自然消滅?女?仕事で忙しいだけ?

レス6 HIT数 701 あ+ あ-

2020/11/14 21:50(更新日時)

女が居るのか?真面目に仕事で忙しいのか?一人でずっと考えてしまいます。年齢も年齢だし彼33私37
19歳と17才の子供が居ます。付き合うからには結婚前提でと、彼から言われ、
結婚前提でお付き合い初めてもうすぐ付き合って3ヶ月になるものですが、(私は彼の事務所兼自宅にも泊まりに行ってます。彼も私の実家に来て、父にも会ってます。)今月に入り一週間連絡とれないことがあり、彼は専務取締役兼工事責任者のため仕事用携帯とプライベート携帯があるのですが、普段はプライベート携帯で連絡とってたのですが、急に連絡とれなくなり、一週間たっても未読のままで、それまで彼はほぼ毎日 朝早く電話で起こして?って前の日の夜中にLINEしてきてたので、急にそれもなくなり流石に心配&自然消滅狙ってるのかと思い仕事用に電話したら、ごめんプライベート携帯壊れたと、じゃあ仕事用の携帯で連絡くれれば良かったじゃんって言ったら、連絡先が消えて連絡のしようがなかったと何回も謝ってくれたからしょうがないかと思った矢先(夜22時くらいの電話で、後ろの方で従業員のお疲れさまでしたが聞こえてました)次の日の朝5時に電話で起こしてから又既読にもならないため、嫌われたのか自然消滅したいのか気になって仕方ないので、次の日の朝電話して仕事前でこんな電話で申し訳ないけど、嫌いになった?って聞いたら、即答でそんなことないよ!ってだって又既読にもならないじゃんって言ったら、今群馬に来ててさ…一週間って電波悪いんだよってあのさ前もって言ってくれれば不安にならなくてすむのにって言ったら、ごめんごめんねって(従業員のしゃべってる声がしてます)なるべくだかちょくちょくだか分かりませんが、連絡するからって言われ電話切ってから、次の日は私から電話もLINEもしなく、次の日におはよう😘っていれたら彼からもおはよう😙だけ入って来るのですが

No.3181016 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

追記…
これはただ忙しいだけなんでしょうか?それとも自然消滅?それとも女?一人で色々考えてしまい、辛いです。
因みに、来年の1月から息子は彼の会社に働く予定です。県内なのですが、離れて居るため引っ越ししないと行けません。そろそろ詳しい話しもしないといけないのですが、中々長時間話せないため困ってます。彼とはちょうど1ヶ月会っていません。一応彼に確認したところ、彼は来るなら来れば良いじゃんしか言いません。家どうする?とか聞きたいのですが…何かいい方法、助言、アドバイス聞かせてください。

精神的にかなりまいってる為お手柔らかにお願いいたします。
長々と読んでくれてありがとうございます。

• << 6 仕事でなにかトラブルおきて、てんやわんやになっているのかなぁ。

No.2

発言小町で相談されてみては?
あちらは年齢層も高めですし、運営の検閲(不適切なワードは削除)がありますから無駄に傷付かないと思います。

No.3

工事関係は年末激務ですから察してあげてください
彼は仕事にバリバリのめり込むタイプだから
お相手の方は肝が座った嬶天下タイプじゃないと厳しいかも
電話がなくて寂しいと言ってるようじゃ
この先彼のパートナーとしては務まらないかと
メンタル的なにも先ずは貴方が自立心を養わないと

No.4

>> 3 お返事ありがとうございます。
電話がなく寂しいとは言ったことありません。連絡がないと、心配になるし不安になると言っただけです。忙しいのも分かってはいますが、一月から引っ越ししても良いものかと、詳しい話が出来ないので不安になるのです。私と息子はこっちの仕事やめないといけないので…特に息子は今の会社に年内で辞めると言ってあるので、私も来月にははっきり会社に話さないといけないので…大事な話をしたいんです

No.5

どう考えても相手逃げてるとしか思えない。
結婚を前提にって話進めてしまったから逃げ回っていると思いますよ。息子さんは会社辞めさせないようにしたほうがいいですよ。
前にも書いたけど彼氏の会社に入社して給料もらえるんですか?
携帯壊れたとか電波悪いとか本当に結婚する気があるならもっと大切にするでしょう?
諦めて忘れましょう。

No.6

>> 1 追記… これはただ忙しいだけなんでしょうか?それとも自然消滅?それとも女?一人で色々考えてしまい、辛いです。 因みに、来年の1月から息子… 仕事でなにかトラブルおきて、てんやわんやになっているのかなぁ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧