カードで読み取り【41】

レス500 HIT数 13168 あ+ あ-

2020/12/07 14:42(更新日時)

🃏タロットカードで恋愛を中心にオラクル、メッセージカードでリーディングしていきます
🧚🏻‍♀️仮名をお願いします(以前来て頂いた方も同じ仮名でお願いします)
🔗リーディングしない質問→結婚時期、
どちらが良いか、出会い時期、合否、
*見れるものは見させて頂きます。

🎗安心できるスレに🙏

🖤Tiny tarot

20/12/02 02:00 追記
🪧恋愛以外もリーディング可能です🃏

No.3184592 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 396 結果です☆彡 Hさんは、現在アピールしたり、仲良くなるつもりかもですが、また気が変わるかもですね💧それか現在ミルキーさんと仲良くなかっ… 占いありがとうございます。
なるほど、そうなんですね。
私からまた連絡してみても良いでしょうか? それとも来るのを待った方が良いですか?

No.402

>> 401 どちらでもミルキーさんの
気の向くほうへ決定されて下さい⤴️

No.403

>> 400 時間がある時にお願いします。 ここ数年に渡り友達のことで悩んでます。 宮です。 友達、Aさんとします。特に仲良くなったのは、3年前… 見させて頂きましたが、お金と関係してるかもですが、お金が無いから、足りないから連絡してこないとかでは?
お金がないと色々遊べないし、何も楽しめないからとか❓だから距離を空けられれてるのでは?

• << 405 なるほど! お金がない愚痴ならいいけれど、お金を貸して欲しいって気持ちはありますか?あったとして今後、貸してって言われる可能性ありますか?

No.404

🔺一枚引きでの恋愛、健康、他…
占ってほしい事をリーディングします
🗞🔖🃏🏹🔗🧚🏻‍♀️

No.405

>> 403 見させて頂きましたが、お金と関係してるかもですが、お金が無いから、足りないから連絡してこないとかでは? お金がないと色々遊べないし、何も楽… なるほど!
お金がない愚痴ならいいけれど、お金を貸して欲しいって気持ちはありますか?あったとして今後、貸してって言われる可能性ありますか?

No.406

>> 405 無いんじゃないですかね。分かんないですけど。もう会ってないですよね💧

No.407

>> 406 ないなら良いけど、会うたびにお金の話ばかりで、もしかしたら貸してって言ってるのかな?と、思ったのです。

説明不足でごめんなさい。短い時間でも一応は会ってます。そうなるまでは長時間、話したりしてましたが…。今はコロナの影響もあり、会うペースは少なくなりました。連絡はAさんからないので私からしてます。

昨年か今年の春くらいまでは?頻繁に連絡があったのが急になくなったから不安でした。

• << 409 ⬆︎もし、言われたらです😓

No.408

>> 407 なるほど。
占いとか別として、貸してって言われても、貸せない意志を示す事が肝心だと思いますよ。

No.409

>> 407 ないなら良いけど、会うたびにお金の話ばかりで、もしかしたら貸してって言ってるのかな?と、思ったのです。 説明不足でごめんなさい。短い時… ⬆︎もし、言われたらです😓

No.410

>> 409 勿論、貸しませんよ😊
言われないなら良いのです‼
連絡がないから、貸さないからか、何か失礼なことを言ったのか…ずっと気にしてました。

ありがとうございました。

No.411

>> 410 そうですね❗️

No.412

ご依頼
募集してます🗳

No.413

>> 412 お願いできますか?

仕事を探してます。
春頃働いていた派遣会社からの求人募集が
あり申し込むか迷ってるのですが、職場環境と長続きできるか占っていただけますか?

No.414

>> 413 仮名お願いします

No.415

>> 414 みみです、よろしくお願いします。

No.416

>> 415 リーディングしてみました🤲

環境は、よく考えたほうが良いみたいな結果で、キーワードに体力仕事は不向き、独りで出来る仕事がよい、などが上がっていました。要はそのカードの意味は深く自分の求めてる職種?は自分に向いているか、向いてないか?を検証した方が良いという意味ですかね。

あとアドバイスが長続きしない、長期的に考えられない、やる気を失う、見通しを立てれない。となってました💧

なので、全体的に見たらその仕事は合って無いのでは❓質問の長続きするかどうか?は、しないと思います。

No.417

>> 416 占ってくださりありがとうございます。

PCを使う職種で体力仕事ではないのですが、長続きできる職場環境ではないですか?

• << 420 それと占いでは続かないと出てますけど、実際のところ自分のやる気と根気だと思うので「続きますか?」って人ごとみたいな質問ですけど、辞めない意志がもしあれば、続くと思いますよ😅

No.418

>> 417 キーワードに色々有るので、1人で出来る仕事なら大丈夫なんですかね❓😨

他の結果や全体的に見て、続かないかもと思いました💦

No.419

>> 418 ご返信ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
ありがとうございました。

• << 421 はい。 頑張って下さい⚔

No.420

>> 417 占ってくださりありがとうございます。 PCを使う職種で体力仕事ではないのですが、長続きできる職場環境ではないですか? それと占いでは続かないと出てますけど、実際のところ自分のやる気と根気だと思うので「続きますか?」って人ごとみたいな質問ですけど、辞めない意志がもしあれば、続くと思いますよ😅

No.421

>> 419 ご返信ありがとうございます。 参考にさせていただきます。 ありがとうございました。 はい。
頑張って下さい⚔

No.422

>> 397 見させて頂きました結果です🔻🗞 キツい状況かもと出てました😓 努力しても大した成果がでないかも… あとは、目標達成が困難、予期せぬ… そうですか😫
とりあえずのノルマは達成出来たのですが、目標までは程遠いです😑
大丈夫だろうと思ってた物がダメだったり…
仕事だけじゃなくて子供や彼の事でも色々あるし、最近はちょっと運勢落ち気味なのかなぁ🥺

実は転職と言うか、今の仕事長くやれるか不安だらけで転職も考えちゃいます😭
コロナの影響もあって中々仕事もないだろうし、今じゃないんだろうとは思うけど、不安しかなくて…

自分で言うのもおかしいんですけど、今まで色んな職種経験してきたけど、どれも割と仕事は出来てきた方だと思ってます。

今の仕事向いてるかとか見れたりします?
今ダブルワークですが、主に営業職の方がメインで福祉関係もたまに行ってます。
どちらも見て頂けたらと思います🙇‍♂️
何度もすみません🙏

• << 424 見させて頂きました🗞 どちらかと言えば営業職の方が向いてる感じの結果でした。福祉関係の方はどちらとも言えないって結果です。 適性検査とかしていない(当たり前?^_^;) ただの占いなのであれですが😓 オラクルメッセージを拾ってみました ★Get more information もっと情報を集めなさい と、なりました。多分他もはなさんが言ってた様に仕事捜し?もしてみるのも良いかもというメッセージですかね🤔

No.423

>> 422 遅くなりすみません💧

今の仕事が向いてるか?のタロット占いやった事ないですが、調べてみます!

No.424

>> 422 そうですか😫 とりあえずのノルマは達成出来たのですが、目標までは程遠いです😑 大丈夫だろうと思ってた物がダメだったり… 仕事だけじゃな… 見させて頂きました🗞

どちらかと言えば営業職の方が向いてる感じの結果でした。福祉関係の方はどちらとも言えないって結果です。
適性検査とかしていない(当たり前?^_^;) ただの占いなのであれですが😓

オラクルメッセージを拾ってみました
★Get more information
もっと情報を集めなさい

と、なりました。多分他もはなさんが言ってた様に仕事捜し?もしてみるのも良いかもというメッセージですかね🤔

• << 481 主様こんばんわ✨ 返信いつも遅くてすいません🙇‍♂️ 営業の方が向いてるとは! どちらかと言えば福祉かと思ってました💦 ありがとうございます🙇‍♂️ 今、知り合いのパン屋さんにも実は誘って頂いてて… 興味がないわけじゃないけど、まだ子供に手掛かるので、朝早くの仕事はきついんですけどね💦 ただ、子供の話とか聞いてもらって、人との関わりが苦手とか言ったら、自分もそうだったよ、だから一人でも出来るパン屋を始めたんだって。 すごい甘い考えなのかもしれないけど、そこをいずれ譲ってくれるみたいな話にもなり、そしたら私から子供に教えていけばいいんじゃないかまで言ってくれたんです😭 正直考えちゃいましたね… 現実的に考えたら今すぐはキツいのでって話をしたんですけどね。 私がパン屋さん… どうなんでしょう?? やっぱりまだすぐには無理ですよねー😥

No.426

>> 425 HNトマト
喧嘩した友達に謝りたいのですが相手は応じてくれますか?
喧嘩の原因はお互いに余裕がなく誤解が生まれ、すれ違ってしまったからです。

• << 430 見させて頂きました🔖 ちょっと相手の方ばかりではなく、 トマトさんのほうでもまだ余裕がなく、 まだ良い状態には成らないかもと 出てました💧

No.427

>> 426 ご依頼ありがとうございます!
見させて頂きますね🃏

No.428

>> 427 よろしくお願いしますm(_ _)m

No.429

>> 428 了解❗️

No.430

>> 426 HNトマト 喧嘩した友達に謝りたいのですが相手は応じてくれますか? 喧嘩の原因はお互いに余裕がなく誤解が生まれ、すれ違ってしまったからで… 見させて頂きました🔖

ちょっと相手の方ばかりではなく、
トマトさんのほうでもまだ余裕がなく、
まだ良い状態には成らないかもと
出てました💧

No.431

>> 430 ありがとうございます。
確かにそうです。
でも可能性はなくはない感じですか?

No.432

>> 431 来月表面的な付き合いって感じですかね。近い将来に楽しいお付き合いが出来たとしても。

それと自分の感情を抑えて我儘になったりしない事ですかね💧
心を開かない、無神経とかのキーワードが出てたので、お互い?
にどこか折れないとですね⤵️

No.433

>> 432 ありがとうございます。
時間がかかりそうですね。
あー、それはそうかもです。
ぎくしゃくしててお互い心を閉ざしてる感じがします。
無神経、もお互いにそうなのかも。
相手はかなり頑固なので折れるとしたら私の方なのかな。
それと感情を抑えすぎないことですね。
やってみます。

No.434

>> 433 また仲直りができると
良いですね🌟🌟

No.435

>> 434 ありがとうございます。
ちなみに相手は私のことどう思っていますか?
まだ仲直りしたいと思ってくれてますか?

No.436

>> 435 潜在意識ではそう言った気持ちも
無きにしも有らずですが、表面では
まだ完全には仲直りしたいとかは思って
ないのかなと思います💧

No.437

>> 436 そうなんですね。
と、するとやっぱり時間かかりそうですね💧
無理してもうまくいかなさそうなのでじっくりやることにします。
どうもありがとうございました😊

No.438

>> 437 ご依頼ありがとうございました🧩

• << 450 昨日声をかけてみたんですけどダメでした。 SNSもブロックで。 相手の気持ちをお願いしてもいいですか?

No.439

😃主さん
お久し振りです😃占い凄く続いていて嬉しいです また来ますね😂

なお

No.440

>> 439 💎なおさん、お久しぶりです☺︎

ありがとうございます✨

No.441

🔗📍練習にお付き合い下さる方、
返事や報告に来て下さる方
いつもありがとうございます🖌

No.442

主さん、またまたこんばんは♪ななです(^^)
明日美容院に行く予定なのですが、髪色をどうするか迷っています💧
①今より明るめのアッシュベージュ系
②今と同じ感じの暗めアッシュブラウン
こんな事自分で決めなきゃなんですけど参考までに見て頂く事は出来ますか?💦

• << 444 すぐ後から返事送りまーす✌️
  • << 446 お待たせしました🪄 接戦でしたが😅 ②の暗めのアッシュ系ブラウン が最後に魅力的な女性のカードが出てました✌️

No.443

>> 442 ななさん、了解です☆彡

No.444

>> 442 主さん、またまたこんばんは♪ななです(^^) 明日美容院に行く予定なのですが、髪色をどうするか迷っています💧 ①今より明るめのアッシュベ… すぐ後から返事送りまーす✌️

No.445

>> 444 急かしてしまってたら申し訳ない😓
急なお願いですみませんm(__)m💦
ありがとうございます!

No.446

>> 442 主さん、またまたこんばんは♪ななです(^^) 明日美容院に行く予定なのですが、髪色をどうするか迷っています💧 ①今より明るめのアッシュベ… お待たせしました🪄
接戦でしたが😅
②の暗めのアッシュ系ブラウン
が最後に魅力的な女性のカードが出てました✌️

No.447

>> 446 ありがとうございます!😄♥
難しい依頼を挑戦してくださって感謝です!
あまり冒険せず、自分に合った落ちついた髪色にしようと思います♪
明るくすると、どうしても伸びてきた時プリンが気になっちゃうしね😅

No.448

>> 447 当たってれば良いけどですね😅🌟

ありがとうございました🧩

No.449

🔗ご依頼募集してます🃏
恋愛以外もリーディング可能です☆彡☺︎

No.450

>> 438 ご依頼ありがとうございました🧩 昨日声をかけてみたんですけどダメでした。
SNSもブロックで。
相手の気持ちをお願いしてもいいですか?

• << 451 近いうちに同じ占いはできないです。 すみません😓
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧