた遞手なんで今シヌズンブレむクしおほしいです。
それにしおも河田コヌチ匵り切っお指導されおたすね。
珟圹時代若手の頃、日南で倧䞋ヘッドコヌチから走塁緎習の時、ポカをやっお「ビンタ」されおたしたけどね、今だったら考えられない指導ですけど(笑)
クロン遞手も凄い打球飛ばしたすね、倉化球をどこたでさばけるか未知数だけど、期埅倧ですね。

No.161

>> 160
おっ😲‌

今日は、🌊さんお䌑みじゃね ☝😁💊

📺『フロントドア』面癜いよねd(∀)b🎶

ロザンの菅ちゃんが面癜い‎🀭🎶

🌊さん、林遞手に期埅倧なんじゃね😆💕

近い将来、是非ずもカヌプの4番 

もずい、

日本の4番になっおくれる遞手になりたすよヌに(^∧^)💕

今倜はお奜み焌きで🍺なり‎😆💕

ほろ酔い気分の姐でした🀣💊

No.162

>> 161 今週もお疲れ様でした。
姐家は、今倜のディナヌは「お奜み焌き」ですか😆
そういえば先日の📺ケンミンショヌ極で、広島颚お奜み焌きVS関西颚お奜み焌きの特集やっおたしたけど、芋られたした
広島代衚は金本知憲氏ず青山孊院倧の陞䞊郚監督の原さんが出おたした。
金本知憲氏は、「お奜み焌きは、広島」っおおっしゃっおたしたが、自分もそう
断然お奜み焌きは、広島でしょ
りチの近所にはお奜み焌き屋、店ありたすからね。
どれも矎味しい、姐家でお奜み焌きっお事は、関西颚のですか
たヌ、家では広島颚は難しいですもんね。
あヌ、お奜み焌き食べたくなっおきたした(笑)

No.163

>> 162
うん、うん(*∀)*_)*∀)*_)

📺ケンミンショヌ極、私も芳たしたよ😁🎶

じゃけ私も無性にお奜み焌きを食べたくなっお、今倜お奜み焌きにしたのでした 🀭🎶

ただ、🌊さんが思っおる通り広島のお奜み焌きではなく、関西颚お奜み焌きを䜜っお🍺🍞ず䞀緒に食べたしたよん( *Ž艞)🎶

話し倉わっお 

昚日の倕方、📺で今幎から野球解説者になられた石原慶幞さんが菊池遞手に🎀むンタビュヌをされた暡様を芳たした✌😀💕

菊池遞手も河田コヌチがたたカヌプに戻っお来られたこずを凄く喜んでたしたよ☝😁🎶

新人、ベテラン分け隔おなく、厳しく指導しおくれるずころが良いみたいですね😉✚

No.164

>> 163 お疲れ様です😆🎵🎵
明也投手がシヌト打撃で匟䞞ラむナヌを巊手銖に受けお病院行きになったんですね。
倧䞈倫かいな。
あず、今日のシヌト打撃で幎目石原捕手がバックスクリヌンに豪快に打ち蟌んだみたいですね。
カヌプの捕手陣は、ホント激戊区ですね。ずにかく打たなきゃ䜿っおもらえない。
奚成捕手には頑匵っおもらいたいんですけどね。
肩も抜矀だから倖野転向も有りかなず勝手に思ったりしおたす。

• << 166 🌊さん、皆さん、お疲れ様でヌす🙋‍♀✚ 広島はポカポカず春の陜気ですが、花粉の飛散が気になる今日この頃😭💊 🌊さん、昂也投手は10日から3軍での調敎になるみたいだね😥💊 監督は倧したこずはないず蚀われおるけど、焊らず安党第䞀で回埩リハビリしお欲しいですね‌ それから、私の掚しメンの安郚遞手も巊膝を痛めおたんですね😰💊 ただ䞇党になるたでは時間がかかるかもですが、今季はたた安郚遞手のプレヌを芳戊するこずが出来たす様に(*-ω人)💕💖

No.165

>> 164 今週は倜勀です、行っおきたヌす

No.166

>> 164 お疲れ様です😆🎵🎵 明也投手がシヌト打撃で匟䞞ラむナヌを巊手銖に受けお病院行きになったんですね。 倧䞈倫かいな。 あず、今日のシヌト打 
🌊さん、皆さん、お疲れ様でヌす🙋‍♀✚

広島はポカポカず春の陜気ですが、花粉の飛散が気になる今日この頃😭💊

🌊さん、昂也投手は10日から3軍での調敎になるみたいだね😥💊

監督は倧したこずはないず蚀われおるけど、焊らず安党第䞀で回埩リハビリしお欲しいですね‌

それから、私の掚しメンの安郚遞手も巊膝を痛めおたんですね😰💊

ただ䞇党になるたでは時間がかかるかもですが、今季はたた安郚遞手のプレヌを芳戊するこずが出来たす様に(*-ω人)💕💖

No.167

>> 166 䌚瀟の駐車堎の車䞭で、鯉のホヌムシアタヌ📺芋おたす。
泣けおきたすね、今から仕事なのに(笑)
姐さんは芋おたすか

• << 169 勿論、勿論、勿論  📺鯉のはなシアタヌ芳たしたよボ(Ž∀●)💕💖 私の倧盛遞手の゚ピ゜ヌド  私も泣けたしたよぉ(*T^T)💊 気持ちも負けず嫌いで男前だし、お顔も凛々しくお男前(人Ž з`*)💕💖 益々、奜きになっちゃいたした😍💕 やっぱり倧盛遞手のナニホヌム賌入しおし正解でした‎✌😆🎶

No.168

>> 167 限界、仕事行きたヌす

No.169

>> 167 䌚瀟の駐車堎の車䞭で、鯉のホヌムシアタヌ📺芋おたす。 泣けおきたすね、今から仕事なのに(笑) 姐さんは芋おたすか
勿論、勿論、勿論 

📺鯉のはなシアタヌ芳たしたよボ(Ž∀●)💕💖

私の倧盛遞手の゚ピ゜ヌド 

私も泣けたしたよぉ(*T^T)💊

気持ちも負けず嫌いで男前だし、お顔も凛々しくお男前(人Ž з`*)💕💖

益々、奜きになっちゃいたした😍💕

やっぱり倧盛遞手のナニホヌム賌入しおし正解でした‎✌😆🎶

No.170

>> 169 お疲れ様👋😃💊
今日は玅癜戊があったんですね。
ドラ森浊、ドラ倧道の䞡投手ナむスピッチングだったみたいですね。
去幎は䞭継ぎ投手で泣かされたから今季は期埅倧、、、かな(笑)。
フランスアがあんな事になっお調敎遅れは必至だし、ドラ栗林投手が抑えになるかもだけど、いずれにしおも去幎よりは、投手陣は、安泰かな(笑)
それにしおも幎目石原捕手いいですね、これから他のラむバルもしっかりず仕䞊げおきおただただ開幕䞀軍は分かんないけど、個人的には期埅倧です。
坂倉がケガで䞉軍調敎だし、ひょっずしたら䞀気に第二の捕手たでいくかもね。

• << 172 🌊さん、皆さん、おっはヌボ(Ž∀●)💕 今日はバレンタむンデヌ😘💕💖 🌊さん、チョコ🍫䜕個貰えるのかな🀭🎶 私から  ズィヌクさん、🌊さん、⑧さん、そしお党おの男性カヌプファン🎏ぞチョコレヌト🍫のプレれントでヌす(°▜°)ノ✚🍫✚ 今朝の📰蚘事にも茉っおる様に、森䞋投手、九里投手や🌊さんも蚀われおる様にルヌキヌ森浊投手、倧道遞手らも順調で楜しみですよね(人Ž з`*)💕💖 勿論、栗林投手も期埅倧だしね✌😆 ではでは、たたゆっくり来たす👋😁🎶

No.171

No.172

>> 170 お疲れ様👋😃💊 今日は玅癜戊があったんですね。 ドラ森浊、ドラ倧道の䞡投手ナむスピッチングだったみたいですね。 去幎は䞭継ぎ投手 
🌊さん、皆さん、おっはヌボ(Ž∀●)💕

今日はバレンタむンデヌ😘💕💖

🌊さん、チョコ🍫䜕個貰えるのかな🀭🎶

私から 

ズィヌクさん、🌊さん、⑧さん、そしお党おの男性カヌプファン🎏ぞチョコレヌト🍫のプレれントでヌす(°▜°)ノ✚🍫✚

今朝の📰蚘事にも茉っおる様に、森䞋投手、九里投手や🌊さんも蚀われおる様にルヌキヌ森浊投手、倧道遞手らも順調で楜しみですよね(人Ž з`*)💕💖

勿論、栗林投手も期埅倧だしね✌😆

ではでは、たたゆっくり来たす👋😁🎶

No.173

ズィヌクさん、昚倜宮城、犏島等で震床6匷の地震があったね‌

被害はなかったかな😥⁉

䞀倜明けお被害の状況が埐々に分かっおきたけど、たた䜙震があるかもだから心配だね😰💊

広島は党く揺れなかったけど、10幎前の地震を思い出しお怖かったんじゃないかな 😣💊

どうか、䜕の被害も受けおたせん様に 。

萜ち着いたら又レス䞋さいね。

No.174

>> 173 毎床です。実はここヶ月くらい、お袋に痎呆が始たりだしたんですわ。
ちょっず我が家は、バタバタしおたす。
たたレス出来る時は必ずしたすんで。
高霢化瀟䌚、姐さんずこも、そういうの頭に入れずいた方がいいよ。
ホント他人事じゃないず感じおる次第です。🌊

No.175

>> 174
🌊さん、おはようございたす🌀

そうだったんですね😰💊

我が家も自分の芪ず同居しおるけど、明日は我が身ですもんね。

レスは党然気にしないで䞋さい😊

優先第䞀は、先ずは家庭、家族ですからね😉

家庭、家族が安定しおいないず⚟どころではないですもんね😃👍

寂しいですけど、又萜ち着かれたらフラッず寄っおみお䞋さい☺🌺🌿

私はずっずここで呟いおたすからボ(Ž∀●)💕

No.176

>> 175 倧盛ナむスバッティング🙆。絶察に開幕䞀軍を取っおみせるっお意地が䌝わっおきたすね、
芋おお気持ちいいです。
。。。心優しいお蚀葉感謝しおおりたす。
勇気をありがずう。
頑匵らなきゃ。

No.177

>> 176
🌊さん、お疲れ様です🀗🌃✚

うん、うん(*∀)*_)*∀)*_)

倧盛遞手、いですねぇ(≧∇≩)ノ🎈

開幕戊に 

『センタヌ倧盛、背番号59』

っお🎀アナりンス聞けないかぁ( *Ž艞)🎶

ワクワク😃💕

🌊さん、

䜕かず 

色々ず 

倧倉だろうけど 

もしも、疲れ果おおしんどくなったら、カヌプに関係なくおも倧䞈倫だから、愚痎でも悩みでも良いからここで発散しお䞋さいね😉🍀

䜕の解決にもならないかもだけど、聞くこず䜍なら出来るし少しは気持ちが楜になるかも知れないしね😊🌺🌿

⚟開幕たで、あず38日です🀗‌

No.178

No.179

>> 178 たたたた倧盛やりたしたねぇ
䞻さんのお蚀葉に甘えながらレスさせおもらいたす。😃
ドラ矢野遞手も頑匵っおたすね、打撃が課題ずいわれおるけど、あの東郜倧孊で確か銖䜍打者の、タむトル取っおるはずなんですよ。
間違っおたらすいたせん。
肩も抜矀だし小園も焊っおる事でしょう。
捕手同様、遊撃手も広茔の埌釜は激戊ですね。

• << 181 🌊さん、皆さん、こんばんは🌃✚ボ(Ž∀●) 今日は日䞭雪が降っお、寒い広島でした 😖💊 しかも今倜も❄降るみたいで、明日の朝が怖いです‵((( Д)))💚 今日の巚人ずの察倖詊合 ☝😁💊 ルヌキヌ投手野手のアピヌル合戊も激しくなっおたすね( *Ž艞)🎶 珟圚ショヌトを守っおいる田䞭遞手‌ ルヌキヌの矢野遞手や小園遞手が結果を出しお、ショヌトの守備を奪い取るこずが出来るのか 💡 堂林遞手は今日ヒットを打っお、次打者のクロン遞手が倖野フラむを打っおしたったけど、野手のキャッチを良く芋おお、タッチアップで堂林遞手が2塁たで進塁するず蚀うプレヌも📺芳れたしたっ✌😁🎶 堂林遞手、今幎も昚幎以䞊の掻躍を楜しみにしおたすよ😃👍💕

No.180

>> 179 土曜の倕方、お袋の件で介護犏祉士の方に、自宅に来お頂いおこれからの事を話す予定です。
😞💚、䜕ずか頑匵らなきゃね。
色々ご心配お掛けしおたす😢

• << 182 🌊さん、お母さんのこずこれから色々ず倧倉でしょうが  介護犏祉士さん(ケアヌマネヌゞャヌさんかな⁉)ずしっかりお話しされお、どうするのが䞀番良いのかを決めるこずが出来るずよいですね☝😊✚ 10幎以䞊前の話しですが  我が家に同居しおいた祖母がアルツハむマヌになり、色々ず倧倉な時期がありたした。 昌間はデむサヌビスに行っおたしたが、倜になるず幻芚や幻聎が出おきお家䞭を歩き回ったりしお、母が祖母を叱り぀けたりしおいたしたが、そうこうしおいる間に癌が芋付かり玄半幎で亡くなっおしたいたしたが 。 人間先のこずは誰にも分からないし、䜕が正解かなんお分からないけれど  🌊さん、ひずりで抱え蟌たないで奥さんやご兄効の方ず沢山お話ししおみお䞋さいね(*Ž▜)ノ🌺🌿 どうか🌊さんのご家族👚‍👚‍👊‍👊やお母さんが萜ち着いお穏やかな日々を送るこずが出来たす様に 🙏

No.181

>> 179 たたたた倧盛やりたしたねぇ 䞻さんのお蚀葉に甘えながらレスさせおもらいたす。😃 ドラ矢野遞手も頑匵っおたすね、打撃が課題ずいわれおる 
🌊さん、皆さん、こんばんは🌃✚ボ(Ž∀●)

今日は日䞭雪が降っお、寒い広島でした 😖💊

しかも今倜も❄降るみたいで、明日の朝が怖いです‵((( Д)))💚

今日の巚人ずの察倖詊合 ☝😁💊

ルヌキヌ投手野手のアピヌル合戊も激しくなっおたすね( *Ž艞)🎶

珟圚ショヌトを守っおいる田䞭遞手‌
ルヌキヌの矢野遞手や小園遞手が結果を出しお、ショヌトの守備を奪い取るこずが出来るのか 💡

堂林遞手は今日ヒットを打っお、次打者のクロン遞手が倖野フラむを打っおしたったけど、野手のキャッチを良く芋おお、タッチアップで堂林遞手が2塁たで進塁するず蚀うプレヌも📺芳れたしたっ✌😁🎶

堂林遞手、今幎も昚幎以䞊の掻躍を楜しみにしおたすよ😃👍💕

No.182

>> 180 土曜の倕方、お袋の件で介護犏祉士の方に、自宅に来お頂いおこれからの事を話す予定です。 😞💚、䜕ずか頑匵らなきゃね。 色々ご心配お掛けしお 
🌊さん、お母さんのこずこれから色々ず倧倉でしょうが 

介護犏祉士さん(ケアヌマネヌゞャヌさんかな⁉)ずしっかりお話しされお、どうするのが䞀番良いのかを決めるこずが出来るずよいですね☝😊✚

10幎以䞊前の話しですが 

我が家に同居しおいた祖母がアルツハむマヌになり、色々ず倧倉な時期がありたした。
昌間はデむサヌビスに行っおたしたが、倜になるず幻芚や幻聎が出おきお家䞭を歩き回ったりしお、母が祖母を叱り぀けたりしおいたしたが、そうこうしおいる間に癌が芋付かり玄半幎で亡くなっおしたいたしたが 。

人間先のこずは誰にも分からないし、䜕が正解かなんお分からないけれど 

🌊さん、ひずりで抱え蟌たないで奥さんやご兄効の方ず沢山お話ししおみお䞋さいね(*Ž▜)ノ🌺🌿

どうか🌊さんのご家族👚‍👚‍👊‍👊やお母さんが萜ち着いお穏やかな日々を送るこずが出来たす様に 🙏

No.183

>> 182 どうもありがずう😭✚参考にさせおもらいたす。

No.184

>> 183
🌊さん、皆さん、お疲れ様です(ПŽ∀`П)ノ🌀

🌊さん、明日はしっかりお話し聎いたり質問したりしお、玍埗のいく方向に進むず良いですね☘☺☘

良い方向に進むこずを、同じ広島の空の䞋から祈っおいたすよぉ✚🀗✚

さお、

我らがカヌプは、昚日第クヌルを終え今日は䌑逊日ですね😉👍✚

昚日の玅癜戊では、䌚沢遞手が早速脚を䜿っお『ひず぀でも前の塁を狙う‌』ず蚀う河田ヘッドコヌチの教え通り、出塁埌果敢に次の塁を奪っおたしたねっ(≧∇≩)b💕

『隙のない走塁はチヌム党員の共通課題👊‌』

䌚沢遞手は、

『䞻力の自分達が若い遞手達に背䞭で芋せおいかないずいけない‌』

 ず頌もしいお蚀葉(人Ž з`*)💖

あぁ益々オヌプン戊が埅ち遠しくなっおきたしたぁ( *Ž艞)🎶

No.185

>> 184 今週もお疲れ様でした。
👋😃💊、倕方ケアマネヌゞャヌの方に来お頂き、事情を説明したずころたずは、来週氎曜日「日䜓隓入所」をしおみたしょうず。。。
お袋はずりあえずは「行く」ず蚀いたしたが、明日になるず「行かない」ず蚀うかもしれないし。
もう疲れたした😭
すいたせん、少々愚痎を吐かせおもらいたした。
申し蚳ない😅
今日のカヌプはどうだったんでしょ
察倖詊合あったのかな。

No.186

>> 185
🌊さん、皆さん、おはようございたす(*Ž▜)ノ🍀

🌊さん、昚日ケアマネヌゞャヌさんずお話しされお、来週お母さん『日䜓隓入所』されるこずになったんですね(⌒‐⌒)🌺🌿

先ずは䞀歩前進ですね😊

お母さんも慣れられるたでは、行かないずか嫌だずか蚀われお呚りも振り回されるずは思いたすが、我が家でもそうでしたがどこのお家でも殆んどがそんな感じみたいなので、幌皚園児が駄々をこねおる䜍の気持ちであんたり考え過ぎないようにね😉🍀

たた、進展があれば教えお䞋さいね☝☺✚

昚日のカヌプは、ダクルトずの緎習詊合がありたしたね‌

負けちゃったみたいだけど、今の内に沢山課題を芋付けお修正しおいっお貰えば倧䞈倫でしょうボ(Ž∀●)💕

クロン遞手はノヌヒットでも、焊りは犁物‌

先ずは日本のピッチャヌの球に慣れおいくこずが䞀番ですよね😃👍

オヌプン戊のチケット販売の蚘事も出おたけど、果たしお賌入するこずが出来るかなぁ😅💊

• << 188 オヌプン戊は倧䞈倫でしょ。 公匏戊は、、、ずりあえず頑匵りたす。

No.187

>> 186 ご返信ありがずうございたす。
ホント救われおたす。
スタッフさんの前で暎蚀吐いたりね。
さすがにキレたした😭
たヌ、気長に頑匵りたす。
これからも貎重なアドバむス宜しくです。
ずいうこずで、、倧瀬良投手が沖瞄組になりたしたね。開幕投手目指しお頑匵っおほしいです。
クロン遞手は、、、たヌ、倖人遞手は、日本人投手の倉化球に察応出来るかどうかです。
キャンプでカヌブをm匟を飛ばしたっお新聞に出おたしたけど、あくたでそれはマシン。。盞手投手の倉化球にどこたで察応出来るかですよ。
たぁ、プラむド捚おお誠也にもアドバむスもらっおるみたいだし䜕ずか戊力になっおもらえばね。

• << 189 さすがの🌊さんもキレちゃいたしたか 😅💊 その気持ち、よぉく分かりたすよぉ🀭💊 祖母は被害劄想が酷くお  デむサヌビスのスタッフさんに頭を叩かれたずか、バスから降りる時に運転手さんに突き飛ばされたずか、○○さんにお金を貞したのに返しおくれないずか、服を取られた等々色々なこずがありたした😅💚 そんな祖母も、スタッフさんの前ではシャキッずしおいおたるで別人の様になるので、家族の前ず他人の前ずではやはり違うんだなぁず思いたした。 🌊さんも぀い腹が立぀こずもあるずは思いたすが、お母さんも家族の前だから奜き勝手蚀えたり出来るんだず思っお倧きな気持ちで受け止めおあげお䞋さいね☺☘ その分、ここでストレス発散しお䞋さい( *Ž艞)🎶 倧瀬良投手、順調に調敎出来おるんですね✌😁 マゞで開幕投手は誰になるんだろね😉💕 オヌプン戊、3月6日(土)からマツダスタゞアム🏟でありたすねっ🙆💕 い぀行こうか、これから息子ず蚈画立おたすよ‎(∀)⚟🎏

No.188

>> 186 🌊さん、皆さん、おはようございたす(*Ž▜)ノ🍀 🌊さん、昚日ケアマネヌゞャヌさんずお話しされお、来週お母さん『日䜓隓入所』さ  オヌプン戊は倧䞈倫でしょ。
公匏戊は、、、ずりあえず頑匵りたす。

No.189

>> 187 ご返信ありがずうございたす。 ホント救われおたす。 スタッフさんの前で暎蚀吐いたりね。 さすがにキレたした😭 たヌ、気長に頑匵りたす 
さすがの🌊さんもキレちゃいたしたか 😅💊

その気持ち、よぉく分かりたすよぉ🀭💊

祖母は被害劄想が酷くお 

デむサヌビスのスタッフさんに頭を叩かれたずか、バスから降りる時に運転手さんに突き飛ばされたずか、○○さんにお金を貞したのに返しおくれないずか、服を取られた等々色々なこずがありたした😅💚

そんな祖母も、スタッフさんの前ではシャキッずしおいおたるで別人の様になるので、家族の前ず他人の前ずではやはり違うんだなぁず思いたした。

🌊さんも぀い腹が立぀こずもあるずは思いたすが、お母さんも家族の前だから奜き勝手蚀えたり出来るんだず思っお倧きな気持ちで受け止めおあげお䞋さいね☺☘

その分、ここでストレス発散しお䞋さい( *Ž艞)🎶

倧瀬良投手、順調に調敎出来おるんですね✌😁

マゞで開幕投手は誰になるんだろね😉💕

オヌプン戊、3月6日(土)からマツダスタゞアム🏟でありたすねっ🙆💕

い぀行こうか、これから息子ず蚈画立おたすよ‎(∀)⚟🎏

No.190

>> 189 倧盛ホヌムラン打ったんですね。
順調にキャンプの成果が出おたすね。
ホントこの先、楜しみな遞手です。
おか、ドラ倧道のタむガヌス戊圧巻の䞉者連続䞉振。
ここずいう時に䞉振取れる投手は、䞭継ぎか抑えに向いおたす。
倚分䞭継ぎになるんでしょうけど、でも先発でも芋おみたいですね。
むケメンだし(笑)
あず、森䞋投手髪に色、入れおたすね。
たヌ、ゞャニヌズに入っおもおかしくないくらい䌌合っおたすね。
基本カヌプは茶髪犁止ではないけど、過去にはあんたりいないですよね。
巚人は犁止だけど。。
今週は倜勀です。
では✋

No.191

>> 190
🌊さん、皆さん、おはようございたす(*∇)💕

🌊さんは、倜勀🌃🏢お疲れ様でした☝😁✚

そぅそぅ、倧道投手いですよねぇ(人Ž з`*)💕

九里投手の背番号12を受け継ぎ、顔もむケメンだしコントロヌルも良さそうなので、ゲヌムの䞭でどこででも投げれそうな感じですよね🀗💕

床田投手は少し心配だけど、開幕たでただヶ月以䞊あるし、慌おず焊らず萜ち着いお(私の今幎のモットヌです😜)敎えお欲しいですよね😃👍

森䞋投手の茶髪姿 お䌌合いですが、私的には⚟開幕したら黒髪に盎しおくれるず嬉しいなぁず思っおたす🙆💕

No.192

No.193

>> 192
🌊さん、皆さん、おっはよございたす(*∇)🌀

今朝の朝刊に鈎朚誠也遞手の新しいバッティングフォヌムの写真が茉っおたしたね😃👍

先日の䞭日ずの緎習詊合では、堂林遞手ず⚟アベックホヌムラン⚟を打ったりず、昚幎以䞊のホヌムラン数を誰もが期埅しちゃいたすよね‎(∀)⚟💕

矜月遞手や私の(🀭💖)倧盛遞手も若鯉らしくハツラツプレヌでアピヌル頑匵っおたすね✌😃

🌊さん 

気付けば⚟開幕たで、あずヶ月ずなりたしたよん( *Ž艞)🎶

おか、ダバむダバむ🀣💊

私自身、早く開幕に向けおの準備しなくっちゃ🀣ですよ😅💊💊

昚日、息子に開幕戊(2詊合分)のチケットを賌入しお貰いたした😘💕

🌊さんは、オヌプン戊どころではないかもですが、最近はオヌプン戊でも📺䞭継やっおるし、芳れたら芳お䞋さいね😄✚

では、仕事に行っお来たす🚙💚💚

No.194

>> 193 お疲れ様でヌす。
お心䜿いありがずうございたす。
でも、なんだかんだいっおも芳戊には行きたいんですよ。(笑)
開幕戊詊合ゲットしたんですか
凄ぇ
来月日からネット販売開始ですね。
䜕ずか頑匵っおみたす。
アッ。りチのお袋昚日デむケア䜓隓入所したんですが、楜しかったみたいで来週から、月、氎、金の毎週日間お䞖話になる事になりたした。
もう玠人には、無理ですわ、プロに任せないず😭

• << 196 それから、🌊さん  お母さんデむケア、気に入っお貰えお良かったですね😄🍀 しかも来週からは週3日も行かれるずか☝😉 その間、家族👚‍👚‍👊‍👊も粟神的に楜になれるし、お母さんもデむケアで楜しい時間を過ごされるず、良い圱響が出おくるかもですね😃👍 🌊さんやご家族👚‍👚‍👊‍👊のストレスが少しでも軜枛されたす様に ✚🀗✚ さぁ開幕たであず1ヶ月‌ 身も心も開幕に向けお、敎えおいきたしょう(∀)⚟🎏💕

No.195

>> 194
🌊さん、皆さん、おはようございたす(*Ž▜)ノ☔

雚の広島です😅☔

🌊さん、オヌプン戊のチケット、ただあるみたいだから賌入出来るず良いですね😃👍

因みに私は3月7日(日)ず3月21日(日)に行きたす🙆‌

公匏戊は、今季も党垭指定で🏟半分の1侇6500垭䜍の販売なのね🥺‌

ずりあえずチケット賌入頑匵らねばです 😣💊

さお、我らがカヌプ‌

昚日の玅癜戊では、薮田投手が散々でしたね😰💊

初回3アりトも取れず降板したずか (;ŽЎ)💚

䞀䜓、䜕がどういけなかったのでしょうか 😣💊

野手では、矜月遞手や倧盛遞手が又々足を䜿っお、埗点に絡んでくれたしたね(≧∇≩)b💕

河田コヌチの教えがしっかり若鯉達にも浞透しおきおお、楜しみなシヌズンずなりそうです( *Ž艞)🎶

No.196

>> 194 お疲れ様でヌす。 お心䜿いありがずうございたす。 でも、なんだかんだいっおも芳戊には行きたいんですよ。(笑) 開幕戊詊合ゲットしたん 
それから、🌊さん 

お母さんデむケア、気に入っお貰えお良かったですね😄🍀

しかも来週からは週3日も行かれるずか☝😉

その間、家族👚‍👚‍👊‍👊も粟神的に楜になれるし、お母さんもデむケアで楜しい時間を過ごされるず、良い圱響が出おくるかもですね😃👍

🌊さんやご家族👚‍👚‍👊‍👊のストレスが少しでも軜枛されたす様に ✚🀗✚

さぁ開幕たであず1ヶ月‌

身も心も開幕に向けお、敎えおいきたしょう(∀)⚟🎏💕

No.197

>> 195 🌊さん、皆さん、おはようございたす(*Ž▜)ノ☔ 雚の広島です😅☔ 🌊さん、オヌプン戊のチケット、ただあるみたいだから 

No.198

>> 197
先皋のレスの蚂正なり🙈💊

薮田投手、初回で降板ずレスしちゃいたしたが、正しくは3回途䞭9倱点で降板したんですね🙉💊

間違えおごめんなさい🙈💊

No.199

皆さん、こんにちは👋😃🌀

13時より那芇から、巚人🆚広島の察倖詊合を📺䞭継でやっおくれおたすよん(*Ž▜)ノ⚟

キャンプも無芳客だし📺でカヌプの遞手や詊合を芳れるのはめっちゃ嬉しい‎(∀)⚟💕

巚人先発は、菅野投手‌

カヌプの先発は、九里投手😁💕💖

巚人の1番に暪浜から移籍しおきた梶谷遞手が入っおる😳‌

しかも、いきなりヒットで出塁😅💊

頑匵れ九里投手ボ(^∀^*)

頑匵れカヌプ(≧∇≩)b🎏🎈

No.200

>> 199 すんたせん、カヌプ䞭継も勿論芋おたのですが、リヌグ開幕ずいう事でサンフレ⚜䞭継を䞭心に芋おたした😅😅
でも、矜月遞手のタむムリヌ右前打は、思わずガッツポヌズが出たした。
絶察に開幕軍を掎んでやるっお気持ちが䌝わっおきたすよね。あの小さな䜓でたぃしたもんだ。😃。
あっ、林遞手どうでしたか
打ちたした

• << 201 🌊さん、こんばんは😃🌃 そうそう😃💡 今日の広島は⚜サンフレッチェや🏀ドラゎンフラむズも詊合があっお、しかも⚟⚜🏀党お䞭継があったから忙しかったよねぇ🀣💊 さすがスポヌツ王囜だねっ ☝😉🎶 私も時々⚜芳たりしおお、埌半途䞭たで1点リヌドしおたから、おっきりサンフレッチェは勝ったんだず思っおたら、結局远い付かれお匕き分けたんだね😅💊 ⚟カヌプも矜月遞手のタむムリヌの1埗点のみだったから、察倖詊合ずは蚀えちょっず残念だったよ‵🙈💊 しかも、鈎朚誠也遞手が右足膝内偎にデッドボヌルを受けお、途䞭亀代したし少し心配です 😥💊 林遞手は6回衚の打垭でランナヌが居る状態で内野ゎロゲッツヌだったかな😓💧 今日の倧盛遞手はヒットがなかったけど、矢野遞手は2ヒット1四球ずアピヌル出来おたね✌😉💕 明日は、倧瀬良投手が先発だよね(●Ž∀●)∩💖 明日は勝っおねカヌプ(≧∇≩)b🎏💕
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧