カードで読み取り【41】

レス500 HIT数 13172 あ+ あ-

2020/12/07 14:42(更新日時)

🃏タロットカードで恋愛を中心にオラクル、メッセージカードでリーディングしていきます
🧚🏻‍♀️仮名をお願いします(以前来て頂いた方も同じ仮名でお願いします)
🔗リーディングしない質問→結婚時期、
どちらが良いか、出会い時期、合否、
*見れるものは見させて頂きます。

🎗安心できるスレに🙏

🖤Tiny tarot

20/12/02 02:00 追記
🪧恋愛以外もリーディング可能です🃏

No.3184592 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 349 主さん、占いお願いできますでしょうか? ニックネーム せいな 今年下の男の子にアピールをされているのですが遊びか本気か見ていただきたいで… 了解です☆

No.352

>> 350 Gさん、特に今は何もしなくてもモテている状態だし、流されるままって感じなのかな? 拒絶のキーワードは私に対してでしょうか? もう長い間接… 離婚して色々無くしたっぽいとかないですかね。ななさんに向けられてる気持ちか、生活全般の寒い状態が出てる場合も人によってありますけどね💦
なんか読みにくいカードなんです。
ペンタクル5の貧乏カードが出てました。
ななさんへの気持ちのとこに💧

No.353

>> 352 貧乏カード…😱💦
なんでしょうね?
離婚されて、やはり多少の喪失感はあるでしょうが私への気持ちで出ていたとなると何だろう?
何にせよ、発展性はもうGさんとは無いだろうと感じています。
主さん、いつもありがとうございます!😄

No.354

>> 353 喪失感ある時によく出るやつです💦

ご依頼ありがとうございました🙏

No.355

>> 349 主さん、占いお願いできますでしょうか? ニックネーム せいな 今年下の男の子にアピールをされているのですが遊びか本気か見ていただきたいで… 見させて頂きました🙌🏻

やや思わせ振りな気持ちが出て、そういう態度を楽しんでるのかもです💦
相手の気持ちに立てない感じの人なんですかね⤵︎あと、誠実さに欠けるとのキーワードも出てます。

No.356

>> 355 わぁ〜なるほど💦誠実さに欠けるのはなかなか嫌ですね😅
たしかに恋愛モードを楽しんでる感はある気がしますねぇ〜🤨あまり盛り上がらず冷静に判断したいと思います!

No.357

>> 356 アドバイスに冷静な判断を心がける、
仲良くなりたい場合は、きっかけを作ろうとする工作なども必要。待ってるだけでは届かないとも有りました😨

ご依頼ありがとうございました🪄

No.358

主さん、こんにちは。「みいです」
いつも的確なリーディングありがとうございます。またお願いできますか?

先日、仕事の面接を受けてきました。数日経って連絡がないので不安になってきました。この先どうなるのかみていただく事は可能ですか?合否になるのでNGですか?💦

もしNGなら「次へ行きましょう」等のアドバイスや少し先の未来を見ていただけると嬉しいです😊

どうぞ宜しくお願いします。

• << 363 みいさんお待たせしてすみません😭 合否を見させて頂きました。 今回はご縁がなかった様な結果だと思います💧 人と人を結びつけるキーワードが逆に出てるものが多数ありました😓 この結果が外れてる可能性もありますが💦 アドバイスが直感を信じれば良い方向へ向かう、行動を180度変更すると成功できる。などです。180度ってかなり大胆な変更ですよね❓😨

No.359

>> 358
合否になってしまうカモ💧   
なのでメッセージカードを
引いてみたいと思います🙏

少し先の未来は何に
ついてですか?仕事?

No.360

>> 359 主さん、ありがとうございます。
仕事についてお願いします🙇‍♀️

No.361

>> 360 みいさん、分かりました☺︎
見させて頂きますネ🪄

No.362

>> 361 いつでも大丈夫です。
どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

No.363

>> 358 主さん、こんにちは。「みいです」 いつも的確なリーディングありがとうございます。またお願いできますか? 先日、仕事の面接を受けてきま… みいさんお待たせしてすみません😭
合否を見させて頂きました。

今回はご縁がなかった様な結果だと思います💧 人と人を結びつけるキーワードが逆に出てるものが多数ありました😓
この結果が外れてる可能性もありますが💦

アドバイスが直感を信じれば良い方向へ向かう、行動を180度変更すると成功できる。などです。180度ってかなり大胆な変更ですよね❓😨

No.364

>> 363 そうですか〜まだ連絡は来ていないですけど、今回は残念そうな感じですね↓↓

アドバイスの「直感を信じて」と「行動を180度変更する」は確かに勇気が入りますね💧具体的にはどういう事なんでしょうね〜

もう少しじっくり考えて頑張ってみたいと思います。主さん、ありがとうございました😊

No.365

>> 364 ご依頼ありがとうございました🙏

No.366

🪄ご依頼下さる皆様
いつもありがとうございます✨
📨٩( 'ω' ❤︎)و🪧🧚🏻‍♀️

No.367

一枚引きで来月の健康運、恋愛運、
など見させて頂きます。簡単な結果になります🃏🙌🏻

• << 382 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 今日は少しですが彼とお話できました(*˘︶˘*).。.:*♡ 以前ほど盛り上がりはない気はしますが😅 1枚引きの来月の恋愛運と健康運お願いできますか?

No.368

📍1月♣︎6r Consoling Surprise
(驚きをなぐさめる)
🔗2月♠︎11 The Enemy (敵)
🖌3月♣︎2 Pride (誇り)
🔖4月♠︎5rDeath(死神)
🗞5月♣︎7Great Consolation(大なぐさめ)
🪄6月❤︎12The Female Lover(女性の恋人)
🏹7月♦︎4r False Hood(虚偽)
🚩8月♦︎6Thought(思想)
🔑9月♠︎9r Prison(刑務所)
🧚🏻‍♀️10月♠︎2r The old Lady(年配の女性)
🚪11月❤︎3Beautiful View(美しい景色)
🌟12月❤︎9 Fidelity(忠実)

• << 370 ルルです☺️! いつもありがとうございます✨✨ こうゆうのいいですね! このキーワードから色々インスピレーション働かせればいいんですかね? それと、もしよければひとつ見ていただきたいんですが、叔母が一年前から病気で今は車椅子で叔父と2人です暮らしています。 あまり会話がうまくできないでいますが、叔母が求めていることや、こうしてほしいと、思っていることがわかれば見ていただけますか?😃

No.369

⬆︎生まれ月のメッセージです📝
死神とか刑務所とか💧インパクトあるメッセージがありますがキーワードは普通です😅

No.370

>> 368 📍1月♣︎6r Consoling Surprise (驚きをなぐさめる) 🔗2月♠︎11 The Enemy (敵) 🖌3月♣︎2 … ルルです☺️!
いつもありがとうございます✨✨
こうゆうのいいですね!
このキーワードから色々インスピレーション働かせればいいんですかね?

それと、もしよければひとつ見ていただきたいんですが、叔母が一年前から病気で今は車椅子で叔父と2人です暮らしています。
あまり会話がうまくできないでいますが、叔母が求めていることや、こうしてほしいと、思っていることがわかれば見ていただけますか?😃

No.371

>> 370 メッセージカードの絵とワードにはまってしまいますw

叔母様の誰に対しての気持ちとかでは
なく、普段求めてる事や、してほしい事ですか❓

No.372

>> 371 そうなんですね😄

はい、普段求めてる事やってして欲しいことでお願いします🙏

No.373

>> 372 これ、ごめんなさい🙏
何を求めてるか?のスプレッドって
まだ知らないし、フワッとしてわからないです💦

• << 375 そうなんですね、すみません🙏💦💦 主さん、大丈夫です☺️! また何かあれば宜しくお願いします✨✨

No.374

主さん、こんばんは⭐️
「みい」です。昨日はありがとうございました。連日すみません💦またまたよろしいですか?

元夫は子供の事を今どう考えているのか分かりますか?

「無関心」とか「気に留めていない」でも大丈夫です。ストレートに教えていただけたら嬉しいです。

どうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️

• << 376 了解しました☺︎
  • << 380 お待たせしてすみません💧🙏 結果送らせて頂きます🔖 心配されてると思います。 取り越し苦労とかイライラしてる気持ちみたいなのもキーワードに上がってました。全体的に落ち着いて考えてるって感じより、心配して悪い方に考えてしまってる感じですかね❓😨

No.375

>> 373 これ、ごめんなさい🙏 何を求めてるか?のスプレッドって まだ知らないし、フワッとしてわからないです💦 そうなんですね、すみません🙏💦💦
主さん、大丈夫です☺️!
また何かあれば宜しくお願いします✨✨

No.376

>> 374 主さん、こんばんは⭐️ 「みい」です。昨日はありがとうございました。連日すみません💦またまたよろしいですか? 元夫は子供の事を今どう… 了解しました☺︎

• << 378 お忙しい中、ありがとうございます😊 よろしくお願いします。

No.377

>> 375 そうなんですね、すみません🙏💦💦 主さん、大丈夫です☺️! また何かあれば宜しくお願いします✨✨ すみません😭

• << 379 👌です! また来ますね〜〜☺️✨

No.378

>> 376 了解しました☺︎ お忙しい中、ありがとうございます😊
よろしくお願いします。

No.379

>> 377 すみません😭 👌です!
また来ますね〜〜☺️✨

• << 381 はい☺︎ 待ってます🧩

No.380

>> 374 主さん、こんばんは⭐️ 「みい」です。昨日はありがとうございました。連日すみません💦またまたよろしいですか? 元夫は子供の事を今どう… お待たせしてすみません💧🙏
結果送らせて頂きます🔖

心配されてると思います。
取り越し苦労とかイライラしてる気持ちみたいなのもキーワードに上がってました。全体的に落ち着いて考えてるって感じより、心配して悪い方に考えてしまってる感じですかね❓😨

• << 392 主さん、ありがとうございます🍀 年末になるので子供へのプレゼント等のやり取りもあるかと思いお伺いしてみました。こんな時だけ父親の顔されるのも納得いかないですけど、子供への愛情があるという事は息子にとっても支えになるとは思います。 主さんにお伺いしてよかったです。 ありがとうございました😊 また何かあればよろしくお願い致します。主さん暖かくして過ごされてくださいね☕️

No.381

>> 379 👌です! また来ますね〜〜☺️✨ はい☺︎
待ってます🧩

No.382

>> 367 一枚引きで来月の健康運、恋愛運、 など見させて頂きます。簡単な結果になります🃏🙌🏻 主さんこんばんは🌃
さくらです🌸

今日は少しですが彼とお話できました(*˘︶˘*).。.:*♡
以前ほど盛り上がりはない気はしますが😅

1枚引きの来月の恋愛運と健康運お願いできますか?

• << 384 さくらさんご依頼 ありがとうございます🧩 了解しました☺︎
  • << 395 >さくらさん 遅くなりすみません🙏 見させて頂きました〜📝 🔸恋愛 なかなか気持ちが伝わらないとか、何かしら想いが一方通行になる感じで出てました。そういう状態を我慢したりするのかもです💦 🔹健康 良いと思います。 身体が具合の悪いところがあったとしても回復していくのだと思いますし、体調が崩れていく印象はなかったです❗️

No.383

仮名はミルキーです。
特に原因は思い当たらないのですが、あちらから一方的に無視されているHくんについて。私は彼とクリスマスに会いたいと思っていますが、Hくんはどう思っているのでしょうか?
私の事が嫌いになってしまいましたか?

• << 385 交際されてますかね
  • << 396 結果です☆彡 Hさんは、現在アピールしたり、仲良くなるつもりかもですが、また気が変わるかもですね💧それか現在ミルキーさんと仲良くなかったら、他の女性にアピールしようかって気持ちかもですね。 近い将来も、もしも好きだったけと、次会ったら気か変わってるとか。飽きっぽい、移り気、成り行き任せな心境と出てました😰

No.384

>> 382 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 今日は少しですが彼とお話できました(*˘︶˘*).。.:*♡ 以前ほど盛り上がりはない気はします… さくらさんご依頼
ありがとうございます🧩
了解しました☺︎

• << 387 よろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

No.385

>> 383 仮名はミルキーです。 特に原因は思い当たらないのですが、あちらから一方的に無視されているHくんについて。私は彼とクリスマスに会いたいと思っ… 交際されてますかね

No.386

>> 385 おそらく…まだ付き合っていると言っていいのか微妙ですが。

• << 388 じゃあ先方の方が、どう捉えてるのか?など見てみますね!

No.387

>> 384 さくらさんご依頼 ありがとうございます🧩 了解しました☺︎ よろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

No.388

>> 386 おそらく…まだ付き合っていると言っていいのか微妙ですが。 じゃあ先方の方が、どう捉えてるのか?など見てみますね!

No.389

ご依頼ありがとうございます☺︎
リーディング結果am〜明日中と
なります🙏

No.390

>> 336 結果送らせて頂きます🗞 彼氏さん気持ちは好きみたいですよ。 これからも一緒に交際していきたい気持ちですかね。地に足がついてない感じも… こんばんわ🌙
返信遅くなりすいません😫
そうですか…
付き合ってなってからお金の事とか色々言ってきて、なんかズルいですよね😓
私もちゃんと聞いておけばよかったんだけど、そしたら絶対断ってた😩
もう本当めんどくさい😭

No.391

>> 336 結果送らせて頂きます🗞 彼氏さん気持ちは好きみたいですよ。 これからも一緒に交際していきたい気持ちですかね。地に足がついてない感じも… それとすいません、お時間ある時に、今月の運勢もまたお願いしてもいいですか😌
主に仕事運、お願い致します✨

• << 394 仕事運了解しました👌
  • << 397 見させて頂きました結果です🔻🗞 キツい状況かもと出てました😓 努力しても大した成果がでないかも… あとは、目標達成が困難、予期せぬトラブル、急な仕事がよく入る… などとなってました。 アドバイス的な事は、考え方やり方の転換、じっくり進む。などでした⤴️

No.392

>> 380 お待たせしてすみません💧🙏 結果送らせて頂きます🔖 心配されてると思います。 取り越し苦労とかイライラしてる気持ちみたいなのもキー… 主さん、ありがとうございます🍀

年末になるので子供へのプレゼント等のやり取りもあるかと思いお伺いしてみました。こんな時だけ父親の顔されるのも納得いかないですけど、子供への愛情があるという事は息子にとっても支えになるとは思います。

主さんにお伺いしてよかったです。
ありがとうございました😊

また何かあればよろしくお願い致します。主さん暖かくして過ごされてくださいね☕️

No.393

>> 392 みいさん、
ありがとうございました🌟
また来てくださいませ☺︎🧩🧩

No.394

>> 391 それとすいません、お時間ある時に、今月の運勢もまたお願いしてもいいですか😌 主に仕事運、お願い致します✨ 仕事運了解しました👌

No.395

>> 382 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 今日は少しですが彼とお話できました(*˘︶˘*).。.:*♡ 以前ほど盛り上がりはない気はします… >さくらさん
遅くなりすみません🙏
見させて頂きました〜📝

🔸恋愛
なかなか気持ちが伝わらないとか、何かしら想いが一方通行になる感じで出てました。そういう状態を我慢したりするのかもです💦

🔹健康
良いと思います。
身体が具合の悪いところがあったとしても回復していくのだと思いますし、体調が崩れていく印象はなかったです❗️

• << 398 おはようございます、 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 恋愛運はイマイチだけど健康運はいいんみたいですね🥰 気持ちがなかなか伝わらない、前兆があるような💦 またお願いします🙏✨

No.396

>> 383 仮名はミルキーです。 特に原因は思い当たらないのですが、あちらから一方的に無視されているHくんについて。私は彼とクリスマスに会いたいと思っ… 結果です☆彡

Hさんは、現在アピールしたり、仲良くなるつもりかもですが、また気が変わるかもですね💧それか現在ミルキーさんと仲良くなかったら、他の女性にアピールしようかって気持ちかもですね。

近い将来も、もしも好きだったけと、次会ったら気か変わってるとか。飽きっぽい、移り気、成り行き任せな心境と出てました😰

• << 401 占いありがとうございます。 なるほど、そうなんですね。 私からまた連絡してみても良いでしょうか? それとも来るのを待った方が良いですか?

No.397

>> 391 それとすいません、お時間ある時に、今月の運勢もまたお願いしてもいいですか😌 主に仕事運、お願い致します✨ 見させて頂きました結果です🔻🗞

キツい状況かもと出てました😓
努力しても大した成果がでないかも…
あとは、目標達成が困難、予期せぬトラブル、急な仕事がよく入る…
などとなってました。

アドバイス的な事は、考え方やり方の転換、じっくり進む。などでした⤴️

• << 422 そうですか😫 とりあえずのノルマは達成出来たのですが、目標までは程遠いです😑 大丈夫だろうと思ってた物がダメだったり… 仕事だけじゃなくて子供や彼の事でも色々あるし、最近はちょっと運勢落ち気味なのかなぁ🥺 実は転職と言うか、今の仕事長くやれるか不安だらけで転職も考えちゃいます😭 コロナの影響もあって中々仕事もないだろうし、今じゃないんだろうとは思うけど、不安しかなくて… 自分で言うのもおかしいんですけど、今まで色んな職種経験してきたけど、どれも割と仕事は出来てきた方だと思ってます。 今の仕事向いてるかとか見れたりします? 今ダブルワークですが、主に営業職の方がメインで福祉関係もたまに行ってます。 どちらも見て頂けたらと思います🙇‍♂️ 何度もすみません🙏

No.398

>> 395 >さくらさん 遅くなりすみません🙏 見させて頂きました〜📝 🔸恋愛 なかなか気持ちが伝わらないとか、何かしら想いが一方通行… おはようございます、
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

恋愛運はイマイチだけど健康運はいいんみたいですね🥰
気持ちがなかなか伝わらない、前兆があるような💦

またお願いします🙏✨

No.399

>> 398 ご依頼ありがとうございました🧩
また、来てくださいませ☺︎🌟

No.400

時間がある時にお願いします。
ここ数年に渡り友達のことで悩んでます。

宮です。
友達、Aさんとします。特に仲良くなったのは、3年前くらいでしょうか?仲良くなってからはお金の話ししかしない感じです。私は貸したことはありません。お金が足りない、等言われます。数ヵ月前?春辺り?くらいからAさんに少し避けられてるような感じがしなくもないかも。お金を貸さなかったから距離をあけた、とかありますか?会う機会も連絡もなくなりました。お金と関係してますか?

• << 403 見させて頂きましたが、お金と関係してるかもですが、お金が無いから、足りないから連絡してこないとかでは? お金がないと色々遊べないし、何も楽しめないからとか❓だから距離を空けられれてるのでは?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧