カードで読み取り【41】
🃏タロットカードで恋愛を中心にオラクル、メッセージカードでリーディングしていきます
🧚🏻♀️仮名をお願いします(以前来て頂いた方も同じ仮名でお願いします)
🔗リーディングしない質問→結婚時期、
どちらが良いか、出会い時期、合否、
*見れるものは見させて頂きます。
🎗安心できるスレに🙏
🖤Tiny tarot
20/12/02 02:00 追記
🪧恋愛以外もリーディング可能です🃏
新しいレスの受付は終了しました
>> 313
見て頂きありがとうございます
いろいろな要素で進展は難しいですか・・
あきらめるしかないですね・・
私から何度かアプローチはしたことが…
さっきの件
他の人に目を向けるのも
良いと思いますよ⤴︎。
なかなか、この彼は進展が遅いかも
ですし😅
- << 326 ありがとうございます 確かにこの人は遅いと思います 私がアクションを起こしてからもかなり日がたっていますが進展しないんので・・ あきらめたくない気持ちと・・疲れた気持ちで悩んでいます 最近なんですが優しくしてくれる男性が現れ ズタボロの気持ちの私には今彼にひかれかけています この男性と進展はするんでしょうか? お時間がある時に見て頂けないでしょうか? 宜しくお願い致します。
>> 322
お母さんの気持ちがダイレクトに伝わっちゃいますからね〜💦
その先生とは、まだ合わない期間がこの先もあると思うので、接する僅かな時間は我慢するしかないんですかね😓
ほんの束の間、
- << 325 それと彼… やっぱり無理かも… 別に相手も居ないし、惰性で付き合ってる感じです😓 彼の家と言うか実家、ゴミ屋敷みたいでひいてしまいました… それとやっぱりお金に毎月困ってます。 会いたい会いたい言うから仕事の合間に会ったらお金ないって。 お金ないからどこも行けないから、汚いけど家くる?ってなって言ってみたらゴミ屋敷状態… 布団が部屋一面に子供達と自分の分が引きっぱなしの様な状態。 その上には洗濯物が部屋干しされてて、階段の両脇はゴミなのかよくわからない物が散乱。 廊下にはマンガが数え切れない位積まれてたり、飲み終わったペットボトルや缶が入ったゴミ袋だらけ。 唯一座るとしたら布団の上?な状態でしたが、私は布団とか汚れた状態で入りたくない人なので、ここ座るの?って聞くと察した様で、やっぱりどっか行こうと結局車に居ました。 なんだかなぁ… 出て行ってしまった奥さんも奥さんだけど、彼も彼だったんじゃないななぁと。 毎月毎月お金ないのも言ったら、ため息ついてだから言いたくないんだよって明らかに嫌そうな感じ。 そもそも言ってきたの彼からだし。 私も話するのも嫌で、LINEの返事も明らかに減らして、少しずつ距離を置いてるけど、別れたら仕事に影響しそうで困ってます。 もう一度彼の気持ち見て頂けますか?
>> 323
お母さんの気持ちがダイレクトに伝わっちゃいますからね〜💦
その先生とは、まだ合わない期間がこの先もあると思うので、接する僅かな時間は我…
それと彼…
やっぱり無理かも…
別に相手も居ないし、惰性で付き合ってる感じです😓
彼の家と言うか実家、ゴミ屋敷みたいでひいてしまいました…
それとやっぱりお金に毎月困ってます。
会いたい会いたい言うから仕事の合間に会ったらお金ないって。
お金ないからどこも行けないから、汚いけど家くる?ってなって言ってみたらゴミ屋敷状態…
布団が部屋一面に子供達と自分の分が引きっぱなしの様な状態。
その上には洗濯物が部屋干しされてて、階段の両脇はゴミなのかよくわからない物が散乱。
廊下にはマンガが数え切れない位積まれてたり、飲み終わったペットボトルや缶が入ったゴミ袋だらけ。
唯一座るとしたら布団の上?な状態でしたが、私は布団とか汚れた状態で入りたくない人なので、ここ座るの?って聞くと察した様で、やっぱりどっか行こうと結局車に居ました。
なんだかなぁ…
出て行ってしまった奥さんも奥さんだけど、彼も彼だったんじゃないななぁと。
毎月毎月お金ないのも言ったら、ため息ついてだから言いたくないんだよって明らかに嫌そうな感じ。
そもそも言ってきたの彼からだし。
私も話するのも嫌で、LINEの返事も明らかに減らして、少しずつ距離を置いてるけど、別れたら仕事に影響しそうで困ってます。
もう一度彼の気持ち見て頂けますか?
- << 327 はなさん了解です😨 見させて頂きますね。 しかし、なるべく私感を入れないようにしてますが、その彼やめたほうが良いかもですね💦 はなさん結婚したら苦労しそう。
- << 336 結果送らせて頂きます🗞 彼氏さん気持ちは好きみたいですよ。 これからも一緒に交際していきたい気持ちですかね。地に足がついてない感じも読み取れますが💧よく10代位や若い人に出てくる気持ちが出てました。とりあえず他は考えてないけど好きは好き。みたいな😅よく言えば純粋?悪く言えば明日はどうなるか分からないみたいな感じでした。彼氏さん借金返すためにはなさんと結婚とか考えてないでしょうけど、結婚すればパートナーも一緒に多少は苦労するとか考えてなさそう。お子さん達もいるし大変ですね😓
>> 315
さっきの件
他の人に目を向けるのも
良いと思いますよ⤴︎。
なかなか、この彼は進展が遅いかも
ですし😅
ありがとうございます
確かにこの人は遅いと思います
私がアクションを起こしてからもかなり日がたっていますが進展しないんので・・
あきらめたくない気持ちと・・疲れた気持ちで悩んでいます
最近なんですが優しくしてくれる男性が現れ
ズタボロの気持ちの私には今彼にひかれかけています
この男性と進展はするんでしょうか?
お時間がある時に見て頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します。
主さん、こんばんは😄ななです☆
最近はBさんメインでちょくちょく見ていただいていましたが、久しぶりにBさんとGさん、お二人トリプルで見て頂く事は可能でしょうか?
ちなみに報告として、以前Gさんをトリプルで見て頂いた時、奥様とあまり上手く行っていないという結果が続いていたかと思うのですが、少し前にGさん離婚されていたようです😓
だからと言って私とは過去に身体の関係があっただけの繋がりでしたし、他の女性関係も含め色々あったのかなとは予想してます💧
- << 339 最初にBさんとの結果を 送らせて頂きます🙌🏻🃏 現在のBさんの恋愛精神状態 優しいのと面倒見が良いので、色々な女性に優しい印象がありますかね? 現在は恋人とか付き合ってる方はいないと思います。が、結婚を意識されてる女性とか、又は結婚はしたいとは思ってる感じがします。あと、理想を追うのをやめる、現実的な結婚を考える、誘惑に負けなくなるなど地に足が着いてる状態? ななさんの事をどう意識されてるか? 惰性や腐れ縁的な印象を持ってるみたいですが、潜在意識では恋愛全面より家族愛みたいな慣れ親しんだ気持ちや安心感を持ってる感じで出てました、 これからも交流は続くみたいです☆ 他に気になってる人はいるか? いるかもです💧が、気持ちは通じないみたいな印象。仲間として仲良くされてるのかな?と思いました。 続きGさんのも後から送ります➰🗞
- << 340 続きてす Gさんの結果送らせて頂きます🃏🕊 あ、その前にGさん離婚されてたんですね😨カードにうまくいってなかったの出てましたもんね💧 Gさんの現在の恋愛精神状態 良い人が居たらいつでも的な😅 気が多い感じでした。それに自分はモテていつでも彼女はできる的な自信もお有りな状態ですかね。ただ現在は恋人関係の方はいない感じします。離婚の事か多少引きずってるのか、凹んでる気持ちありました。多分奥さんだった方への気持ちがまだ出てたかも(現在の恋人いるか?の所に)😓 ななさんへの印象 本命とかでは、やはり無いのかなぁと思います💧 対等に見てない感じて、尽くす感情が薄いです。今はGさんと頻繁に会ってないですか?なんか寂しい気持ちもあるかもてす。現在の状況次第で読みがやや変わります。 他に好きな女性はいるか? 興味ある人はいると思います😨 けど、やや気まぐれ感もあるみたいで、 真剣に好きとかでは無いと思いますよ! 今後は付き合ったとしても、すぐ別れたりしそうな感じですかね💦 以上になります🙏 意味不明の書き方になってたら、 ごめんなさいです😭
>> 325
それと彼…
やっぱり無理かも…
別に相手も居ないし、惰性で付き合ってる感じです😓
彼の家と言うか実家、ゴミ屋敷みたいでひいてしまいまし…
結果送らせて頂きます🗞
彼氏さん気持ちは好きみたいですよ。
これからも一緒に交際していきたい気持ちですかね。地に足がついてない感じも読み取れますが💧よく10代位や若い人に出てくる気持ちが出てました。とりあえず他は考えてないけど好きは好き。みたいな😅よく言えば純粋?悪く言えば明日はどうなるか分からないみたいな感じでした。彼氏さん借金返すためにはなさんと結婚とか考えてないでしょうけど、結婚すればパートナーも一緒に多少は苦労するとか考えてなさそう。お子さん達もいるし大変ですね😓
>> 331
最近はBさんメインでちょくちょく見ていただいていましたが、久しぶりにBさんとGさん、お二人トリプルで見て頂…
最初にBさんとの結果を
送らせて頂きます🙌🏻🃏
現在のBさんの恋愛精神状態
優しいのと面倒見が良いので、色々な女性に優しい印象がありますかね?
現在は恋人とか付き合ってる方はいないと思います。が、結婚を意識されてる女性とか、又は結婚はしたいとは思ってる感じがします。あと、理想を追うのをやめる、現実的な結婚を考える、誘惑に負けなくなるなど地に足が着いてる状態?
ななさんの事をどう意識されてるか?
惰性や腐れ縁的な印象を持ってるみたいですが、潜在意識では恋愛全面より家族愛みたいな慣れ親しんだ気持ちや安心感を持ってる感じで出てました、
これからも交流は続くみたいです☆
他に気になってる人はいるか?
いるかもです💧が、気持ちは通じないみたいな印象。仲間として仲良くされてるのかな?と思いました。
続きGさんのも後から送ります➰🗞
- << 342 主さん、結果をありがとうございます!😄 結果と現状を照らし合わせて、まずBさんの結果についてですが確かにBさん分け隔てなく女性に優しいです。かといってGさんみたいにあわよくば手を出すとかいう方でもないと思います!私の事はやはり仲間的な気持ちが強いと思うので、家族愛みたいなというのも頷けます💧Bさんに恋愛感情を持って貰うようになるのは、やはり一筋縄では行かない感じですね😓 そしてBさんの気になる人ですが、やはり仲間内で信頼されている方はいるかもです😢その方の方が恋愛的な気持ちなのかな? 続いてGさんの結果について次に書かせて頂きますね!(^^)
>> 331
最近はBさんメインでちょくちょく見ていただいていましたが、久しぶりにBさんとGさん、お二人トリプルで見て頂…
続きてす
Gさんの結果送らせて頂きます🃏🕊
あ、その前にGさん離婚されてたんですね😨カードにうまくいってなかったの出てましたもんね💧
Gさんの現在の恋愛精神状態
良い人が居たらいつでも的な😅
気が多い感じでした。それに自分はモテていつでも彼女はできる的な自信もお有りな状態ですかね。ただ現在は恋人関係の方はいない感じします。離婚の事か多少引きずってるのか、凹んでる気持ちありました。多分奥さんだった方への気持ちがまだ出てたかも(現在の恋人いるか?の所に)😓
ななさんへの印象
本命とかでは、やはり無いのかなぁと思います💧 対等に見てない感じて、尽くす感情が薄いです。今はGさんと頻繁に会ってないですか?なんか寂しい気持ちもあるかもてす。現在の状況次第で読みがやや変わります。
他に好きな女性はいるか?
興味ある人はいると思います😨
けど、やや気まぐれ感もあるみたいで、
真剣に好きとかでは無いと思いますよ!
今後は付き合ったとしても、すぐ別れたりしそうな感じですかね💦
以上になります🙏
意味不明の書き方になってたら、
ごめんなさいです😭
- << 344 Gさんの結果について→ なんか全体的にGさんらしいな💧と思いました。 離婚されたのはここ数ヶ月の事っぽいので、多少の凹んだ気持ちはあるかもですがGさん相変わらずずっとモテるので、これからも変わらないでしょうね… そして私への印象の所ですが、最後に二人で会ってから七ヶ月ほど二人にはなっていません。七ヶ月の間に数回顔を合わせたり、挨拶程度の会話をしたり、大勢人のいる中で同じ空間に居た程度です(-o-;) これでまたカードの読みが変わってきますかね?💦 でも全体的に合ってるなぁと感じました!Gさんと奥様が上手く行ってない事も以前からトリプルの結果に出ていましたし、結果的に離婚になってしまいましたしね😞
>> 339
最初にBさんとの結果を
送らせて頂きます🙌🏻🃏
現在のBさんの恋愛精神状態
優しいのと面倒見が良いので、色々な女性に優しい印象があ…
主さん、結果をありがとうございます!😄
結果と現状を照らし合わせて、まずBさんの結果についてですが確かにBさん分け隔てなく女性に優しいです。かといってGさんみたいにあわよくば手を出すとかいう方でもないと思います!私の事はやはり仲間的な気持ちが強いと思うので、家族愛みたいなというのも頷けます💧Bさんに恋愛感情を持って貰うようになるのは、やはり一筋縄では行かない感じですね😓
そしてBさんの気になる人ですが、やはり仲間内で信頼されている方はいるかもです😢その方の方が恋愛的な気持ちなのかな?
続いてGさんの結果について次に書かせて頂きますね!(^^)
>> 340
続きてす
Gさんの結果送らせて頂きます🃏🕊
あ、その前にGさん離婚されてたんですね😨カードにうまくいってなかったの出てましたもんね💧
…
Gさんの結果について→
なんか全体的にGさんらしいな💧と思いました。
離婚されたのはここ数ヶ月の事っぽいので、多少の凹んだ気持ちはあるかもですがGさん相変わらずずっとモテるので、これからも変わらないでしょうね…
そして私への印象の所ですが、最後に二人で会ってから七ヶ月ほど二人にはなっていません。七ヶ月の間に数回顔を合わせたり、挨拶程度の会話をしたり、大勢人のいる中で同じ空間に居た程度です(-o-;)
これでまたカードの読みが変わってきますかね?💦
でも全体的に合ってるなぁと感じました!Gさんと奥様が上手く行ってない事も以前からトリプルの結果に出ていましたし、結果的に離婚になってしまいましたしね😞
- << 346 Gさん色々希望がない感じですかね。 ななさんと前みうに会ったり。 それか拒絶したりのキーワードもありました💧
主さん、占いお願いできますでしょうか?
ニックネーム せいな
今年下の男の子にアピールをされているのですが遊びか本気か見ていただきたいです。
あまりにも熱烈なアピールすぎて本気なのか誰にでも言ってるのかわからなくなってきました。
私自身は少しずつ彼に惹かれてはいますが、私の方が4つ年上で将来もいろいろ考えた上でお付き合いしたいと思っていてやや不安です。
よろしくお願いいたします。😣
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)16レス 286HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 41HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1423HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
宜しくお願い致します。 名前は、しる、50代女です ここ数年災…(匿名さん16)
16レス 286HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 41HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1423HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4876HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4876HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 428HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 394HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 354HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 246HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 553HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る