どうしたらいいのかわからない

レス2 HIT数 375 あ+ あ-

2020/11/08 16:09(更新日時)

最近いつもお世話になっている携帯ショップの店員さんが気になります
店にはここ数年通っていてその店員さんには何回か対応してもらっています、自分は特に異性として意識していませんでした
先日機種変更をしたいなと思いお店に行きました
最近は違う店員さんに対応してもらいデータを移行するのに2時間かかりますと言われ用事があったので携帯をお店に預けてまた2時間後に来ますと伝えて出てきました
2時間後お店に行くとあと少しで終わりますと言われたのでお店で待っていました、そのうちお店には自分1人だけ
そしたらその店員が話しかけてきましたそこからお互いの家族の話し、昔やっていた仕事などくだらない話しを30分ほど
普段とは違う雰囲気がとても良くて仲良くなりたいと意識するようになってしまいました、向こうは仕事上愛想良くしてくれたのかもしれません、携帯ショップなので毎回行くのは厳しいです
もっと仲良くなるにはどうしたらいいですか?
長文で読みづらいと思いますが皆さんの意見をきかせてください
お願いします

No.3177247 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あちらは客として接している可能性大だけど、仲良くなりたいなら思い切って連絡先渡してみるとか!

No.2

操作が分からなくなったとか何か理由を付けて会いに行って帰り際に連絡先を書いたメモを渡したらいいと思います。

ただ夢を壊すようで申し訳ないですが、私も接客業をしている人を自分が客として行った時に好きになったことがあります。
優しさに惚れましたが現実は違いました(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧