好きな人に嫁がいました
吐き出します。
初めまして。
彼は20歳ほど歳上で身体の関係は以前からありました。この時は結婚してる事は知らなかったです。
付き合ってはいません。彼から「歳の差で周りの目もあるし、俺の介護で苦労させるから」と言われてました。
「付き合ってないだけ」と言うご都合な関係でした。
先日彼の家を探ってみると、いたるところから奥さんの情報や子供がいる情報が出てきました。
速攻で離れました。
彼曰く、
結婚はしてる。けど別居状態。 嫁は他に男を作って出て行った。子供はそいつの子供。 俺がまだ未練があり離婚届には判子は押せてない。 嫁の荷物は彼の家に山ほどあるが捨てるつもりはない。(未練で捨てれない) 嫁が連絡を全無視してるので連絡が取れない。 最初は誰でもいいから寂しくて私と遊んでた。 けど知ってくうちにほんとに惹かれていった。
らしいです。
正直本当の事を言ってるとは思ってません。
けどまだ彼の事が好きなんです。 彼に対して怒りは出てきません。
涙はいっぱい流したのでお腹いっぱいて感じです笑
籍が入ってるうちは彼は嫁のものです。不倫をするつもりは一切ないので私からは何もする事が出来ません。
正直辛いです。
年明けには転勤で引っ越しをするそうなんですが、その際にも嫁の荷物は全部持ってくと言ってました。 辛いです笑
私と過ごした時間は本当に楽しかったと言ってくれました。
男作って出て行った嫁の荷物は捨てれないのに本気で好いてくれてる私の事は捨てれるんですね。
お願いです。 何か強く生きれる言葉をください。。。
不倫経験者です恥をしのんで。
お辛いですね、お気持ち本当にお察しします。
既婚を隠した事、妻の荷物を置いておく事…主さんには二重の苦しみだと思います。
不倫をする既婚者の中には大きく二種類いて
自分に甘い人と、女に狂う人がいて。
女性に狂う人は、文字通り。家庭に帰らなくなる。
自分に甘い人は、家庭に、結婚に、妻に“義務”があると言って
容認させて、それを免罪符にするタイプ。
(本当に妻が大事なら浮気ダメなのに呆れる💨)
矛盾してる派で、妻も浮気相手も振り回す。
いずれにしても…既婚者との恋はいばらの道。
酷いですよね、主さんの彼。嫌いになれない、よく分かります。
強くなれる言葉…本当難しいです。あるといいのだけれど…
あるとしたら、きっと若い貴女にはもっと素敵な人が他にもきっといる。
転勤で引っ越し、となると主さんどうなさるの?
心配してます😢
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 24HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 29HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 55HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 41HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 54HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 55HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 24HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 29HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 459HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 41HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 213HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る