カードで読み取り【41】

レス500 HIT数 13171 あ+ あ-

2020/12/07 14:42(更新日時)

🃏タロットカードで恋愛を中心にオラクル、メッセージカードでリーディングしていきます
🧚🏻‍♀️仮名をお願いします(以前来て頂いた方も同じ仮名でお願いします)
🔗リーディングしない質問→結婚時期、
どちらが良いか、出会い時期、合否、
*見れるものは見させて頂きます。

🎗安心できるスレに🙏

🖤Tiny tarot

20/12/02 02:00 追記
🪧恋愛以外もリーディング可能です🃏

No.3184592 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 そうなんですねー💦
けど、宮さんの事、潜在意識では安心できる存在だと思ってるみたいですよ。
表面の意識でも前とは逆位置で出ているので、よく宮さんの事を分かってる感じなのでは。

気まぐれな方みたいだから、辞める時も言ってくるのが急にだったりするかもですね❓😨

• << 303 あっ!逆書いてましたね。すみません。
  • << 307 あと、もやもやがあるのですが…。 彼が素っ気ない態度をとる→私イライラして距離置く→彼、優しくなる→元通り→彼、素っ気なくなる…の繰り返しですが、私が距離あけること、どう思ってますか?私が傷付いてること、分かってますか?

No.302

>> 301 そうなんですか!安心出来るから雑な扱いなのでしょうか?

えっと、逆というとどういう解釈になりますか?

No.303

>> 301 そうなんですねー💦 けど、宮さんの事、潜在意識では安心できる存在だと思ってるみたいですよ。 表面の意識でも前とは逆位置で出ているので、よ… あっ!逆書いてましたね。すみません。

No.304

>> 303 そうなんだと思います💧
前はKさんの気持ちは宮さんの事、
あれこれ考えたり迷走がちなイメージだったのですが、今は逆位置になっていたと言いましたが、その気持ちが宮さんの事がどんな人とか自分の中で定義?したり、分かってる位置にあるって感じで出てました。良い意味で。

分かりづらい説明ですみません⤵️🙏

No.305

>> 304 また、彼が素っ気なくなり私が腹が立つ前に「今日も順調ね」と、思うことにします。今までのもやもやがスッキリしました。私だから、素っ気なくても安心出来る、と思うと、何だかなぁって感じにはなりますが…。付き合いも、それなりに長いですしね。

ありがとうございました。

No.306

>> 305 そうですね⭐️

ご依頼ありがとうございました🙏

No.307

>> 301 そうなんですねー💦 けど、宮さんの事、潜在意識では安心できる存在だと思ってるみたいですよ。 表面の意識でも前とは逆位置で出ているので、よ… あと、もやもやがあるのですが…。

彼が素っ気ない態度をとる→私イライラして距離置く→彼、優しくなる→元通り→彼、素っ気なくなる…の繰り返しですが、私が距離あけること、どう思ってますか?私が傷付いてること、分かってますか?

No.308

>> 307 自分で(kさん)分かってる事、分かってない事が見えてきてるのではないですかね😓

No.309

>> 308 優しくすれば大丈夫、みたいな感じですかね?

呆れて私が去るかもって思わないのかな?

No.310

>> 309 全部は分からないけど、段々分かる事とかがあるのかもですね。合わないとことか、価値観違うとことか。

No.311

>> 310 けど、安心してくれてるならいいです。

• << 316 こんばんは。今日は本当にありがとうございました。長く悩んでたのが本当にスッキリしました。 今日は機嫌の良い彼でした。 価値観の違い、合う合わない、受け入れてくれたとの判断で良いでしょうか?

No.312

>> 311 頑張って下さい⤴️
 🎀
(❤︎*・ω・)ノ

No.313

>> 293  お待たせしてすみません💦🙏 結果送らせて頂きます🏷 以前にも来て頂いた事がありますかね❓ 相手の方は普通に好意みたいなものはある… 見て頂きありがとうございます
いろいろな要素で進展は難しいですか・・
あきらめるしかないですね・・
私から何度かアプローチはしたことがありますが
可もなく不可もなくという態度ばかりされたので
自分もどうしていいのかわからない状態です
他の人に目を向けたほうがいいんでしょうか?
見て頂けないでしょうか?

• << 315 さっきの件 他の人に目を向けるのも 良いと思いますよ⤴︎。 なかなか、この彼は進展が遅いかも ですし😅

No.314

>> 313 さっきの結果からのヒントなどを絞り、
後からアドバイスなどを送らせて頂きますね❗️

No.315

>> 313 見て頂きありがとうございます いろいろな要素で進展は難しいですか・・ あきらめるしかないですね・・ 私から何度かアプローチはしたことが… さっきの件
他の人に目を向けるのも
良いと思いますよ⤴︎。
なかなか、この彼は進展が遅いかも
ですし😅

• << 326 ありがとうございます 確かにこの人は遅いと思います 私がアクションを起こしてからもかなり日がたっていますが進展しないんので・・ あきらめたくない気持ちと・・疲れた気持ちで悩んでいます 最近なんですが優しくしてくれる男性が現れ ズタボロの気持ちの私には今彼にひかれかけています この男性と進展はするんでしょうか? お時間がある時に見て頂けないでしょうか? 宜しくお願い致します。

No.316

>> 311 けど、安心してくれてるならいいです。 こんばんは。今日は本当にありがとうございました。長く悩んでたのが本当にスッキリしました。
今日は機嫌の良い彼でした。
価値観の違い、合う合わない、受け入れてくれたとの判断で良いでしょうか?

No.317

>> 316 その時々の細かい気持ちの発想は分からないですけど、さっきの結果では大体のKさんの大まかな気持ちが出ていました👏

No.318

>> 317 そうなのですね。長く悩んでたので、不安なのと冷たい感じの態度の裏側の気持ちに驚くばかりです。 

彼、恋愛対象には無理だけど、人として付き合っていきたいです。

すっきりしました。

No.319

>> 318 はい⤴︎

No.320

>> 319 また、何かあればお願いします。

No.321

>> 320 了解致しました⭐️

No.322

>> 268 色々学校とお子さん、はなさんと 先生の関係とか見て他の所に変えたり?やり方?とかですかね💧 なるほど…
結局は子供が過ごしやすいかですよね😭
普段は楽しいみたいだけど、私が職員の方に色々言われた時、相談員に電話して、悔しくて泣いてしまって💦
それを見られてしまい、その次の日はもう行きたくないと大泣き…
理由を聞いたら私を泣かしたからと…
私の味方をしてくれたんですよね。
本当は行きたいんだと思うので、私が我慢と言うか、あまり気にしない事ですかね😅

No.323

>> 322 お母さんの気持ちがダイレクトに伝わっちゃいますからね〜💦

その先生とは、まだ合わない期間がこの先もあると思うので、接する僅かな時間は我慢するしかないんですかね😓
ほんの束の間、

• << 325 それと彼… やっぱり無理かも… 別に相手も居ないし、惰性で付き合ってる感じです😓 彼の家と言うか実家、ゴミ屋敷みたいでひいてしまいました… それとやっぱりお金に毎月困ってます。 会いたい会いたい言うから仕事の合間に会ったらお金ないって。 お金ないからどこも行けないから、汚いけど家くる?ってなって言ってみたらゴミ屋敷状態… 布団が部屋一面に子供達と自分の分が引きっぱなしの様な状態。 その上には洗濯物が部屋干しされてて、階段の両脇はゴミなのかよくわからない物が散乱。 廊下にはマンガが数え切れない位積まれてたり、飲み終わったペットボトルや缶が入ったゴミ袋だらけ。 唯一座るとしたら布団の上?な状態でしたが、私は布団とか汚れた状態で入りたくない人なので、ここ座るの?って聞くと察した様で、やっぱりどっか行こうと結局車に居ました。 なんだかなぁ… 出て行ってしまった奥さんも奥さんだけど、彼も彼だったんじゃないななぁと。 毎月毎月お金ないのも言ったら、ため息ついてだから言いたくないんだよって明らかに嫌そうな感じ。 そもそも言ってきたの彼からだし。 私も話するのも嫌で、LINEの返事も明らかに減らして、少しずつ距離を置いてるけど、別れたら仕事に影響しそうで困ってます。 もう一度彼の気持ち見て頂けますか?

No.324

>> 323 そうなんですね😢
普段そんなに会う先生では
ないのでまだいいのですが…
とりあえず我慢ですね😫

No.325

>> 323 お母さんの気持ちがダイレクトに伝わっちゃいますからね〜💦 その先生とは、まだ合わない期間がこの先もあると思うので、接する僅かな時間は我… それと彼…
やっぱり無理かも…
別に相手も居ないし、惰性で付き合ってる感じです😓
彼の家と言うか実家、ゴミ屋敷みたいでひいてしまいました…
それとやっぱりお金に毎月困ってます。
会いたい会いたい言うから仕事の合間に会ったらお金ないって。
お金ないからどこも行けないから、汚いけど家くる?ってなって言ってみたらゴミ屋敷状態…
布団が部屋一面に子供達と自分の分が引きっぱなしの様な状態。
その上には洗濯物が部屋干しされてて、階段の両脇はゴミなのかよくわからない物が散乱。
廊下にはマンガが数え切れない位積まれてたり、飲み終わったペットボトルや缶が入ったゴミ袋だらけ。
唯一座るとしたら布団の上?な状態でしたが、私は布団とか汚れた状態で入りたくない人なので、ここ座るの?って聞くと察した様で、やっぱりどっか行こうと結局車に居ました。

なんだかなぁ…
出て行ってしまった奥さんも奥さんだけど、彼も彼だったんじゃないななぁと。
毎月毎月お金ないのも言ったら、ため息ついてだから言いたくないんだよって明らかに嫌そうな感じ。
そもそも言ってきたの彼からだし。
私も話するのも嫌で、LINEの返事も明らかに減らして、少しずつ距離を置いてるけど、別れたら仕事に影響しそうで困ってます。

もう一度彼の気持ち見て頂けますか?

• << 327 はなさん了解です😨 見させて頂きますね。 しかし、なるべく私感を入れないようにしてますが、その彼やめたほうが良いかもですね💦 はなさん結婚したら苦労しそう。
  • << 336 結果送らせて頂きます🗞 彼氏さん気持ちは好きみたいですよ。 これからも一緒に交際していきたい気持ちですかね。地に足がついてない感じも読み取れますが💧よく10代位や若い人に出てくる気持ちが出てました。とりあえず他は考えてないけど好きは好き。みたいな😅よく言えば純粋?悪く言えば明日はどうなるか分からないみたいな感じでした。彼氏さん借金返すためにはなさんと結婚とか考えてないでしょうけど、結婚すればパートナーも一緒に多少は苦労するとか考えてなさそう。お子さん達もいるし大変ですね😓

No.326

>> 315 さっきの件 他の人に目を向けるのも 良いと思いますよ⤴︎。 なかなか、この彼は進展が遅いかも ですし😅 ありがとうございます
確かにこの人は遅いと思います
私がアクションを起こしてからもかなり日がたっていますが進展しないんので・・
あきらめたくない気持ちと・・疲れた気持ちで悩んでいます
最近なんですが優しくしてくれる男性が現れ
ズタボロの気持ちの私には今彼にひかれかけています
この男性と進展はするんでしょうか?
お時間がある時に見て頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します。

• << 328 了解しました⤴︎ 明日までに結果送らせて頂きます🙏
  • << 338 結果送らせて頂きます🤲 もう少し距離が縮まる事で徐々に気持ちを開いてくれるか?又は本人さんがそんな様な気持ちを持っておられるのかな?と思いましたが、進展は気持ち的に 待ったり、信頼関係を結びづらい気持ちが邪魔してなかなか進まないかもです⤵️ ズタボロと仰ってたので、それを癒して時間空けたほうが良いんじゃないですかね❓そう言う状態だと男性を見る目も衰えがちですし💦

No.327

>> 325 それと彼… やっぱり無理かも… 別に相手も居ないし、惰性で付き合ってる感じです😓 彼の家と言うか実家、ゴミ屋敷みたいでひいてしまいまし… はなさん了解です😨
見させて頂きますね。

しかし、なるべく私感を入れないようにしてますが、その彼やめたほうが良いかもですね💦
はなさん結婚したら苦労しそう。

No.328

>> 326 ありがとうございます 確かにこの人は遅いと思います 私がアクションを起こしてからもかなり日がたっていますが進展しないんので・・ あきら… 了解しました⤴︎
明日までに結果送らせて頂きます🙏

No.329

>> 328 度々すみません
宜しくお願い致します。

No.330

>> 329 はい⤴︎

No.331

主さん、こんばんは😄ななです☆
最近はBさんメインでちょくちょく見ていただいていましたが、久しぶりにBさんとGさん、お二人トリプルで見て頂く事は可能でしょうか?
ちなみに報告として、以前Gさんをトリプルで見て頂いた時、奥様とあまり上手く行っていないという結果が続いていたかと思うのですが、少し前にGさん離婚されていたようです😓
だからと言って私とは過去に身体の関係があっただけの繋がりでしたし、他の女性関係も含め色々あったのかなとは予想してます💧

• << 339 最初にBさんとの結果を 送らせて頂きます🙌🏻🃏 現在のBさんの恋愛精神状態 優しいのと面倒見が良いので、色々な女性に優しい印象がありますかね? 現在は恋人とか付き合ってる方はいないと思います。が、結婚を意識されてる女性とか、又は結婚はしたいとは思ってる感じがします。あと、理想を追うのをやめる、現実的な結婚を考える、誘惑に負けなくなるなど地に足が着いてる状態? ななさんの事をどう意識されてるか? 惰性や腐れ縁的な印象を持ってるみたいですが、潜在意識では恋愛全面より家族愛みたいな慣れ親しんだ気持ちや安心感を持ってる感じで出てました、 これからも交流は続くみたいです☆ 他に気になってる人はいるか? いるかもです💧が、気持ちは通じないみたいな印象。仲間として仲良くされてるのかな?と思いました。 続きGさんのも後から送ります➰🗞
  • << 340 続きてす Gさんの結果送らせて頂きます🃏🕊 あ、その前にGさん離婚されてたんですね😨カードにうまくいってなかったの出てましたもんね💧 Gさんの現在の恋愛精神状態 良い人が居たらいつでも的な😅 気が多い感じでした。それに自分はモテていつでも彼女はできる的な自信もお有りな状態ですかね。ただ現在は恋人関係の方はいない感じします。離婚の事か多少引きずってるのか、凹んでる気持ちありました。多分奥さんだった方への気持ちがまだ出てたかも(現在の恋人いるか?の所に)😓 ななさんへの印象 本命とかでは、やはり無いのかなぁと思います💧 対等に見てない感じて、尽くす感情が薄いです。今はGさんと頻繁に会ってないですか?なんか寂しい気持ちもあるかもてす。現在の状況次第で読みがやや変わります。 他に好きな女性はいるか? 興味ある人はいると思います😨 けど、やや気まぐれ感もあるみたいで、 真剣に好きとかでは無いと思いますよ! 今後は付き合ったとしても、すぐ別れたりしそうな感じですかね💦 以上になります🙏 意味不明の書き方になってたら、 ごめんなさいです😭

No.332

>> 331 ななさんご依頼ありがとうございます🙏
今このレスに気付きました💦
トリプルは他に好きな人や恋人いるか?
でよろしかったでしょうか❓

ご依頼よく読みリーディングして
返事は明日中に送らせて頂きますネ➰

No.333

>> 332 主さん、ご返信ありがとうございます!
確かトリプルでお願いしていた時、①奥様への気持ち②他に好きな人や気になる人はいるか?
③私への気持ち
の3つだったような気がしたんだけど、どうだったかな?😓(Gさんの場合)

No.334

>> 333 そうです!Bさん、Gさんそれぞれ
1〜16迄、恋人はいるか?ななさんへの気持ち、他に気になる人はいるか?
です⤴︎

後から送ります〜✌️

No.335

>> 334 ありがとうございます!😄急ぎませんのでゆっくりで良いですよ♪
Bさんの方は、もう衝撃カード出ないで欲しいなぁ💧

No.336

>> 325 それと彼… やっぱり無理かも… 別に相手も居ないし、惰性で付き合ってる感じです😓 彼の家と言うか実家、ゴミ屋敷みたいでひいてしまいまし… 結果送らせて頂きます🗞

彼氏さん気持ちは好きみたいですよ。
これからも一緒に交際していきたい気持ちですかね。地に足がついてない感じも読み取れますが💧よく10代位や若い人に出てくる気持ちが出てました。とりあえず他は考えてないけど好きは好き。みたいな😅よく言えば純粋?悪く言えば明日はどうなるか分からないみたいな感じでした。彼氏さん借金返すためにはなさんと結婚とか考えてないでしょうけど、結婚すればパートナーも一緒に多少は苦労するとか考えてなさそう。お子さん達もいるし大変ですね😓

• << 390 こんばんわ🌙 返信遅くなりすいません😫 そうですか… 付き合ってなってからお金の事とか色々言ってきて、なんかズルいですよね😓 私もちゃんと聞いておけばよかったんだけど、そしたら絶対断ってた😩 もう本当めんどくさい😭
  • << 391 それとすいません、お時間ある時に、今月の運勢もまたお願いしてもいいですか😌 主に仕事運、お願い致します✨

No.337

>> 335 ありがとうございます!😄急ぎませんのでゆっくりで良いですよ♪ Bさんの方は、もう衝撃カード出ないで欲しいなぁ💧 了解です✌️

No.338

>> 326 ありがとうございます 確かにこの人は遅いと思います 私がアクションを起こしてからもかなり日がたっていますが進展しないんので・・ あきら… 結果送らせて頂きます🤲

もう少し距離が縮まる事で徐々に気持ちを開いてくれるか?又は本人さんがそんな様な気持ちを持っておられるのかな?と思いましたが、進展は気持ち的に
待ったり、信頼関係を結びづらい気持ちが邪魔してなかなか進まないかもです⤵️

ズタボロと仰ってたので、それを癒して時間空けたほうが良いんじゃないですかね❓そう言う状態だと男性を見る目も衰えがちですし💦

No.339

>> 331 主さん、こんばんは😄ななです☆ 最近はBさんメインでちょくちょく見ていただいていましたが、久しぶりにBさんとGさん、お二人トリプルで見て頂… 最初にBさんとの結果を
送らせて頂きます🙌🏻🃏

現在のBさんの恋愛精神状態
優しいのと面倒見が良いので、色々な女性に優しい印象がありますかね?

現在は恋人とか付き合ってる方はいないと思います。が、結婚を意識されてる女性とか、又は結婚はしたいとは思ってる感じがします。あと、理想を追うのをやめる、現実的な結婚を考える、誘惑に負けなくなるなど地に足が着いてる状態?

ななさんの事をどう意識されてるか?
惰性や腐れ縁的な印象を持ってるみたいですが、潜在意識では恋愛全面より家族愛みたいな慣れ親しんだ気持ちや安心感を持ってる感じで出てました、
これからも交流は続くみたいです☆

他に気になってる人はいるか?
いるかもです💧が、気持ちは通じないみたいな印象。仲間として仲良くされてるのかな?と思いました。

続きGさんのも後から送ります➰🗞

• << 342 主さん、結果をありがとうございます!😄 結果と現状を照らし合わせて、まずBさんの結果についてですが確かにBさん分け隔てなく女性に優しいです。かといってGさんみたいにあわよくば手を出すとかいう方でもないと思います!私の事はやはり仲間的な気持ちが強いと思うので、家族愛みたいなというのも頷けます💧Bさんに恋愛感情を持って貰うようになるのは、やはり一筋縄では行かない感じですね😓 そしてBさんの気になる人ですが、やはり仲間内で信頼されている方はいるかもです😢その方の方が恋愛的な気持ちなのかな? 続いてGさんの結果について次に書かせて頂きますね!(^^)

No.340

>> 331 主さん、こんばんは😄ななです☆ 最近はBさんメインでちょくちょく見ていただいていましたが、久しぶりにBさんとGさん、お二人トリプルで見て頂… 続きてす
Gさんの結果送らせて頂きます🃏🕊
あ、その前にGさん離婚されてたんですね😨カードにうまくいってなかったの出てましたもんね💧

Gさんの現在の恋愛精神状態
良い人が居たらいつでも的な😅
気が多い感じでした。それに自分はモテていつでも彼女はできる的な自信もお有りな状態ですかね。ただ現在は恋人関係の方はいない感じします。離婚の事か多少引きずってるのか、凹んでる気持ちありました。多分奥さんだった方への気持ちがまだ出てたかも(現在の恋人いるか?の所に)😓

ななさんへの印象
本命とかでは、やはり無いのかなぁと思います💧 対等に見てない感じて、尽くす感情が薄いです。今はGさんと頻繁に会ってないですか?なんか寂しい気持ちもあるかもてす。現在の状況次第で読みがやや変わります。

他に好きな女性はいるか?
興味ある人はいると思います😨
けど、やや気まぐれ感もあるみたいで、
真剣に好きとかでは無いと思いますよ!
今後は付き合ったとしても、すぐ別れたりしそうな感じですかね💦

以上になります🙏
意味不明の書き方になってたら、
ごめんなさいです😭

• << 344 Gさんの結果について→ なんか全体的にGさんらしいな💧と思いました。 離婚されたのはここ数ヶ月の事っぽいので、多少の凹んだ気持ちはあるかもですがGさん相変わらずずっとモテるので、これからも変わらないでしょうね… そして私への印象の所ですが、最後に二人で会ってから七ヶ月ほど二人にはなっていません。七ヶ月の間に数回顔を合わせたり、挨拶程度の会話をしたり、大勢人のいる中で同じ空間に居た程度です(-o-;) これでまたカードの読みが変わってきますかね?💦 でも全体的に合ってるなぁと感じました!Gさんと奥様が上手く行ってない事も以前からトリプルの結果に出ていましたし、結果的に離婚になってしまいましたしね😞

No.341

🎩
(●・ω・●)ご依頼募集してます📥🪄✨🧚🏻‍♀️

No.342

>> 339 最初にBさんとの結果を 送らせて頂きます🙌🏻🃏 現在のBさんの恋愛精神状態 優しいのと面倒見が良いので、色々な女性に優しい印象があ… 主さん、結果をありがとうございます!😄
結果と現状を照らし合わせて、まずBさんの結果についてですが確かにBさん分け隔てなく女性に優しいです。かといってGさんみたいにあわよくば手を出すとかいう方でもないと思います!私の事はやはり仲間的な気持ちが強いと思うので、家族愛みたいなというのも頷けます💧Bさんに恋愛感情を持って貰うようになるのは、やはり一筋縄では行かない感じですね😓
そしてBさんの気になる人ですが、やはり仲間内で信頼されている方はいるかもです😢その方の方が恋愛的な気持ちなのかな?

続いてGさんの結果について次に書かせて頂きますね!(^^)

No.343

>> 342 了解です〜☺︎

No.344

>> 340 続きてす Gさんの結果送らせて頂きます🃏🕊 あ、その前にGさん離婚されてたんですね😨カードにうまくいってなかったの出てましたもんね💧 … Gさんの結果について→
なんか全体的にGさんらしいな💧と思いました。
離婚されたのはここ数ヶ月の事っぽいので、多少の凹んだ気持ちはあるかもですがGさん相変わらずずっとモテるので、これからも変わらないでしょうね…
そして私への印象の所ですが、最後に二人で会ってから七ヶ月ほど二人にはなっていません。七ヶ月の間に数回顔を合わせたり、挨拶程度の会話をしたり、大勢人のいる中で同じ空間に居た程度です(-o-;)
これでまたカードの読みが変わってきますかね?💦

でも全体的に合ってるなぁと感じました!Gさんと奥様が上手く行ってない事も以前からトリプルの結果に出ていましたし、結果的に離婚になってしまいましたしね😞

• << 346 Gさん色々希望がない感じですかね。 ななさんと前みうに会ったり。 それか拒絶したりのキーワードもありました💧

No.345

こんにちは。度々になるんですが…。

宮です。

彼の愛想が良かった頃はお互い見かけたら手を振ったりしてましたが…彼、ここ数年何もしない私を見て、また何かアクションして欲しいとかありますか?

宜しくお願いします。

• << 347 彼ってkさんの事ですかね。 すみません。細かい気持ちの変化? こうして欲しいですか?❓とかは ハッキリ分からないです💦

No.346

>> 344 Gさんの結果について→ なんか全体的にGさんらしいな💧と思いました。 離婚されたのはここ数ヶ月の事っぽいので、多少の凹んだ気持ちはあるか… Gさん色々希望がない感じですかね。
ななさんと前みうに会ったり。
それか拒絶したりのキーワードもありました💧

• << 350 Gさん、特に今は何もしなくてもモテている状態だし、流されるままって感じなのかな? 拒絶のキーワードは私に対してでしょうか? もう長い間接してないんだけどなぁ😅

No.347

>> 345 こんにちは。度々になるんですが…。 宮です。 彼の愛想が良かった頃はお互い見かけたら手を振ったりしてましたが…彼、ここ数年何… 彼ってkさんの事ですかね。
すみません。細かい気持ちの変化?
こうして欲しいですか?❓とかは
ハッキリ分からないです💦

No.348

>> 347 なんか、いつも細かくてごめんなさい🙇

No.349

主さん、占いお願いできますでしょうか?
ニックネーム せいな
今年下の男の子にアピールをされているのですが遊びか本気か見ていただきたいです。
あまりにも熱烈なアピールすぎて本気なのか誰にでも言ってるのかわからなくなってきました。
私自身は少しずつ彼に惹かれてはいますが、私の方が4つ年上で将来もいろいろ考えた上でお付き合いしたいと思っていてやや不安です。
よろしくお願いいたします。😣

• << 351 了解です☆
  • << 355 見させて頂きました🙌🏻 やや思わせ振りな気持ちが出て、そういう態度を楽しんでるのかもです💦 相手の気持ちに立てない感じの人なんですかね⤵︎あと、誠実さに欠けるとのキーワードも出てます。

No.350

>> 346 Gさん色々希望がない感じですかね。 ななさんと前みうに会ったり。 それか拒絶したりのキーワードもありました💧 Gさん、特に今は何もしなくてもモテている状態だし、流されるままって感じなのかな?
拒絶のキーワードは私に対してでしょうか?
もう長い間接してないんだけどなぁ😅

• << 352 離婚して色々無くしたっぽいとかないですかね。ななさんに向けられてる気持ちか、生活全般の寒い状態が出てる場合も人によってありますけどね💦 なんか読みにくいカードなんです。 ペンタクル5の貧乏カードが出てました。 ななさんへの気持ちのとこに💧
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧