片思いです。既読無視されてしまいました。

レス0 HIT数 518 あ+ あ-

2020/11/19 21:51(更新日時)

4つ年上の男性に片思いしています。
家に遊びに行ったりする仲(体の関係はありません)だったのですが、今月の始めに会ったときに少し喧嘩っぽくなってしまい、向こうが仕事があるので空気の悪いままバイバイすることになってしまいました。
その際に「変な感じのままなのも嫌だし仲直りしたいから近々電話してもいい?」と聞くといいよと言ってくれたので、一週間後に「明日か明後日電話していい?」と連絡すると「明日も明後日も帰りが遅いんだ、今週厳しいかも」ときたので翌週にもう一度連絡してみたら「今毎日遅いから夜中になっちゃうよ?打ち合わせの前に10分くらいならできるけど」ときました。
10分じゃ全然話せないなと思いついそれに対して「夜中って何時くらい?」と聞いてしまい…返事が来なくなってしまいました。
毎日毎日彼のことを考え過ぎて早く仲直りしたくて気持ちに余裕がなくなり、つい追ってしまって「やってしまった…」と後悔しているし反省しています。
きっとあちらは「今時間ないのに何なんだよこいつめんどくせーな」と思い無視することにしたのでしょう。
だとしたら不快な思いをさせたままなのも嫌なので、忙しい時にしつこく聞いてしまってごめんなさいと謝りたいと思うのですが、それは逆に良くないでしょうか?
このまま何も言わず無視されたままか、せめて謝って反省の意を表すか…踏みとどまっています。
もし私なら謝られたら、ちゃんと自分が悪いことしたって気づいて謝れる人なんだって思えますが、そこは人それぞれなので難しいところです…。

No.3184376 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧