彼のLINEの誤変換について。
携帯の変換について教えて下さい。
彼とLINEしてたら「ぼくがオトナにしてあげる持ってる…」ってきて
直ぐに削除して「ぼくが持ってる…」って書き直してきました。
私は既読つけずに読んだので
彼は私が見たとは思ってないと思います。
あまりにも過激な文面で正直驚きと心配な気持ちでいっぱいです。
彼はよく変換すると変な文が出てくるって言ってたんですが、そんな事あるんですか?
もし誰かにLINEして変換が残ってたとしたらどんな人にどんな意味で送ったんでしょうか?
何かモヤモヤして落ち着きません。
タグ
彼は漫画は読まないんです。
だから不思議で…。
誰か他の女性に送ったんじゃないかと気になって昨日は眠れませんでした。
- << 8 彼が打ったことのない文章でも、予測変換にでてきますよ! 例えばですが「き」と打ったら、読んだことも検索したこともなくても「鬼滅の刃」と出たり。 彼もその「ぼくが大人にしてあげる」という漫画は読んだことないし検索もしてないと思います。それでも出てきてミスタッチしちゃうことあります。 私も具体的な例思い出せないのでもどかしいですが、何か打った時予測変換で見たこともない変なのが出てきて「これ何かの題名?有名なやつ?」って思って検索したりしたこともあります。 冤罪だと思いますので気にしないか、もしどうしても気になるなら彼に見えてたこと話してつっこんで笑い話にして真相を聞くのがいいと思います。私が言ったような大したことない理由だと思います。
>> 4
彼は漫画は読まないんです。
だから不思議で…。
誰か他の女性に送ったんじゃないかと気になって昨日は眠れませんでした。
彼が打ったことのない文章でも、予測変換にでてきますよ!
例えばですが「き」と打ったら、読んだことも検索したこともなくても「鬼滅の刃」と出たり。
彼もその「ぼくが大人にしてあげる」という漫画は読んだことないし検索もしてないと思います。それでも出てきてミスタッチしちゃうことあります。
私も具体的な例思い出せないのでもどかしいですが、何か打った時予測変換で見たこともない変なのが出てきて「これ何かの題名?有名なやつ?」って思って検索したりしたこともあります。
冤罪だと思いますので気にしないか、もしどうしても気になるなら彼に見えてたこと話してつっこんで笑い話にして真相を聞くのがいいと思います。私が言ったような大したことない理由だと思います。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼にどこまで話す?3レス 38HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
気になる人ができたのですが諦めるべきか…2レス 35HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
国際恋愛についての悩み(ガールズバーのバイト)1レス 49HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
通知してる?2レス 35HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
外国で働いています0レス 42HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
元彼の嫌な部分は妥協すべきですか?
優しさだけじゃご飯は食えませんよ。 彼はいつまで無職でいる気なんでし…(恋愛好きさん2)
7レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
気になる人ができたのですが諦めるべきか…
5年か〜、長いですね。 その間、ずっと友達の場合は、もう友達としてし…(匿名さん2)
2レス 35HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼にどこまで話す?
それくらいラフに考えていいですよね!ありがとうございます(恋愛好きさん0)
3レス 38HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
先生に片思い
それなら、あなたが高校を卒業しているなら、別に対象外ってわけでもないだ…(匿名さん4)
6レス 116HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
通知してる?
嘘っぽいですよね? 元カノにうるさかった人がいたみたいです。 私は…(社会人さん2)
2レス 35HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 53HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 486HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 53HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 75HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 486HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 120HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 305HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 293HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
22レス 245HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 235HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
9レス 199HIT 教えてほしいさん - もっと見る