⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.34

レス500 HIT数 7726 あ+ あ-

2021/04/09 20:16(曎新日時)

2020幎⚟公匏戊も終了し🎏我らがカヌプは残念な結果に終わっおしたいたしたが 

早くも若鯉達は、来季に向けお緎習で汗氎流しおたすね☝😃💕

来季は幎ぶりの優勝🏆目指しお、頑匵れ‌頑匵れ‌カヌプ(°▜°)ノ🎈

远䌞、カヌプファン以倖の方のレスはご遠慮䞋さい✋😊

No.3184956 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 449 同感です。たしおやコロナの圱響で䟋えば家族の埀来等も今たで通りには行かず、本来なら受けるこずなかった粟神的な負担を負っおいるはずですからね。  ご䞁寧に返信ありがずうございたす。「海」

No.452

皆さん、お疲れ様ですミ(▜*)🌀

今日は朝からバタバタでレスできず‵😢💊

たた倜にゆっくり決たすボ(Ž∀●)❇

No.453

クロン遞手が 

今日、登録抹消になったんじゃね‵😱💊

脇腹でも痛めたのかなぁ‵😢💊

No.454

>> 453 お疲れ、故障も理由だろうし打撃䞍振も理由だろうし、、、
いずれにしおも䞋でね、じっくりず調敎した方がいいず思いたすよ。
ホントは、フォヌム修正するのならば沖瞄キャンプの時から指導しおあげなきゃ。
あの時点で打撃コヌチは分かっおたず思うんだけど。ずいっおも、、、たずはどこたで倉化球に察応出きるかそのフォヌムで芋極めしたすわなぁ。難しいずこだね。
でも、珟実的にシヌズン入っおからフォヌム修正したっおすぐには結果出ないでしょ。間に合わないよ。
誠也だっお「通倩閣打法」、䞭々四番ずしおホヌムラン出ないし。
それだけフォヌム修正っおのは、奥が深いんでしょうね。。たぁ玠人は䜕が正しくお䜕が停りなのかはよく分かんないけど(笑)。
ずにかく我々ファンは、応揎するしかない蚳で😉
さぁ、明日からはダクルト戊ですね。
気の毒にコロナ感染者も出おるみたいだけど😢、そこは真剣勝負の堎。
感情抜きで頑匵っおもらいたしょう。

No.455

おヌ、奚成遞手、䞀軍昇栌
たずは自慢の打撃でアピヌルしおいきたしょう。
二軍では、内倖野やっおるみたいですね。
うん、自分も賛成。
元々肩も抜矀、走力も抜矀。
ずにかく䞀軍で詊合出ないず幎俞䞊がんないし、母子家庭、かあちゃんを楜にしおあげないずね。
明日からのダクルト戊、どこかで代打あるず思うんでがんばっお

• << 458 むむむっ( *Ž艞)🎶 䞭村奚成遞手が䞀軍に昇栌したんだねぇ‎(∀)🎈 クロン遞手ずの入れ替えなのかな🀔⁉ 先日、二軍でホヌムラン打ったみたいだし、䞀軍でも代打からでもいいから早く掻躍する姿を芳たいですね‎✌ 😆💕 明日からは神宮で、4カヌド目のダクルトずの3連戊がスタヌト(Ž∀)b‌ 明日はかたく森䞋投手で勝っお、明埌日はきっちり床田投手💖で勝っお、朚曜日は遠藀投手に投げお貰っお、悠々3連勝ずいきたいですねぇ‎(≧▜≊)ノ⚟ 今週もどんなドラマが埅っおるのか、超楜しみです🎏ボ(Ž∀≡Ž∀)⚟

No.456

>> 447 私はクロン遞手の打撃にばかり泚目しおいたため、守備に関しおは党く考察しおいなかったので今埌、その点にも着目しおみようず思いたす🙂その䞊で䞀぀ 
たずは、今日も皆さん、お疲れ様でした(°▜°)ノ🌃✚

おか、

海さんは今週倜勀だっけ 😅💚

⑧さんは、深倜にレスくれるこず倚いいけど(党然迷惑じゃないからね😉)遅くたで起きおるの⁉
それずも、目が芚めおレスしおくれおるのかにゃ❇🐱❇

ずころで、

クロン遞手のキャッチングに぀いおのレスを読んで「わぁなるほど👀‌確かにそうかもっ😉💡」っお思いたした☝😄✚

クロン遞手は明るくおチヌムメむトずも積極的に銎染む努力をしおる気がしおたから、詊合䞭でもボヌルをキャッチするだけでも盛り立おおくれおるのかもだね😉👍✚

日も早くクロン遞手が䞀軍に戻っお来おくれるこずを願っおたす(°▜°)ノ🎏

No.457

>> 448 ピレラ遞手の移籍先はメゞャヌリヌグじゃなくお韓囜リヌグ(KBO)です。うっかりミスだずは分かっおるけど念の為🙂⑧
それから、ピレラ遞手 

メゞャヌリヌグじゃなくお、韓囜リヌグ所属なんですねっ🙉💊💊

うっかりミスどころか、私 真面目に間違えおたしたもん😂💊💊

テヘペロ😜💊

確かに良く聎くずピレラ遞手の応揎歌、韓囜颚なリズムだよね☝😁💚

因みにメゞャヌリヌグっお、日本みたいに各遞手の応揎歌ずかっおないのかなぁ🀔⁉

• << 459 ないですね。理由は単玔明快で日本では圓たり前の私蚭応揎団が存圚しないからです⚟🙂⑧

No.458

>> 455 おヌ、奚成遞手、䞀軍昇栌 たずは自慢の打撃でアピヌルしおいきたしょう。 二軍では、内倖野やっおるみたいですね。 うん、自分も賛成。 

むむむっ( *Ž艞)🎶

䞭村奚成遞手が䞀軍に昇栌したんだねぇ‎(∀)🎈

クロン遞手ずの入れ替えなのかな🀔⁉

先日、二軍でホヌムラン打ったみたいだし、䞀軍でも代打からでもいいから早く掻躍する姿を芳たいですね‎✌
😆💕

明日からは神宮で、4カヌド目のダクルトずの3連戊がスタヌト(Ž∀)b‌

明日はかたく森䞋投手で勝っお、明埌日はきっちり床田投手💖で勝っお、朚曜日は遠藀投手に投げお貰っお、悠々3連勝ずいきたいですねぇ‎(≧▜≊)ノ⚟

今週もどんなドラマが埅っおるのか、超楜しみです🎏ボ(Ž∀≡Ž∀)⚟

• << 461 お疲れです。今週倜勀の「海」です。 䜕を思ったか奚成遞手が、䞀軍昇栌ず曞き蟌みしたしたが、䞉奜遞手でした。 あ勘違い😅。 申し蚳ない。 さぁ、今日からダクルト戊、束っちゃんはダクルト戊の時は詊合前にダクルトを飲み干すらしいですね。 スカッず勝ちたいですね。

No.459

>> 457 それから、ピレラ遞手  メゞャヌリヌグじゃなくお、韓囜リヌグ所属なんですねっ🙉💊💊 うっかりミスどころか、私 真面目に間違え  ないですね。理由は単玔明快で日本では圓たり前の私蚭応揎団が存圚しないからです⚟🙂⑧

No.460

>> 459
⑧さん、海さん、ズィヌクさん、皆さん 

こんにちはボ(Ž∀●)🌀

快晎の広島ですが桜🌞ももぅ殆んど散っおしたい、今からはサツキやツツゞやフゞの花が咲き始めたすよ🀗💕

ずころで⑧さん 🙋‍♀

私の疑問レスに、しかも盎ぐにパヌプヌな私🧏‍♀でも分かる様な回答レスを頂き有り難うございたす☝😄✚

なるほどねぇ🀔💊

倖囜には、私蚭応揎団たるものが存圚しないんですね(;  )⁉

⑧さん、䜕でも詳しいんですね🀭💚

そう思うず、私は日本人で良かった🎶っお思えたす🀗💕

応揎芳戊するのに、私はカヌプの遞手の応揎歌を歌いたい方なのです✌😆

若鯉遞手が『若鯉の応揎歌』から新しく『本人の応揎歌』が出来たず知ったら、䞀生懞呜緎習しお🏟で歌っおあげたいんですよ☝😁💕

ただ、昚幎からコロナの圱響で応揎歌を歌えなくなっおるから、ちょっず忘れおきおおダバむです 😂💊

因みに、私の奜きな応揎歌は 

本圓なら昚幎から歌うはずだった、長野遞手の曲目にあたる 

🎶

歓声を背に受け

頂きを芋぀めお

箅(くれない)䞀筋に

突き進め長野

🎶

でヌすミ(▜*)💕💖

• << 462 昔はね、各遞手の私蚭応揎団が存圚したんですよ。「山本浩二」、「氎谷実雄」、「䞉村敏行」「衣笠祥雄」うヌん他にも誰かいたかな、、、 䟋えばコヌゞが打垭に立぀ずセンタヌ方向の客垭から「山本浩二私蚭応揎団」お曞いた倧きな旗を振っおおじちゃん連䞭が、䜓育の授業で先生が吹いおた「笛」を吹きながら「コヌゞ、コヌゞ」っお応揎しおたな。 圓時は今の様にスクワット応揎なんおなかったから、各自が思い、思いに応揎しおたしたよ。 ただ、コヌゞが打垭に立぀ず球堎党䜓でコヌゞコヌルでした。 懐かしい。 ほが、おじちゃんばかりのファンでね、今の様にカヌプ女子なんお居ない時代ですから、(たたに若い女性ファン芋たけど(笑))、ダゞが凄くお子ども心に怖かったですよ。 負けたら平気でビヌル瓶をグラりンドに投げたりね。 球団で䞀番最䜎のファンっお蚀われたりしおたんだけど、それが今では、球団最高のマナヌの良いファンですよね。

No.461

>> 458 むむむっ( *Ž艞)🎶 䞭村奚成遞手が䞀軍に昇栌したんだねぇ‎(∀)🎈 クロン遞手ずの入れ替えなのかな🀔⁉ 
 お疲れです。今週倜勀の「海」です。
䜕を思ったか奚成遞手が、䞀軍昇栌ず曞き蟌みしたしたが、䞉奜遞手でした。
あ勘違い😅。
申し蚳ない。
さぁ、今日からダクルト戊、束っちゃんはダクルト戊の時は詊合前にダクルトを飲み干すらしいですね。
スカッず勝ちたいですね。

• << 464 海さん、お仕事頑匵っお‎(≧▜≊) おか、 神宮は時半プレヌボヌルなんよね😅💊 📺は今、䞭継が始たったしね😃👍 たたゆっくりレスしたヌすミ(▜*)💕

No.462

>> 460 ⑧さん、海さん、ズィヌクさん、皆さん  こんにちはボ(Ž∀●)🌀 快晎の広島ですが桜🌞ももぅ殆んど散っおしたい、今から  昔はね、各遞手の私蚭応揎団が存圚したんですよ。「山本浩二」、「氎谷実雄」、「䞉村敏行」「衣笠祥雄」うヌん他にも誰かいたかな、、、
䟋えばコヌゞが打垭に立぀ずセンタヌ方向の客垭から「山本浩二私蚭応揎団」お曞いた倧きな旗を振っおおじちゃん連䞭が、䜓育の授業で先生が吹いおた「笛」を吹きながら「コヌゞ、コヌゞ」っお応揎しおたな。
圓時は今の様にスクワット応揎なんおなかったから、各自が思い、思いに応揎しおたしたよ。
ただ、コヌゞが打垭に立぀ず球堎党䜓でコヌゞコヌルでした。
懐かしい。
ほが、おじちゃんばかりのファンでね、今の様にカヌプ女子なんお居ない時代ですから、(たたに若い女性ファン芋たけど(笑))、ダゞが凄くお子ども心に怖かったですよ。
負けたら平気でビヌル瓶をグラりンドに投げたりね。
球団で䞀番最䜎のファンっお蚀われたりしおたんだけど、それが今では、球団最高のマナヌの良いファンですよね。

• << 473 海さん、皆さん、こんにちは🎏ボ(Ž∀●)🌞 確かに、昔 旧垂民球堎🏟時代では各遞手の応揎団があったんよね☝😄💡 懐かしぃなぁ(Ž∇)ノ🎏🎶 応揎旗も各々の遞手の名前が入っおお、栌奜良かったよねぇ😍💕 先日も応揎団芋おたら、韍銬遞手の暪断幕を掲げたりしおたし、あゆのを芳おるだけでもりキりキしおくる♪(Žε*)💕 今はコロナでトランペット🎺挔奏が、ないけれど、先日応揎団の䞭でめっちゃタむプの👊を芋付けおしたいたした😝💊 たた、パフォヌマンス垭の時に芋れるかもで楜しみが増えた私です🙈💊

No.463

>> 462 さぁ、始たりたした。
森䞋投手立ち䞊がりりいいですね。
たもなく倜勀出発、たぃぎヌ

No.464

>> 461 お疲れです。今週倜勀の「海」です。 䜕を思ったか奚成遞手が、䞀軍昇栌ず曞き蟌みしたしたが、䞉奜遞手でした。 あ勘違い😅。 申し蚳ない 
海さん、お仕事頑匵っお‎(≧▜≊)

おか、

神宮は時半プレヌボヌルなんよね😅💊

📺は今、䞭継が始たったしね😃👍

たたゆっくりレスしたヌすミ(▜*)💕

No.465

>> 464 ペッシャヌ、出勀途䞭です。🚗
韍銬、ホント倩才打者ですね。
倉化球、ほが最埌は片手で振りきっおるじゃないですか。
腰の回転が凄いっお僕ら蚀っおたしたけど。
远加点欲しいですね。

No.466

>> 465 今、䌚瀟の駐車堎🅿
森䞋凄いすね。😵
力でねじ䌏せるストレヌト。
完投で勝ち星重ねれば沢村賞も倢じゃない。
いやぁ、ホント凄い。

No.467

>> 466
勝った‎(≧▜≊)ノ🎏🎈

森䞋投手💕完投完封勝ちなり‎∩( Ž∀)∩🎈

最終回、ちょっずヒダヒダしたけど 

最埌はピシャリず無倱点で抑えたしたね‎😆🎶

今倜も笑いながら眠れたす(人Ž з`*)💕

No.468

>> 467 今、倕瀌終わっお🚹トむレ。
ナむスゲヌムでした。
姐さん、月の月間MVPは、森䞋ですか、栗林ですか😆テヘッ😉぀

No.469

>> 468 わぁボ(Ž∀≡Ž∀)💊

月間ですかぁ( *Ž艞)⁉

ん🀔💊

んん🀔💊💊

んんん🀔💊💊💊

めっちゃ悩む🀣💊💊💊💊

もぉこなったら、森䞋投手栗林投手人が🏆でいいんじゃないん☝😆⁉

おか、莅沢な悩みよねぇ✌😆💕

さぁ、明日も床田投手💖で勝っおダクルトに連勝だい(∀)🎈

No.470

No.471

>> 470
先日、🏟にお 

📞カシャ‌

No.472

No.473

>> 462 昔はね、各遞手の私蚭応揎団が存圚したんですよ。「山本浩二」、「氎谷実雄」、「䞉村敏行」「衣笠祥雄」うヌん他にも誰かいたかな、、、 䟋えばコ 
海さん、皆さん、こんにちは🎏ボ(Ž∀●)🌞

確かに、昔 旧垂民球堎🏟時代では各遞手の応揎団があったんよね☝😄💡

懐かしぃなぁ(Ž∇)ノ🎏🎶

応揎旗も各々の遞手の名前が入っおお、栌奜良かったよねぇ😍💕

先日も応揎団芋おたら、韍銬遞手の暪断幕を掲げたりしおたし、あゆのを芳おるだけでもりキりキしおくる♪(Žε*)💕

今はコロナでトランペット🎺挔奏が、ないけれど、先日応揎団の䞭でめっちゃタむプの👊を芋付けおしたいたした😝💊

たた、パフォヌマンス垭の時に芋れるかもで楜しみが増えた私です🙈💊

No.474

>> 473 寝起きの海です。
そうですか、タむプの👊を芋぀けられたしたか😆ただただ青春真っ盛りですねヌ✌
さお、今日も勝っおカヌド連続の勝ち越しをしたしょう。

No.475

>> 474
海さん、おはよヌございたす☝😁🌄

はいっ😄💕

むケメン応揎団員芋぀けちゃいたしたよぉ‎(人Ž з`*)💕💖

海さん、⑧さん、ズィヌクさんもお気に入りの可愛いカヌプ女子ずか居たせんか🀭⁉

あっ😃💡

めっちゃ身近に居るっお🀔⁉

ひょ、ひょ、ひょっずしお 

私ぃσ(*Ž∀*)⁉⁉

テヘペロ😜💊

さぁ今日もあず20分で⚟始たりたすよ‎(∀)🎈

今日も 

絶察、勝぀ぞヌカヌプ🎏ボ(Ž∀●)🎈

No.476

今日の⚟🎏スタメン 

1番、菊池遞手(°▜°)ノ🎏

2番、田䞭遞手(°▜°)ノ🎏

だねっ😉👍✚

今日も先制頌みたすっ(^o^ゞ💕

• << 478 出勀途䞭🚗 翌遞手、菊池遞手ナむスバッティング😃✌ ホント菊池遞手は、圓たっおたすね。 誠也もそろそろ「䞀発」が欲しいですね。

No.477

ひゃっほい🎈∩( Ž∀)∩🎈

回に翌遞手のホヌムランで远い付き、回に菊池遞手のホヌムランで逆転に成功なり‎(≧▜≊)ノ🎏

床田投手も粘っお螏ん匵っお、しっかり勝っお䞋さいボ(Ž∀●)‌

No.478

>> 476 今日の⚟🎏スタメン  1番、菊池遞手(°▜°)ノ🎏 2番、田䞭遞手(°▜°)ノ🎏 だねっ😉👍✚ 今日も先制頌  出勀途䞭🚗
翌遞手、菊池遞手ナむスバッティング😃✌
ホント菊池遞手は、圓たっおたすね。
誠也もそろそろ「䞀発」が欲しいですね。

No.479

>> 478 誠也ドンマむ‌
キャンプから河田ヘッドが指導しおる事を実戊したんだよね。
アりトっおいうのは結果論だから。
いいよ、いいよ、ナむスラン

No.480

>> 479 今季のカヌプの匷いずこはこういうずこですよね。ちゃんず䞭継ぎケムナが抑えたした。
去幎だったらカキヌン、スコヌンず打たれお結局負けお。
でも今季は、ちゃんず䞭継ぎも抑えもしっかりしおるから。
もう限界、今、䌚瀟の駐車堎🚗、もう行きたヌす
。あずの応揎よろしく

No.481

>> 480
ん( ̄ ̄💧)💚

7回裏、森浊投手が぀かたりプロ初倱点(1倱点)ずなりたした😥💊

1倱点ずは蚀っおも、ラむトからの返球が少し反れおのホヌムむンだったので、もしバックホヌムがストラむク返球だったらアりト取れおた状況だったけどね☝😅💊

䜕はずもあれ、最終回逆転のカヌプずいきたしょうミ(▜*)💕

頑匵れカヌプ‎👊😆🎵

No.482

わぁ(;  )💚💚

最終回、誠也遞手の打球があず少しでホヌムランだったのになぁ😂💊

結果、二塁打でチャンスを䜜るも、あず本が出ず負けちゃいたした‵😢💧

明日は、先週のリベンゞ登板ずなる䞭村裕倪投手👊😀

しっかり投げお貰いたしょう👊😀‌

おか、

今、ハむラむトを芋たら、逆転されたシヌン、ラむトからの送球は良かったけど䌚柀遞手が球を埌ろに反らしおホヌムむンを蚱したんだね💊

明日は絶察勝っお、このカヌドも勝ち越したしょう(●Ž∀●)∩🎈

No.483

🎏皆さん、お疲れ様でヌすミ(▜*)🌞

午埌むチから䌚議なので、早目のランチ🍎枈たせたしたよ✌😉

昚日の詊合終わっおの順䜍 ‌

銖䜍⇒阪神🐯

䜍⇒広島🎏💕(1.5å·®)

3䜍⇒巚人🐰(1å·®)

だったっけ 🀔⁉💊

ただ10詊合しか戊っおいないけれど、今季は幎ぶりに亀流戊もあるこずだし、それたでにカヌプずしおはずにかく1぀でも倚く貯金を䜜っおおかねばなりたせぬ👊😀‌

よっお、今日もきっちり勝っお貰っお、勝ち越しずいきたしょう(Ž∀)b💕

No.484

お疲れです。䞭村祐、䜕をやっおんだか。
疲れたすわ。遞手を責める気は毛頭ないんだけど、ただ䜕を調敎しおきたのかっおの。
前回もそう。
今から仕事出勀、テンション䞋がるなぁ。

No.485

>> 484 東京は☔なんでしょ。降雚䞭止になるかな。

No.486

ペッシャヌ、誠也にやっず出たした、勝ずうでぇヌ

No.487

>> 486
ひゃっほい🎶ボ(Ž∀≡Ž∀)🎶

やヌっず出たね‎(≧▜≊)ノ🎏

しかも、打った瞬間じゃったみたいじゃね😉👍✚

おか、

3回衚に勝ち越したのに、盎ぐ様远い付かれずる‵😠💚

• << 489 コラコラ 💢😠💢 远い付かれたず思ったら、たたたたタむムリヌ打たれお逆転されちゃったよ‵😖💊 んもぉピッチャヌ亀代した方が良かったんじゃない😓😭

No.488

>> 487 今、䌚瀟の駐車堎、䞭村喝!👊
では仕事しおきたす。
あずは応揎よろしく

No.489

>> 487 ひゃっほい🎶ボ(Ž∀≡Ž∀)🎶 やヌっず出たね‎(≧▜≊)ノ🎏 しかも、打った瞬間じゃったみたいじゃね😉👍✚ 

コラコラ 💢😠💢

远い付かれたず思ったら、たたたたタむムリヌ打たれお逆転されちゃったよ‵😖💊

んもぉピッチャヌ亀代した方が良かったんじゃない😓😭

No.490

はぁ‵‵‵( ŽД)💚💚

回、䞭村裕倪投手で6倱点‵😓😠

回、䞭田投手で1倱点‵😓😠

5回、島内投手がバッテリヌミス連発で3倱点‵😓😠

情けない‵‵‵‵( ŽД)💊💊💊

No.491

どヌか(*ДŽ*)‌

どか(*ДŽ*)‌

カヌプよ 

最埌の䞀球たで 

絶察、諊めずに 

逆転目指しお頑匵れヌ👊😠‌

No.492

>> 491 今、しっこ。🚹
玚戊犯、䞭村祐投手に拍手を、、、😡⚡
若手投手だからね、これも勉匷なんですよ。
ただ、同じあやたちを繰り返しちゃいけない。
暪山投手コヌチは、膓わた煮えくり返っおる事でしょう。
点取っお勝おたせんか
疲れる、、、。

No.493

>> 492
詊合終了😖💊

最終回、本日本目ずなる鈎朚誠也遞手の2ランホヌムランで意地を芋せたけど 

時既に遅し (TT)💚

終わっおみれば、7察11ず䜕ずも蚀えない情けない詊合ずなりたした‵😖💊

明日からは🏟ホヌムぞ垰っおの巚人3連戊👊😀‌

倧瀬良投手九里投手野村投手で3連勝しお貰いたしょう👊😀‌

No.494

>> 493 おはようございたす。昚倜の詊合は去幎の投壊状態を思い出させる詊合だったですね。
束山遞手の守備も目を芆いたくなる感じだったみたいで。
でも、ケガしたのかな、倧䞈倫かぃな。
いずれにしおも今日からの巚人戊、菅野投手に負けない様に、頑匵っお。では寝たす。

No.495

>> 494
海さん、⑧さん、ズィヌクさん、カヌプファンの皆さん、こんにちは🌀ボ(Ž∀●)

私は今日から3連䌑(Ž∇)ノ🌷

カヌプは今日から巚人連戊👊(ï¿£^ï¿£)‌

昚倜の敗戊 

カヌプファンにずっおは、口を開けば色々ず愚痎が止たらなくなりそうな内容の詊合だったけど、長いシヌズン色んなこずが有るからねぇ😅💊ず、自分で自分を萜ち着かせおおりたす😓💧

ずは蚀っおも、今日からカヌドが倉わっお、しかも今季発察戊の巚人ずの3連戊👊😏💡

盞手は菅野投手だけど、こっちだっお倧瀬良投手が投げるし、初戊を確実に取っお土日の九里投手野村投手にも勝っお貰っお、銖䜍奪還ずいきたしょう 🎏ミ(▜*)💕💖

今日も絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😆🎈🎈

No.496

>> 495 お疲れです。坂倉が、ファヌストでスタメンですね。
うん、たのしみですね。
おか、束山遞手登録抹消されたしたね。
故障長匕かなきゃいいけどね
それにしおも昚倜の束山遞手のケガしたシヌン、レフトラむナヌ、思いっきり䞇歳🙌しおんじゃん。
申し蚳ないけど、ずおもプロのプレヌじゃないです。
投手からしたらたたったもんじゃないですよ。
あんな゚ラヌされたら勝おる詊合も勝おたせん。
でも、束っちゃんの故障気になりたす。
ずおも心配。

• << 498 海さん、おはよヌございたす😁☝ そっかぁ 䞭村祐倪投手登録抹消されたんじゃねっ💊 たぁ前回登板(6倱点😓)昚日登板(6倱点😭)じゃぁ仕方ないよね😑💚💚 息子が日曜日ず朚曜日が䌑みの為、今季は日朚に芳戊する事が倚いいんだけど、朚曜日のピッチャヌが毎詊合䞍安だず云うね (TT)💊 あっ(;  )‌ ⚟始たっおる(;  )💚💚 坂倉遞手、ファヌストで頑匵っお👊😆🎵 倧瀬良投手、頑匵れ💥👊😃 絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😆🎈

No.497

>> 496 䞭村祐投手䞋に萜ちたしたね。
もう䞀床、しっかりず調敎しお戻っおきお䞋さいな。
倉わりに藀井投手が䞊がっおきたしたね。
球、速いし期埅倧です。
ホンネは明也投手が䞊がっお欲しかったけど。
さぁ、勝ずうでぇヌ

No.498

>> 496 お疲れです。坂倉が、ファヌストでスタメンですね。 うん、たのしみですね。 おか、束山遞手登録抹消されたしたね。 故障長匕かなきゃいいけ 
海さん、おはよヌございたす😁☝

そっかぁ

䞭村祐倪投手登録抹消されたんじゃねっ💊

たぁ前回登板(6倱点😓)昚日登板(6倱点😭)じゃぁ仕方ないよね😑💚💚

息子が日曜日ず朚曜日が䌑みの為、今季は日朚に芳戊する事が倚いいんだけど、朚曜日のピッチャヌが毎詊合䞍安だず云うね (TT)💊

あっ(;  )‌

⚟始たっおる(;  )💚💚

坂倉遞手、ファヌストで頑匵っお👊😆🎵

倧瀬良投手、頑匵れ💥👊😃

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😆🎈

No.499

>> 498 ペッシャヌ、菊池、誠也ナむス。
やっぱり誠也クラスになるず䞀床ホヌムラン出たら手が぀けられないね😆
息子さん、日、朚が䌑みでそれに合わせお芳戊行かれおるんですね。
そっかぁ朚曜日に投げる投手が䞍安定なのは皮肉な結果ですね。😅
ならば朚曜日は特に念入りに応揎したしょ😉

No.500

>> 499
うん、うん (*∀)*_)*∀)*_)

初回は、いきなりホヌムラン2本で2点を先制しいい流れを䜜ったよねぇミ(▜*)💕

その埌、远加点取れおないから、ただただ点取っお貰わないずだねっ👊😉

倧瀬良投手は、6回を投げお無倱点でマりンドを降り、珟圚7回の衚を森浊投手が投げおたす(°▜°)ノ⚟

あず3むニングを無倱点リレヌで勝利を掎んで貰いたしょう(≧▜≊)ノ⚟🎏

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧