職業

レス6 HIT数 498 あ+ あ-

2020/11/13 06:30(更新日時)

力士かAV男優のどちらかになれと言われたらどっちになりますか?

No.3178635 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

稼げる方。

No.2

断然AV男優
スポーツ選手なんてトレーニングはキツいし
食事制限はあるわで大変すぎて無理
おまけに力士は暴食することがトレーニングの一貫だから
若年性の糖尿病のリスクが半端ない
その点、
AV男優に必要なのは
精力、体力、世間体を気にしない度胸さえあれば
割りと年取ってもいける(実際に50代の男優とかざら)

No.3

俺は170センチ体重65キロだから力士は無理として。AV男優も大変そうだよ、実はAV監督と友人だけど。(そいつは監督になる前からの友人だけど)

その監督によるとAV男優って相手の女性選べないし。仕事も選べない(選んだら次に仕事が来なくなるらしい)スカトロや中出しやって病気になったら男優持ち……

ある現場では5分でイケと指示され、ある現場では1時間も腰をふり続けなければいけないみたい。人気AV男優でギャラは半日~1日拘束で5万円。

ギャラは1現場5万円がMAXらしい。安い現場だと1万円とかざら……立たなければ罵倒され、5分でイケなけれは罵倒され、1時間持たないと罵倒され。

スカトロやらされ……AV男優の事務所ってないに等しいから、病気になっても治療費は個人負担。ある意味力士より過酷で人間扱いもされない底辺アスリートだろうね。

No.4

この2択しか無いのか?
力士なんて相当な力がなければ無給生活何年も続けなければならない!
手っ取り早く日銭稼げるAVが良いな!

No.6

身長163cm、体重53kgの自分には、どう考えても力士は無理。

2者択一なら消去法でAV男優しかない。

ただAV男優も昭和の時代と今じゃ、求められることが真逆。

昭和の時代のAV男優は、陰毛の生え際から肛門までガッポリと覆う、巨大な前張りを絆創膏でガッチリ固められた。

演技中に前張り1枚姿の女優の乳房を揉んでいるうちに勃起して、絆創膏を押し剥がして前張りが外れようものなら、監督からメガホンで頭を小突かれ
「お前、何考えてんだ! 金もらってんだろ! そんな気分で仕事するんならテメーで金払ってトルコ(ソープランド)行け!」
って怒鳴られた挙げ句、スタッフや女優からも徹底的に嫌われて仕事がなくなったらしい。

今は人前で、勃起や本番ができないとダメ!

求められる耐性が、まさに正反対!

どっちがツラい?

本番ナシなら女性向け雑誌、an・anの付録DVDのような女性向けAV男優しかない。

でもこれは、ジャニーズ系タイプのイケメンであることが必須!

自分には、とても無理!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧