短気だった彼

レス4 HIT数 657 あ+ あ-

2020/11/05 10:49(更新日時)

短気ってなおるものなんでしょうか?
今の彼とお付き合いする前、友達期間を経ていたのですがとても短気で、
私はのんびり屋というかややぽんこつなので俊敏に動くのが得意な方ではありません。
それで彼に何度かイライラさせてしまったり、怒られたこともあります。

ただ、付き合ってからはそれが一切なくなり何をしても怒らず、ずっと尽くしてくれています。
これは我慢をしているのでしょうか??
毎日可愛いと褒めてくれて、好きとかたくさん言ってくれるのですが嬉しい反面短気だった頃の彼を知っているからいつか爆発しないかな?とハラハラもしています。

No.3174756 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私が短気なのでわかるのですが、好きな時は優しくできるけど冷めてくるとまた必ずパートナーにイライラしてきてあたります。
愛が落ち着いたときが危険です。
うちはそれでもパートナーがめちゃくちゃ温厚だから成り立っている。きっと私がキレた時ストレスはあるだろうけど。

No.2

>> 1 あまり言い方がよくないかもしれませんが、やはり簡単に人の性格って変わらないですよね。
付き合いたてだからっていうのもあるのかなと思っていたので、もし冷めてきた時の態度がまた以前同様だった場合の為に脳内で一応備えるようにはしておきます。ありがとうございます。

No.3

愛があるから許せるんじゃないでしようか🥰
それか主さんが気づかない間に変わっているとか💡

No.4

私も結構短気なんですけど、彼が平和主義タイプでだいぶ短気治ってきたように思います😂
もちろん、彼にイラッとするときはありますよ!!🤣💨
でもそれだけで別れの原因にはなりません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧