カードで読み取り【41】

レス500 HIT数 13163 あ+ あ-

2020/12/07 14:42(更新日時)

🃏タロットカードで恋愛を中心にオラクル、メッセージカードでリーディングしていきます
🧚🏻‍♀️仮名をお願いします(以前来て頂いた方も同じ仮名でお願いします)
🔗リーディングしない質問→結婚時期、
どちらが良いか、出会い時期、合否、
*見れるものは見させて頂きます。

🎗安心できるスレに🙏

🖤Tiny tarot

20/12/02 02:00 追記
🪧恋愛以外もリーディング可能です🃏

No.3184592 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 すみません💧
その結果は#82に送ってるので見て下さい。

No.102

>> 101 82は、私の彼への気持ちなのでしょうか?

No.103

>> 102 はい。
#73で見て下さいってご依頼されてますよね💧

No.104

>> 103 73では、彼の気持ちを視ていただいたかと思うのですが、すみません、私自身の気持ちを視ていただけないでしょうか?

No.105

>> 104 さっきリーディングした結果を送らせて頂きます✍️

現状は失恋した様な気持ち、
彼を好きなら大らかな気持ちでいた方が良い感じです。振り回されない気持ちで。

過去も近い将来も満足出来ない気持ち、過去は全体的に寂しい気持ちも出てました。

No.106

>> 105 そうなんですね。
わかりました!
あまり気にせず、おおらかに、ポジティブ精神でがんばろうと思います!
主さんありがとうございます🙇🙇

No.107

>> 106 頑張って下さい🏹🖤

ありがとうございました。

No.108

いつもお世話になっています。
ゆゆです。以前お願いしたときとは、別な男性の気持ちを見てください。

高校の同級生です。高校のとき私が片思いしていて、振られています。卒業後10年経ちますが、定期的に会っています。会ったら体の関係があるときもあります。お互い恋人がいても月一で会っていました。最近2年ぶりに会いましたが、とても居心地が良かったです。彼もそう言っていました。

彼には私に対して特別な気持ちはありますか?発展したいというよりは、純粋に、疑問に思っています。

よろしくお願い申し上げます。

• << 116 見てみた結果です🤲 振られてるなら、ただ寂しい人なんでは?と思いますけど、潜在意識に失恋とか大っきな痛手の何かナーバスな気持ちがありました。振られて寂しいから気を紛らわすために会ってるとか? それか、あなたとの事で何かあったとか?けど、最近2年振りに会ったのなら、 多分違いますよね😓

No.109

>> 108 すみません。誰だか覚えてません💦

リーディング結果、
見させて頂いたら送ります🤲

No.111

>> 110 遅くなりますけど、
後から結果を送らせて頂きます🙏

No.112

こんばんは。ニックネームはマロンでお願いします。
急に彼と連絡が取れなくなってしまいました。原因が分からずモヤモヤしています。
彼が連絡を取らなくなった原因を見ていただきたいです。

• << 114 了解しました⤴︎
  • << 130 見させて頂きました結果デス⬇️ 連絡は来ましたか❔ 彼の印象は、気が変わったとか、お付き合いに飽きた、又は浮気のような他に誰か気になる方がてきたとかの様なカード並びでした。気持ちは少し離れてるみたいでしたが、潜在意識には、マロンさんとは、安心のお付き合いが出来るお相手。との気持ちが読み取れました⤴️ 近い将来は、こっちからも段々と現状が分かってくるみたいな状態だったので、それに従ってマロンさんの行動も変わってくると思います。 関係性の可能性としては対等な関係や、 不公平を感じる関係からは脱出できるみたいだと思いますが、現状はまだ辛い状況が続くかもですね💦 取り敢えず、もしか?その彼をやめるにしても、過去を振り切るくらいの思い切りの良さで頑張って下さい🏹

No.113

お久しぶりです。夏頃に元彼女との事や、一時期ぶっ続けで見ていただいたまめです。
その節はありがとうございました。

パッとした変化はないのですが、どうも少し動きがありまして、久しぶりに彼女の気持ち見ていただけませんか??

• << 115 私があなたをリーディングしたのは1回だけですかね💧 何回かお断りしたと思いますが。 他の占い師さんではないですか。 何回も占ってもらってたの。 まだ解決しませんか❓
  • << 132 見てみました🤲 相手の方は現実的になられてると思います。結婚は諦める、理想を追うのをやめるとかですかね。或いは迷っていた事が吹っ切れた。無理な事を追うのをやめたりされたのでは? 潜在意識には振り回されてる気持ちや、何も決まらない、精神的に休まれない気持ちが出てました。 それと、まめさんの精神的な未熟さがカードに沢山出ていたので、彼女さんばかりが原因でもない事を悟ったほうな良いかもてすね😓

No.114

>> 112 こんばんは。ニックネームはマロンでお願いします。 急に彼と連絡が取れなくなってしまいました。原因が分からずモヤモヤしています。 彼が連絡… 了解しました⤴︎

No.115

>> 113 お久しぶりです。夏頃に元彼女との事や、一時期ぶっ続けで見ていただいたまめです。 その節はありがとうございました。 パッとした変化はな… 私があなたをリーディングしたのは1回だけですかね💧
何回かお断りしたと思いますが。
他の占い師さんではないですか。
何回も占ってもらってたの。
まだ解決しませんか❓

• << 123 最初に見てもらって、そのまま追加してもらったり、後は仕事とか見てもらった気がします。 いえ、その後は解決とは違うけど結論のようなものあり、で、最近なんかちょっと流れが変わった感じでした

No.116

>> 108 いつもお世話になっています。 ゆゆです。以前お願いしたときとは、別な男性の気持ちを見てください。 高校の同級生です。高校のとき私が片… 見てみた結果です🤲

振られてるなら、ただ寂しい人なんでは?と思いますけど、潜在意識に失恋とか大っきな痛手の何かナーバスな気持ちがありました。振られて寂しいから気を紛らわすために会ってるとか?
それか、あなたとの事で何かあったとか?けど、最近2年振りに会ったのなら、
多分違いますよね😓

No.117

>> 116 お返事ありがとうございます。
長く付き合った彼女と別れたみたいでした。昔からお互い呼び出したら都合さえあれば会いに行くような関係です。
寂しがりな感じはするので、埋め合わせですね💦
ありがとうございました!!

• << 119 やはり失恋が原因ですネ😓

No.118

ぽんずです。私の友人の友人がある男性を紹介してくれるみたいなのですが私と相性が合う方なのでしょうか?そして容姿なども見て頂くことは可能でしょうか?よろしくお願い致します。

• << 120 容姿とかは 分からないと思います⤵︎

No.119

>> 117 お返事ありがとうございます。 長く付き合った彼女と別れたみたいでした。昔からお互い呼び出したら都合さえあれば会いに行くような関係です。 … やはり失恋が原因ですネ😓

No.120

>> 118 ぽんずです。私の友人の友人がある男性を紹介してくれるみたいなのですが私と相性が合う方なのでしょうか?そして容姿なども見て頂くことは可能でしょ… 容姿とかは
分からないと思います⤵︎

No.121

こんばんは。ユキと申します。
お願いします。
職場の上司のことが気になっています。
上司とは直属の上司ではないため一緒に仕事することはほとんどありませんが、以前からグループで仲良くさせてもらっています。
そのグループの中の者が、私がその上司のお気に入りだと思っているそうです。
直接上司から聞いたわけではありませんが、そのように見てとれるそうです。
実際に、上司は私のことをどう思っていますでしょうか?

• << 131 結果です🔖 上司さんの気持ちはいろいろ面倒見てあげたり、尽くす?ようにしたい気持ちが出てましたし、相性が合ったり好感持たれてると思いますよ❗️

No.122

シロです。
今年の恋愛運と健康運を見ていただきたいです。

• << 125 ごめんなさい🙏 今○○運とか全体運は見てません。 勉強中です😭

No.123

>> 115 私があなたをリーディングしたのは1回だけですかね💧 何回かお断りしたと思いますが。 他の占い師さんではないですか。 何回も占ってもらっ… 最初に見てもらって、そのまま追加してもらったり、後は仕事とか見てもらった気がします。

いえ、その後は解決とは違うけど結論のようなものあり、で、最近なんかちょっと流れが変わった感じでした

No.124

一括ですみません🙏
ご相談のリーディング結果は、後から〜明日中に送らせて頂きます。少しお時間頂きます。

No.125

>> 122 シロです。 今年の恋愛運と健康運を見ていただきたいです。 ごめんなさい🙏
今○○運とか全体運は見てません。
勉強中です😭

No.126

>> 125 こちらこそスミマセン😥
今付き合っている人との相性見ていただけますでしょうか。

No.127

>> 126 ごめんなさい相性がいまいち自分は
ハッキリと読めません。又それも勉強中です😓

No.128

>> 110 削除されたレス 遅くなりすみません⤵︎💧
見させて頂きました🗞

存在感が小さいかもですね。
今は恋愛感情はないみたいだと思います。もっと自分を知ってもらうために
コミニケーション取られたほうが良いかもですね⭐️

• << 136 占っていただきありがとうございます! コミュニケーション取るように頑張ります!

No.129

はじめまして、
Sくんから連絡が来なくなってしまったのですが、
彼の状況と私に対する好意があるか見ていただければ幸いです。
Mと申します。

• << 133 コミニケーションはある 方ですか❓

No.130

>> 112 こんばんは。ニックネームはマロンでお願いします。 急に彼と連絡が取れなくなってしまいました。原因が分からずモヤモヤしています。 彼が連絡… 見させて頂きました結果デス⬇️
連絡は来ましたか❔

彼の印象は、気が変わったとか、お付き合いに飽きた、又は浮気のような他に誰か気になる方がてきたとかの様なカード並びでした。気持ちは少し離れてるみたいでしたが、潜在意識には、マロンさんとは、安心のお付き合いが出来るお相手。との気持ちが読み取れました⤴️

近い将来は、こっちからも段々と現状が分かってくるみたいな状態だったので、それに従ってマロンさんの行動も変わってくると思います。

関係性の可能性としては対等な関係や、
不公平を感じる関係からは脱出できるみたいだと思いますが、現状はまだ辛い状況が続くかもですね💦

取り敢えず、もしか?その彼をやめるにしても、過去を振り切るくらいの思い切りの良さで頑張って下さい🏹

• << 149 占いありがとうございます。 いえ、連絡は来ないです。 なるほど、気持ちが離れていってる感じなんですね。 これから先、相手から連絡が来るのは厳しそうでしょうか…? とりあえずあと1か月は様子を見つつ、ダメだったら次に進もうかなと思っています。

No.131

>> 121 こんばんは。ユキと申します。 お願いします。 職場の上司のことが気になっています。 上司とは直属の上司ではないため一緒に仕事することは… 結果です🔖

上司さんの気持ちはいろいろ面倒見てあげたり、尽くす?ようにしたい気持ちが出てましたし、相性が合ったり好感持たれてると思いますよ❗️

• << 134 早速ありがとうございました。 好感を持たれていて良かったです。 時々LINEの返信がないことがあるので、そんなことないのでは…と思っていました。 今後恋愛に発展しますか? ユキ

No.132

>> 113 お久しぶりです。夏頃に元彼女との事や、一時期ぶっ続けで見ていただいたまめです。 その節はありがとうございました。 パッとした変化はな… 見てみました🤲

相手の方は現実的になられてると思います。結婚は諦める、理想を追うのをやめるとかですかね。或いは迷っていた事が吹っ切れた。無理な事を追うのをやめたりされたのでは?

潜在意識には振り回されてる気持ちや、何も決まらない、精神的に休まれない気持ちが出てました。

それと、まめさんの精神的な未熟さがカードに沢山出ていたので、彼女さんばかりが原因でもない事を悟ったほうな良いかもてすね😓

• << 155 ありがとうございます なるほど。 落ち着いてきて、僕もかなり血迷った事多数してたのでそこは自覚しています。 彼女から連絡あるかなぁ。。 きちんと会ってちゃんと区切りを入れたいんですけどね。

No.133

>> 129 はじめまして、 Sくんから連絡が来なくなってしまったのですが、 彼の状況と私に対する好意があるか見ていただければ幸いです。 Mと申しま… コミニケーションはある
方ですか❓

• << 143 先月までは毎日連絡をとりあっていましたが、今は返事もまばらです。 好きとは伝えてあり、連絡待っている感じです。

No.134

>> 131 結果です🔖 上司さんの気持ちはいろいろ面倒見てあげたり、尽くす?ようにしたい気持ちが出てましたし、相性が合ったり好感持たれてると思いま… 早速ありがとうございました。
好感を持たれていて良かったです。
時々LINEの返信がないことがあるので、そんなことないのでは…と思っていました。
今後恋愛に発展しますか?
ユキ

• << 157 何度も申し訳ありません。 134ももし可能であればお願いします。

No.135

ハントです
二回振られた好きな人がいて、その人と最近2人であったり電話したりしてます。
この先どうなるのでしょうか。今彼は私をどう思っているにのでしょうか。占いよろしくお願いします。

• << 137 後から結果送ります🙏
  • << 139 結果です🔖 その方の、今の気持ちは恋人とは思ってないてすけど、アドバイスには友達として、今は対等に付き合ってる感じなので、これは今後もそうなのかなと思います。それと今を楽しんで行く事が良い感じで出てました❗️それから今後の事を考えられては?

No.136

>> 128 遅くなりすみません⤵︎💧 見させて頂きました🗞 存在感が小さいかもですね。 今は恋愛感情はないみたいだと思います。もっと自分を知っ… 占っていただきありがとうございます!
コミュニケーション取るように頑張ります!

• << 138 頑張って下さい🔥

No.137

>> 135 ハントです 二回振られた好きな人がいて、その人と最近2人であったり電話したりしてます。 この先どうなるのでしょうか。今彼は私をどう思って… 後から結果送ります🙏

No.138

>> 136 占っていただきありがとうございます! コミュニケーション取るように頑張ります! 頑張って下さい🔥

No.139

>> 135 ハントです 二回振られた好きな人がいて、その人と最近2人であったり電話したりしてます。 この先どうなるのでしょうか。今彼は私をどう思って… 結果です🔖

その方の、今の気持ちは恋人とは思ってないてすけど、アドバイスには友達として、今は対等に付き合ってる感じなので、これは今後もそうなのかなと思います。それと今を楽しんで行く事が良い感じで出てました❗️それから今後の事を考えられては?

No.140

よろしくお願いします!

百瀬です。
ネットで知り合った方で、現在連絡をとっている方がいます。連絡をとり始めて半年くらいになります。お互い依存しているような状態で、このままいまの関係を続けるべきか、連絡を取るのを辞めるべきか悩んでいます。というのも会う約束をしているのですが、最近相手の方が夜の仕事に就かれ、全ての言葉が営業に聞こえてしまい、これ以上深入りする前に関係を切った方がいいのかなと悩んでます。関係を続けた方がいい場合はどのような距離感がいいのかも知りたいです。また、相手の方が私をどう思っているのかも分かると嬉しいです。私より彼の方が4歳下です。

よろしくお願いします

No.141

>> 140 結果です🤲🃏

相手の方の気持ちは自分勝手で自分本位な気持ちが出ていました。こちらの事とかあまり考えてないかもですね⤵︎

距離感は少し離れて付き合った方が良いかもと思います。

No.142

>> 141 ありがとうございます。
連絡もなるべく取らない方がいいですか?

• << 145 それは自分で決めて下さいね💦

No.143

>> 133 コミニケーションはある 方ですか❓ 先月までは毎日連絡をとりあっていましたが、今は返事もまばらです。
好きとは伝えてあり、連絡待っている感じです。

No.144

>> 143 #38のちなつさんって方ですかね。

No.145

>> 142 ありがとうございます。 連絡もなるべく取らない方がいいですか? それは自分で決めて下さいね💦

No.146

>> 145 わかりました!
ありがとうございます🙇‍♀️

No.147

はじめまして。サトと申します。
40代、離婚予定ですが友達以上恋人未満のNHさんの気持ちが知りたいです。そして最近職場のMRさんが急接近しており気になっています。2人の私に対する気持ちはどんな様子ですか?

• << 150 すみません1人だけ見れます💦

No.149

>> 130 見させて頂きました結果デス⬇️ 連絡は来ましたか❔ 彼の印象は、気が変わったとか、お付き合いに飽きた、又は浮気のような他に誰か気に… 占いありがとうございます。
いえ、連絡は来ないです。
なるほど、気持ちが離れていってる感じなんですね。
これから先、相手から連絡が来るのは厳しそうでしょうか…?
とりあえずあと1か月は様子を見つつ、ダメだったら次に進もうかなと思っています。

• << 151 連絡来る来ないは分からないですね。 人の意志なので。急に気が変わったりもあり得るし、ハッキリ来ます、来ません。は難しいです💦

No.150

>> 147 はじめまして。サトと申します。 40代、離婚予定ですが友達以上恋人未満のNHさんの気持ちが知りたいです。そして最近職場のMRさんが急接近し… すみません1人だけ見れます💦

• << 152 NHさんの私への気持ちをお聞かせください。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧