好きな人に話しかけたい、!

レス4 HIT数 487 あ+ あ-

2020/11/14 21:05(更新日時)

好きな人に話しかけたい、!
高校2年女子です。好きな人は隣のクラスでちょうど1年前に話しかけてくれました。その日少し話してその後すれ違ったら挨拶する仲になれたのですが私がぼーっとしてて挨拶スルーしてしまった日から何もなくなってしまいました。。そして今年の8月後半も会釈してくれましたが友達と話をしている時で返せませんでした。。そして現在修学旅行なのですが今日から3日前、もしかしたら私の後ろから話しかけてくれたかもっと思ったのですが緊張して振り返れず申し訳ないことしてしまいました。。好き避けみたいな行動ばっかりしてしまいます。。今度こそ絶対話しかけたいのですが変に思われたりしませんか、?気のせいかもですが最近の3週間ほど私のことを遠くから見ている(何度もあったためそう考えました)感じがしました。。

No.3180099 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

チャレンジしましょう 

• << 3 回答ありがとうございます!チャレンジ頑張ります!

No.2

恥ずかしかったりするかもしれませんが、がんばって!恋愛はタイミングが大事です!

• << 4 回答ありがとうございます!タイミング大切にしていき頑張ります!

No.3

>> 1 チャレンジしましょう  回答ありがとうございます!チャレンジ頑張ります!

No.4

>> 2 恥ずかしかったりするかもしれませんが、がんばって!恋愛はタイミングが大事です! 回答ありがとうございます!タイミング大切にしていき頑張ります!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧