カードで読み取り【41】

レス500 HIT数 13167 あ+ あ-

2020/12/07 14:42(更新日時)

🃏タロットカードで恋愛を中心にオラクル、メッセージカードでリーディングしていきます
🧚🏻‍♀️仮名をお願いします(以前来て頂いた方も同じ仮名でお願いします)
🔗リーディングしない質問→結婚時期、
どちらが良いか、出会い時期、合否、
*見れるものは見させて頂きます。

🎗安心できるスレに🙏

🖤Tiny tarot

20/12/02 02:00 追記
🪧恋愛以外もリーディング可能です🃏

No.3184592 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 来ないかもと出てましたか…
どうでしょうね💦

No.252

恋愛ではないのですがもしよかったら占える範囲で是非お願い致します。
今とても心惹かれる事があり、チャンレジしたいと思っているのですがライバルもいるような事柄です。チャレンジはするとは思うのですが良い方向へ向かうでしょうか?思ったような結果は期待できないでしょうか?

アレフ40歳女

• << 255 見させて頂きました🔖 大丈夫だと思います! 良い結果は期待出来ると思います⤴️ 遠慮せず頑張って下さいませ💫

No.253

>> 252 了解しました。
後から結果送らせて頂きます🃏

No.254

>> 253 厳しい結果でもかまいませんのでよろしくお願いします

No.255

>> 252 恋愛ではないのですがもしよかったら占える範囲で是非お願い致します。 今とても心惹かれる事があり、チャンレジしたいと思っているのですがライバ… 見させて頂きました🔖

大丈夫だと思います!
良い結果は期待出来ると思います⤴️
遠慮せず頑張って下さいませ💫

No.256

>> 255 わー!本当ですか!?ちょっと運命的ともいえるような事だったのでがんばってみます!!ありがとうございました!

No.257

>> 256 はい!
応援してます📣⭐️

No.258

>> 243 遅くなりました🙏 義父さんはレモンソーダーさんを家族の様な存在だと思っているし、信頼も持っておられると思います。ただ話がしたいだけでは… レモンソーダです。
そういった思いでいてくれてたのですね…
今までにイザコザがあった為、なかなか義両親との関わり合いに踏ん切りがつかないでいます。
ですが、この鑑定をきっかけに私の義両親への思いが少し良い方向に変わりつつあります。
少しずつ良い関係性を築けるように関わってみます。
ありがとうございました。

No.259

>> 258 ありがとうございました🌟

No.260

🌟リーディング結果に関してお返事や
報告をくださる方々ありがとう
ございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🖤

これからもよろしく
お願い致します📣☺︎

No.261

主様お久しぶりです🙇‍♀️
はなです🌸

おかげさまで11月も目標達成出来ました!
ありがとうございました😊

今新たな問題が…
子供の事なんですけど、ADHDの傾向があり、放課後デイに預けてます。
前から私がそこの先生と合わないなぁと思っていて、昨日、また色々言われてしまいました。
私も悪い所は多々あるのはわかるのですが、そんな言い方しなくてもって感じの辞めて欲しいのか?って感じられる言い方だったので、久しぶりに泣けてきました。さすがに私を嫌いでも子供に対して何かするとかはないと思いますが…
他に移る事も考えたのですが、せっかく子供も慣れて楽しくやってるので、悩んでます。
先生は私の事どんな風に思ってるか、見て頂けますか?😢

• << 263 見させて頂きました🙌🏻 先生は言いたい事があるけど、表面上はうまくやっていこうとする気持ちで、 はなさんの事は感情的、神経質や思い込みがある方かなと感じてる気持ちがありました💦コミニケーションをもっと取られたほうが良いと思います⤴️ アドバイスカードは方向性を再確認したほうが良いかもと出ていて、そのまま進むのが良いのか検証してみるのもお勧めとありました📄

No.262

>> 261 はなさんこんにちは☺︎

了解です❗️
見させて頂きますね🤲

No.263

>> 261 主様お久しぶりです🙇‍♀️ はなです🌸 おかげさまで11月も目標達成出来ました! ありがとうございました😊 今新たな問題が…… 見させて頂きました🙌🏻

先生は言いたい事があるけど、表面上はうまくやっていこうとする気持ちで、
はなさんの事は感情的、神経質や思い込みがある方かなと感じてる気持ちがありました💦コミニケーションをもっと取られたほうが良いと思います⤴️

アドバイスカードは方向性を再確認したほうが良いかもと出ていて、そのまま進むのが良いのか検証してみるのもお勧めとありました📄

• << 267 お返事遅くなってすいません💦 もうなんか一人の職員の方には明らかに嫌がられてる感じがあり、私が悩んでしまって、それが子供にも伝わるのか、昨日は行きたくないと子供にも大泣きされてしまい、他にしようか考えてます😓 その方との会話録音したい位… 金曜日にかなり言われたので、それまで溜め込んでたのかもですね💦 子供に何かあっても嫌なのでとりあえず謝りましたけど😫 方向性…それは職員の方と私がですかね?

No.264

🟢依頼、募集してま〜す⛓(❤︎・ω・)ノ🃏

No.265

仮名は無糖でお願いします。
おかしな質問かもしれませんが、私の容姿を気に入ってくれる男性はいるでしょうか?
自分の容姿に自信がなくて💦
でも、可愛いとか綺麗って思われたいなという願望はあります…!

No.266

>> 265 すみません💦
それは分からないです。

No.267

>> 263 見させて頂きました🙌🏻 先生は言いたい事があるけど、表面上はうまくやっていこうとする気持ちで、 はなさんの事は感情的、神経質や思い込… お返事遅くなってすいません💦

もうなんか一人の職員の方には明らかに嫌がられてる感じがあり、私が悩んでしまって、それが子供にも伝わるのか、昨日は行きたくないと子供にも大泣きされてしまい、他にしようか考えてます😓
その方との会話録音したい位…

金曜日にかなり言われたので、それまで溜め込んでたのかもですね💦
子供に何かあっても嫌なのでとりあえず謝りましたけど😫

方向性…それは職員の方と私がですかね?

No.268

>> 267 色々学校とお子さん、はなさんと
先生の関係とか見て他の所に変えたり?やり方?とかですかね💧

• << 322 なるほど… 結局は子供が過ごしやすいかですよね😭 普段は楽しいみたいだけど、私が職員の方に色々言われた時、相談員に電話して、悔しくて泣いてしまって💦 それを見られてしまい、その次の日はもう行きたくないと大泣き… 理由を聞いたら私を泣かしたからと… 私の味方をしてくれたんですよね。 本当は行きたいんだと思うので、私が我慢と言うか、あまり気にしない事ですかね😅

No.269

リーディング募集してます🙌🏻🃏

No.270

主さんおはようございます😊
ルルです。
いつもありがとうございます🙇‍♀️

もうすぐ12月ですが❄️、来月の私の運気を見てもらってもいいですか?
来月、身内のお祝い事があって私も挨拶をしないといけないのですが、上手くいくかどうかプレッシャーがあります💦
そのことも含めて来月の私はどんな事に注意しないといけないかもまた、見ていただきたいです!🙏

• << 272 見させて頂きました🏷 やはり💧周りにすれ違いや共感を得られない、対立、孤立しないよう注意して下さい。 周囲の人?に甘え過ぎないよう気を引きしめましょう。って感じで出てました😨

No.271

>> 270 了解しました☺︎

No.272

>> 270 主さんおはようございます😊 ルルです。 いつもありがとうございます🙇‍♀️ もうすぐ12月ですが❄️、来月の私の運気を見てもらって… 見させて頂きました🏷

やはり💧周りにすれ違いや共感を得られない、対立、孤立しないよう注意して下さい。

周囲の人?に甘え過ぎないよう気を引きしめましょう。って感じで出てました😨

• << 274 すみません、 周りに合わせていくことが大切という意味ですかね💦?

No.273

>> 272 ありがとうございました😃🙏
周囲の人とは家族のことですかね😨?

甘えすぎないように💦

これは来月全般に当てはまりますか?
すみません、理解不足で💦

• << 275 私も最初【来月の運気】と書かれていたので、運気ってフワッとしていて質問しようと思いましたが、身内との集まりがあるって事で、シャッフルしましたが、近い将来のところにさっき書いた様なキーワードが出ていたので、それを書きました😓

No.274

>> 272 見させて頂きました🏷 やはり💧周りにすれ違いや共感を得られない、対立、孤立しないよう注意して下さい。 周囲の人?に甘え過ぎないよ… すみません、
周りに合わせていくことが大切という意味ですかね💦?

No.275

>> 273 ありがとうございました😃🙏 周囲の人とは家族のことですかね😨? 甘えすぎないように💦 これは来月全般に当てはまりますか? す… 私も最初【来月の運気】と書かれていたので、運気ってフワッとしていて質問しようと思いましたが、身内との集まりがあるって事で、シャッフルしましたが、近い将来のところにさっき書いた様なキーワードが出ていたので、それを書きました😓

No.276

>> 275 そうなんですね💦
私の方こそ分かりづらい質問をしてしまいごめんなさい🙏🙏
カードからは近い未来で、気をつけなさいってことですよね😥
気を引き締めて、対立にならないように気をつけます💦

あまり日が経っていないのにちょこちょこ見てもらって感謝です🙇‍♀️

寒くなってきたので体に気をつけて過ごしてくださいね✨✨🙏

ありがとうございました!

No.277

>> 276 大丈夫です!
しょっ中来て頂いても☺︎
ご依頼ありがとうございました。

ちなみにさっき見たものはP、N、F、
行動、環境、障害、結果です。
それを見て気になる箇所、カードがひっくり返ってる所を読みました🙏

F、障害、以外は全体的にも悪くなかったです🌟

No.278

>> 277 何度もすみません💦🙇‍♀️
そうなんですね、
障害の部分に気をつけます!
優しい言葉に感謝です🙏✨✨
いつも甘えさせてもらって、自分で判断していかないといけないのに主さんに頼ってしまいます💦
ありがとうございます🙏✨✨
気を引き締めて、やってみます!
主さん、ありがとうございました✨✨👍

No.279

>> 278 言葉足らずでごめんなさい😨

ありがとうございました⤴️

No.280

>> 279 主さんは謝らないでください🙏🙏
私の理解不足です💦💦

また宜しくお願いします✨✨☺️!

No.281

>> 280 はい👍

No.283

>> 282 ご依頼ありがとうございます。
今から見てみますー🙏

No.284

>> 282 削除されたレス 見させて頂きました📄

ちょっと起動にはまだ乗らない感じだと思います。最初に近い将来は意思が揺らぎやすい、自分に自信が持てない、柔軟な思考が足りないとあって、目標と思考がマッチしていないのかな?と。

あと環境の所で釣り合わない、目標を失う、好転する気配が低い、向かない仕事などのキーワードがありました。

アドバイスが自分の考えを一つに絞った方が良い意味で出ていました💧

以上になりますが⬆︎の結果がドンピシャで当てはまらないかもしれないですけど、一応リーディング結果です🙏

No.285

>> 284 ありがとうございましたm(__)m

現在起動に乗っていませんし、想像とのギャップがあり、自信がなくなってきてます…。

環境の所、ささります💦

色んな案も考えていましたが、
アドバイス、自分の考えを一つにしぼった方が良いとの事、どう捉えるか…。

占っていただけて良かったです。
ありがとうございましたm(__)m

No.286

>> 285 そうですね☺︎
もう一歩手前ですね😅
頑張って下さいませ📣

No.287

>> 286 ありがとうございました🥺✨

No.288

お願い致します
名前は、まさです。
見て頂きたいのは、片思いの彼との未来です
私は会社の男性で片思いしている男性います
会社の男性なので普通の交流はしています
彼の私への気持ちはわかりません
彼との今後を見て頂きますようお願い致します。

• << 290 お待たせしていてすみません⤵️ 結果、明日までに送らせて頂きます🙏💦
  • << 293  お待たせしてすみません💦🙏 結果送らせて頂きます🏷 以前にも来て頂いた事がありますかね❓ 相手の方は普通に好意みたいなものはあると思います。が、進展が遅いか、そこに行き着くまで時間要する。又は行動に移せないなどのキーワードがあるので、進展とかは難しいかもですね💦 相手の方は素直な気持ちを持ってるのですが、悪い意味ではなく、あなた様の方の気持ちが恋愛には対して?男性に対して?なんかうまく好意を持ってない感じで出てました。 なので、その辺りがネックになってうまくいかないのかな?とも思いました😓 あと、接し方の(あなたの)不器用さとかも関係してくるかもですね。

No.289

>> 288 ご依頼ありがとうございます🃏
見させて頂きます🤲

No.290

>> 288 お願い致します 名前は、まさです。 見て頂きたいのは、片思いの彼との未来です 私は会社の男性で片思いしている男性います 会社の男性な… お待たせしていてすみません⤵️
結果、明日までに送らせて頂きます🙏💦

No.291

お願いします。宮です。Kさんとは仕事関係で出会いました。どちらかがいなくなると縁が切れます。Kさんがもし仕事を辞める時、私に言おうと今の段階で思ってますか?会える間の縁だと考えてますか?

• << 294 見てみました🤲 普段のKさんの態度はどうですか? 親しみを感じますか?反対に素っ気ないですか?

No.292

>> 291 了解です〜🙌🏻

No.293

>> 288 お願い致します 名前は、まさです。 見て頂きたいのは、片思いの彼との未来です 私は会社の男性で片思いしている男性います 会社の男性な…  お待たせしてすみません💦🙏
結果送らせて頂きます🏷
以前にも来て頂いた事がありますかね❓

相手の方は普通に好意みたいなものはあると思います。が、進展が遅いか、そこに行き着くまで時間要する。又は行動に移せないなどのキーワードがあるので、進展とかは難しいかもですね💦
相手の方は素直な気持ちを持ってるのですが、悪い意味ではなく、あなた様の方の気持ちが恋愛には対して?男性に対して?なんかうまく好意を持ってない感じで出てました。
なので、その辺りがネックになってうまくいかないのかな?とも思いました😓
あと、接し方の(あなたの)不器用さとかも関係してくるかもですね。

• << 313 見て頂きありがとうございます いろいろな要素で進展は難しいですか・・ あきらめるしかないですね・・ 私から何度かアプローチはしたことがありますが 可もなく不可もなくという態度ばかりされたので 自分もどうしていいのかわからない状態です 他の人に目を向けたほうがいいんでしょうか? 見て頂けないでしょうか?

No.294

>> 291 お願いします。宮です。Kさんとは仕事関係で出会いました。どちらかがいなくなると縁が切れます。Kさんがもし仕事を辞める時、私に言おうと今の段階… 見てみました🤲
普段のKさんの態度はどうですか?
親しみを感じますか?反対に素っ気ないですか?

No.295

>> 294 半々です…。私が呆れて冷たくすると優しくなります…。出会った当時は優しかったです。出会って5年以上、慣れと素が出たのか、私が嫌なのか分かりません。ただ、いくら素っ気なくても事務的な接触では優しいですが…。

No.296

>> 295 #29のKさんの事ですよね❓

No.297

>> 296 そうです。

• << 299 あと、アドバイスが自信を持つ、チャンスをものにする。になってます👏

No.298

>> 297 この前と同じカードがKさんのとこに出てましたが、今回は逆でした(/ _ ; )
なので質問の結果て答えるとしたら、
辞める時に報告してくれるか?どうか?
はハッキリとは分かりません。

可能性のとこには、待ってるだけでは叶わないので、自分から努力して聞くなり
動くなりした方が良い感じのキーワードが出てました❗️

No.299

>> 297 そうです。 あと、アドバイスが自信を持つ、チャンスをものにする。になってます👏

No.300

>> 299 態度が半々なので動くのも疲れました。散々、動いて来ました。受け身過ぎるのに疲れました。チャンスがあっても受け身過ぎてイヤになります。一応、反応はあるものの、返事も中途半端で多分彼の雰囲気から、Okの返事ですが、私が解釈するしかない感じで揉めて彼が謝るパターン。

• << 301 そうなんですねー💦 けど、宮さんの事、潜在意識では安心できる存在だと思ってるみたいですよ。 表面の意識でも前とは逆位置で出ているので、よく宮さんの事を分かってる感じなのでは。 気まぐれな方みたいだから、辞める時も言ってくるのが急にだったりするかもですね❓😨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧